5. プチリリィ(Petit Lily)   >

ネイルサロンプチリリィ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目2-4GSプラザ鶴見駅前505
  • JR「鶴見駅」より徒歩15秒 京急鶴見駅より徒歩1分

ハチミツままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:59:55.0

人生初ネイルでした!
    もう爪が弱くて…削らないネイルを探してここに決めました。
    丁寧でとても満足しています。
    これからも自分の為に通い続けたいと思います!

【ジェル】爪を削らない!乾燥させない!爪を大事するワンカラー・グラデ

Nail Salon Petit Lily 〈ネイルサロンプチリリィ〉からの返信コメント

ハチミツまま様

この度は数あるネイルサロンから
    プチリリィをお選びいただきありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ハチミツまま様に喜んでいただけるよう、今後とも努力してまいります。

プチリリィ

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:35:43.0

親指のいつも同じ所が割れてしまっていて、自分ではどうする事も出来ず、ネイルサロンを探し始めました。「50代 地爪ケア」で検索してこちらのサロンに決めました。初めてのネイルサロンだったので緊張しましたが、爪の成り立ち、ケアの方法等分かりやすく教えてくれ、何より割れていた箇所を引っかからないようにしてくださって、とても満足しています。爪が整って、気分も上がりました。お店の雰囲気もアットホームで、50代の私でも居心地の良い空間でした。

【地爪ケア】本格ネイルケアコース /爪のカット・甘皮ケア・マッサージ

ご来店いただき、口コミをありがとうございます。

親指の割れにお困りだったこと、そして当サロンをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
    初めてのネイルサロンで緊張されたかと思いますが
    スタッフが丁寧に爪の成り立ちやケア方法をご説明し
    ご満足いただけたようで何よりです。

割れていた箇所が引っかからないように施術させていただいたことが
    お客様の爪の健康と快適な生活に役立てば幸いです。

また、アットホームな雰囲気で居心地が良かったとのお言葉、心より嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• hoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:37.0

素早くキレイにケアしてくださいました。
    早い時間の予約枠が大変ありがたいです。

ho様

この度はお忙しい中ステキな口コミをありがとうございます♪
    当店はケアにとても力を入れておりますのでご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

ネイルケアも定期的に続けていただくことで
    どんどんキレイになっていきますよ♪

マニキュアのカラーバリエーションも豊富ですので
    色々楽しんでいただけたら嬉しいです。

またho様にお会いできるのを楽しみにしております。

• JIJIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:55:28.0

初めて伺いました。名前の書かれたメッセージカードを置いてくださってました。そのお心遣いが嬉しかったです。何度かハンドマッサージはして頂いた経験はありましたが、手指が軽くなった!との感覚まで味わえたのは今回が初めてでした。施術のお蔭で爪も指先もいつにない輝きに満足。ネイルケアほぼ初心者の私の質問にも丁寧に答えて頂き、爪も保湿が必要なのがよく分かりました。お店でケア製品を購入できたのも助かりました。その日から、力み過ぎないように手をほぐしつつ、自宅でのケアも少しずつ取り入れられました。

お客様の貴重な口コミ、ありがとうございます。
    当店をご利用いただき、また施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

手指の軽さや爪・指先の輝きを感じていただけたこと、とっても嬉しいです。
    ネイルケアの質問に丁寧にお答えし、お手入れ方法や保湿の重要性がご理解いただけたこと、ありがとうございます。

お手入れ用の製品をご購入いただき、自宅でのケアに少しずつ取り入れていただけたようで、本当に嬉しい限りです。
    日常生活で手をほぐすことや力み過ぎないようにすることが、手の健康や美しさに繋がりますので、ぜひ継続していただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

• さきっちょ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:19:03.0

いつもとても丁寧に仕上げていただけるので大満足です!
    なによりもサロンの雰囲気が良いので、落ち着きすぎて眠くなってしまいます笑
    次回もまたよろしくお願いします!

【スタッフ限定】オフ代無料!ニュアンスネイル5種類から選べる!10,000相当

さきっちょ、様

2回目のプチリリィをお選びいただきありがとうございます。
    持つネイルに喜んでいただけて嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    さきっちょ、様に喜んでいただけるよう、今後も励んでいきます!

プチリリィ

• ななたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:41:56.0

初めて来店させていただきましたが、
    雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。とても可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

【新人ネイリスト/ハンドジェル】ワンカラー(パラジェルフィルイン8250→

ななたん様

この度は数あるネイルサロンからプチリリィを
    選んでいただきありがとうございます。

リラックスいただけてとっても嬉しいです!

これから色んなネイルを楽しんでいきましょうね♪

すてきな口コミありがとうございます!

プチリリィ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:56:57.0

すごーーく可愛くしてもらえました。
    大満足です!!お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできました。ありがとうございました。

【フットジェル】めっちゃキラキラサンダルが素敵になるミラーボールネイル!

あすか様

この度はステキな口コミありがとうございます♪
    初ジェルネイルデビューに当サロンを選んでいただき大変嬉しいです。

フットジェルの出来上がりに
    とても喜んでいるあすか様の姿を見て私まで嬉しくなりました!
    ネイリスト冥利に尽きます。

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:43.0

接客してくださった方がとても感じが良かったのでリラックスできて出来栄えも大満足です

【フットジェル】シンプルワンカラーと足裏つるつる角質除去付き

さくら様

この度はプチリリィにご来店いただきまして、ありがとうございます。

とてもお似合いのラメフカラーで華やかになりましたね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。
    プチリリィ

• mrsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:28:44.0

足の爪の形を綺麗にしたい!と思ってフットケアをお願いしました。(自分でやるとどうしても白い所全部切ってしまうので……笑)
    とても綺麗にしていただき嬉しいです!頑張ってたくさん伸ばした甲斐がありました♪
    爪の状態やアドバイスをたくさん教えていただき、すごく勉強になりました。
    私の爪の場合、マニキュアの方が合っているということで、次はぜひケアとマニキュアお願いしようと思います(^^)

mrsさま

この度はネイルサロンプチリリィへご来店いただきありがとうございました!

なかなか足を出すのって抵抗があるので
    緊張されてのご来店かと思いますが
    とっても喜んでいただけて大変うれしいです。

これからサンダルの季節ですね。
    マニキュアでもすてきになりますので
    ぜひぜひやってみてほしいです♪

またのご予約お待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

プチリリィ

• ちりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:54:52.0

人生初ネイルこちらに伺って本当によかったです!
    ずーっと飲食業でネイルする事ができなくて辞めた次の日にこちらにドキドキで伺いました!雰囲気もとてもよく、可愛く綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)またよろしくお願いします!

【ジェル】しっとりケア付き!★初ジェルの方におすすめ ワンカラー・グラデ

ちりこさま

この度は「初ネイルサロン」にプチリリィを
    選んでいただきありがとうございます。

初めてのネイルサロン
    きっとドキドキでしたよね~

楽しんでいただけてとっても嬉しいです。

これからかわいいネイルを楽しんでいきましょう~

すてきな感想をありがとうございます!

プチリリィ

• すたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 08:28:22.0

元々薄くてジェルネイルが欠かせない爪でしたが以前他店で施術してもらったネイルに違和感があり、ケアをしっかりしているこちらにお伺いしました。
    爪の状態をみて丁寧にオフしてくださり、また爪が生き返ったようです。
    サンプルのネイルデザインも可愛くて、それぞれに丁寧なコメントが書かれていてとてもよかったです。

【ジェル定額】シンプルデザイン◎選べる10種類!Aコース¥8,800→

すたさま

この度はネイルサロンすてきなコメントをありがとうございます!

お爪が薄くてということでしたが
    当店の「削らない」「オフしない」ジェルで
    お爪を健康に保ちながら
    ジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います!

店内にはサンプルがたくさんありますので
    ぜひぜひいろいろご覧になってくださいね♪

コメントにも気づいていただけてすごく嬉しいです!!!

次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロンプチリリィ

• みんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:09:34.0

昨年からフットでお世話になっております。
    とても丁寧にケアをして頂けるので,フワフワになった足裏で帰宅ができ、気分が上がります!
    フットネイルも家族から好評で、今年は自信を持ってサンダルが履けます!

【フットジェル】冬だってワンカラーと足裏つるつる角質除去付き ¥12100→

みんとさま

いつもプチリリィをご利用いただきありがとうございます!

毎回足裏メニューをしていただき
    とってもきれいになりましたね!

フットネイルも家族に好評との事でとっても嬉しいです。

サンダルの季節が楽しみですね~
    またすてきなフットネイルになるよう、ご提案させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はすてきな口コミをありがとうございました!
    スタッフ一同大変励みになります。

• cyobiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:37:46.0

プチリリィさんが初めてのネイル初心者ですが、1か月経過してもジェルもきれいです。爪がとても弱く、もともと自爪のお手入れを目的に通い始めたのですが、お手入れとジェルをしてもらうようになってから爪のストレスから解放されました。長く伸ばせるようになったせいか、ピンク部分も伸びてきておりうれしいです。
    お店の皆さんはどなたも明るく楽しく対応してくれて、相談も気軽にでき、楽しい時間を過ごさせてもらってます。次回、またよろしくお願いします。

cyobi様

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    爪が弱いと思えないくらいの持ちの良さとお爪のお肉のピンクの部分が
    伸びてきましたね!

またパラジェル、フィルイン施術なのでお爪を削らずにデザインチェンジが
    できるのも嬉しいですよね♪

これからも色々なデザインを楽しんでいただけるようスタッフ一同
    頑張りますので次回もまたよろしくお願い致します!

• すぎすぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 14:19:43.0

色んなサロンに行きましたが、プチリリィさんが今までで一番いいです。
    雰囲気も明るく、技術も素晴らしい。
    最後までとても丁寧で、感激してしまいました。

すぎすぎさま

いつもプチリリィをご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます~

以前のサロンでお爪を削られて痛かったそうで
    当店でのジェルネイルがお爪を守ってくれて
    無事についてくれてとても嬉しいです!

デザインもいつも信頼いただき大変光栄です!

また素敵なネイルにしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• くみくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:36:37.0

10年ほどお世話になっています。
    なによりもちの良さが抜群で施術がとても早くてありがたいです!サロンの雰囲気も明るくて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    もちが悪いと悩んでる方に本当におすすめです!

くみくみ様

この度はお忙しい中ステキな口コミをありがとうございます♪
    持ち具合もいつも1ヶ月バッチリキレイなくみくみ様、
    持ちの良さに感激していただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

最初にご来店された時は20代でしたね。
    くみくみ様のようなお若い方にもご愛顧いただき嬉しい限りです!

これからももっと満足いただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

プチリリィ スタッフ
    安藤玲花

• 美紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:28:28.0

初めての利用です、甘皮と角質ケアのあるお店を探し、気になり来店。大人の手入れにピッタリな丁寧な説明と角質ケア!かかとツルツル甘皮スッキリ、足先が若返り大満足です。ペディキュアにはアートも選べ周りからはジェルネイル?と聞かれるほど上手!好きな時に除光液で落とせるのも魅力。仕上げは選べるオリジナルオイルの香りで癒されました。手も突然お願いしたにも関わらず、気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。またお邪魔します^ ^

★大人気★【フットペディキュア】すべすべ足裏角質除去付きフットバスで癒し

美紀様

こんにちは。この度はお忙しい中ステキな口コミをありがとうございます♪
    当店はケアにとても力を入れておりますのでご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

足裏の角質ケアも定期的に続けていただくことで
    どんどんキレイになっていきますよ♪

マニキュアアートのバリエーションも豊富ですので
    夏に向けて色々楽しんでいただけたら嬉しいです。

ハンドのカラーリングもステキでしたね!
    バタバタしてしまいましたがとても喜んでいただけてスタッフ一同感激です!

また美紀様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Qoo-tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 14:46:59.0

長く通わせていただいています。
    通ううちに形がきれいになって、伸ばせるようになった上、持ちが良いのでストレスなく1ヶ月が過ごせます!
    デザインも、サンプル通りだけでなく、相談に乗っていただいたり、似合うものを提案していただいたり、いつも期待以上にステキです。
    爪のアップの写真をSNSのアイコンにしているのですが、見た方から誉めていただくこともしばしばです。
    担当の方とのお話も楽しくて、施術の時間があっという間です。
    今後ともよろしくお願いします!

Qoo-tanさま

ずっと前から当店をご利用いただきありがとうございます。

パラジェルのフィルインにしてから
    お爪がすらっとして長めでも1ヶ月きれいに持つようになって
    私もとっても嬉しいです。

デザインもこちらのご提案を柔軟に受けれていただき
    いつも素敵なお爪になって嬉しいです♪

アイコンが変わると私も嬉しくて拡大してみたくなります♪

これからもQoo-tanさまにお似合いになるデザインやカラーを
    ご提案させていただきますね!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:54:21.0

最強ネイルコースを卒業して、ジェルネイルに移行しました。地爪に馴染む綺麗な仕上がりで大満足です。

sachiko様

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

お久しぶりのジェルはいかがですか?

次のご来店の際、感想をお聞かせくださいね♪

今後ともsachiko様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

たくみ

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:36:34.0

今回は、息子の高校卒業もあり春らしく桜ネイルにしていただきました。
    今から卒業式が楽しみです。
    いつも素敵に仕上げていただき、娘にも好評です。
    毎回楽しくお話しできて癒されてます♪

マルさま

新作の桜ネイルを選んでいただきありがとうございます!
    卒業式にぴったりでしたね!

毎回楽しみにしてくださって嬉しいです!

プチリリィ スタッフ

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:37:48.0

爪の保護のためジェルネイルをおねがいしています。

もともと爪が小さく見た目が悪かったのと、爪がもろく割れたり欠けたりするのがとてもストレスでした。
    最強ネイルケアを知って、ケアを続けると、形が変わり健康的な爪になりました。
    また、手荒れがひどかったのですが、オイルの効果で改善しました。
    爪以外で改善があったのは想定外で、とてもよかったです。

今ではケアを卒業して、月に一度ジェルの付け替えをしてます。
    一ヶ月きれいな状態を保てて、ストレスフリーで過ごせています。
    爪の保護が目的なのでアートなどはせずワンカラーですが、いつも丁寧に施術していただき満足です。

megumi様

いつもプチリリィにご来店いただきましてありがとうございます!

最強のネイルケアでお爪もお肌も改善されて喜んでいただけて私も嬉しいです!

ホームケアもしっかり欠かさすお手入れして下さったからだと思います。ありがとうございました。

美爪なのでジェルのワンカラーもとっても素敵です。
    次回もmegumi様にあったカラーを一緒に探しましましょうね!

次回のご来店楽しみにしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:12:25.0

今まで何件もサロンを渡り歩いて来ましたが、ここまで保ちがいいサロンは初めてです。
    元々自爪が柔らかいが故にジェルが浮きやすく、次の施術の時には5本オフできればいい方でした。
    ですがこのサロンのネイルは本当に取れない!浮かない!
    毎回しっかり10本オフしていただいています。フィルインのオフのおかげなのか?私の爪との相性がいいのか?はわかりませんが、ジェルの保ちにお悩みの方はぜひ。
    デザインも大人かわいくて素敵です。

ゆっこさま

いつもプチリリィをご利用いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミ、とっても嬉しいです!

他店ではなかなか持ちが悪かったようですが
    当店ではとっても綺麗に約1ヶ月お過ごしいただけていますね。

当店ではお爪を削らず、除光液も使わず
    お直ししていきますので
    それがきっとゆっこさまのお爪に合っていたののですね。

もちがいいと、デザインも楽しめますよね!

これからもお爪の健康を大事にしながら
    素敵なデザインをたくさん作ってまいりますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プチリリィスタッフ一同

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 20:30:00.0

とても丁寧で、気さくにお話しも出来き仕上がりも大変満足出来ます。これからも宜しくお願いします。

ヒロリン様

いつもご来店ありがとうございます
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。

いつも色々なことをお話ししてくださって、楽しく施術させていただいております!
    そしてケアを定期的にされているので、お爪がみるみるキレイになっていくのを見ると私もとても嬉しいです!

今後ともヒロリン様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

たくみ

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:11:07.0

誰にも気付かれなくてもいい。自分だけ気分があがるとても綺麗な仕上がり。ありがとうございました。
    楽しいお話、心地よい空間の中で心が落ち着きました。

【ハンド】250色!大人上品なワンカラー通常7700丁寧なケア付き ★平日限定

なっちゃんさん

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのジェルネイルのサロンに選んでいただき大変うれしいです。

目立たなくてもお手入れされている、艶ある爪って素敵ですよね。
    いつもお色を気に入って頂けて嬉しいです。

お爪も守られてきれいな形になりましたね!

次回のご予約もありがとうございます。

すてきな口コミをありがとうございました!

ネイルサロンプチリリィ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:14:57.0

今まで通っていたサロンからこちらのサロンに行くようになりました。今までは何本か取れてしまって毎回悲しかったのですが、こちらに通うようになってから一ヵ月なんの問題もなく綺麗に着いたままです。月一回の楽しみです。ネイルをずっと続けていきたい、いろんなネイルにもチャレンジしてみたいと言う気持ちになります!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

えりさま

この度はすてきなすてきな口コミをありがとうございます!

他店では持ちが悪かったとの事、、、
    当店にいらしてからはすっかり安定して
    私もとっても嬉しいです!

取れないと今までやったことのない色や、デザインも
    やってみたいな~と思いますよね~

まだまだすてきな色、デザインたくさんありますので
    楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:28:25.0

毎回フットケアとネイルをしてもらっていますが、最初はささくれでチクチクしていたかかとが、今では1年中ツルツルです。ビーサンでデパートも歩けます!
    担当スタッフさんの施術は丁寧で、スピーディー、その上アートもイメージを伝えるだけで、希望以上のデザインにしてくださいます!
    また、施術中のお話しも楽しくて、私の大切な自分時間になっています。
    これからも、よろしくお願いします。

くろちゃんさま

この度はすてきなすてきな口コミをありがとうございます。
    このような口コミをいただけますこと、ネイリスト冥利につきます。

長年、遠くから通っていただき、心より感謝しております。

毎月のフットケアで本当に足がきれいになって
    私も嬉しいです♪
    最近、始めた巻き爪もとっても効果が出てよかったです。

巻き爪が治って夏になったら
    またペディキュア、楽しみましょうね~!

この度はすてきな口コミを本当にありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• wanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:04.0

お店の雰囲気もよく、技術も安心して任せられるし、仕上がりも大満足です。フットケア長年やっていますが踵がスベスベです。マッサージも自分へのご褒美で足スッキリです。

wanoさま

ネイルサロンプチリリィができたころから
    本当に長く通ってくださっていただき

毎月、手も足も本当にきれいで
    続けることって大切ですね。

これからもお客様に満足して頂ける
    デザイン、技術

そして来ると癒されるようなお店作りを
    スタッフ一同で続けていきたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:40:43.0

今までで一番持ちがいいネイルサロンです!職業柄手を使うことが多くすぐ剥がれたり折れてしまっていたのが、今では1ヶ月以上も持ってくれます!自爪を切っても剥がれないほどの密着力です!またお願いいたします!

ゆなさま

いつもプチリリィをご利用いただきありがとうございます。

1ヶ月以上、ぴったりともっていて私も大変嬉しいです。
    当店のジェルネイルは爪切りで切っても取れないので
    ゆなさんのような手先をよく使うお仕事の方にも喜ばれております。

いつもデザインやカラー選びにもご信頼をいただきありがとうございます。

これからも健康なお爪で素敵なデザインを楽しんでいただけますよう、
    がんばります!

素敵な感想をありがとうございました♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:21:13.0

私はもうこのネイルサロンしか行けません。一度予約が取れず他店に行き残念な思いをした事があるので次の次の予約をして帰ります。スタッフ皆さんいつも笑顔で雰囲気が良く居心地が良いです。
    担当してくれる方はザックリとしたオーダーだったり気まぐれのオーダーにもいつも寄り添ってくれ毎回素敵に仕上げてくれます。
    毎月の癒しです。
    これからも宜しくお願いします。
    オンブレネイル一生懸命やってくれて感謝しています。気に入ってます。次回は桜、楽しみにしています。

あき様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。

またこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な感想で大変嬉しいです。

いつもあき様とご相談しながら作るデザインは可愛くて
    毎月ワクワクさせていただいています!
    こちらこそいつもありがとうございます。

オンブレフレンチもあき様らしいカラーでとってもお似合いでした!
    次は桜ですね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

たくみ

• ぴすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:57:38.0

月に一度通っています。こちらに伺うようになって爪の状態も良くなり、季節に合わせて、ほんのりラメグラデーションを楽しんでいます。大人女子にオススメです!

ぴすけさま

この度はご来店後、早速の口コミありがとうございます。

毎回ラメグラデーションですが
    楽しんでいただけて大変嬉しいです。

同じラメグラデーションでも奥が深いな~と
    毎回、私も楽しみです。

また、先日は前回の施術から1か月以上が経っていましたが
    きれいについていて、お爪の状態もいいですね!

次回もすてきなラメグラデーションをご提案させていただきます。

お忙しい中、素敵な感想をありがとうございました。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。

• hideoppaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:29:51.0

お部屋の空間も広く席の間隔も十分にとっていて居心地良かったです。
    爪の状態も丁寧に見てくださりカラーもイメージしていた通りの仕上がりで大満足です。次回もどんなカラーにするか今から悩んでますが楽しみです。

hideoppaさま

この度は数あるネイルサロンから
    プチリリィをお選びいただきありがとうございました。

お色も気に入って頂けて大変うれしいです。

口コミをいただきスタッフ一同励みになります。

また次回も素敵なお色をご提案させて頂きますね。

この度は貴重なお時間のなか
    素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同感謝です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プチリリィ

プチリリィ(Petit Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー