5. サロンド ボヌール(salon de bonheur)   >

salon de bonheur 【サロンド ボヌール】

サロンド ボヌール

• 群馬県前橋市元総社町1605-2
  • 【前橋】【高崎】【吉岡】【渋川】からのアクセス良好◎
  • ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:12:21.0

5日前にハンドの定額をしたときに、フットの定額デザインに一目惚れして悩んで悩んで…予約。
    フットもあっという間に仕上がるスピードは神です。
    というか、デザインセンスが良すぎて…
    もう美しいとため息出ます。
    こんなカラー出せるんだぁと。
    ネイルに目覚めさせてくれてありがとうございます。
    自分磨きがとても楽しくなりました。
    かなりお気に入りのネイルになりました。

【迷った時にオススメ◎】選びやすい♪フット定額コース 配置替えOK

salon de bonheur 【サロンド ボヌール】からの返信コメント

ましろ様

それと共に、とても嬉しい口コミも頂けて励みになります。

久しぶりのネイルを楽しんで頂けてこちらも嬉しく思います。
    ハンドもフットもとてもお似合いでした。
    楽しいお話も出来て時間があっという間でした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:09:37.0

悩んで悩んで人生2回目のネイルへ。
    某店舗で初めてのネイルを失敗されてから二度と行かないと思ってたけど、自分でするにもうまくやれなかったり禿げたりでストレスだったし、どこか自分に合うところがあれば…と探して見つけたこちらのサロン。
    ブログやインスタ見てたらとても私好みでした。
    ネイル知識皆無なので定額チョイス。
    施術中のお話は楽しすぎて、何でも話せちゃうと感じてあれこれお話し過ぎましたw
    仕上がりはとにかく満足のひと言。
    前処理から仕上げまで手際も良く、あっという間に仕上がりました。
    見ていつもテンション上げながら仕事できてます。
    来月の定額も楽しみです。

【迷った時にオススメ◎】選びやすい♪定額コース 配置替えOK

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 13:26:21.0

先日は、お世話になりました。
    初めてのネイルサロンだったので、ドキドキしましたが、いろいろ教えていただきながら、ステキな仕上がりにしていただき、大満足です。
    サロンのおしゃれな雰囲気に少し緊張しましたが、お話しながら、楽しい時間を過ごせました。

親指のアート、ステキすぎて、うっとりします。
    次は、ハンドネイルで伺います。

いく様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    夏らしいポップなカラーがとてもお似合いで素敵でした。
    アートも気に入ってもらえて嬉しいです。
    また楽しいお話を聞かせてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:15:09.0

施術もとても早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

みかりんご様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    ポイントでいれたアートもとても素敵でした。
    他のお色もご用意してありますので是非お試しください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ますますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 20:28:07.0

今回2回目でお邪魔しました!
    爪の状態をみて、ネイルデザインのアドバイスをして頂き、参考になりました。ただ、料金の説明などが無く…追加料金が発生していることを次の日に気が付き、確認の電話をさせていただきました。デザインを決めている時に、追加料金の説明をして頂けたら、安心してお願い出来たかと思いました。
    次回は、やりたかったデザインが出来る爪の状態になってたら良いなぁ~と思っています!
    ありがとうございました^_^

ますます様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私のご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことにならないように注意いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 08:40:54.0

DVDをみながらのフワフワのソファでの施術、とてもリラックスできました。施術の時間も早く、仕上がりにも大変満足しております。

ご新規様限定価格!!フットジェル★ストーン乗せ放題(ベースカラー3色までOK!)

みい様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    綺麗なマグネットネイルでとてもお似合いでした(^^)
    是非次回は他の色やデザインもお試しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:56:44.0

先日はお世話になりました。
    今回、初めてお伺いさせていただきましたが、
    手際の良さ、仕上がりの綺麗さに技術力の高さを感じました。爪や足へのアドバイスもいただき大変参考になりました。とても素敵なネイルを施していただき爪先を見るたびに嬉しい気持ちになっています。ありがとうございました。

フットジェル★ワンカラー(ストーン、スタッズ10粒)

ユミ様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    まだまだお色はご用意しておりますので是非たくさんお試しください。
    今回の色もとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ますますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:19:49.0

初めてのサロンでした。色選びも一緒にして下さり、丁寧に塗って仕上げて頂いたり、とっても満足の足元になりました。これから、梅雨で憂鬱になりそうですが、紫陽花ネイルを見て、気持ちも明るくなりそうです!そして、色々な人にネイルを見てもらいたいです^_^
    ネイル以外のお話も出来て、あっという間の時間でした。
    また、次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

ますます様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

梅雨時期に合う紫陽花ネイルとてもお似合いでした。
    これから雨の日も多くなりますが足元を見て明るい気持ちになってもらえれば嬉しいです☆
    私もネイル以外のお話が出来てとても楽しかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンド ボヌール(salon de bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー