5. クイーン(QUEEN)   >

シェービング クイーン

• 東京都渋谷区代々木2丁目14-3 北斗第一ビル3F
  • 【JR】新宿駅 南口徒歩5分【都営 新宿線・大江戸線】新宿駅 6番出口徒歩1分

ハニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:52:27.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、
    施術中痛みもなくリラックスして過ごすことができました!
    施術後からお肌の調子が良くなりお肌のトーンも上がり
    大満足です!!
    今後も通わせていただきます♪

【初めても安心】カウンセリング付き★顔+毛穴+パック8800円→8000円 60分

シェービング QUEEN(旧:【シェービングサロン】CHROM TOKYO 新宿)からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シェービングを知っていただけてとても嬉しいです♪
    化粧乗りも抜群!スキンケアも楽しくなる!肌がツルツル!しかも気持ちがいい!
    肌の変化にも納得できるしリラックスできる。
    シェービング私も大好きです(^▽^)/

いい出会いになりうれしく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:29:26.0

今回もとても丁寧かつスピーディーに施術していただきました。するとしないとでは化粧ノリが全く違うのでまた利用させていただきたいとおもいます。いつもありがとうございます。

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:19.0

2回目の利用です。前回のお店から移転して女性が入りやすい店内でした!
    スタッフさんもとても優しく綺麗に剃ってくれ、お話も出来て良かったです!
    帰りもドライヤーがあって助かりました。

【U24学割クーポン】垢抜けコース!顔/うなじ深剃り/パック¥8250→¥7700

• ハニさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:48:57.0

2回目リピートでした
    前回同様、丁寧な施術で大満足です!!
    少し期間が空いてしまいましたが、お肌が綺麗な状態にリセットされた感じでやめられません!
    間が空いてしまうかもしれませんが継続して通う予定です!
    今後もよろしくお願いいたします

【口コミ投稿感謝クーポン】お顔剃り+うなじ+パック¥8500→7700 60分

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:30:43.0

定期メンテナンスです。黄砂とか花粉もあるのかもですけど、はだの状態がとにかく「本当にシェービングしていいのか?」レベルだったんですけど、荒れることもなく綺麗にしていただけました。
    毛穴が意外とつまっていて、なにやればこんな狭い穴にこんなにつまっちゃうんだろうとビックリするレベル。月1メンテナンスいいですよ。

【エイジングケア】顔/毛穴/フェイスマッサージ/パック¥10950→10500

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:10.0

4回目ですがお話しながら施術を楽しめたので、とても良かったです。

• たけの子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:27:42.0

伺わせていただいたのは2回目でしたが、今回も丁寧に施術頂きありがとうございました!

お肌の調子がかなり良く、ずっと気にしていたニキビ跡が少しずつ改善しているような気がします。

また伺います!

【花粉対策】毛穴ケアメニュー◎毛穴吸引+顔+美白パック¥10000  60分

2回目のご来店ありがとうございました!

お肌は積み重ねが一番大切です!
    定期的にご来店頂けてますのできっと今後のお肌に差が出てくると思います!

無理なく、楽しんで通っていただけると嬉しいです(^▽^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:34:14.0

とても綺麗にしてくださり、満足です!また一ヶ月後に行こうと思います。

【新生活スタート♪】顔+うなじ込み背中1/3+パック付 ¥9300 60分

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    日によってお肌悩みも違ってくると思いますので
    その都度肌に合ったいいパックをご提案できればと思います。
    続けていただくとより肌質の変化が感じられるので、これからもぜひ続けてみてください♪

また来月のご来店もお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:09.0

パックも付いているので施術後もツヤツヤでよかったです。またお願いしたいです!

<月1産毛メンテ>お顔剃り+濃厚美肌ケアパック¥6000  45分

シェービングは続けていけばいくほどお肌もやわらかくなり
    肌質改善にも繋がっていきますので
    ぜひ続けてみてください♪

またのご利用をお待ちしております。

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:46:22.0

東京に用事があり長崎から行ったのですが
    行ってよかったなと大満足でした!
    脱毛してたけど産毛はどうしてもなくならないし
    ぽわぽわしてたのが気になっていたので、なくなった直後はマスクつけてて違和感あったけどツルツルして化粧ノリもよかったのでシェービングしてよかったです♪
    また機会があれば行きたいです♪

【旅行前に人気】背中全体シェービング◎顔/パック/うなじ~腰 ¥11550 75分

先日は遠いところから初めてのご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で敏感になり乾燥もしやすくなりますので
    たっぷりの保湿はしてあげてください♪

また東京に来た際はご来店心よりお待ちしております^^

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:06:03.0

初めてで緊張してましたが施術中リラックス出来ました
    その後ヒリつきもなく化粧ノリも良くなり大満足出来てます!アフターケアも忘れずにやれています!

今後も通わせて頂きたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化感じていただけて嬉しいです!
    アフターケアも頑張っていただき素晴らしい☆

楽しんで美容を続けていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:57:03.0

結婚式の前撮り前に利用しました。
    産毛がなくなり、角質もなくしていただき想像以上にもちもちな肌になりました。初めてのシェービングでしたが、詳しく説明もしていただき安心して過ごせました。
    アフターケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【大人の春キャン】顔+うなじ込み背中1/3+パック付 ¥9300→9000 60分

肌質の変化を実感していただけて嬉しいです^^
    その日によってお肌悩みも違ってくると思いますので
    その都度肌に合ったいいパックをご提案できればと思います。
    続けていただくとより肌質の変化が感じられるので、これを機にこれからもぜひ続けてみてください♪

• めいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:01:34.0

2回目です。
    来店時は、メニューの確認が丁寧かつスピーディーで、あっという間に施術に入れてありがたかったです。施術の手際も良く、剃ったその日からお肌の状態もとても良いですー!また利用します!

継続してご来店頂きありがとうございます!
    お肌の実感もしていただけけてとても嬉しいです(^▽^)

ダウンタイムもなく次の日もお肌がきれいになった実感がもてることもシェービングのいいところですよね!

是非またご来店お待ちしております☆

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:47:49.0

何度かリピートで通わせてもらっていますが毎回丁寧でスピーディーに仕上げてくださるので嬉しいです。自分で剃るのと全然違うのでこれからも定期的に通いたいです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にケアしていただいてますのでお肌がいつもトゥルトゥルで素晴らしいです☆

産毛ケアでわざわざサロン!?って方々が多い中で実際に体験していただいた方にしかわからない良さがありますよね(^▽^)/

今後も引き続き担当させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:59.0

肌触りが良くなりました。また利用したいです。

【U24クーポン】卒業式前におすすめ◎顔/うなじ深剃り/パック¥8250→¥8000

シェービングは続けていけばいくほどお肌もやわらかくなり
    肌質改善にも繋がっていきますので
    ぜひ続けてみてください♪

またのご利用をお待ちしております。

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:58:04.0

イベントを控えていた為、顔と腕~指先までお願いしました。とっても明るく迎えてくださり、お店も清潔感があって良かったです。仕上がりも満足でした!
    ぜひまたお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    花粉やエアコンで乾燥する時期になっておりますので
    保湿はたっぷりめにしてあげてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:08:13.0

施術中にうなじのケアをプラスさせて頂いたため、成人式の前撮りの時綺麗に映すことが出来ました。
    成人式関係無く利用したいです。

イベント前のシェービングは必須ですよね☆

お肌がきれいに仕上がるのはもちろんですがご自身のリラックスタイムやご褒美などで気分も上げて心からきれいになっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• teddyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:38.0

うなじ単品深剃りをお願いしました。イベント前だったのですが、特に肌が荒れることも無く無事に終えられとても満足しています!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【単品ケア】<着物着る前に>うなじ深剃り¥2980 15分

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

特別なイベント前に携わることができてうれしく思います♪
    シェービングの後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、イベントが終わった後でもたっぷりの保湿は毎日お願いいたします。

• ちずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:42.0

シェービングが終わった直後卵のような肌になるのが好きで、リピートです!
    肌の状態にあったパックをしていただけるので、ありがたいです!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

肌質の変化を実感していただけて嬉しいです^^
    その日によってお肌悩みも違ってくると思いますので
    その都度肌に合ったいいパックをご提案できればと思います。

また来月のご来店もお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:47:10.0

初めて行きましたが、よかったです!
    最後のパックも自分の肌に合わせてアドバイスをもらい、とてもよかったです!ありがとうございました!

【人気No1!】ワンランク上の美容ケア◎顔,うなじ,パック¥8500 60分

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉もありお肌が敏感になっている時期ですので
    保湿はたっぷりしてあげてくださいね♪

また来月のご来店お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:52:43.0

2回目です!
    前回とても心地よくリピートさせて頂き、今回もリラックスして受けることができました。
    前回の施術内容を覚えてくださっていたので、そこからスタッフさんと施術中にとても楽しくお喋りできて楽しい時間を過ごすことができました。また肌質に合ったパックを提案して頂いたおかげでお肌がしっとりツルツルになりました!
    ありがとうございます。またお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私も前回に引き続きとても楽しかったです!
    これからもお肌の調子に合わせてパックやホームケアの仕方もご提案できたらと思います。

また来月もお会いできるの楽しみにしております。

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:14:40.0

初めてだったのでとても緊張しましたが気持ちよくて途中寝てしまいました!顔に毛がないことで化粧ノリも良くなりましたしパッと明るくなった気がします!ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お肌のご実感も感じていただけたようでうれしいです!
    またくすみが
    気になったときやリフレッシュしたい時などご利用いただければと思います☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:11:28.0

お店の雰囲気も接客をしていただいたスタッフさんも、初めて来店だったのにも関わらず、とても丁寧で是非また行かせて欲しいと思いました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいも口コミありがとうございます^^
    乾燥する時期になっていますので、たっぷり目に保湿を心がけてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:40:22.0

いつも私が求めている自然でなおかつキレイな感じに整えてくださりありがとうございます。感謝しております。本当にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

脱毛前にいつも欠かさずにご来店頂いているためにめちゃきれいなうなじが完成したと思います!
    ゆみ様の努力が素晴らしいです(´;ω;`)

また次回もご来店お待ちしております♪

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:30.0

人間にも冬毛があるのかしら、と、ちょっと周期としては短いんですけど人前にでることが珍しく多い月末を過ごすので眉毛だけのつもりでしたがぜんぶメンテしてもらいました。結論人間にも冬毛はある。かなりとれました。びっくりした…
    保湿大事です。おはだぺとぺと指にくっつくくらい保湿できるパックにしてもらいました。セルフケア引き続き頑張ります!面白い話も仕込んでおきます!ありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    たすく様の毎回書いていただける口コミ投稿の内容が私の楽しみとなりました!(笑)

いつも楽しく施術をさせていただいております♪
    次回もたくさん聞かせてくださいね(o^―^o)

保湿!意識的に頑張ってみてください!

• ちなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:17:57.0

Instagramで見て、ずっと気になっていて初来店しました。
    緊張しましたが仕上がりみてビックリしました。
    施術中はリラックスできて気持ちよかったです。
    これから通わせていただきます。ありがとうございました。

【大人の春キャン】顔+うなじ込み背中1/3+パック付 ¥9300→8800 60分

口コミ投稿もいただき大変うれしく思います!

シェービングは初めての方がとても多く緊張されたかと思いますが実際にやってみて良さを実感していただく方が多いです♪

ちなちん様にも気にっていただけた様でよかったです!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^▽^)

• にださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:20:47.0

とても早く丁寧に施術を行なっていただけるので満足してます!またよろしくお願い致します。

【単品ケア】うなじシェービング¥2500 15分

新しい店舗まで足を運んでいただきありがとうございます^^
    いつも楽しくお話させていただけてうれしいです!

• めいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:19.0

丁寧なカウンセリングと施術で、最後まで安心してお任せすることができました。パックの種類も肌悩みに合わせて考えて下さり、また次も利用したいと思える施術でした。

【トリートメントプレゼント】顔+パック+ドライスパ10分¥7350→¥7000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいも口コミありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:39:50.0

挙式前に何度か伺いましたが、お肌がツヤツヤになってメイクのりもよくなりました。うでもすべすべで服が吸いつきそうなくらいでした。
    おかげさまで前撮りや挙式当日の調子もバッチリでした♪
    マッサージやパックも気持ちよくてリラックスできました。

シェービングは久しぶりでしたが、新宿駅近くで通いやすいのでこれからも通いたいと思います。

【ブライダルシェービング☆産毛徹底ケア】お手軽コース¥23650 120分

先日は挙式前にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中も挙式のお話なども聞かせていただき楽しい時間を一緒過ごさせていただきました♪

日常ケアとしてもシェービングは大変人気です(^▽^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• め。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:43:26.0

先日はありがとうございました。いつもこういった場所で気疲れしてしまうんですが、とてもリラックスできました。肌もトーンアップした気がします笑次はショートカットになってからいくので、うなじもやっていただきたいと思いました!!またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてうれしいです^^
    シェービングは続けていただくと肌質も変化していきますので
    ぜひ続けていただければと思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

クイーン(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー