3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハート整体院   >

ハートセイタイイン ヨウツウ カタコリ ネコゼキョウセイ コツバンキョウセイ フェイシャル

• 愛知県知立市南陽2丁目168サンドエル1F
  • 牛田駅から徒歩3分

かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:41:38.0

通い始めて2年近くになります。最初は首を寝違えたかなにかで回らなくなってしまい、初回の施術でかなり改善されました!その後も2週間に一度お世話になっておりますが、その間に基礎体温が上がり体調もだんだんと良くなり、今では朝起きた時の目覚めも良く、普段の生活でも疲れにくくなったと実感しています。また、趣味で水泳をしているのですが、泳いだ後の肩の痛みやダルさが無くなったのが本当に嬉しかったです。色々相談も出来ますし、ダルさが取れない40代以下の女性の方は是非!

【プリペイドカード】をお持ちの方はコチラ

ハート整体院 腰痛 肩こり 猫背矯正 骨盤矯正 フェイシャルからの返信コメント

かな様
    ご感想ありがとうございます。

基礎体温が上がったのはすごく良いことですね(*^^*)疲れにくい身体へ変化したことを実感していただき嬉しいです。これからも水泳に子育て楽しんでいきましょう~♪

• ゆきたやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:24:24.0

中高生の頃から生理痛や偏頭痛で悩んでいてピルや鎮痛剤をしようしていたことや、身体の左右バランスに悩んでいたこと、最近首や肩コリが酷かったことから今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングや身体のチェックの段階からスタッフさんも丁寧で優しく接してくださりとてもリラックスできました。施術に関してもとても丁寧で、悩みと痛みの箇所を確認しながら施術して下さりました。おそらく先生はそこまで力を入れてないと思いますがものすごく痛くてどれだけ身体が深刻な状態なのか実感しました。笑
    施術が終わってすぐに身体が軽く楽になりました!
    継続して通って、少しでもQOLを改善していきたいです。

【当院人気No.1】根本改善整体+3D姿勢分析 45分 8,250円→6,050円

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:47:22.0

すごく綺麗で清潔感のある店舗でした。
    受付スタッフさんも愛想良く気軽に話しかけていただけてリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    担当した先生も明るい方で数字やイラストを使って説得力のある説明をいただいてどこがどう悪いか等、非常にわかりやすい説明いただけました。

★新年度応援価格/平日午前限定【全整体メニュー共通】45分 8,250円→3,980円

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:39:05.0

数年前、腰を痛めてからお世話になってます。
    身体を整えてもらい、痛みがなくなってからも定期的に診てもらっており、その後は特に身体を壊すことなく過ごしています。
    趣味であるバドミントン、ランニングで足を酷使してもハートさんでメンテしてもらうからいいやと思い気兼ねせず運動出来てるのも感謝です。
    妻もお世話になってるので、共通の話題となることもあり、下手に妻の悪口も言えないなと笑
    今後ともお世話になります。

ヤマ様

ご感想ありがとうございます。
    奥様も一緒に通っていただいてありがとうございます。
    お二人の共通の趣味のバトミントンを楽しんでいただけるようにこれからもメンテナンスしていきましょうね♪
    万全な体つくりを目指しましょう!!

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:30:35.0

ファスティングを久しぶりに実施するきっかけを作って頂き、感謝しております。開始して7ヶ月くらいで15kg痩せました。
    身体も心も軽くなり、健康な身体になりつつあります。
    スタッフさんの親切なアドレス、施術やお店のアットホーム雰囲気がいろいろ良い方向に向かっていると思います。
    ますます健康的な身体を手に入れたいと思います。よろしくお願い致します。

もっちゃん様

ご感想ありがとうございます。
    月に1回のファスティング頑張っていますね^^
    無理なく徐々に体重も落ちてきて健康な体へと向かっておりますね♪健康意識も高くなって、いつも頑張っているお姿嬉しく思います。
    まだまだ目標まで頑張っていきましょう!

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:47:54.0

通い始めて1年半を超えたところです。最初は頚椎症の痛みの改善からはじまり、最近はメンテナンスとアドバイスを頂いています。痛みなく過ごせるのは幸せです。
    歩き方や姿勢のアドバイスを受けて、毎晩のようにつっていた足が、ほぼつらなくなりました。今は、筆圧が強く肩に力が入ってしまう癖を改善中です。
    まだ改善の余地ありなので仕上がりは★4にしました。

あけちゃん様

ご感想ありがとうございます。
    お仕事以外の時間が楽しめますように・わんちゃんのお散歩も楽しめますようにこれからもサポートさせていただきます。
    引き続きメンテナンス頑張っていきましょう♪

• nanaa-nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:43:57.0

介護の仕事をしており、肩こりや腰痛に悩んでいますが、数年ここに通い腰痛はほぼなく、肩こりもほぐしてもらうことで和らいでいます。
    子供も見ててもらえるので集中して行える、スタッフさんも優しく、雰囲気がとてもよいです。

nanaa-n様
    ご感想ありがとうございます。

腰痛はほぼなくなったとの事で大変嬉しく思います。雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)体幹トレーニングも頑張って続けてらっしゃるので素晴らしいですね!これからもハート整体院をよろしくお願いいたします。

• Subさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:28:57.0

スポーツマッサージで訪れました。3年ほど通っていますがなかなか気持ち良いです。また、施術を受けることによって自分の状態も把握出来るので自己管理にも役立っています。運動されている方には特にお勧めです。最初は少し痛いかもね。

Sub様

ご感想ありがとうございます。
    マラソン頑張っていますね!
    自分のお身体を知ることは大切ですよね。これからもマラソンを楽しんでいただけるようにスポーツマッサージでお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!いつも応援しております♪

• ダーツーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:37:17.0

10年程前、ゴルフで腰を痛め歩くと足が痺れるまで酷かった腰痛が2ヶ月程通院を続けてる内に回復し、腰の痛みを気にせずにスポーツできるまでになりました。
    今でも2週に1度体のメンテナンスで通わせて貰ってます。
    とてもハートフルな先生、スタッフの方々が優しくケアしてくれるので気になる症状がある人は1度相談してみてください。

ダーツー様
    ご感想ありがとうございます。

身体の痛みなく、スポーツが楽めるのはとても嬉しい事ですよね(*^^*)ずっと定期的にメンテナンスされているのでカラダの調子もバッチリですね♪これからもハート整体院をよろしくお願いいたします。

• おすぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:44:33.0

膝を痛めたのをきっかけに通い始めて3年ほどになります。趣味で走っているので、主に使った筋肉をほぐしてもらっていますが、毎回施術が終わるとすっきりして体がとても楽になります。スタッフの皆さんは気さくな方ばかりですので、皆さんとのおしゃべりも楽しいです。

おすぎ様
    ご感想ありがとうございます。

身体のケアをしながら趣味のマラソンを頑張るおすぎ様、素敵です(*^^*)いつまでも趣味を楽しめるよう、定期的に体のメンテナンスしていきましょう。応援しています!

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:03:58.0

施術が痛い!!けど猫背治りました。産後の骨盤の歪みも放置していたのも改善して、生理痛が無くなりました。昔から生理痛が酷かったのですが、妊娠中と育児で腰痛持ちになって、堪らず通い始めたものの、見た目も悪かった猫が改善して、周りから指摘されることがなくなりました。生理痛は漢方とか体を温めて長年凌いでいましたが、全く痛みが無くなった時はびっくりしました。婦人病も疑い産婦人科も行ったりしましたが、原因が分からず、きっと整体で歪みがなくなったからだと思います。小さい頃から内股だったので、それも治るといいなぁと思っています。でも施術は痛い(笑)!筋肉でガードしないようになるべく力を抜いて頑張ってますが、痛いのは骨の歪みを直そうとするんだから当たり前ですよね。別の接骨院に一年通って、そこは痛くなかったけどあまり腰痛や歪みが改善されなかったです。あえて何かマイナス点を挙げるなら、毎回流れている同じサンバみたいな音楽に耳タコが出来始めています

にゃんこ様

ご感想ありがとうございます。
    たくさん悩まれていたのですね・・・。ですが、良い方向に向かっていますね♪
    喜んでいただけることがなにより嬉しいです。これからもサポートさせて頂きますね。
    音楽に関しては対応中ですのでもう少しお待ちくださいね。

• t-kiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:00:33.0

毎週末に整体施術を受けてます。
    パソコン業務が多く首、肩腰に疲れがたまり施術後はすっきりします。
    フェイシャルは半分眠くなるぐらいいい気持ちです。
    男性の方も試してみては、私は普段 顔のマッサージをしてもらう機会がなくやってみて頬のたるみが取れました、しばらくの間ですが。。。

t-ki様

ご感想ありがとうございます。
    寒くなり体が強張る季節です。週に一度のお体のケアは大切ですね。
    毎日のお仕事を不安なくお勤めできますようしっかりケアしていきましょう!

• テツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:36:19.0

2020年から2年以上ハート整体院に通っています。私自身サイクリングをしていて膝が痛くなり、知人に薦められたのをキッカケで通っています。先生は大変優しく、整体も丁寧で的確に行ってくれます。先生だけでなく全てのスタッフの方々も優しくて、私の目標や夢を応援してくれて暖かい気持ちになれます。なので私はハート整体院を強くオススメします。

テツヤ様

ご感想ありがとうございます。
    いろんなことに挑戦するのは本当に素敵ですね^^
    いつも明るく前向きなテツヤさんをみているとこちらも元気をもらえます^^
    これからもテツヤさんの挑戦!応援します!

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 18:29:26.0

段々と寒くなり、肩を丸めて過ごすようになってきました!
    直ぐに姿勢に影響してしまいます!
     落ち着いた雰囲気の中、コロナ感染対策もしっかりされていて、安心して施術をしていただきました!
    ちょっとした不調も聴いてくださり、その場で対応していただきました。感謝です!
    中々、言われたことを守れませんが、先生の施術に頼ってしまう私です!
    これからもよろしくお願い致します!!

くみちゃん様
    ご感想ありがとうございます。
    寒いと身体を丸めてしまいますよね、分かります(笑)
    体の不調は、早め早めのケアが大切です。痛みが出る前にケアをして、常にいい状態を保っていきましょう(*^^*)これからもよろしくお願いいたします。またお待ちしていますね♪

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:40:06.0

骨盤矯正、腰痛改善で通わせていただいてます。小さな子どもがいるので通い続けられるか心配でしたが、託児もあり雰囲気もとても良いので無理なく自分のペースで通えています!産後の骨盤の悩みや腰痛の悩みを相談させていただくと改善に向けてわかりやすく教えてくださったり施術してくださるのでとても安心できます。施術の予約や予約変更などLINEて行える事も手軽でいいなと思いました。

あこ様
    ご感想ありがとうございます。
    小さなお子様がいるママにとって託児があるかないかは結構重要なところですよね。
    子供たちが楽しく待てるよう今後も色々と考えていますので、楽しみにしていてください♪
    しっかり体のケアをして育児家事頑張っていきましょう!またお待ちしておりますね~(*^^*)

• イナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:39:41.0

私はラグビーをやっていて体のケアをしてもらっています。
    スタッフさんが要望を細かく聞いてくれてとても助かります。
    ハート整体院のおかげで年齢を重ねてもラグビーを続けることができています。
    初めて通ったのは19年前ですが今も変わらずスタッフさんの明るい丁寧な接客は最高です。これからもよろしくお願いします。

イナ様
    ご感想ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです。ほぼ開院当初からの長~いお付き合いですね(*^^*)
    これからもしっかりケアをして大好きなラグビー続けていきましょう♪
    応援しています!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:16:09.0

産後、腱鞘炎になり通うことになりました。整形外科に通っていましたが、母乳をあげていた為、治療法がないと言われてしまい、腱鞘炎でネットで探していたところハートさんを見つけました。歯磨きをするのも苦痛なほど動かなかった手首が2~3ヶ月程でとても楽になりました。マッサージだけでなく、手首に負担をかけない子供の抱っこの仕方や、ストレッチ方法も教えてもらえるのでよかったです。また、託児もあるので、自分のリラックスタイムとして週1で通うことができて、楽しいです。

まや様
    ご感想ありがとうございます。
    痛みがある状態だと、日常生活も辛いですよね。しっかり計画通りに通って頂いたことで、改善されて本当に良かったです。
    そうですね、託児は私たちにお任せください。ママは体のケアをしながらリラックスして頂けたらいいなと思います(*^^*)また痛みがでないようしっかりケアしていきましょう♪

• あゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 10:04:14.0

初めて施術を受けたのは、高校生の頃でした。原因を丁寧に説明してくれ、直に症状も改善、通院は一度止めました。
    現在は頭痛、腰痛で定期的にお世話になっています。どちらも、原因は背中の張りなのだそうです。頭痛に関しては、長年の悩みだったので理由を知れてスッキリしました。施術後は、身体が軽くて楽なので、オススメです!
    初回来院時には、問診だけでなく、画像解析や簡単な身体測定を行うことで、身体の捻れを数値化、結果を元にして治療プラン、改善するにはどうしたら良いか、普段のトレーニング方法まで指導してくれました。
    院内は、明るく清潔感があり、優しいスタッフさんばかりなので、人見知りな私でも毎週通院が楽しみです。
    現在はコロナ対策として、入り口前にアルコール消毒を設置し、治療5分前の来院を推奨。また、治療中も黙治療、ベットを毎回消毒をする徹底した感染対策を取っていて、安心して施術を受けられます。

あゆりさん
    ご感想ありがとうございます。

定期的に体のケアをすることはとても大切ですね。ご家族の皆様も長く通って頂いており、ご家族全員 健康意識が高くて素晴らしいと思います(*^^*)
    お仕事も忙しく大変だと思いますが、今後もしっかりケアをして元気に頑張りましょう♪

• かとそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:58:24.0

僕がハートさんに来たきっかけは小学校5年生くらいからずっと悩まされてきた有痛性外脛骨という怪我を改善するためにここに来ました。ハートさんに通う前までは練習中・練習後にひどい痛みに悩まされていましたが、通って行くにつれ痛みは相当軽減できているので僕と同じ症状に悩まれてる方にはぜひオススメです。

かとそう様

ご感想ありがとうございます。
    少しずつ軽減してきていて良かったです^^おうちでのセルフケアも勉強しながら頑張っているからこそですね。
    パフォーマンスを上げるためにも、大好きなサッカーを思う存分楽しんでいただくためにもこれからも出来る限りのサポートをさせて頂きますね。勉強との両立も大変だと思いますが頑張りましょう!!

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 09:30:15.0

肩凝りがつらくて通っています。
    通い始めた当初は腕が肩から上には上がらず痛みもあり、何をするにも不便でした。
    今は日常生活には不便さを感じなくなるまでになりました。
    ハート整体院の先生方は疑問や質問にも丁寧に答えてくださるし、対処法も詳しく教えてくれます。
    自己流では解決出来ない身体の不調をここに通いながら、少しでも改善できればいいなと思ってます。

すぎ様
    ご感想ありがとうございます。

日常生活で痛みがあると辛いですよね、今ではだいぶ改善されたようでとても嬉しく思います。
    分からない事や疑問点があれば何でもおっしゃってくださいね(*^^*)
    これからも体のケアをしっかり続けていきましょう♪
    またのご来院お待ちしておりますね。

• runananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:01:57.0

骨盤矯正で通っています。
    担当のスタッフさん、受付の方も親しみやすく緊張する事なく楽しく通わさせていただいてます。
    履けなかったズボンが履けるようになり痛みがあった箇所も良くなりとても満足してます。

runanana様

ご感想ありがとうございます。
    履けなかったズボンが履けるようになってほんとうに良かったです^^
    私どもも嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

• ちゃんなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:50:45.0

接客もよく、体のことも隅々まで見てくれるのでとても有難いです。店内の雰囲気も温かみがあり好きです。

ちゃんなる様

ご感想ありがとうございます。
    当院の接客や雰囲気を褒めて頂き、とても嬉しいです。
    ちゃんなる様はもう通われて3~4年程経ちますね。これからもお仕事や育児が楽しくできるようしっかり体のメンテナンス頑張っていきましょう♪

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:55:53.0

今回整体を利用してみて、柔整師の資格を持たれている方の施術はやっぱり安心感があり、時間が短くてもポイントをついてくれるので効果が大きいかなと思いました。
    普段めったに利用しないので他との比較はできないですが、しっかりした手技でつらいところをケアして頂き助かりました。
    姿勢分析の結果は次回出るということで楽しみです。
    お店の雰囲気も親しみやすく綺麗で良かったです。

【猫背/巻き肩】★根本改善★ 姿勢改善整体+3D姿勢分析装置付 6,600円

ご感想ありがとうございます。
    当院は柔道整復師の資格を持ったベテランの先生ばかりですので、安心してお任せください。
    自分の姿勢を客観的に見る機会はなかなかないと思うので、次回の姿勢分析楽しみですね。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:29:55.0

いつもお世話になっています!
    顔はもちろん、首、背骨、骨盤、足と全身から整えていただきました。
    4回コースで輪郭が以前よりもハッキリしたのと顔の厚みがスッキリとしたと思います!ありがとうございます!

【小顔整体】の回数券をお持ちの方はコチラ

りん様

ご感想ありがとうございます。
    こちらの提案に沿ってしっかり通っていただき、ありがとうございます。
    素敵な結婚式を終えられたかな♪
    これからお身体のメンテナンスも頑張っていきましょうね。

• ytom030さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:07:21.0

はじめてうかがいましたが、受付の方も明るく丁寧に対応いただきました。施術の先生も施術について詳しく丁寧に説明していただきました。身体が軽くなったような気がします。続けていくのが楽しみです。

【猫背/巻き肩】☆整体が初めての方向け☆[お試し]姿勢改善整体 3,980円

ytom030様

ご感想ありがとうございます。
    まずは体のリセットから頑張りましょう!「継続は力なり」と言いますが、繰り返さないためにも続けることが大切です。しっかりサポートさせていただきます。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 12:28:00.0

肩こりと猫背を治したくて、通い始めました。
    スタッフの方はみなさん明るく優しいです、肩こりや猫背も通っていくうちに段々よくなってきて今ではほとんど気になりません。
    託児もあるので とても助かっています。

たか様

ご感想ありがとうございます。
    いつも託児のご利用もありがとうございます。お子様を抱っこすることが多いためお体に負担がかかってしまいますが、日頃の姿勢も気をつけていただいて良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:34:49.0

顔の歪みが気になり通い始めました。
    すぐに効果を実感でき、施術後に顔に手を当て小さくなってる!と感じることが楽しみです。
    また全身も整えてくださりとても満足しています。
    そして、いつも楽しい時間を過ごさせていただき身体も心もリフレッシュさせてもらっています。
    安い料金ではないですが、思い切って通い始めて良かったと思います。

aa様

ご感想ありがとうございます。
    いつも施術後のお顔に手を当てて「あ~小さくなった~」と喜んでいるaa様を見ると、私もとても嬉しくなります。
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます。
    身体も心もリフレッシュしてお仕事頑張りましょうね~。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:18:17.0

顔のむくみが気になっていたので通い始めました。
    気負わずに安心して通える雰囲気が私には合っていて毎回楽しく過ごせています。
    決して安い料金ではないですが、小顔の効果も感じながら全身スッキリ出来るので満足しています。
    回数券のコースが終わりましたが、更なる期待も込めて定期的に通っていきたいと思います!

mk様

ご感想ありがとうございます。
    コースしっかり通っていただきありがとうございます。
    安心して通っていただけるよう、そしてこれからもmk様のお力になれますよう頑張ります!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:30:49.0

顔の歪みが気になり通い始めました。
    私の悩みをしっかり聞いてくれた上で施術をしてくれるので 一人一人と向き合ってやってくれているんだなぁと思いました!
    とても気さくに話してくれる方なので こちらも悩みや気になる事が聞きやすかったです。
    毎回癒されながら施術を受け、私は効果もしっかりありました!!
    自分の1番気になる所しか見ていなかったけど
    顔全体的に効果があって変わった事を分かりやすく見せてくれたので嬉しくなりました!
    通って良かったなと思いました!
    本当にありがとうございました!!!

まぁ様

嬉しいご感想ありがとうございます。
    まぁ様がしっかりと通ってくださったので結果として変化や効果が出てますね♪
    自信をもってお仕事頑張ってくださいね。応援しております。
    私も楽しいお時間をいただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

ハート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー