3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミューゼルビューティー(MUSELLE BEAUTY)   >

エステティックサロンミューゼルビューティー

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-33ReePROビル4F
  • 札幌駅前⇔大通駅の間地下歩行空間 出口9番徒歩1分《完全個室》

おりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:42:15.0

知人からの紹介でしたが、雰囲気もよく、説明も丁寧で、
    かつ勧誘なども一切なくとても親切にしてくださいました。

技術は文句なしに素晴らしく、力が抜くのが苦手な私に
    「力抜いてくださいね~」と優しくお声がけくださり、
    触っただけでわかるんだなぁと感動しました。

その後はすっかり力を抜いてリラックスすることができました。
    この度は本当にありがとうございました!

【究極の小顔リフトアップ】エンダモロジーMPFプラチナコース150分 ¥11000

エステティックサロン MUSELLE BEAUTY  【ミューゼルビューティー】からの返信コメント

おりお様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     知人のご紹介でご予約をいただき大変嬉しく思います!ご知人様のことも感謝の気持ちがいっぱいです!
     早速も2回目の御来店ありがとうございます!その後お肌の調子はいかがですか?
    とてもきれいなお肌ですので、定期的に基礎ケアをすることはおすすめします。ずっと美しいお肌を保つことはできます。またおりお様と会える事楽しみにお待ちしております。
     このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くみやん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:39.0

エンダモロジーは初めての施術でしたが、とても気持ち良かったです。担当してくださった方の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました。
    また伺いたいなと思ってるのですが、予約が取りにくいのが残念です。

【今月限定☆】 溜め込んだ脂肪に★エンダモロジー痩身/全身たっぷり60分!

くみやん様
    この度沢山のサロン中お越しいただき感謝しております。
    次のご予約も頂きましてありがとうございます。
    今回クミやん様の身体が肩凝りと下半身の代謝が鈍くなっているのは気になっております!
    人間の体の構造上1回2回では全ての悩んみを解消することができません,ですが定期的にメンテナンスを続けることにより,体質や足痩せなど様々な悩んみが改善できます。
    これからもより良い結果を出す,ご満足をいただけるように心を込めて頑張りたいと思っております。
    予約が取れにくいことが心から本当に申し訳ないと心苦しく思います!一人一人丁寧な施術でお客様の悩んみを改善できる事心掛けております。どうかこれからも応援宜しくお願いします。
    次回お会いできるのは楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• スカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:55.0

今回も前回と同じエンダモロジーの施術をして頂きました。
    毎回、笑顔で温かく迎えて下さるので、とても居心地が良い状態で施術を受ける事ができます。

前回の体験の施術後から、1.5キロ体重が落ちて体も大分軽くなっていたので、エンダモロジーの効果は続ければ期待が出来るし、担当スタッフさんの熟練した技術や、自分に寄り添って話を聞いて頂ける姿に感動して、こちらに通って綺麗になると決めました!

これからは、通いながら自分の食生活を見直して、自宅でできるマッサージなども取り入れて、早く担当スタッフさんのような心も体も素敵な人になれるように頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    毎回、楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます。

スカイ様
    早速の2回目のご来店誠にありがとうございます。
    私こそ楽しい時間とご縁をいただけましたこと、感謝しております。
    結果を感じていただき、少しても、お手伝いが出来ましたことを嬉しく思います。
    エンダモロジー血流を活発することで老廃物や脂肪の代謝を促進、さらにセルライト除去等の効果が得られます。定期的にメンテナンスをすることにより,体質改善や健康な身体作りもでき。
    これからも親身に寄り添い,しっかりとサポートをする,より良い結果を出す,ご満足をいただけるように心を込めて頑張りたいと思っております。
    毎度大変嬉しい口コミをありがとうございます。これからも応援よろしくお願いします。

• スカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:28.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、気持ちが温かい方で、すぐ場の雰囲気に慣れて、素敵な癒しの時間を過ごすことができました。
    スタッフの方に長年の下半身の悩みを聞いて頂いて、自分の今の足の状態や、エステで使用する機械のことや分からないことも親切丁寧に教えて頂き、不安なく施術して頂きました。
    施術は痛みもなく、睡魔が襲ってきそうな気持ち良さで、予約していた時間よりも長めに私のお肉と戦って頂いて、スタッフの方の細くして綺麗にしてあげたい!という気持ちを強く感じ、嬉しかったです。
    その施術のお陰で、足が軽くなり細くなりました。一回の施術で結果が出てびっくりしました。
    1日経ったら戻るかな?と思っていましたが、
    次の日の朝の体重が1キロ減っていて、足は細い状態のままでした。

これからお世話になろうと思っていますので、宜しくお願い致します。

究極の脂肪分解《短期間で結果を》スパアクセントディープボディ/痩身40分

スカイ様
    この度当サロンご来店いただきありがとうございます!
    中国人のお友達がいますと聞いて本当にうれしいく思います。
    今回のご予約は[究極の脂肪分解…スパアクセントディープボディ]のコースでしたが,
    スカイ様のご悩んみを聞いて,エンダモロジーのコースへ変更しました。この度素晴らしい評価をして頂き,エステの仕事をして本当に幸せと思いました。これからも引き続きスカイ様の美と健康を誠心誠意サポートしていきたいと思います。宜しくお願いします。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:58:53.0

60分とありますが、施術自体は90分ほどしていただいたと思います。
    エンダモロジーは初めてでしたが途中寝そうになるほど痛気持ち良いでした。
    こんなにしっかりマシンをかけていただくのは初めてで、施術前と後での違いが顕著で驚きました。

こたろう様
    この度ご来店をいただきありがとうございます。
    効果を感じていただきとても嬉しく思います。カウンセリングによりこたろう様の悩んみとご要望に応え出来ますように体質に合わせて施術させていただきました。これからも悩みのご相談や綺麗になるお手伝いを心を込めてさせていただきます。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• やまみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 05:15:35.0

初めて行きましたがとても雰囲気もよく接客の際も丁寧な説明でわかりやすかったです。
    1回で効果も実感できましたので次回も帰省したらまた行きたいと思いました。

やまみ様へ
    この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果も実感できたとのお声もいただき嬉しい限りです。
    まだのお越しをお待ちしております。

• カラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:23:21.0

初めてエステ等に行きましたが、優しく丁寧に教えてくれました!
    しつこく、この店がいいよとかサプリもいいよなど言ってこないのでオススメです!
    写真撮られる時は恥ずかしかったですけど、beforeafterが見れるので楽しかったです!
    ここまで変わるとは思いませんでしたので、定期的に行きたいと思いました!

この度数多くサロンの中よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご縁をいただけましたこと、感謝しております。
    エンダモロジー血流を活発することで老廃物や脂肪の代謝を促進、さらにセルライト除去等の効果が得られます。定期的にメンテナンスにおすすめです。
    まだ、カラス様のご来店楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:20:33.0

今回は、施術前にカウセリングを行ってDeepアクセントを行うことになりました。カウセリングの際にも、きちんと悩みに向き合ってくださいました。
    Deepアクセントですが、施術中は熱さを感じますが、終わった後は頬がシュッと引き上がったように感じました。ハイフに似た感じの印象です。
    そして、施術中、ゲルマニウムのマットに入らせていただきました。身体がポカポカにあったまり、汗をたくさんかくことができ、浮腫んでいた身体がスッキリしました!
    本当に素敵な空間でありがとうございました。また伺いたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回カウンセリングで小顔とむくみと毛穴の詰りが気になると聞き、コース変更しました、
    100%ゲルマニウムホットマットは入りながら、facial同時施術。先に毛穴トリートメントとプリスティンダイヤモンドピーリングで毛穴と角質層きれいな状態にし、最強ラジオ波「アクセントDEEP」で30分かけて小顔と引き締め施術、エクソソム美容液導入、エクソソムパークで肌のトンアップ、引き締め効果。その後お肌の状態は気になっておりましたが、結果満足している様で安心しました。これからも満足できるように頑張りますので宜しくお願いします。
    またChan様会える日、楽しみにしております。

• Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:15:51.0

今回もピーリングをやっていただきました。準備の段階でここまでしっかり蒸気で顔を温めてくださったり、一つ一つがとても丁寧です。ピーリングでしっかり汚れも取れ、その後のマッサージもかなり気持ち良かったです。帰ってから家族からかなり顔が小さくなった、と言ってもらえました。
    エステはもちろんですが、サロンもすごく綺麗なだけでなく、使用しているタオルなどもすごく清潔です。
    また是非受けたいです!

【リピーター様☆特別価格】ダイヤモンドピーリング 150分 ¥19800→¥16500

Chan様
    いつもご利用いただきありがとうございます。家族まで褒めていただきうれしいです!
    肌質すごく綺麗になりました、毛穴も細やかになりました、皮脂のバランスもよく、ニキビもかなり改善されていて、今回のダイヤモンドピーリングコースの後、陶器のような透明感、ツルスベ肌です。定期的にお手入れを頑張ってくださいね、
    まだお会いできる日を楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願いします。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 07:17:41.0

お店の雰囲気も施術内容も全てが素敵で感動しました!色々なエステサロンにお伺いしましたが、こちらは格別でデコルテと背中のエステは受けた事がないくらい気持ちよかったです!!
    フェイシャルは数日たった今日もお肌が自分の肌じゃないみたいにプルプルで引き上がっていて嬉しいです!
    担当スタッフさんもとても柔らかい雰囲気で素敵で溢れているお店さんです!次回お伺いするのが楽しみです!またお願いします(^^)

お肌の救世主《美肌&小顔の最高峰》水光ピール+エンダモロジーMPF/贅沢150分

さと様
    この度たくさんのサロン中弊サロンを選んでいただきありがとうございます。
    数日後も効果を持続していると喜んでいただき本当に嬉しいです!
    今後とも日々お客様満足いただけるように努力してまいります。
    またさと様お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• mememeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:18:38.0

肌がモチモチになりました!マッサージも沢山していただけるので顔も肩もスッキリです!いつも丁寧なご対応ありがとうございます^_^

mememe様
    何時も嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    5年久しぶりに里帰りできました。返信遅くなって大変申し訳ございませんが、これからも精一杯美と健康のお手伝いをさせていただきます。宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-20 18:03:30.0

今回久しぶりにエンダモロジーの施術をしていただきました。
    久々でしたが、安定の丁寧さとしっかりとした技術で、すっきりしました!!
    体重も翌朝減っていて嬉しかったです!

りーり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回久しぶりのエンダモロジーですが、施術前に身体チェックしているどころ、身体が状態良いコンディションでキップしていて、とても良かったですよ。ご自身での食事管理やストレッチ等の努力しているからサロンケアキップしているのは分かりますよ、嬉しかった。これからはますますスッキリした身体ライン作りをサポートさせていただきます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。宜しくお願いします。                     (オーナー 薄莉)

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:37:18.0

初めて利用しました。
    まず、予約の時間より20分程早く着いてしまったのもありますが、お客さんを迎える準備ができていません。(担当の方が着いたばかりのようで、遅出勤などのシフト調整もあるのかもしれませんが、ならば他の方がしっかりしておく等の配慮をすべきです。)
    カウンセリングでは、初めて利用の人に対して、予定の施術内容プラス、課金して施術を受けさせるような流れになりかけました。肌の悩みに合わせた施術内容を紹介したつもりなのかもしれませんが、こちらが「予定通りでいいです」と伝えると、明らかに嫌な顔をされました。
    そして、肝心な技術ですが、。
    色々なサロンでフェイシャルを受けたことがありますが、
    クレンジングや洗顔の指使い、指圧が強すぎます。
    洗顔の泡もまったく立っていないような感じでした。
    洗顔後の拭き取りが、まさかのタオルでゴシゴシされすぎました。
    お金を払って苦痛を感じたり、肌を痛めつけにいったような感覚です。
    上にジャンル選択をする項目がありますが、
    エステでもリラクゼーションでもなんでもありません

【うるつや☆水光肌へ♪】水光ピール&パック 50分 ¥6600

さゆ様
    この度は当店をお選びくださり、貴重なお時間の中、足を運びくださいましたのに不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この件に就きましては、スタッフ共々真摯に受け止め、お客様満足度向上に今後も努めさせて頂きます。
    お客様は好まれるメニューで、お肌状態とご興味に合わせてご提案したつもりが不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。マスクをつけた表情や声のトーンは良い印象ではなかったようで深く反省をしております。
    施術中の不備に関して、しっかりと拭き取りで薬剤を残さない工夫が不快の原因となっていたようですね。経験があり良いフィードバックを頂く技術者でも、その時々お客様のお好みをしっかり確認させて頂く事は必要な事。これからは更に親切で丁寧なお客様本位の気持ちの良い接客を行う。
    沢山のお客様にお喜び頂きながら迎えた14周年の節目に頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止めお客様に愛されるサロンとして成長していけるよう、スタッフの教育に尽力して行く所存でございます。
    再びさゆ様の素敵な1日のお手伝いどころか、残念な思いをさせた事を深く深くお詫び致します!
    (オーナー 薄莉)

• YCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:01:54.0

初めてのエンダモロジーを体験しました!
    お部屋の雰囲気がとても素敵で、リラックスできました。
    痛さもなく、なんと言っても施術直後の体がすっきりしていて驚きました!!
    これは続けたら綺麗になれるだろうなと感じました。
    スタッフさんもとても綺麗で明るい方で、もう何もかも満足です!!
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

YC様
    この度沢山のサロン中弊サロンへ選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!効果を実感して貰えてとても嬉しいです。
    ベストな美ボディをなるように誠心誠意施術をさせていただきます。またYC様会える事楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:18:36.0

先日初めて伺いました。スタッフの方はとても一生懸命に施術をしてくださりとてもよい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます♪

究極の脂肪分解《短期間で結果を》スパアクセントディープボディ40分¥13200

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:22:31.0

普段からエステサロンはよく行く方です。
    ホットペッパーをみて口コミを熟読し予約したのがこちらのサロンでした。
    結果とっても良かったです!!!
    エンダモロジーという機械は初体験でした。
    全身タイツ?見たいのを着るのは抵抗がありましたが
    なんか面白かったです。笑
    実際施術すると、自分が体型で気にしているところが筋膜と脂肪が癒着していたり、血流が悪かったりで痛かったです。
    我慢できないほどではないですし、回数重ねると痛みもなくなるとのことで自分の体が詰まっていたんだなーと感じました。
    一回の施術でもセルライトのボコボコ感が減少し、肌が滑らかになり、全体的に薄くスッキリとボディラインが整ったと感じました!
    横から見た時のヒップの上がり具合はとても嬉しかったです♪
    そして、なにより担当スタッフ様の人柄がよく
    たった一回のお試しにきた私にも120%の接客と施術で
    コスパ良すぎて心配になるほどでしたが
    きっとみんなリピーターになるんだろうと納得の技術でした。
    素敵すぎて私がここで働きたいとと思ったほどです、、笑
    また札幌に行くことがありました是非行きたいサロンです!
    今回はありがとうございました(^^)

【今月限定☆】 溜め込んだ凸凹脂肪を撃退!エンダモロジー全身60分 ¥7800

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:31:51.0

今回、ピーリングの施術を行なっていただきました。
    しっかりと肌が傷つかないように蒸気を当ててから行うなど、施術もとても丁寧でした。いままでは、エステサロンではなく、美容皮膚科でピーリングを受けていましたが、今回伺ったサロンの方がかなり肌が綺麗になり、施術したくださった方の手つきも素晴らしかったです!
    次の日、洗顔をする際の肌のなめらかさに驚かされました!是非、また伺わせてください!

【リピーター様☆特別価格】ダイヤモンドピーリング 90分 ¥18000→¥16500

ゆか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術を受けたの感想もしっかりとコメントをいただきありがとうございます。
    次のご予約も頂きまして,ありがとうございます。
    これからもゆか様のお肌をさらにきれいになるため,最大限にお手伝いをして参りたいと思います。どうぞ,これからも引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-03 23:53:33.0

汚れもとれてスベスベで綺麗になりました^_^また次回もよろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    毎回肩凝りやお肌のむくみと気になっております。よく聞くと一日中パソコンとの戦いをしていると,“お仕事大変お疲れ様“と心の中にいつも思っていた。どうか自分の技術を少しても楽になりますように。これからも精一杯ケアをさせていただきます。
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:39:42.0

スタッフさんの接客が良くて安心してお任せすることが出来ます!
    技術がとても優れている為、いつも体がすっきりして、ラインにもどんどん変化が見られ、実感を得られるので毎回行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

☆口コミご投稿専用☆ 【15000円以上の通常メニューより50%OFF☆】

[投稿日] 2022-12-19 18:30:39.0

今回初めて、スパアクセントディープのメニューをしました。驚きが隠せないくらい、背中や腰回りのお肉がなくなりました!!贅肉が少し減るレベルではなく、えぐられたかのようになくなりました。一回でこの効果、そして戻らないのはかなり嬉しいです!お値段する施術ですが、満足度がすごかったので、また受けることにしました。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-03 21:57:21.0

マッサージ気持ちよく、肌の汚れもとれてすべすべです^_^いつも丁寧なご対応ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します♪

mememe様

先日もご来店いただきありがとうございました。メッセージとても嬉しかった!
    仕事の環境を変わって大変と思いますが、身体が疲れた時、いつでも気楽にご来店ください。
    まだmememe様に会えるのは楽しみにお待ちしております。

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:15:46.0

こちらのコース最高です。
    本当に丁寧に丁寧に施術してくださいます。
    担当スタッフさんも細やかな気配りや配慮が
    あります。
    なんといっても技術がすごいですね。
    沢山働いて自分へのご褒美にまたいつかやりたい
    コースでした。
    また時間があるときに伺いますのでよろしくおねがいします。

○本気でサイズダウンを目指したい!最強ダイエット◎通常価額¥39800→¥19800

プルメリア様へ
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度もしっかりと感想のご声もいただき,心から感謝しております。たくさんのお客様たちにも参考になっればと思うと嬉しいです。
    これからもプルメアリ様のご期待にしっかりと結果を出していきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:25:17.0

初めて利用させて頂き、とても緊張しましたが、
    担当スタッフの方が大変親切でした。
    カチカチの身体を物凄く丁寧に施術してくださいました。
    こちらが時間は大丈夫かな、、と思うほどに本気で行ってくれてプロだなと感じました。
    カチカチな所は後日痛みがありましたが、少しほぐれており、
    本気でやってくれたんだなと感じます。
    仕事や育児でなかなか時間がありませんが
    もう一度いってみたいなと感じました。
    お店もきれいですし、施術が本気であり丁寧、誠意を感じます。

プルメリア様
    お話を聴くと仕事や育児で日々頑張っているプルメリア様のことは凄く尊敬しております。
    プルメリア様の疲れた身体をほぐしてあげる事を出来てとても嬉しいと思っております。
    身体が辛くなった時にまた是非来てください、誠心誠意施術をさせていただきます。まだ会える事楽しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:05:59.0

最近の仕事のストレスからニキビを繰り返して困っていたのですが、今日のダイヤモンドピーリングで古い角質がとれて肌を触ると滑らかな肌になりました。汚れが溜まっていて今回のケアで赤みも治ってきて嬉しいです!そして、いつものデコルテ等のマッサージが最高です!老廃物を流してくれるので本当感謝です!いつも最高のケアをして頂いて肌も体も心も癒されて祝福な時間が過ごせるお気に入りの場所です。
    いつも心から満足できる心くばりとサービスに感謝しています。ありがとうございます。

かずちゃん
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
      お肌の調子は良くなって何により嬉しく思います。
     素直で努力家で本当に素敵だな~といつも思っています。かずちゃんにとって癒しのできる場所になる事を願っています。
    またうれしい口コミをありがとうございました。

• みどりばぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 11:02:14.0

ミューゼルビューティさんの前に違うエステサロンに何軒も通ってみましたが、こちらのサロンは施術がとても上手でボディもフェイシャルも安心してお任せできます!

みどりばぁ様

いつもミューゼルビューティーご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミまでいただき大変嬉しく思います。これからもみどりばぁ様のなりたいお肌や身体作りを全力でサポートしたいと思います。どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-02 19:53:05.0

エンダモロジーを定期的にかけてますが、今回は前回から期間が空いてしまい心配でした。
    しかし、その分しっかり、重点的に施術していただいてありがとうございます。
    画像の比較の際に素人目ではあまり変わっていないようにみえましたが、脂肪のつき方、硬さがちがって皮下脂肪の質について解説いただきました。
    通っていて、しっかり見ていただいているので、適切なアドバイスをもらえるのだなと感じました!
    10月はちゃんと通えると思うので頑張ります!

りーり様
    いつもミューゼルビューティーをご利用いただきありがとうございます!
    少しずつ体質改善されるように見えてきました。りーり様になりたい身体を叶えてあげたいです。これからも誠心誠意サポートさせていただきます!引き続き宜しくお願いします。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:24:05.0

こちらのサロンで初めて施術していただきましたが、いままで行ったサロンと比べてスタッフの対応の良さやサロンの綺麗さ、施術の丁寧さがすべてにおいて素晴らしかったです。
    スパアクセントは少しの時間で首回りや頬のたるみや贅肉がすっきりと引きあがりました。1度でここまで変化が感じられるのはおどろきだったので、また是非リピートしたいです。店内には札幌のサロンではなかなか置いているところがなかった、雑誌で拝見したことのあるスキンケアブランドやパックなどがありました。これからたくさん通いたいと思わせてくれるようなサロンになりました!またよろしくお願いいたします!

20分で脱コンプレックス★スパアクセントDeep顔20分 33000円→13200円

ゆか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:33:05.0

他のエステサロンとは違って、押し売りのようなことは一切なく、とても話しやすい雰囲気でした。また、施術効果も信じられないくらいあり、絶対にリピートしようと思いました。とても美しい担当スタッフさんで、モチベーションアップにもなりました!

ユリナ様ご来店ありがとうございました!!
    とても可愛いくて施術に入らせて頂けて嬉しかったです!!
    理想のお身体に近づけるようにいつでもお手伝い致します。
    お話とても楽しかったです!!たくさんまたお話もしましょう!

• ヨルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:16:13.0

エンダモロジーとマッサージで通っています。
    いつもとっても丁寧で他では受けられないくらい
    しっかりと施術してくれて、大満足です。
    イベントも多くチケットや景品をくれたり
    通っていて楽しいです。
    明るい接客でいつも癒されています。

お誕生日割♪【18000円以上の通常メニューより50%OFF☆18000円未満で30%OFF】

ヨル様
    いつもご来店をいただき本当ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々技術力を研究してもっと満足いく結果を出せるように、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:24:26.0

今年の春から本格的に通わせていただいています。いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    5年以上かけて固く凝り固まったセルライトのおかげで運動や食事制限をしても痩せられず、わらにもすがる思いで始めたエンダモロジーでしたが大正解でした。
    6回コースの3回目くらいから明らかに太もものボコボコがなめらかになり、ガチガチのセルライトから指でつまむことができる普通の脂肪になってくれました。
    そこからはスピードが早く、食事や運動がきちんと効いてくれる身体になって5ヶ月で10キロほど減量しました。
    先日はスパアクセントディープを勧めていただき、初回から二の腕や背中が前後の写真ではっきりとわかるほど細くなり本当に驚いています。結婚式に向けてまた施術していただく予定です。
    セルライトに本気で困っている方、代謝の悪い方、イベントに向けて部分痩せしたい方に心からおすすめします。
    本気で痩せたい気持ちに向き合い、結果を出してくれるサロンです!

【リピーター様☆特別価格】エンダモロジーボディ全身60分 ¥19800→¥15840

みや様
    本日もご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    結婚式のお写真も美しいすぎてスタッフみんなで興奮しました!!送って頂きありがとうございます!!
    これからも引き続きサポートさせていただきます、宜しくお願いいたします。

ミューゼルビューティー(MUSELLE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー