5. ウッドベル(WOODBELL)   >

ウッドベル ビューティーサロン

• 群馬県太田市大原町1455-1 岡部コートI B-6
  • 車にて伊勢崎スマーク様より9分。国定駅より6分/藪塚駅より8分 脱毛*まつ毛パーマ眉毛
  • あべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:53.0

とても親切に対応してくれました。

新規価格!! ハリウッドブロウリフト ¥7,000→¥5,000 90分

WOODBELL Beauty Salon 【ウッドベル ビューティーサロン】からの返信コメント

あべさま☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:34.0

顔とVIO含めた全身脱毛をやりました。
    パーツによって、種類を産毛仕様など、変更することができて、よかったです!
    スタッフさんもとても話しやすくて、とても楽しい雰囲気の中で施術して頂きました!

【女性】新生活応援クーポン(VIO・顔込)期間限定!  ¥13,000→¥9,000 90分

mikiさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店はハイブリッド脱毛となっておりますので産毛の施術も可能となっております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    私も楽しいお時間でした^ - ^

mikiさまのまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-12 16:58:42.0

今回は、VIOのほかに、リフトアップも、やっていただき、
    リンパを流したせいか、お通じが凄い、、
    顎ラインもスッキリお腹もスッキリです。
    しっかり、3weekで、やっていこうと実感しました。ありがとうございました。

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    リフトアップの効果を実感していただいて嬉しく思います♪
    次回お会いするのが楽しみです^_^

ご来店お待ちしております♪

• まろすけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:31:21.0

いつ行っても丁寧で早い!
    また是非お願いします(*^^*)

まろすけさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    色々なお話が出来てとても楽しかったです♪またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 14さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:01.0

初めてのハリウッドブロウリフトとまつげパーマでドキドキでしたが、結論から言わせていただくと本当に良かったです!
    自分では似合う眉毛の形がわからなかったので、似合わせという形で、こちらの希望をうまく取り入れていただきました。やはりプロの人にみていただくのが1番だと実感しました。
    まつげパーマも同時にしていただいのですが、理想通りの仕上がりに感動しました!自分に自信が付くのでこれからも通おうと思います♪

14さま☆
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます^ ^
    まつ毛も眉毛も似合ってらっしゃいましたし、お話も楽しかったです^ ^
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!

• 14さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:22:23.0

都度払いなので通い易く、手際よく施術してくれます!
    とてもリラックスできる空間です。
    脱毛7回目ですが、毛もどんどん薄くなってきていて、
    効果を実感してます。肌もツルツルになるので
    大満足です♪
    施術してくれる担当の方もとても素敵な方で
    脱毛に行くのが毎月の楽しみになっております(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします!

【女性】全身脱毛(VIO・顔込) ¥13,000 90分

沢山ご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛実感されている様でよかったです。
    これからも毎月の楽しみになれる様に頑張っていきます。
    よろしくお願いします♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:48:35.0

初めて伺いました。親切丁寧な接客でとても好印象でした。これからも継続して伺います。

【女性】新規価格!! VIO脱毛 ¥5,000→¥4,000 45分

めい様
    嬉しいご感想をありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:19:37.0

初めてのまつげパーマで、緊張しながらお店に行きました。
    だけどお店の雰囲気があたたかみのある感じで緊張をほぐしてくれて、担当してくれた方も丁寧な接客で人見知りをする私ですが、とても楽しく居心地の良い空間でした。
    施術後の周りからの反応が高評価で、私自身も自分の目が可愛くてついつい鏡を見ちゃうぐらいでした!私のチャームポイントは目です!って言うぐらい可愛くしてもらえて大満足です。
    眉毛も綺麗に整えてくれてありがとうございます!
    近々ライブに行く予定があるので、その時のためにまたまつ毛を可愛くしてもらいたいです!
    素敵な時間をありがとうございました~!

かわいい!オーダーカール まつげパーマ 6,000円→5,000円

ゆみ様☆
    先日はありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    可愛いお目目が好評で私も嬉しいです♪
    近々ライブがあるのですね!
    そのお話も聞かせてください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:19:55.0

今回初めてお伺いさせて頂きました
    スタッフの方もすごく優しくて、お店の雰囲気もよかったです。
    何より技術力が高く、仕上がりに大満足です。

みる様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても綺麗なまつ毛で施術しているこちらがウキウキしてしまいました。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:57:23.0

初めて伺わせていただきましたが、大満足の仕上がりでした!

モエさま☆
    また嬉しいご感想をありがとうございます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:14:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

さき様

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:27:42.0

すごくかわいくなるようにと何度も見て微調整とかしてくれてとても嬉しかったです!仕上がりもとても気に入っています!
    サロンの雰囲気もとても明るく、マツエクやカラコンとかもかわいいねって褒めてくれてモチベ上がりまくりで、絶対ここに通うって決めました!
    本当にありがとうございました!

新規価格!! アイブロウWax ¥4,500→¥3,500 45分

ふうか様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉...励みになります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    こちらこそありがとうございました^ ^

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 06:21:26.0

いつも、ありがとうございます!

よっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね^^

• 龍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:16:19.0

リーズナブルな価格、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色々なアドバイス等も助かります。
    またメンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します。

龍様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術にも満足してもらえて嬉しく思います^_^

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:08:25.0

とても丁寧な施術で、顔が引き上がりました。

オリーブ様

実感して頂けて良かったです^_^
    私も施術中に引き上がった頬を見ると
    とてもやりがいを感じます。
    オリーブ様のまたのご来店
    お待ち致しております。

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:54:18.0

先日は、ありがとうございました♪
    肌のくすみも薄くなり、頬が引き上がっているのもわかります。丁寧な施術のおかげです^ ^
    こちらのサロンを友人に紹介したところ、仕上がり、接客とも大満足の様子でした。紹介して良かったです!
    次回も、よろしくお願いします。

オリーブ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お客にそう言って頂けるのが1番励みになりますし、
    お肌の効果も感じて頂けて私も嬉しく思います。
    またご友人もご紹介頂き誠にありがとうございます
    オリーブ様のまたのご来店お待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:12:31.0

いつも、丁寧かつスピーディーな対応で本当に助かってます!
    脱毛で通ってますが、気になる箇所を聞いて重点的にして下さったりとても良心的です。
    スタッフのみなさん、適度な距離感(良い意味で)なので、安心して施術をお願いできます。
    完了するまで通い続けます!

さき様

ツルスベ肌になるまで最後までお付き合いさせていただきます^^

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 23:17:26.0

とても丁寧な施術と楽しい接客で、仕上がりも大満足です。また伺わせて頂きます♪

オリーブ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    1回で実感して喜んで頂けて私も嬉しく思います。

3月までRF半額キャンペーンクーポンを何回でもお使い頂けます。

オリーブ様のまたのご来店お待ち致しております。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:07:57.0

初めて来店させて頂きました。
    担当の方が気さくな方でお話をしながら、
    施術をして頂き、とても雰囲気も良いお店です。
    その都度払いのお店をずっと探していたため、
    これから通い続け、自分磨きをがんばり
    たいと思っていますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

【女性】新規価格!!全身脱毛(VIO・顔込) ¥13,000→¥11,000 90分

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました♪色々お話ししながらの施術、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 21:22:31.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    次回は、フェイスで伺いますね

ゆかりん様

ご来店ありがとうございました♪こちらこそいつも色々お話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:35:09.0

2回目の脱毛です。
    施術中はとてもリラックスできました。
    不安を感じていた質問に対する回答もいただき、とても満足です。次回もお願いします!

だい様
    リラックス頂けたようで良かったです♪
    お悩みに合わせて施術して参りますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 17:43:09.0

いつも、ありがとうございます、安心して、伺えます

ゆかりん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    当店での施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-03 16:19:21.0

凄く綺麗になったのでまた行くのでその際はよろしくお願い致します

海太さま★

先日もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

着々と美眉に...☆
    シルバーヘアとの相性もいかがでしょうか?

• きーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:23:35.0

接客が良くアドバイスももらえてとても良かった。次回も行きたいと思う

きーちゃんさま★

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

奥様の感想いかがでしたでしょうか?★
    濃さを均等にもしたいですね...♪
    またのご来店、是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 15:10:38.0

すごく良かったのでまた行こうと思います。
    来月カラーとパーマやる前にまた行きます

海太さま★
    ご来店、そして口コミをありがとうございます!

カラーもされるのですね!
    雰囲気に似合う美眉にしましょう♪

また来月、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-24 18:53:34.0

初めての、まつ毛パーマで、緊張でしたが、話しやすい方でよかったです

【女性】目力アップ!ぱっちり!パリジェンヌラッシュリフト6,000円→5,000円

ゆかりん様☆
    口コミありがとうございます!

この度は脱毛に続き、まつ毛のご予約ありがとうございました^ ^
    その後ご様子いかがでしょうか?
    また機会がございましたら、是非待ちしております!

• きゃつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 15:18:40.0

人生で初めて脱毛しました。
    脱毛=痛いというイメージがあったので、最初は痛いか不安でしたが、ここの機械は全く痛くなく安心して施術を受けることが出来ました!!担当して下さった方も毎回「痛いですか?」と聞いて下さり、痛かったらすぐに対応してもらえるので、脱毛してた約90分間全く苦ではなかったです!!なので、ここを通い続けたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

きゃつこ様
    人生初の脱毛!
    当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けられたこと。
    また通い続けたいとおっしゃって頂けたこと。
    とても嬉しく思います^_^
    次回もリラックスして頂けるよう頑張ります!
    きゃつこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 13:31:43.0

抜けてきた感じがあるので続けていきたいと思いました。
    またよろしくお願い致します

【男性】新規価格!!全身脱毛(VIO・顔込) ¥16,000→¥14,000 90分

海太様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    効果がみられて良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 05:57:06.0

初めての、体験でドキドキしながらだったのですが、とても、話しやすく、リラックスしならが、出来てよかったです、
    安心して、通えそうです、、

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです♪またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-13 22:00:35.0

凄く良かったです。今後ともよろしくお願いします

海太様…先日は御来店いただきありがとうございました。良かったとの御言葉頂きありがとうごさいます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております。

ウッドベル(WOODBELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー