5. プチリリィ(Petit Lily)   >

ネイルサロンプチリリィ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目2-4GSプラザ鶴見駅前505
  • JR「鶴見駅」より徒歩15秒 京急鶴見駅より徒歩1分

• ぴすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:57:38.0

月に一度通っています。こちらに伺うようになって爪の状態も良くなり、季節に合わせて、ほんのりラメグラデーションを楽しんでいます。大人女子にオススメです!

Nail Salon Petit Lily 〈ネイルサロンプチリリィ〉からの返信コメント

ぴすけさま

この度はご来店後、早速の口コミありがとうございます。

毎回ラメグラデーションですが
    楽しんでいただけて大変嬉しいです。

同じラメグラデーションでも奥が深いな~と
    毎回、私も楽しみです。

また、先日は前回の施術から1か月以上が経っていましたが
    きれいについていて、お爪の状態もいいですね!

次回もすてきなラメグラデーションをご提案させていただきます。

お忙しい中、素敵な感想をありがとうございました。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。

• hideoppaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:29:51.0

お部屋の空間も広く席の間隔も十分にとっていて居心地良かったです。
    爪の状態も丁寧に見てくださりカラーもイメージしていた通りの仕上がりで大満足です。次回もどんなカラーにするか今から悩んでますが楽しみです。

【ハンド】250色!大人上品なワンカラー通常7700丁寧なケア付き ★平日限定

hideoppaさま

この度は数あるネイルサロンから
    プチリリィをお選びいただきありがとうございました。

お色も気に入って頂けて大変うれしいです。

口コミをいただきスタッフ一同励みになります。

また次回も素敵なお色をご提案させて頂きますね。

この度は貴重なお時間のなか
    素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同感謝です。

プチリリィ

• ふじさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:02:17.0

ジェルネイルを休み中でして、ケアをお願いしました。他のサロンと比べるとケアの丁寧さが違いました!!お値段以上でした!♪ネイルの知識もいろいろ教えていただき、実践していきたいと思います!!そして爪が復活したら、パラジェルお願いしますm(_ _)m

【地爪ケア】マニキュアカラーリング付き!乾燥対策ばっちり本格ネイルケア

ふじさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また次回のご予約もいただきありがとうございました。

ケア後お爪のご様子はいかがでしょうか?

ふじさん様のキレイになるお手伝いをさせていただけて嬉しいです!
    ジェルも楽しみですね^^

またお会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 07:16:58.0

久しぶりのネイルは気分も上がりますね
    同じ爪がいつも割れるのが悩みでしたが、親身に相続にのってくれました。しばらく続けて割れない爪になるのが楽しみです
    駅から近く分かりやすい場所なのもよかったです

【ジェル】爪を削らない!乾燥させない!爪を大事するワンカラー・グラデ

ゆきこさま

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

久しぶりのジェルネイル
    気に入って頂けたら嬉しいです。

もしお爪が途中で割れたりなどありましたら
    3週間以内は無料でお直しさせていただきますので
    お気軽にご連絡ください。

また次回のご予約も頂き大変うれしいです。

次回も素敵な色、デザインをご提案できるよう
    ご用意してお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:30:12.0

初めて伺いました。駅チカで、お店もアットホームでかわいくてリラックスできます。
    仕上がりも大満足で、定期的に利用したいと思います。

★大人気★【フットペディキュア】すべすべ足裏角質除去付きフットバスで癒し

ひー様

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    満点をつけていただき本当に嬉しいです。

冬でも足元が綺麗だと本当に気持ちがいいですよね。
    足裏もとっても綺麗になりましたのでこれからが楽しみです!

お風呂に入る時、着替える時など
    ふと見える足元にウキウキしていただけたらと思います。

素敵な口コミはサロンスタッフ全員にとって
    何より嬉しいお客様からのプレゼントです。

これからもお客様にご満足していただき
    毎日のウキウキをお届けしてまいります。

よろしくお願い致します^^

• こゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:15:49.0

店員さんと2人きりの貸切状態で、とても和やかの中施術して頂き、施術中は色々お話出来て楽しい時間を過ごせました。
    ネイルもデザインが沢山ありどれにしようか迷いましたが、時期的にクリスマス仕様のもので好きな青系のに決めました。同時に爪出しもしましたが丁寧で仕上がりも綺麗で、しかも最後のハンドマッサージは大変気持ちよく、全体的に満足しております(*^^*)
    また来月の予約も帰り際にできるのは便利です。
    来月もまたよろしくお願いします!

こゆみ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な感想大変嬉しく感激しております。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ブルーのクリスマスネイルがパッと華やかでお手元がより一層美しく
    見えましたね!
    子育てやお仕事の話もたくさん聞けてとても勉強になりました♪
    また次回素敵なネイルと癒しの時間を提供できたらなと思います。
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• だいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:19:44.0

いつも丁寧なケアをしていただきありがとうございます。
    足元もきれいになっていき嬉しいです。

だいずさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店頂いておりますので
    足裏もどんどんきれいになっていますね!

毎回、マニキュアのフットネイルも
    おしゃれにコーディネートされていますね~

これから冬ならではのデザイン、
    クリスマスや雪の結晶なども楽しみですね!

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 00:12:22.0

手のケアを全くしていなく、爪の大きさ形もコンプレックスがあり今回お世話になりました。
    丁寧にやっていただき、1度でこんなに変わるのかと驚きました。
    モチベーションも上がり、これからもお世話になりたいと思っています。
    場所も駅のすぐそばで通いやすく良かったです。

【地爪ケア】甘皮ケアから手全体がキレイになる本格ネイルケアコース

うーちゃんさま

この度はネイルサロンプチリリィへお越しいただきありがとうございました。

また、すてきな口コミをありがとうございます。
    大変嬉しいです。

ケアだけでもお気軽にお越しくださいね。

精一杯、施術させていただきます。

ネイルサロン プチリリィ

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 12:22:20.0

とても丁寧にケアをしてもらい
    普段のお手入れの方法なども教えて頂けたので
    良かったです。リラックスできました。
    爪の形が綺麗になり嬉しいです。
    また時間ができたら行きたいです。

はるさま

数あるネイルサロンからプチリリィへご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のネイルケアメニューを気に入って頂けて大変嬉しいです。

ネイルケアだけでもどうぞお気軽にまたご来店ください。

この度はすてきな口コミをありがとうございました!

• ミモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:40:08.0

昔から爪にコンプレックスがありどうにかしたいと思いつつも行動できずにいましたが、40すぎてやっぱり今からでも直したいと思いケアができるサロンを探しこちらに辿り着きました。 アットホームな雰囲気なサロンで担当して下さったスタッフさんも明るく柔らかな方でリラックスしながらケアを受けることができました。これから自分の爪がどんな風になっていくのか楽しみにホームケアも頑張りたいと思います。これから宜しくお願いします!!

【地爪育成ネイルケア】縦長ですらっとした爪へ!地爪でも自信の持てる指先に

ミモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    これからミモ様のきれいになるお手伝いが出来て嬉しく思います。
    何かご不明点などあればいつでもご相談下さい!

一緒に頑張っていきましょうね^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:55:59.0

【持ち込みプラン】お好きなアート・デザイン2時間枠

みぃさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。
    また可愛いネイルにしていきましょう!

よろしくお願いいたします。

• だいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:33:08.0

爪のケアをしてくださるサロンがあると知り初めてお伺いしました。

今回はフットとハンドのケアをお願いしましたが、とても丁寧な対応で見惚れるくらい綺麗に仕上げてくださいました。
    フットペディキュアもジェルに劣らず綺麗です。
    またアフターケアについて親切に教えてくださり、素敵なサロンでした。

【フットペディキュア】足の綺麗は40代女性の常識★すべすべ足裏角質除去付き

だいずさま

先日は数あるネイルサロンからプチリリィへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

ハンドもフットもしっかりケアしてすっきりでしたね!
    当店を気に入っていただき大変うれしいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    いよいよ、夏本番ですね。
    また素敵なフットネイルにしていきましょう!

よろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました♪

プチリリィ(Petit Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー