5. ルナリア(LUNARIA)   >

Relax&Beauty LUNARIA~ルナリア~

リラックスアンドビューティー ルナリア

• 東京都町田市相原町787-2アップル&サムシングエルスG1-09
  • 【JR横浜線】相原駅徒歩5分/橋本駅徒歩20分

ファリダットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:25:03.0

今回ものすごく納得したことがありました。
    なぜ骨格調整をするのか。
    ただオイルマッサージをしてリンパを流しても、骨の位置が曲がっていたり、ズレていたらちゃんと流れないそうです。
    骨の位置をできるだけ真っ直ぐに、ずれているものを元の位置に戻すことでリンパの流れも良くなるそうです。
    ねじれてるホースじゃ水もキレイに勢いよく流れないのと一緒ってことらしいです。
    クーポン使っていつもより安く施術してもらいました。
    かなりお得!すごい満足!
    また行ける時見つけて、お伺いします。

【大感謝際限定】 3000円OFF!!

Relax&Beauty LUNARIA~ルナリア~からの返信コメント

ファリダット様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    骨格を整える事で、歪みにより圧迫されてた筋肉や内臓、神経などを解放しながら
    アロマトリートメントで筋肉やリンパにアプローチしていくため、
    頑固な筋肉疲労も、男性の硬くて筋肉質なお身体でもしっかり満足して頂けるかと思います^^
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:50:57.0

終わった後は頭が軽くなり、頭痛が和らぎました。
    とても気持ち良かったです。
    またお願いいたします。

【首肩&眼精疲労】アイヘッドトリートメント ¥3300

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:06:07.0

大変気持ちよく、リラックスして寝てしまう位でした。施術後は、何歳も若返ったかのように、顔の輪郭、肌艶が全然違い、大満足です!沢山為になるアドバイスも頂きありがとうございました。

【小顔矯正×美肌ケア】小顔&美肌幹細胞フェイシャルコース¥8000→¥6000

[投稿日] 2024-01-15 21:40:54.0

久しぶりのハーブピーリング!スッキリ、つるつる嬉しいです!(笑)気持ちよかったです^ ^いつもありがとうございます。定期的に続けていきながら、より綺麗にしていきたいです!よろしくお願いします。

【ダウンタイム/剥離なし】国産ハーブピーリング ¥11000→¥8800

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まさかの噂をすれば・・に思わずご報告してしまいました(笑)
    お肌もどんどんキレイになっていて、私もうれしいです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:26:17.0

サロンに行く度、リラックスさせて頂いてます。
    サロン雰囲気、施術、気遣い大変素晴らしいです。
    手足の冷えが、よもぎ蒸しで温まりました。アロママッサージは、格別に素晴らしいです。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミへのご評価とっても嬉しいです^^
    フェムもぜひ一度お試しください♪

[投稿日] 2023-12-25 20:20:50.0

今までの疲れが嘘のようにスッキリしました(笑)いつもありがとうございます!冷え性も気をつけながら過ごしていきたいと思います。寒さから身体がカチカチになりやすいのでストレッチもやらなきゃと反省です。。今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

【徹底疲労ケア☆】骨格アロマトリートメント120分¥10800

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    是非ぜひ三首(首・手首・足首)をしっかり温めて下さい^^
    2023年も大変ありがとうございました!
    こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• タマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:57:53.0

生まれつき軽いアトピーがあったので、昔から植物由来の生薬やコスメに非常に興味がありました。部分的に敏感肌なのでハーブピーリングができるところを探していました。
    マスクなどよく擦れる頬骨の上辺りは少しピリつきましたが、最後の鎮静マスクでいっきに収まりました。施術も丁寧だし、数回続けることで効果も実感できるとのことなので、またうかがいたいと思います。

タマキ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店で使用しているハーブピーリングは微粒子のため導入中の痛みを感じにくく、
    またよりしっかりと肌に浸透します。
    マイルドで優しいので敏感肌・薄い肌の方にも、安心して施術をお受けいただけます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• タマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:29.0

お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできました。家から通いやすいエステを探していたので、他のメニューもまたお願いしたいと思います。

タマキ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご評価とっても嬉しいです♪
    美味しいりんごもありがとうございます^^
    とってもおいしかったです!!!

[投稿日] 2023-11-26 21:34:54.0

いつもお世話になっています!今回は久々の小顔のほうでお願いしましたが、もう終わってからの違いが!(笑)なおかつ気持ちよくて、本当に毎週通いたいくらいです^ ^!最近は乾燥などで肌荒れが悪化してきたので、次はハーブお願いしようと思っています。そして居心地よすぎていつもおしゃべりばかりですいません(笑)

【小顔矯正×美肌ケア】小顔&美肌幹細胞フェイシャルコース¥8000→¥7200

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお喋りさせてもらってます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ファリダットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:46:15.0

スタッフさんは大変だと思いますが、120分だとあっという間ですね。
    お話を聞いてると、確かに料金安いと思いました。
    アロマも50種類くらいから、その人に合ったものをいろいろ調合してるらしい。痛みを取るのに適した香りでも何種類かあるらしく、それをうまく選別しているとのこと。
    4種類くらいだと思ってました。大変失礼いたしました。
    年内もう1回行きたいですねー。

ファリダット様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    日本では精油は雑貨なので、エビデンスがなかなかないですが、
    植物の力って凄いなぁと私も日々実感してます☆
    もちろん植物の力だけじゃなく技術面も磨いていきますので
    今後もご愛顧いただけましたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-11 21:28:51.0

旅行帰りのバキバキなところで、とてもスッキリになりました、、!(笑)足腰が過去最強にしんどかったのですが、もう感謝感激です!当日の夜?にだけ、もみ返し?みたいのがありましたが、すぐ落ち着いたので良かったです。近々はフェイシャルでお世話になります!(笑)いつもありがとうございます、楽しいです!

ひかる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご旅行帰りにお疲れ様でございました!

過去最強の心身のお疲れ状態からのマッサージで、当日の夜にだけということなので、【好転反応】かと思われます^^1日~3日程、だるい感じが続きます。
    (もみ返しはもっと長く3日~1週間程度筋肉痛の時のような痛みが続きます。涙)
    だるさや眠気などが出るような時は水分しっかり補給してお身体温めてゆっくり休んで下さいね♪

10月はイベント盛りだくさんですね!
    またお土産話楽しみに、またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ファリダットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:16:02.0

久しぶりにお伺いしました(2年以上)スタッフさんは私のことを覚えててくださり、そこがまず嬉しかったですね。お店の雰囲気も白を基調にした落ち着いた雰囲気。マッサージもとても気持ちよかったです。120分があっという間でした。相変わらず色々と勉強をされていて、すごいなと感心いたします。
    今度は間を空けずに通いたいです。

ファリダット様
    先日は遠いところご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ファリダット様には、移転前からご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいです^^
    是非、またのご来店も心よりお待ちしております

• esperanzaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 08:05:07.0

心身共に疲れ果てていましたが、帰る時にはすっかり元気になっていました。夏らしいアロマも嬉しかったです。また伺います。

esperanza様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    夏らしく、ペパーミントを少々。ペパーミントには精神的なお疲れをケアしてくれる作用もあります
    お疲れあまり溜め込まず、リフレッシュされて下さい^^

[投稿日] 2023-08-09 21:48:39.0

久しぶりに体の方のマッサージにいけて、すっきりしました~。毎回ですが時間があっという間すぎて、足りないくらいです!(笑)
    肩こりになりやすいので、姿勢など気をつけながら、またお世話になる予定です!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私もお話が楽しくいつもあっという間のお時間を過ごさせて頂いております。笑
    またのご来店も心よりお待ちしております

• まぼり海岸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:05:44.0

初めて伺いました

クルマで移動するため、駅近よりも郊外にある店舗が決め手になります、が

それにも増して、丁寧で的確な施術と無農薬よもぎ蒸しが、大変気に入ってしまいました

今後もよろしくお願いします

【腸活×温活】 腸管デトックスセラピー  90分¥6300

まぼり海岸様
    先日は遠いところ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術もよもぎ蒸しも気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-30 22:47:49.0

かなり久しぶりのハーブピーリング。とぅるとぅるになって、感動です(笑)当分はこれをやっていこうと思いました(笑)居心地もよく、またすぐにお世話になりまーす!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とぅるとぅる嬉しいです^^

[投稿日] 2023-06-30 20:08:31.0

3回目の脱毛です。
    最近忙しく日数が空いてしまったのですが、いい気分転換になりました。丁寧な施術ありがとうございました。

いつもお疲れ様です
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• Keyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:22:44.0

初めてアロママッサージをお願いしました。
    全身たっぷりほぐしていただき、90分があっという間で至福の時間でした。
    力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。
    これから定期的に伺いたいと思います。

【疲労解消×ボディメイク】ボディメイクトリートメント 90分¥8100

Key様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのアロママッサージ、お気に召して頂けたようで私もとても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております

• むとまささん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:15:45.0

30代女性です。
    小顔エステと脱毛(顔、vio無し)に変更していただきました。
    とても丁寧な対応と施術をしてくださったので、安心できました。
    効果もしっかり実感出来て、翌日、翌々日もルナリアさんにおじゃまして良かったと思いだすほどです。

【顔・VIO込み】ハイスペック全身脱毛 ¥13000→ ¥11700

むとまさ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミへのご投稿、とっても嬉しいご感想に感謝感激です!
    またのご来店も心よりお待ちしております

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:09:44.0

かなり薄くなってきたなぁと実感しています:)

ごん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    実感して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• つっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:26:45.0

2回目の脱毛です。お店の雰囲気も店員さんもとても良いです(^^)もちろん技術も!また次回もよろしくお願いいたします!

つっつん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです!
    気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:19:08.0

とにかく全身スッキリ!  ダイエットプログラムやりに通いたい

あゆ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです^^
    ぜひダイエットプログラムでもお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-12 08:37:52.0

やっと行けました~もうあっという間すぎて毎週通いたいくらい気持ちいいです。そしていつもなんだかんだお話しも沢山していただき、楽しいです。次はフェイシャルで行きたいと思います~

ひかる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• オム子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:04:12.0

すごく良かったです。
    リーズナブルなお値段だったので、簡単にささーっと揉まれて終わりなんだろうなーと思ってたら、がっつりフルコースで大満足でした。
    施術後の勧誘も全くなく(こっちが心配になるほど)爽やかにお見送りして下さって、そういうのが不安な方にも安心してオススメできます。
    地元と占いトークも楽しかったし、お茶も美味しかった~。お試しだけのつもりだったけど、自分にしては超珍しくまた行きたいと思いました。

オム子様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術後のいい気持ち~を保ったままご帰宅されて欲しいなと、
    当店では無理な勧誘などは行っておりませんので、安心してご来店下さい^^
    お手入れやセルフケアで気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-03-28 19:35:47.0

今回もありがとうございました。
    1回目から効果があるように感じます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからの時期はさらに、日焼けなどに気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-02-25 14:50:38.0

初めて行かせてもらいました。脱毛するのが初めてで不安だったのですが痛みもなく安心して受けることができました。会話も楽しかったです。丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

mochi様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    心配な事、不安な事、気になる事など、
    いつでもご相談くださいね!
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:20:38.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり自分が気になってる下半身を徹底的に行ってもらいとても気持ちよかったです!
    自宅でのケアなども丁寧に説明してくださりありがとうございました!

【痩身通い放題プラン◎】 目標体重別ダイエットプログラム ¥35,000~

ちさ様
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ぜひぜひ、ご自宅でもセルフケア続けて下さいね^^

[投稿日] 2023-02-15 18:05:05.0

初の同じお店に週2通い(笑)前回はフェイシャルで今回はボディをありがとうございました!ガッチガチだったのですが、かなり和らぎました~感謝でしかないです。お話しも色々聞いてくださり、また来月頃にお世話になると思います(笑)

ひかる様
    ご来店ありがとうございました!!
    無事、実りある有給は過ごせましたでしょうか?笑
    また次回色々聞かせてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-13 15:42:10.0

久しぶりに行かせてもらいました。気持ちよくてあっという間に時間もすぎてしまい、毎週通いたいくらいです(笑)次はボディのほうでお世話になります!

ひかる様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    いつもお疲れ様です^^
    楽しい話も、後日談が気になる話も
    いつも楽しみに聞かせてもらってます!笑
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• いちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:03:24.0

自分の手の届かない範囲や剃り残してしまった場所を丁寧に剃っていただけるのでありがたいです。1番気にしてるVIOゾーンもとても細かく丁寧に当ててくださるので嬉しいです。居心地が良くて気づいたら寝てしまいました。笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いちか様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    打ち漏れがないように最大限気をつけております^^
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ルナリア(LUNARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー