3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ミニョン リンパマッサージ コガオコルギ

• 愛知県名古屋市中区大須4-1-9 菱水ビル2F
  • 矢場町駅4番出口/PARCO徒歩3分

[投稿日] 2024-04-22 12:03:15.0

初めて来てからこちらに通っています。
    眉サロンで毎回要望を細かく聞いてくれて、最後にも確認しながら微調整をしてくださるのでとても気に入っています!
    今回の仕上がりもとても良く、毎朝起きて眉毛が綺麗なことがとても嬉しいです。

【リピーター様限定】アイブロウ◆スレッティング≪眉毛&おでこ≫1回¥4500

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:48:56.0

とても気持ちよく、夜勤明けで寝れました。

【圧倒的人気No.1】小顔コルギ×背中リンパマッサージ60分 ¥9,300→¥7,000

• Mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:34:05.0

今日はハーブエステをして頂きました♪
    リラックスできてデコルテマッサージも気持ち良かったです。お誕生日クーポンでお値打ちに施術が受けれました。ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:31.0

肩の痛みのせいで寝付けが悪い日々が続いていたので、改善したらいいなと思い伺いました。
    凝りがひどいとは分かっていたのですが、いざマッサージしていただくと想像以上に凝りが進行しており驚きました。
    自分の身体を見つめ直すいいきっかけになったので、今年は定期的に通えたらなと思っております!!
    またよろしくお願いいたします!!

mignon 【ミニョン】--リンパマッサージ・小顔コルギ--からの返信コメント

まなか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

肩こりだいぶ辛そうでしたね…(;_;)
    凝りや疲労感は人と比較できないので、
    自分の身体の状態を知るのって難しく、
    そんな中見つめなおすきっかけの一つになれてよかったです(^^)
    人一倍頑張れてしまう分、人一倍自分のことを甘やかしてくださいね!
    またいつでもお待ちしております(^^)

澤田

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:02:30.0

施術終わってから、
    勧誘などがなくスムーズに帰ることができました。
    とっても話しやすい方で、
    リラックスして受けることができました。

【施術実績1万人以上】小顔コルギ×デコルテマッサージ 45分¥8,000→¥6,000

U様

当サロンは
    今日ここを選んで良かった。とだけ思ってもらう事を大切にしているので、
    勧誘などの案内が施術の余韻の邪魔にならないよう、スムーズに帰宅できる形になっています(^^)

なので、もし説明が不十分な部分があればいつでも気軽にご連絡ください!

家族についてはっとさせられるような、温かくて幸せな話を聞かせてくれてありがとうございました♪
    また機会がありましたら、当日のお話も聞かせてください(^^)!

大事な日の前にmignonを選んでくださり、ありがとうございました!

澤田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:10.0

ずっと気になっていたチネイザンお願いしました。
    全ての施術をゆっくり丁寧にしてくださるので、1回でも効果がわかりやすいです。自分でこんなにもお腹触ることない!というくらいしっかりやってもらえました。
    くびれ求めたら便通がよくなった…というお客さんがいたそうなので両方求めて通いたいと思います(^O^)
    コルギは基本痛いですが、調子がいいと痛みを感じないので、自分の体調のバロメーターになっています。本当に本当に顔小さくなります。

【リピーター様】小顔コルギ×全身リンパマッサージ 90分 ¥12,000

さくら様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    長く通ってくれていますが初のチネイザンでしたね♪
    効果がじわじわ着実にでてくる施術なので、気に入ればまた受けてみてください(^^)

コルギの際、表情にでなさすぎて今痛がっていたことを知りました(笑)
    老廃物が溜まっていないところは痛みが少ないはずなので、痛かった部分をおうちでもほぐしていくとより小顔効果が長続きするかと思います!

4月から忙しくなるそうですが、無理をしすぎない程度に頑張ってくださいね♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

澤田

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:22:42.0

ハーブピーリングで通っていますが、お肌の調子がどんどん良くなっているのがわかるので毎回受けるのが楽しみです。
    今回は酵素も追加しましたが、毛穴の汚れが取れたのもわかり、いつもツルツルになりますがさらにお肌がなめらかになってツヤがでたのがわかりました!
    ここのサロンは一切無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

risa様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

定期的に通ってくださってるので、お会いするたびにお肌が綺麗になっていますね♪
    酵素を追加すると、よりツルツル感がでますよね!効果実感いただけて嬉しいです!

今後もお好きなタイミングでいつでもメンテナンスいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

大鹿

• あらあささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:43:28.0

今回もとっても丁寧な施術ありがとうございました!
    何度目かのリンパマッサージですが、毎回施術中から体が楽になっていくのを感じて、終わったあとの体の軽さ・楽さにびっくりして、寝つきと目覚めの良さにびっくりして、翌日からの生活がすごく変わるんです!
    施術中のお喋りも楽しくて、たくさん褒めてもらって自己肯定感も爆上がり!とても前向きになれるので、体だけじゃなくて心まで癒してもらっています。
    休むのが下手なので、体がバキバキになってきたら、心が悲鳴をあげる前に駆け込んで、リラックスさせてもらっています
    私にとっては欠かせない大事な時間だなと改めて思いました。
    今回はハードに動きすぎましたが、次回はまた「たくさん休みました!」って言えるように、適度に頑張りますね(笑)

【リピーター様】アロマリンパマッサージ90分

あらあさ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    本当に本当に頑張り屋さんすぎるので、施術していて身体の硬さやコリに内心びっくりしていました!
    そんな中、いつもわざわざ足を運んでくださりありがとうございます(;_;)♪
    少しでも楽になってもらえて本当によかったです!
    たくさん温めてぐっすり眠ってください(^^)

今回もとっても忙しそうなスケジュールで動いていましたが、次回お会いする時はぜひたくさん休んだ報告してくださいね!(笑)
    また会える日を楽しみにしています♪

澤田

• ももあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:47:39.0

コルギ自体が初めてで不安な事だらけだったのですが、初めに施術内容を話してくださったり施術中もたくさんお話してくださって不安も何も無くとても楽しかったです!顔もスッキリ小さくなって嬉しかったです!!ありがとうございました

ももあ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのサロンで初めての施術は緊張しますよね!
    そんな中不安なく過ごして頂けたと聞けて、とっても安心しました♪
    元々小顔でしたが、よりすっきりしましたね^^
    すっきり感しばらく続きますので、その期間是非楽しんでください◎

丁寧に温かい口コミまでありがとうございます!
    またいつでもふらっといらしてください^^

澤田

• TTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:02:16.0

眉毛を整えて貰いました。細かく希望を聞いてくれて丁寧に調整して下さいました。
    これがキープ出来れば…と思います
    顔脱毛は私には痛すぎて途中リタイアさせて貰いました。
    ちょっと無理でした
    申し訳なかったです
    ネットでやってる人見てると全然痛そうじゃ無かったんだけど想像以上でした
    次からは反省して眉だけでお願いしようと思います
    眉整えるだけなら、アレ無いですよね…

◇美眉&アイブロウ×お顔脱毛◇スレッティング≪眉毛&お顔全体≫1回¥5500

TT様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのスレッティングでお痛みがつらかったですよね( ;  ; )
    眉毛の施術の際は頑張ってくださりありがとうございました(>_<)
    今後も痛みを感じやすい箇所はゆっくり進めていきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!

続けていくとムダ毛が生えにくくなり、お痛みも少し慣れていくと思いますので、また眉毛のお手入れでお困りでしたらいつでもいらしてください(^^)

大鹿

• パルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:50:01.0

初めてサロンで眉を整えていただきましたが、とっても綺麗になってすごく嬉しかったです!

パル様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    とても嬉しいご感想までありがとうございます♪

形気に入っていただけたようで安心しました^^
    その後、眉毛の描き方などお困りのことはございませんか?

また眉毛についてお悩みがありましたら、何でもご相談くださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

大鹿

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:57:23.0

施術直後もですがスキンケアやメイクの時にも毎回感動してしまうくらい肌の調子よくなります。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】アイブロウ◆スレッティング≪眉毛&お顔全体≫1回¥5800

m様

顔の産毛がなくなると
    肌調子ぐんとよくなりますよね♪
    効果を体感していただけてよかったです!

また気になりましたらふらっといらしてください♪
    いつでもお待ちしております(^^)

丁寧にうれしい言葉までありがとうございました(^^)!

澤田

• うさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:19:13.0

とてもリラックスできました!次回もよろしくお願いします!

【至福の贅沢】小顔コルギ×全身リンパマッサージ120分 ¥14,000→¥9,900

うさき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして丁寧に優しい言葉までありがとうございます!!

初めて行くサロンは緊張するかと思いますが
    その中でリラックスできたと聞けて安心しました♪
    また疲労感が溜まってきたらいつでもいらしてくださいね(^^)

いつでもお待ちしております!

澤田

• うさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:18:38.0

素敵に仕上げて下さり大満足です!またよろしくお願いします!

◇美眉&艶肌◇スレッティング《眉毛&お顔全体》+高保湿CICAパック¥6000

うさき様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミまでご投稿いただき嬉しいです♪

眉の形気に入っていただけて良かったです!^^
    定期的に受けられますと、綺麗な形が保てたりムダ毛が
    生えにくくなりますのでまた眉のお手入れでお困りでしたら
    いつでもいらしてください♪

大鹿

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:13:01.0

私の顔の形であったり雰囲気などを理解してくれている眉毛を作ってくれるなと、他店と比べたときに改めて感じました!仕上がりもとても素敵ですごく気に入っています。
    これからも是非よろしくお願いします!

みき様

先日はこちらこそありがとうございました(^^)
    仕上がり満足頂けたようで安心しました♪
    美人さんにそう言ってもらえるととっても嬉しいです(^^)!
    またいつでもふらっといらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 13:50:11.0

毎回こちらで眉毛と顔をお願いしています。
    施術中もたくさん話しかけてくれて楽しくいることができましたし、仕上がりも毎回細かく確認してくださるおかげで自分の要望通りのデザインにしてもらえます。
    今まで自己処理でしかしてこなかった眉毛で変になっていましたが、ここに通ってからは眉毛が綺麗なおかげでメイクするのがより楽しくなりました!

かほ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お話上手なので私の方が楽しい時間を頂いています♪
    眉の形はこれからも遠慮なく希望伝えてくださいね(^^)
    一緒に理想の形を追求していきましょう!

いつも温かく嬉しい言葉までありがとうございます(^^)

澤田

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:03.0

初めてでしたが、アクセスも良く場所も分かりやすかったです!お店の雰囲気もよく、落ち着く空間でした。
    施術中は気持ちよくいつの間にか眠ってしまいました。笑
    いつも凝っているのは分かってもどこが原因なのかいまいち分かっていなかったのですが、ここが凝っていたなども教えてくださったので嬉しかったです!
    またぜひ行きたいなと思うサロンでした!!

◆極上アロマリンパマッサージ◆むくみすっきり!60分 ¥7,700→6,000

R様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご丁寧に嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

眠れるほどリラックスしていただけたようで安心しました^^
    肩首や肩甲骨周りはすごく凝っていましたね( ;  ; )

またお疲れが溜まったときはいつでもいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-04 21:21:00.0

眉毛で2回目にこちらにお伺いしました。

前回とまた違った要望を出したのですが、こちらの要望を伝えると少しずつ整えてくれて丁寧にその時の眉毛の状態をチェックし、また丁寧に…を繰り返していただけます。そのおかげで自分がなりたい眉毛にぴったりの状態になるのでとても満足しています!
    話しかけやすい雰囲気でいてくれるため要望を伝えやすいです。
    またこちらでお願いしたいです。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    わかりやすく伝えてくださったおかげで施術がとてもしやすかったです!

できるだけ細かいところまで理想の形に近づけていきたいので
    また気になるところがあったり、次回はこうしたいうイメージがあれば
    いつでも遠慮なくお伝えください(^^)

今回も温かい言葉までありがとうございます♪

澤田

• ごっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:57:05.0

肩こりが楽になりました(^^)
    またお願いしたいです!

【圧倒的人気No.1】小顔コルギ×背中リンパマッサージ60分 ¥9,000→¥6,500

ごっしー様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    知らないうちに疲労が蓄積していた様子でしたね!
    少しでも楽になったようで安心しました♪

来月の予約もありがとうございます!
    また当日お会いできること楽しみにお待ちしていますね(^^)

澤田

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:12:52.0

始めてリンパマッサージを受けました。
    おまかせで実施してもらいましたが、
    すごく丁寧で気遣う言葉もかけて下さって
    涙が出るかと思いました。凄くいい場所に
    出会えたなと思います。また必ず伺います。

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    もったいないくらいの言葉を頂けて
    とってもとっても嬉しいです( ;  ; )!
    初めてのリンパマッサージで
    緊張や不安もあったと思いますが、
    そんな中こういう風に感じてもらえたと知れて安心しました♪

またふらっといらしてください^^
    いつでもお待ちしております!

澤田

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:39:27.0

お店でちゃんとしたマッサージを受けるのが初めてで緊張していましたが、とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

n様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのサロンに初めての施術ってどきどきしますよね!
    優しく穏やかな印象だったので、我慢させてしまっていないかな?と心配していましたが、嬉しい言葉を聞けて安心しました♪

何でも遠慮なく言ってもらって構わないので、いろんな要望が出てきたら気軽にお伝えくださいね^^

またいつでもお待ちしております♪

澤田

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:07:28.0

数年間ずっとまつげをお願いしています!

今までどのサロンに行っても違いがわからなかったのですが、お任せと言って仕上がりがこんなに良いところ他になかったです!
    自分自身に知識がない分、何も言わずともこだわってくれるところが本当にありがたい…
    今後もよろしくお願いします!!

【リピーター様】7週間以内◆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ

さ様

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    より可愛い仕上がりになるように、常にこだわって施術しております♪

今後も気になるカール感や雰囲気がありましたら、
    ぜひご相談ください^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます!(^^)

[投稿日] 2023-11-07 11:05:07.0

眉毛サロン自体初めてでした。
    自分の要望を伝えて施術してもらうのですが、とても話しやすく緊張せずリラックスできました!
    完成した際に「他に気になるところはありますか?遠慮なく伝えてくださいね!」と仰ってくれたおかげで自分のイメージ通りの眉毛になりました。
    また通いたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのサロンはどうしても緊張しますよね!
    そんな中リラックスしていただけた事が分かって安心しました♪
    伝えてくださりありがとうございます!

眉の形もイメージと一致してよかったです^^
    しばらくはメイクもしやすくなっていると思うので、眉メイク存分に楽しんでくださいね♪
    またいつでもお待ちしております^^

澤田

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:45.0

今回も仕上がりがよくとても満足しています。
    またお伺いさせていただきます。

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また眉毛の形を変えてみたかったり、お悩みがございましたら
    何でもご相談ください^^

大鹿

• simさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:48:27.0

いつもお世話になっています。
    身体が凝ってつらいときは絶対にここでマッサージをお願いしています。
    今回は数日前からすごく肩首が痛くて上半身がだるかったのですが、痛みがでているところや凝り固まっているところを楽になるまでしっかりやっていただきました。
    いつも言わなくても、そこそこ!ってところをほぐしてもらえるので本当に助かっています。
    終わった後は施術前と身体が大違いで、肩や首がすごく動かしやすくて軽くなっていました!
    おかげさまでまた仕事も頑張れそうです!
    今日も最高でした!またお願いします☆

sim様

先日もご来店ありがとうございました^^
    我慢強すぎるがあまり、頑張りすぎちゃいましたね( ;  ; )
    だいぶ辛かったんだろうなぁと伝わってくるくらい凝り固まってました!!
    少しでも身体が楽になって本当に良かったです^^
    無理しすぎない程度にお仕事頑張ってくださいね♪
    またいつでもお待ちしています^^

澤田

• ごっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:58:00.0

いつもお世話になってます!!♪毎回、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いします(^-^)

【リピーター様】まつげパーマ+アイブロウケア¥11000

ごっしー様

ご来店ありがとうございました!(^^)

そして、いつもお任せいただき本当にありがとうございます♪
    定期的にスレッティングを受けてくださってるので、眉の形もだいぶ安定しましたね!
    まつ毛の状態もとても良く、カールのデザインが安定にお似合いで素敵でした!^^
    趣味のお話も聞くことができて、とっても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大鹿

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:44.0

本日はどうもありがとうございました。

すごく仕上がりも良くて、幸せでした!
    お話もすごく弾んで楽しかったですし、美容のことについてたくさん教えていただけてとても学びになりました。

最近は、mignonさんで施術をしていただくのをモチベにしてます!笑
    今度はスレッディングだけではなく他の施術も体験してみたいです!

また絶対行きたいです!

さき様

先日はありがとうございました!!

眉毛のお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
    お顔全体のスレッティングでお肌もさらにツルツルになられていて、とても綺麗でした(^^)

こちらこそ、美意識の高いさき様との美容のお話、とても参考になりましたし楽しい施術のお時間を過ごさせていただきました^^♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!( ;  ; )
    他にも気になる施術がありましたら、何でも聞いてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大鹿

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:07:55.0

とっても気持ちが良く、マッサージの圧もちょうどよかったです!
    疲れていた体が癒されました。
    またマッサージを受けにきたいと思います!

《本気で美脚痩身》脂肪燃焼!!美脚アロマオイルマッサージ60分 ¥7,000

もも様

お仕事柄、足がお疲れとのことでしたので、入念に施術させていただきました^ ^

あまり無理せず、お仕事頑張ってください!
    またお疲れになった時はいつでもいらしてくださいね♪

吉田

• makさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:47:29.0

雰囲気は良かったですし気持ちよかったですが、終わったあともう少し変化が見られるのかと思っていましたが特に柔らかくなったなとか少し引き締まった感覚がわかりにくかったです。痩身的なリンパマッサージを期待していたのがうまく伝えられなかったこともあります。リラクゼーションエステだったと感じました。

《美脚×疲労回復》美脚デトックスリンパマッサージ45分 ¥6,000

カウンセリング時に具体的な要望を聞けなかったこと、イメージする痩身マッサージを提供できなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。

今回はお客様の言う通りリラクゼーションのような筋肉をほぐす施術を多めにして、脂肪燃焼ではなくむくみを取ることをメインとした施術をしました。
    筋肉を傷つけてしまわないために、初回はほぐす時間を長くするのですが、この説明をせず勝手に施術を組んでしまった事、しっかりお客様の求めているマッサージのイメージを引き出せなかった事が満足いただけなかった大きな原因かと反省しております。

今後このような事がないように、カウンセリングや技術の練習を重ねていきたいと思います。

吉田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:56:09.0

疲労が限界で駆け込みました。
    お任せでお願いしましたが、しっかりとツボを抑えて流して頂けたおかげでとても身体が楽になりました!
    痛すぎるマッサージも弱すぎるのも苦手なのですが、ここはいつも絶妙な圧で今回も心地よかったです。

【リピーター様】リンパ90分

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました^^

お疲れが限界な事、とっても伝わるお身体でした( ;  ; )
    忙しい時期本当に頑張られましたね!
    今日は首肩の付け根、足裏がいつもと違う感じがしたので、入念に施術させてもらいました!

またいつでも疲れたな~と思ったら駆け込みにきてくださいね^^

忙しいのに時間を作って、嬉しい言葉までありがとうございました!

澤田

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー