3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウセイタイ マイレ イシヤマテン

• 滋賀県大津市松原町13-39
  • 石山駅南口より徒歩3分

4.0

ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

とても落ち着いた雰囲気で緊張せず施術を受けることが出来ました。上半身の気になる脂肪をバストに持っていく方法なので、お腹周りも細くなり、前よりもくびれがハッキリしました!体験1回目で胸が持ち上がり大きくなったのがわかり、とても満足です!
    また、質問した事や改善点についてもしっかり答えていただけるので、その点も良かったと思うポイントでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター人気No1♪ふわふわバストへ】9,960円→4,980円(50%OFF)

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/
    早速効果を感じて頂けて私もとても嬉しいです☆
    また次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!!
    駒居

• maruchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

何十年振りのエステ、とても緊張しました。
    が、施術時間がしっかりとられており、ゆったりとした気持ちになりました。ありがとうございました。

【9月限定お得クーポン】大人気痩身25,000円⇒10,980円更に⇒⇒4,980円♪♪

maruchan 様

先日はご来院ありがとうございました☆彡
    久しぶりのエステで満足してもらえて良かったです(^^♪
    沢山お話しして楽しくてつい少し長引いてしまいすみませんでした(汗)
    これからまずは1ヶ月maruchan様のペースで
    一緒にダイエット頑張っていきましょうね!!

駒居

• ヤーノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

驚くことばかりでした。
    体の内側からもアプローチが必要とよくわかりました。
    少しずつですが、できることをコツコツしていきたいです。
    よろしくお願いします。
    お腹まわりを施術してもらったとき、かなり暑くなり、燃えてる感がしました。
    次回もドキドキしています。

【エステで大幅減量】オーダーメイド贅沢痩身&脂ぼう燃焼☆

美容整体MAILE 石山店からの返信コメント

ヤーノ様口コミありがとうございます♪
    自分のお身体の体質などしっかり理解してもらうことができましたか?
    まだまだわからないことたくさんあるかと思いますがどんどんお聞きくださいね!
    一緒の体質改善していきましょう。サポートさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします!!

• あえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    これからよろしくお願い致します。

【初回限定】夏に向けて人気上昇!体重を落としたい方必見♪

美容整体MAILE 石山店からの返信コメント

あえ様口コミありがとうございます♪
    まだまだお身体の事で分からない事がありましたら
    お気軽にお聞きくださいね!!
    今後も宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

表面上や一時のダイエットではなく、継続して続けるために体の内側から体質改善を実施していくという考えに共感しました。カウンセリングも、普段の悩み事や心配事のヒアリングから、目標点に向けたアドバイスなどとても丁寧に対応頂きました。有難うございました。

【初回限定】夏に向けて人気上昇!体重を落としたい方必見♪

美容整体MAILE 石山店からの返信コメント

ひろ様先日はありがとうございました!!
    たくさんお話ができてこちらも楽しかったです♪
    これから宜しくお願い致します。わからないことは何でもお聞きくださいね♪

• あやさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

初めてお伺いしました。
    整骨院の中にあるの知らず、整骨院の看板?しか目につかなくて少し迷子になり遅れてすみませんでした。。
    施術前のカウンセリング話しやすく楽しかったです!
    アドバイスも的確、施術も凄かったです…!体験だけでも結果が出たので嬉しかったです!!

ただ、体験どんなのかな~^^?と軽い気持ちで来てしまったので、後にお得なコースを勧めていただきましたが、つもりをしていなかったので…施術後、コースでの継続はお断りさせて頂きました。相場を知らなかったので、私には少し厳しいかと…。メニューやクーポンか何かに体験後にお得なコースをお勧めする事項を記載してほしく感じました。。

【初回限定★本気のバストアップ体験♪】ふわふわバストへ(カウンセリング付)

先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/
    私自身も楽しんで施術させて頂きました!!
    効果を感じて頂けたみたいで何よりです☆
    ご指摘もありがとうございます。
    早速改善させて頂きました!
    また、何か御座いましたらいつでもご相談下さい♪
    駒居

マイレ 石山店(MAILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー