3. エステサロン東海トップ   >
  5. リワード(Re:ward)   >

ボディメイクサロン Re:ward

ボディメイクサロン リワード

• 愛知県高浜市青木町5丁目6-50
  • 刈谷駅から車で15分、高浜港駅から徒歩10分、三河高浜徒歩10分

あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:02:49.0

先日こちらのサロンでフェイシャルハイフを受けさせていただきました(^^)美容が好きなのでよく色んなお店にいきますが、こちらのハイフはとにかく即効性が強いです!悩みだった二重顎が解消できたのかパートナーからも、スッキリしたね!と驚かれました♪今まで自己満美容でしたがこうして周りにも気づいてもらえるととても嬉しく思います。これから通って憧れの理想小顔を手に入れたいです(*^^*)

【小顔9Dハイフ】全顔+二重顎 ¥19,800→¥5980

ボディメイクサロン Re:wardからの返信コメント

あやちゃん様★この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)パートナーの方にもすぐ気づいてきただけてこちらとしてもとても嬉しいです♪当サロンではハイフの施術を自信もって提供させていただいております。ハイフ本来の効果である二週間、1ヶ月後のスッキリ感ももちろん売りですが、当サロンのハイフは即効性が自慢の機械です(^O^)ぜひまた次の施術までにホームケア用でお渡ししたデトックスティーをのんでさらにスッキリしちゃってくださいね♪

店長  ayano

• Ayanoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 00:58:40.0

丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました

【小顔最新ハイフ】ほほ/あご ¥14,800→¥3980

ボディメイクサロン Re:wardからの返信コメント

Ayano様、この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(T T)これからも精進してまいりますのでまた機会がありましたらぜひお越しくださいね★お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:39.0

アロマのいい香りで癒されました!
    ハイフはじめての体験で、ピリピリ痛かったですが我慢できる痛みだったしすぐに効果がわかり満足です!フェイスライン感動しました!また次回宜しくお願い致します!

◇6月限定◇【小顔最新ハイフ】全顔+二重顎 ¥19,800→¥5980

ボディメイクサロン Re:wardからの返信コメント

みっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます!感動していただけて大変嬉しいです(^^)私が自信をもっておすすめできる機械をいれております♪定期的にうけていただき効果の持続を実感していただけたらと思います★

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:40.0

とても親切でよかったです。ハイフも満足。また通います。ご主人様と一緒に経営なさってるみたいで、私は猫背も気になるので機会があれば体もメンテナンスしてほしいです。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。後、私の知らないコースも紹介してほしいです。ただ駐車場が狭いので、次回は電車で行こうと思っているので、宜しくお願い致します。

◇数量限定プレゼント付◇【小顔最終ハイフ】全顔+二重顎 ¥19.800→¥5980

ボディメイクサロン Re:wardからの返信コメント

ルル様 先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!口コミまでいただけて嬉しい限りです。ぜひ次回ご来店の際はルル様にあったコースの紹介もさせてくださいね(^^)駐車場に関しましては大変失礼いたしました。駅からですと歩いて10分ほどかかってしまいますので、どうぞお気をつけてお越しください!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:18.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただいたり、痛くないかこまめに確認していただいたので、不安なく受けることができました!
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じでとてもいい匂いがしました◎足湯も気持ちよかったです
    結婚式前の駆け込みでお願いしましたがぜひ定期的に通いたいと思いました!

◇4月限定◇【小顔最新ハイフ】全顔+二重顎 ¥19,800→¥5980

ボディメイクサロン Re:wardからの返信コメント

あいさん、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます(^^)結婚式前の大切なタイミングでお任せいただけて嬉しい限りです!ぜひまたお任せいただけたら幸いです♪

• あべちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 02:11:44.0

こちらのサロンは初めてですが、2回目のハイフです。最初のカウンセリングシートを書いてる間の足湯とデトックスティーも良かったし、施術中も色々説明してくれながら強さなど調節しながらしてくれて、ビフォーアフターの写真も撮ってくれて、最後のお見送りも外まで来てくれてすごく丁寧でした。効果もすぐ実感できるし素敵なスタッフさんの対応で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

【小顔最新ハイフ】全顔+二重顎 ¥19,800→¥5980

あべち様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンがお客様にさせていただいていることを細かく気づいていただけて感無量です。
    足湯に浸かられた時あったかいと喜ばられていたお顔が忘れられません。こちらこそ素敵なお客様と出逢えて心があったかくなりました。またのご来店ぜひ心からお待ちしております♪

• madoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 03:30:29.0

目元周りのハイフを受けました。
    今の時期乾燥するので特にシワが気になっていましたが、少し薄くなったように思います!
    目元だけじゃなく顔も全体的にスッキリした気がします♪(^ー^)ノ
    次回もぜひお願いしたいです!

【小顔最新ハイフ】お目元のみ ¥8,800→¥1980

mado様

先日は遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    美意識がお高いので、細かな変化にも感動していただけてこちらもとても嬉しいです♪
    またぜひメンテナンスの際はお越しくださいね★

• anagoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:48:10.0

ゴルフ帰りに足がだるくリフレッシュしたくて伺いました!しっかりとケアしていただけて、足のだるさも浮腫みもスッキリしました(^^)また、疲れた時にお願いしまーす♪

むくみ取りリンパケア 50分  ¥6000→¥1980

anago様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    ゴルフで歩き疲れて足がだるいと事でしたが、足湯とリンパケアで施術後はとてもすっきり
    軽くなった(^^)と言っていただけて、大変良かったです♪
    お風呂が苦手かもしれませんが、ゆっくり浸かって身体の巡りも
    良くしてくださいね!
    また、お身体がお疲れの際や年末年始飲み会などで足がむくんでしまうなど
    ございましたら、ぜひお越しください☆

店長   ayano

• anagoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:03:25.0

最近、目尻のシワが気になってきていてハイフが良いよと言われたので体験してみました!
    肌のはり感が上がって、終わった後は顔がスッキリしました☆継続する事で、悩みの解消が出来そうなので定期的に行いたいです!

【小顔9Dハイフ】お目元のみ ¥8,800→¥1980

anago様★
    この度は当サロンの目元ハイフを受けてくださりありがとうございました(*^^*)視界の広さが明らかにあがったと言っていただけて本当によかったです♪目元は第一印象にもかなり影響してくるのでまたぜひスッキリしに当サロンへお越しくださいね。またのご来店心よりお待ちしております★

店長 ayano

リワード(Re:ward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー