3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジプソフィラ   >

ダツモウ ネイル マツエク ジプソフィラ

• 大阪府枚方市楠葉朝日1-6-5 2F
  • 京阪電車「樟葉駅」から徒歩17分 ◎P有り!樟葉駅京阪バス「藤原」バス停下車徒歩3分

4.1

おゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:52.0

急遽来店させて頂いたのですが、とても快く対応頂けました(トラブルがあり電話で急ぎ予約したのですが、ホットペッパー予約の方がお得なのでと入店後に諸々調整下さり感謝です)。施術も丁寧かつスピーディで仕上がりも大変満足でした。ぜひまた利用させて頂きたいです。

【HANDオフ込み】グラデーション ¥5800→¥4700(90min)

脱毛・ネイル・マツエク gypsophila+【ジプソフィラ】からの返信コメント

おゆき様
    この度はご来店並びに口コミご投稿いただきありがとうございます!
    春らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またおゆき様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:40:19.0

丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。
    綺麗なのにとても手際が良くて感激です!

【HAND オフ込み】持込ok☆10本アート ¥9300→¥8200(120min)

ふうか様
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    より良い施術をご提供出来るよう今後とも精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:57:27.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でお姉さんも丁寧な対応で凄く気に入りましたのでまた利用します!ありがとうございました。

まよ様
    この度はご来店並びに口コミ
    ご投稿いただきましてありがとうございます!!

キラキラネイル☆とってもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    まだのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• みぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:38:48.0

口コミ遅くなりすみません。初めて行かせて頂きましたが、丁寧な接客、お話も聞いて下さったり、デザインも一緒に考えて下さり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また行きます♪

みぃー様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉いただきましてとても嬉しく思います(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります☆

またみぃー様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 14:34:19.0

ケアから凄く丁寧にして下さって、見せた画像そのままで思っていた通りの長さ、色の可愛いフレンチにしてもらいました!とっても気に入りました!ありがとうございました!

あ様
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    黒フレンチにワンポイントでキラキラパーツとてもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:52:15.0

下積み中のスタッフさんとのこと。丁寧に施術していただきました。今後に期待しますね。
    ただ!カーテン1枚隔てたところで打ち合わせ。リピーター確保・顧客単価・売上・他メニューのセールス等など経営戦略を語る男性の声が丸聞こえ!裏事情まで聞こえましたよ。途中「フットネイル」や「かかとケア」をすすめてきたけど苦笑するしかありません。不快とかではなく、単純にこの店には絶対に行かないと思いました

下積み技術向上中!【HAND】フレンチ/カラグラ/海外風4本定額デザイン オフ込

まっきー様

この度は御来店ありがとうございました。ご指摘、評価を含め投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

• せっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:47:21.0

はじめてのネイルで、利用させていただきました。仕上がりも理想通りですごく良かったです!また行きます!

下積み技術向上中!【HAND】ワンカラーまたはラメグラ ¥4700→¥2980オフ無料!

せっちー 様
    施術、接客にご満足いただけて大変光栄です。

• クータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 06:42:25.0

久しぶりにフットネイルをしてみたくなり、
    初めて来店させていただきました。
    施術もとても丁寧にしていただけました。
    可愛いフットネイルをしてもらって大満足です。
    ありがとうございます♪

下積み技術向上中!【FOOT】海外風4本アート定額Design¥7000→¥3980 オフ無料

クータン 様
    施術、接客にご満足いただけて大変光栄です。

• ひこにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:50:23.0

フットにマグネットネイルをしていただきました。駐車場が共有なので、施術中もいつ移動しなきゃいけないかドキドキしてました。

フットのサンプルには気になるデザインのものがあまりなかったのが残念でした。シンプルでキレイめのが少なく、デザインの系統が偏っていた気がします、、でもお安いのでしょうがないかと思います。
    ケアをすごく丁寧にしてくださって、なかなか自分では難しいところなのでとても嬉しかったです♪
    マグネットは声かけしたら1本ずつ仮硬化してくださったので安心しました。
    最後のトップが流れたまま固まってしまい、削られる時は少し痛かったです。
    それ以外は満足でした。ありがとうございました♪

期間限定【FOOT】海外風4本アート定額Design¥7000→¥3980

ひこにゃ様
    この度は御来店ありがとうございました。ご指摘下さったことを今後の糧にし、慎重に施術するよう心がけ致します。評価を含め投稿してくださったことは励みになります。ありがとうございました。

• さらちぐらむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:00:01.0

はじめてのネイルで思い通りにいくのか不安なところがありましたがデザイン写真を見せるとすぐに把握してくれてできるだけ安く可愛く仕上げてくださいました!すごく丁寧でめちゃくちゃ綺麗にしてくれます!気に入りすぎてリピートしたいです!ありがとうございました!

☆yui★yuka 【HAND】フレンチ ¥6300→¥5200 (90min)

さらちぐらむ様
    施術、接客にご満足いただけて大変光栄です。
    キラキラワンホンネイルとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 02:19:14.0

とても可愛く丁寧にネイルして頂き満足しました。
    初めて行くサロンだったので緊張していましたが、スタッフの方が親切で、雰囲気も落ち着くような感じだったので安心して施術を受けられました。

☆yui★yuka 【HAND】グラデーション ¥5800→¥4700(90min)

R様

お褒めの言葉いただきましてとても嬉しく思います(^^)

初めてのサロンは少し緊張しますよね( ;  ; )
    当店はアットホームな雰囲気でとても落ち着くと
    多くのお客様からお声いただきます

• yunyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:55:06.0

初めて伺い、初めてのフレンチネイルでしたが
    思っていた通りの配色とデザインで満足です!

yunya様
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのフレンチネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Aimee*:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:55:05.0

仕事上ネイルできないのでピカピカにしてもらえて仕上がりは満足です!
    ちょっと気になった点は、
    入口で靴脱ぐならスリッパとか出した方がいいと思いました。
    あと、施術テーブルは前の方が終わったあとは一度拭いてから通してほしかったです。
    爪を削ったあとの粉まみれで自分のならまだしも他人のあとは流石に気持ち悪かったです。。。

☆yui★yuka 【HAND ケア】ネイルが出来ない方に!艶ピカ美爪♪

Aimee*:)様

この度は、ジプソフィラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございま
    今後は同じ事の無いよう技術接客サービスの向上も含め徹底して参ります。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:37:54.0

普段はネイルできないので、ゆっくり希望聞いてくださって貴重なネイルをとても可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです!

☆yui★yuka 【HAND 再来】10本アート

はーちゃん様
    いただきありがとうございます!

マグネットとてもお似合いでした☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:48:34.0

2回目なのに覚えていてくださって
    体調のことも気にかけてくれてとても感謝です
    口下手な私ですがスタッフさんネイリストさんがこまめに話しかけてくれてコミニケーションが取りやすく、そしてネイルもとても可愛いです!毎回満足!
    ただ私のように精神病を持っている方はキャンセル料が発生する場合があるので体調万全な時がオススメ(どこのお店もですが泣)

☆yui★yuka 【HAND 再来】グラデーション

じゅん様

いただきありがとうございます!

グラデーションに蝶々とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• Runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:13:30.0

色やデザインの相談を親身になって聞いてくださりありがとうございました。またお願いします。

☆yui★yuka 【HAND・オフ込み】ワンカラー ¥5800→¥4700 (60min)

Runa様

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    素敵な評価ありがとうございます☆
    次回ご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできます事心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:58:00.0

ネイルは2度目でしたがどんな感じにするか値段とも兼ね合いながら相談に乗ってもらいとても満足です!

☆yui★yuka 【HAND・オフ込み】グラデーション ¥5800→¥4700(90min)

あやちゃん様

成人式楽しんで下さい★
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:45:58.0

手早く仕上げてくださってありがとうございます!
    すごく気に入ってます!

なったん様
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    その後お爪はいかがでしょうか?(^^)

• リささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:24:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で色味やデザインも細かく聞いてくれましたし、可愛く仕上げていただき満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【HAND・オフ込み】4本アート ¥7600→¥6700(90min)

りさ様
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    クリスマスネイルとてもお似合いでした☆
    次回ご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできます事心よりお待ちしております♪

• キクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:43:33.0

丁寧な仕事で希望通りに仕上げて頂きました。

キク様
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    その後お爪はいかがでしょうか?(^^)

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 17:16:51.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気での
    接客で安心してお任せしました。
    印象的なのはオフが特に丁寧なことです。
    またお願いしたいと思います。

☆yui【HAND・オフ込み】フレンチ ¥6300→¥5200 (90min)

まさこ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉いただきましてとても嬉しく思います(^^)
    沢山のお客様に施術が丁寧というお声をいただいております。

またまさこ様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

• かーぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 14:09:10.0

色々相談にのってくれてよかったです。
    今回もとても丁寧に施術して頂きました。

脱毛【 Iライン】6回1クール ¥18480→¥16500

かーぼー様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    脱毛施術やご相談にお応えさせていただいたり、かーぼー様との楽しいお話の時間は
    施術者として、大変励みになります。
    脱毛で綺麗になられるその日までお手伝いさせて下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• アラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:09:26.0

今回で3回目になります。

夏になるとフットネイルしたくなります。
    (仕事がら、手のネイルはできないので)
    シンプルなのが好きなのでワンカラー!
    綺麗に仕上げてもらって、サンダルを履く季節
    テンション上がりました。

☆yui【HAND ワンカラーorグラデ】限定20色OUTLET価格 ¥4000(他店オフ+¥1100)

アラミ様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます☆

喜んでいただきとても励みになります(^^)
    まだ少し暑い日が続くのでサンダルライフ楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:13:23.0

書き出してみたら2000字以上あったのでこれでも削ってまとめている事をご理解ください。

唯一自由に動ける日があったので"グラデ長さだしができるサロン"で検索して電話しました。
    『長さだしできる人が空いてないです』『他の人でよければ12時からどうですか?』と言われ、検索結果と違いますし要望が一切通らないんだなと思いました。
    とにかくグラデができるのならと。
    担当の方が『歴1年』で嫌な予感がしました。

駅から徒歩10分とサイトでは書いてますが、実際に調べると徒歩17分でした。
    電話すると、『遅れた場合はキャンセル料をお願いします。』と言われ、あたかもこちら側が悪いかのような言い方でした。

希望は『シンプルなグラデーション』です。
    なのに、ずっとワンカラーとラメを勧められました。
    グラデできないのであれば正直にできないって仰ってください。
    全くグラデじゃなく、筆跡ががっつり残ってます。小さいゴミや毛も入ってます。

人を見て練習台にさせられたのかなと思いました。
    接客サービス、技術面、ともに見直すべきかと思います。
    翌日他店に行きました。こちらへは二度と行きません。

ねこ 様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ジプソフィラ 代表 水谷恵

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:05:54.0

とても丁寧で希望のデザイン、色味通りでとてもお気に入りのネイルにしていただけました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

☆yui【HAND・オフ込み】フレンチ ¥6100→¥5200 (150min)

y様
    いただきありがとうございます!

フレンチとてもお似合いでした☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• みぃーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 19:35:53.0

爪を場所によって斜めにカットされていて
    少し残念な気持ちになりました。
    色も初めは作れないと言われ、

少し不安な気持ちになりました。
    最終的にはとても可愛いくして頂いたので

☆yui【FOOT・オフ込み】2本アート ¥7100→¥6200(90min)

みぃー様
    この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

お色に関しまして当店ではニュアンスデザインを主にさせていだいております為
    ネオン系のカラーのご用意が少なく、申し訳ありません。

施術で残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無いよう技術の見直しや向上も含め努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:08:27.0

初めて行かせて頂いただいたので、緊張してましたが、担当のお姉さんも素敵な方で安心しました。ネイルも凄く丁寧にして頂き仕上がりも満足しています!またお願いします♪

☆yui【HAND・オフ込み】ワンカラー ¥5600→¥4500 (120min)

ayumi様
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンは少し緊張しますよね( ;  ; )
    当店はアットホームな雰囲気でとても落ち着くと
    多くのお客様からお声いただきます♪
    さらに気持ちよくより良いサービスが提供できるよう
    スタッフ一同全力で努力致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:07:53.0

丁寧に施術してもらえて、たくさん希望を聞いていただけて大満足です!ありがとうございました(^^)

☆yui【FOOT・オフ込み】2本アート ¥7100→¥6000(90min)

りな様
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉いただき励みになります(^^)
    可愛いフットネイルでこの夏楽しんでくださいね☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:26:09.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、とても親切でお話しやすく施術中も楽しく過ごせました。
    ずっと気になっていた3箇所をしていただき色々とアドバイスもいただいたので今後も続けていきたいと思いました。
    次回も楽しみにしております。

《レディース》毎月10名!55分5500円 VIO・お顔も可!お好きな箇所を打ち放題

ゆかり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    これからもより綺麗になられるお手伝いをさせて下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 19:27:10.0

丁寧な施術有難うございました!

☆yui【HAND・オフ込み】フレンチ ¥6100→¥5000 (150min)

m様
    この度はご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります(^^)
    黒のVフレンチとってもお似合いでした☆

また次回ご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ジプソフィラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー