3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. マイレ 守山店(MAILE)   >

美容整体MAILE 守山店

ビヨウセイタイ マイレ モリヤマテン

• 滋賀県守山市勝部1丁目2-26アフロディテ11f d号室
  • 守山駅西口より徒歩2分|ハーブピーリング/小顔/リフトアップ/たるみ/毛穴洗浄/シミ
  • ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:39:17.0

初めて来店しました。丁寧にご説明いただいた上で、施術中も次の工程を声かけして下さったりと、安心して受けることができました。まだ剥離ははじまっていませんが、効果がでてくれるといいなぁと期待しています。今も肌の中に針がいる!と初めての感覚に、感動してワクワクしています!お肌が変化してくれそうで楽しみです!ありがとうございました!
    スタッフさんの対応もよく明るく自分も楽しくなる雰囲気なのでオススメです!

【ハーブピーリング】美容外科監修◎結果重視の肌質改善¥32.000→¥22,000

ゆー様

先日はご来院頂きありがとうございました♪

私も凄く楽しくお話しが出来て時間があっとゆうまでした!
    これから回数を重ねて頂きますともっと綺麗になっていくので
    綺麗にしていきましょう♪

次回もお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:04:24.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、施術中も声掛けや楽しく会話して下さりとても楽しかったですし、一回で肌がツルツルになりました!これからも通って続けたいなと思いました!次回もよろしくお願いします(°▽°)

ふ様

先日はご来院頂きありがとうございました♪

一回していただくだけでも効果はありますが
    それから回数重ねて頂きますともっと綺麗になっていくので
    自宅ケアもして頂きながら夏に向けて綺麗にしていきましょうね♪

• ゆまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:27:37.0

普段聞けないようなお話を詳しく聞けてとても勉強になりました!
    終わったあと、肌がワントーン明るくなり
    肌の弾力も良くなりました!
    お店の雰囲気も良く通いやすいです!

【大人気♪塗る金の糸美容術】結果重視の肌質改善¥32.000→¥22,000

ゆま様

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    HBLに続いてハーブピーリングも気に入って頂けて
    嬉しいです!!

お肌も回数重ねて頂くともっともっと綺麗になりますので
    一緒にケア頑張っていきましょうね!

• ゆまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:23:21.0

ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
    もう4~5回目ですが、こんな感じ!の写真をざっくり見せるだけで、いつも理想通りにしてくれます。
    眉毛の太さが悩みでしたが、通い始めてから気にならなくなり雰囲気も大きく変わりプラスなことばっかりです!

【SNSで話題殺到!】今流行りのハリウッドブロウリフト¥7,500→¥4,980!

ゆま様
    先日はご来院頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

印象が凄くかわって気に入って頂けて良かったです!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• YONAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 22:55:17.0

長い間アトピーでの肌荒れで悩んでいたのですが、知り合いでハーブピーリングの施術でアトピーが改善したと聞き利用させていただきました。
    お店は整骨院と一緒になっていて、たくさんのスタッフさんに元気よく挨拶されながら個室へ。
    担当の方はとても気さくな方で話しやすかったです。
    自分の悩みに対して共感してくださり、予約も混んでいたようで時間の都合もあったと思いますが、ひとつひとつの質問に対して最後まで丁寧に答えてくださいました。
    施術も初めての経験だったので緊張しましたが、今どんな行程で施術をしているのか説明してくださりながらだったのでわかりやすく安心して受けることができました。
    肝心の効果ですが、今施術を受けて1週間以上経ちますが、いつもあるアトピーの肌のかゆみがなくステロイドも塗らなくても問題なく生活できています!
    今までいろんな方法を試してきて、自分に合う治療法がなかったのでびっくりしています。
    本当にありがとうございました!!
    まだ完治したわけではないと思うので、今後も計画的に完治目指して施術をお願いしようと思います。

YONA様

先日はご来院頂きありがとうございました♪

アトピーのかたやお肌が弱い方にも効果のある
    ハーブピーリングになっておりますのでこれから肌質改善頑張っていきましょうね!!

自宅ケアも頑張ってくださいね♪

次回も楽しみにしております!!

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:14:25.0

先日は、ありがとうございました!
    たるみとニキビが悩みで来院させていただきました。。

施術から5日ほどが経過したのですが、
    かつてないほど肌がキレイになり変化に驚きました!
    出来るだけ早く改善したかったので剥離ありで施術してもらったのですが大正解でした!!
    ハーブの入れ込みはなかなか痛かったですが、施術後1.2日でチクチクした痛みもとれ、
    それを乗り越えたら、本当に卵の殻が剥けたような、ツルツルの肌になりました!
    値段は格安で大満足です!!

もうこれからピーリングするなら、まいれさんできまりです!!

ゆうき様

先日はご来院頂きありがとうございました♪

一皮めくれるとツルツル、モチモチお肌に
    なれるので効果は凄く実感して頂けかと思います!!

自宅ケアも頑張ってくださいね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:12:05.0

ニキビ跡改善のため3週間に1回程通っています。
    ハーブピーリングを始める前と比べて、凹みが改善して、肌質も明らかに良くなっています!
    スタッフの方も丁寧で、その都度の肌の状態に合わせて施術してくれます。
    肌の手入れのアドバイスもして頂きとても助かっています。
    今後も続けたいと思います!

m様

先日はご来院頂きありがとうございました♪

ハーブピーリングの効果実感して頂けて嬉しくおもいます!!

購入して頂いた美容液と日焼け止めでケア頑張ってください!
    次回もお待ちしております♪

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:41:57.0

元々、肌の感想やアレルギーに悩んでいて、色々対策をやった結果行き着いた先がハーブピーリングでした。初のハーブピーリングで、施術自体は少しチクチクして痛いというのはありましたが、我慢できるレベルです。そこからアフターケアも行い、現在乾燥やアレルギーにも負けない肌を手に入れることができました。通って本当に良かったと思いました。今後もよろしくお願い致します。

【本気の肌質改善】ハーブピーリング♪ボディ専用(背中・二の腕等)

な様
    先日はご来院頂きありがとうございました♪

効果実感して頂けて私も嬉しく思います!!
    引き続き、自宅ケア難しいかと思いますが頑張ってください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ヒトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:42:34.0

いつも丁寧なカウンセリングに丁寧な施術をしてくださるのでとても安心して通うことができています。ハーブの量やピーリングの強さ等もその都度お肌の状態をみたうえで一緒に相談して決めることもでき、無理なく自分に合ったすすめかたをしてくれるので、とても助かります。顔のハーブピーリングをしていただいているのですが、回数を重ねるごとにニキビ跡も薄くなってふと鏡を見たときに嬉しくなるくらいくすみがとんで透明感もでてきました

ひと様
    先日はご来院頂きありがとうございました!

回数を重ねて頂きますともっともっと綺麗になっていくので
    夏に向けて綺麗にしていきましょう!!

自宅ケアも頑張ってくださいね!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• モーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:47:24.0

ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました!
    思い通りにきれいにリフトアップして大満足です!
    これからも通って整えていきたいと思います!
    対応してもらった方がとても丁寧で話しやすくて、面白くて、快適なサロンだと思います!
    また宜しくお願いしますー!

【ハリウッドブロウリフト★】+クリアマスカラ付きで更にお得♪¥9000!

美容整体MAILE 守山店からの返信コメント

モーリー様口コミ高評価ありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで大変嬉しいです。

これからも楽しくて心地いい空間が作れるよう努力していきます。
    またモーリー様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:38:20.0

背中のニキビあとの改善のために初めて行きました。
    ハーブピーリングを始める前と比べてかなり良くなっています。特に肌質が違います!スタッフの方も丁寧です。

と様

先日はご来院頂きありがとうございました!!

回数重ねて頂くともっと綺麗になっていきますので
    これから一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!!

次回も楽しみにしております♪

• しゅうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:06:42.0

いつもお世話になっております!!!
    学生の頃からニキビ、ニキビ跡がすごく赤みがあるのが悩みでした。ですがまいれの美容サロンに通い始め、回数重ねていく度に、ニキビが出来にくくなって来ています。 ニキビ跡に関してはまだ少しだけ残っていますが気にならないぐらい綺麗になっています 色んなことを試してきましたがハーブピーリングがとても効果があるのでこれからも続けていこうと思っています!

マスクを外す事が辛くなくなり、自分に自信が持てるようになっています!

しゅうま様

先日はご来院頂きありがとうございました!

ニキビ跡が薄くなっているのが私も目にして分かるので
    嬉しいです♪

これから一緒に綺麗にしていきましょうね!!

• こばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:56:42.0

ニキビ、ニキビ跡がすごく赤みもありましたが、
    回数を重ねていくたびにニキビが出来にくくなって来ています。
    ニキビ跡もほとんどなくなってきてます!

色んなことを試してきましたがハーブピーリングは効果があるのでこれからも続けていこうと思ってます!

【初めての方オススメ】ハーブピーリングお試し◎¥9.800

こば様

先日はご来院頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂けて良かったです!!

これから肌質改善頑張りましょう!

• アツシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:50:58.0

ネットで調べてずっと気になっていたリベルバーブピーリングを受けにいきました
    最初の説明も丁寧でわかりやすく少しだけ緊張していましたが安心して受けることができました
    剥離も終わった所ですが、気になっているニキビも小さくなって、肌も明るくなった気がします。
    回数を続けたらもっと綺麗になりそうなので、これから夏に向けて通いたいなと思います
    3万円くらいするお店も多かったですが、ここはお値段も良心的だと思いました。

あつし様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂けて良かったです!
    これから夏に向けて肌質改善していきましょう

次回も楽しみにしております♪

• こうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:34:04.0

いつもお世話になっております!
    肌が綺麗になりました!
    これからも続けていこうと思っています!

こうじ様

お肌綺麗になられてきて
    私も嬉しいです!!
    引き続き美容液とパック頑張ってくださいね☆

次回も宜しくお願い致します!

• コンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:18:41.0

1~2ヶ月に1回ほどのペースでお世話になっております。
    施術中のお話も、アフター後の仕上がりも毎回とっても楽しみで次に行くのも楽しみになります!
    今回で4回目の施術でしたが、始める前よりもとっても柔らかいお肌になったと実感してます!
    他のサロンではここまでの効果を感じたことは無かったので、本当にこちらのサロンと出会えて良かったです!

コンちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございます!
    肌質改善もできるのでお肌がモチモチになっておられて
    お悩みも無くなってきておられるのでよかったです!!

次回も楽しみにしておりますね♪

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:20:39.0

やるたびに綺麗になっていくので本当にここに来て良かったなと思います。家族にも綺麗になったねと言われてすごく嬉しかったです!
    おすすめしてもらった日焼け止めとか美容液とかも凄く良かったです!

よしちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました!

効果実感して頂けて私も嬉しく思います♪
    自宅ケアも引き続き頑張ってください

次回もお会いできるの楽しみにしておりますね!!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:48:38.0

背中ニキビに悩んでこちらのサロンを選びました。
    痛み、痒みがありましたが炎症が治まり綺麗になっています!
    サロンの雰囲気もよくこれからどうなっていくか楽しみです!
    頑張って通おうと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました!
    効果実感して頂けて私も嬉しいです!
    背中なので自宅ケア大変だと思いますが頑張ってください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• たえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:59:30.0

初めて剥離ありハーブピーリングをしました
    どのような感じか全く分からず不安だらけでしたが施術前に効果、施術後のケアの説明を細かくして頂き安心して受けることが出来ました。
    ダウンタイムが終わり効果を実感しております
    また来月も宜しくお願いします

【人気NO1圧倒的痩身へ】燃焼ジェルでオールハンドリンパマッサージ¥4980

たえちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました☆

これから夏なのでしっかり紫外線対策お願い致します。
    ハーブピーリング気に入って頂けてよかったです!

次回も宜しくお願い致します!

• puniさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 07:50:00.0

剥離ありのハーブピーリング2回目です♪
    お得な金額でしっかりとした施術が受けられるのでとても満足して通ってます!
    出来始めの白ニキビなどは施術後本当に消えてきてびっくりしました~!
    今回もしっかり効果が出て嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

【ニキビケア・シミ改善】予約殺到のハーブピーリング☆本気の肌質改善!

美容整体MAILE 守山店からの返信コメント

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

ニキビが薄くなっているの私も目にしてわかるので嬉しいです!
    自宅ケアも頑張って下さっている証拠なので
    引き続き頑張ってください!!

次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:09:14.0

何度目かのハーブピーリングです!
    回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていくのを実感
    できて嬉しいです♪

【バスト1~2カップUP♪】痩身×バストアップが叶う最新美バストケア♪

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:30:10.0

自分に合ったコースやプランを考えて寄り添ってくれます!
    施術、カウンセリング中の雰囲気がすごく良く話しやすいです!
    ニキビ痕も徐々にマシになってきています!

いっくん様

先日はありがとうございました♪

私も沢山お話が出来て楽しかったです!!
    効果実感して頂けて嬉しいです◎
    自宅ケアも忘れずにお願いしますね

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:30:08.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明や施術をとても丁寧にしていただき、雰囲気もよく、パック中は爆睡してしまうほどくつろげました!
    毛穴も目立たなくなり、効果にびっくりしています!
    肌治療はいろいろしてきましたが1回目でこんなに目に見える変化を感じたのは初めてです!おでこのクレーターなどはなかなか時間がかかるとは思いますが、回数を重ねてみたいと思います。
    次回の予約もとても楽しみです!

美容整体MAILE 守山店からの返信コメント

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!!

回数重ねるごとに綺麗になっていくので
    これから一緒に綺麗にしていきましょう!!
    自宅ケアも頑張ってくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:32:45.0

先日もありがとうございました。元々、シミや毛穴の開き、黒ずみが気になっていましたがシミもかなり薄くなり毛穴も目立たなくなってきました。ダーマペンなどに比べるとダウンタイム期間は短いのですがダーマテリアルという美容液も購入し使用したところ、いつも以上にダウンタイム期間が短くなった気がして、とてもお肌の調子もいいのでまた購入したいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

たいき様

先日ありがとうございました♪
    始めに比べると目にしてわかるぐらい変化して
    私も嬉しく思います!!
    自宅ケアも頑張ってくださっているおかげです!

次回もお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:24:08.0

お肌の悩みや、エステの種類などいろいろ相談に乗ってくださって助かりました!
    仕上がりも綺麗で、終わった瞬間の肌のざらつきの無さに感動しました。1週間経っても化粧ノリのいい状態が続いています!

ゆ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    綺麗になっているのが私も見て分かるので嬉しいです!!
    回数を重ねることにお肌が綺麗になっていくのでこれから一緒にケアしていきましょう!

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:14:27.0

ハーブピーリングを初めてしたのですがカウンセリングから丁寧にして頂けたので安心してすることが出来ました!
    初めて美容を受けたのですがやってから何日か経つと肌が前とは全然違ってびっくりしてます!友達にも綺麗になったねって褒められるようになりました!
    これからもお肌の改善をしていきたいのでまた行かせて頂きます!ありがとうございました!

よね様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    日に日にお肌綺麗になられていて私も嬉しいです!
    効果実感していただけているようでよかったです♪

次回もお待ちしておりますね!

• ほだかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:36:07.0

ダイエットは苦手な方なのですが、ここでなら続けられそうな気がしました。
    まだ通い始めて間もないので、これからも続けて自分を変えるきっかけにしていきたいです。

【EMSトレーニング】ぽっこりお腹引き締め!!反り腰改善にも効果的◎

ほだか様

先日はありがとうございました♪

痩身と一緒にEMSして頂き
    より効果実感と思いますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!

• ほだかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:54:22.0

初めて利用しました!
    まず入ってからのスタッフさんの印象がよく、緊張していましたが好感を持てました。
    施術は自分の目標に合わせて計画を立ててもらえ、無理のない範囲で理想の体へ導いてもらえそうと感じました!
    ダイエットは何度か挑戦してきましたが、いつも途中でリタイアしてしまうので、ここで今回こそは自分を変える機会にしたいと思います!
    目指せ脱メタボ!!!

【メンズ限定】ぽっこりお腹を姿勢と一緒にまとめて改善!

ほだか様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!!

3ヶ月全力でサポートさせて頂きますので
    今回で最後のダイエットにしましょう!!

これから宜しくお願い致します♪

• きーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:59:38.0

初めて来店して、とても緊張していましたが、
    担当してくれた人も丁寧で親しみやすい人だったので、
    リラックスして受けれました。
    効果もバッチリ!!
    すべすべお肌になりました!
    次回も楽しみにしています!しっかり継続して改善したいと思います!

【背中や二の腕のニキビケア・シミ改善】新登場ボディケア☆彡

きーちゃん様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
    ボディなので自宅ケア難しいかと思いますが
    頑張ってください!!

次回もお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:09:50.0

初めて痩身エステを受けました。初めてで分からないところだらけでしたが、どこが気になるとか会話をしながら重点的に気になる上半身をやって頂きました。気持ちよくほぐれ体が軽くなりました。思ってた以上に自分の体が悪いの実感しました。通いながら身体改善していきたいです。

さっちゃん様

先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました!

自分では、気づかない部分も沢山あったと思います。
    姿勢も治していきますのでこれから一緒に頑張りましょうね!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

マイレ 守山店(MAILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー