綺麗に仕上げていただきました!
【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク説明付/初回¥3980
unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント
彩奈様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも綺麗にキープしていただけ大変嬉しいです^^
また次回も楽しみにしております♪
3回目です!
眉毛もまつ毛もとても丁寧に施術していただきめちゃくちゃきれいな仕上がりになりました!
結婚式前にお願いしてよかったです!
【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style(メイクなし)+パリジェンヌ¥9300
匿名様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。
大切な挙式の前にお任せいただけたこと、大変嬉しいです♪
またご来店いただけること楽しみにしております。
匿名様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に処理していただけるのてとても嬉しいです。どうしても伸びやすい部分の毛が出てきてしまうので、定期的に行かせていただきたいです。
【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980
ヒロ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
定期的に眉を整えていただいているので、いつも綺麗な状態でキープしていただけ
嬉しいです^^
またお悩み等ございましたらご相談下さいませ♪
ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛のスタイリングをお願いしました。前回同様、丁寧なカウンセリングと施術で、素敵に仕上げてくださってありがとうございます:)
先日結婚式を終えたのですが、メイクさんにも眉毛が綺麗だと褒められました!またよろしくお願いします。
あすまる様
先日は結婚式前のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
結婚式はいかがでしたか?
人生の大イベントに少しでも携わる事ができ嬉しく思います!
またお話聞かせてくださいね♪
はじめて眉毛のワックス脱毛をしました!
ワックスを剥がす時はじめはびっくりしましたが、
我慢できるくらいの痛みでした!
メイクも綺麗に仕上げていただいて、これから通ってみて
眉毛を綺麗にしていきたいと思います!!
ゆーか様
先日は初めてのアイブロウワックスをお任せいただき、ありがとうございました!
口コミもいただきとても嬉しく思います^^
初めはワックス剥がす時ビックリしますよね(´Д⊂ヽ
何度か繰り返ししていただく事で、徐々に毛の生えるスピードも毛量も少なくなってきますので
お痛みも和らぐかと思います☆
またメイクやお手入れでわからない事がございましたら、何でもお聞きくださいね♪
上げすぎずラインっぽく見えるように、かつ垂れ目っぽい雰囲気でお願いしましたが、すごく良い感じにしていただき気に入りました!!
前回行った時も思いましたが、店の雰囲気・スタッフの方々の対応・技術どれをとっても★5をつけたくなるような素敵なサロンです。
行ける時に予約が取れれば、ぜひまたリピートします。
ミサ様
ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけ、素敵な口コミもいただき
大変嬉しいです♪ありがとうございます^^
また是非お任せいただけること楽しみにしております♪
ミサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
2回目で前回とは違うスタッフの方に担当してもらいましたが、とても丁寧で満足いく仕上がりでした。スタッフのレベルが高いのですね。どなたにしてもらっても安心だと思いました。
mamisa様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
定期的に眉を整えていただいていますが、気分が上がります。
自分ではうまくできないので助かります。
次回も楽しみにしています。
ヒロ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつも綺麗にキープして頂いていますが、整えるとスッキリとして
お仕上がりも喜んでいただけとても嬉しいです♪
ありがとうございます^^
ヒロ様のご来店、心よりお待ちしております。
眉毛処理、今まで自分でしていたのですが高さが合わなかったり、なーんか変な眉毛になっちゃったりで困っていたので思いきって行ってみて良かったです!担当の方も凄く丁寧で、どんな眉毛にしたいか話を聞いて下さりながら骨格から自分にあう眉毛にして頂き、眉メイクの仕方も分かりやすく教えてくださいました!
自分でも鏡を見た瞬間 こんな綺麗な眉毛になるのならもっと早くにしておけばよかった…とプチ後悔(笑)
こまめに通いたいと思えるほどお気に入りのお店になったのですが 色々あって京都から離れる事になり、利用出来なくなることが本当に残念です… いつかまた旅行などで京都や近くに来ることがあれば利用したいです ありがとうございました!
もん様先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しいです!嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお近くにお越しの際はいつでもご来店ください♪お待ちしております!
とても綺麗でした。また利用しようと思います!
【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+パリジェンヌラッシュ¥8800
サクラ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとアイブロウ任せていただき、気に入っていただけて
とても嬉しいです☆
また、もっとこうしたい!や新たなお悩みなど出てきたら、是非お聞かせくださいね^^
彩奈様
いつもお手入れお任せ頂き、大変嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにしております^^
彩奈様のご来店、心よりお待ちしております。
色々な眉毛サロンを利用したことがあるのですが、今までで一番丁寧で仕上がりも綺麗で感動しました。
朝の支度が楽になり、嬉しいです。ありがとうございました
メトロノーム様
嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います!(^^)!
朝のお支度が楽になっておられて良かったです♪
メイクの仕方や分からない事などございましたら、
またいつでもご相談くださいませ!
予約時間から15分以上待ちました。施術後、後から来た人と同じタイミングで終わりましたが、隣の人は施術後のケアなど丁寧な説明をされていたのにこちらはその後の説明もなく終わりました。仕上がりは好きで何度か利用してましたが違うところにしようと思います。
【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ(コーティング付) ¥6200
chi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿ありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず
長らくお待たせしてしまいました事、お詫び申し上げあげます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後取り組んでまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
月イチでリピートさせていただいてますが、伺うときれいに仕上げていただけ嬉しい気持ちになります。
丁寧に分量、カタチを整えていただけ、大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミも励みになります。ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しいです。
また来月のお手入れも楽しみにしております。
ヒロ様のご来店、心よりお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気のすてきなサロンでした。
説明から実際の施術まで丁寧で安心しておまかせできると思いました。
2週間たちますが仕上がった状態のまま眉毛が伸びているという感じ。
今まで通ったサロンだと、1週間もするとあちこちバラツキが出たものでしたが、こちらの施術だと自分で少し手入れすればもう少し保てそうです。
またお願いしたいと思います。
mamisa様
ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミを頂戴しありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
また継続いただくことで、形も定着しやすくなりますので是非続けてみて下さいね^^
mamisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも眉も睫毛も綺麗にして頂いています。接客もにこやかで丁寧で、リラックスして施術を受けられておりありがたいです。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
眉・まつ毛のデザイン任せていただき嬉しく思っております♪
美容液も忘れず塗ってくださいね^^
私も忘れず塗ります(笑)
これからも大切な眉やまつ毛を任せていただけると嬉しいです♪
まつ毛パーマでお伺いしました。相談にも乗っていただいて丁寧に詐術していただきました。ありがとうございました。
r 様
素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しいです♪
またお悩みなどございましたら、ご相談下さいね^^
r 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもきれいに仕上げてもらって大満足です。
まだ大丈夫かなと思っても、やっていただくとスッキリします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミも頂戴し、大変励みになります。
ありがとうございます♪
また来月もお手入れ、楽しみにしております。
ヒロ様のご来店、心よりお待ちしております。
より理想の形に近づき、メイクがとても楽になりました!
またよろしくお願い致します!
ももか様
メイクが楽になったとの事で、私たちも嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お話しやすくて楽しかったです。
【眉毛アイブロウ】パーソナル☆ブロウファッション/初回¥7980
ともちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
是非これからもアイブロウ、続けてみてくださいね♪
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛をはじめてサロンでお願いしましたが、綺麗になってとても嬉しいです!
お店やスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも満足しています!
今後も通いたいと思います!
ひなた様
先日はunnonにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います♪
また分からない事などあれば、なんでもご相談くださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
綺麗な眉毛に仕上げていただいて嬉しかったです。
まろ様
ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しいです♪
WAX脱毛は続けて頂くことで形の定着も実感いただけますので、
また是非続けてみてくださいね^^
まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
定期的に行かせていただいてますが、もう少し先でも大丈夫かなと思っていても、行くときれいに仕上げいただけるので気分が上がります。
自分で両眉をきれいに仕上げるのは難しいので助かります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にお手入れして頂くことで形も安定し、
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
ありがとうございます^^
ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
接客はとても良かったのですが、平行眉、眉頭を薄くと希望を伝えたのですが、理想とは程遠く、かえってアーチ眉になってしまい、眉頭の濃さも目立つようになりました。ワックス主体の施術ではこちらのコースでは希望の眉毛の仕上がりは難しいかと思いました。個人にあわせた方法が必要かと。
期待していたのに残念です。はやく眉毛が伸びてほしいです。
まっちゃん様
口コミもありがとうございます。
期待していただきご来店下さったにも関わらず、ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に取り組んでまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
眉毛のワックスをお願いしました。
店舗も明るくて綺麗で、お姉さんも控えめな声かけで適度な接客が心地良かったです。
自眉の形を最大限に活かして頂き、仕上がりにはいつも満足しています。
バウル様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
とても励みになります♪
バウル様の骨格や筋肉のバランスを見極めて似合うデザインをご提案させていただいております!
眉やメイクでお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)
いつも丁寧に対応していただけて大満足です。
今月はもう少し後でもよかったかなという時でも、手入れしていただくと、とてもきれいで嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お手入れ前と後で違いを実感いただけ、嬉しく思います。
また来月も楽しみにしております。
ヒロ様のご来店、心よりお待ちしております。
先日初めてまつパとまゆのお手入れをしていただきました。何も分からない私に色々と丁寧に教えて下さり、骨格診断もしてくださったので今まで迷子だった眉毛がいい感じになりました!ありがとうございました。また伺います。
R様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉迷子から抜け出していただけて嬉しいです☆
これからもより理想に近づけるようにさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めての眉サロンで緊張しましたが、とても優しく丁寧に施術していただき、ポイントも丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!!
また、店内の雰囲気もお洒落で落ち着きました。
理想の眉に近づいたので、これからの施術も楽しみです!
ももか様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術後の眉メイクはやりやすくなりましたか♪?
また分からない事などあれば、なんでもご相談くださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
ヘッドスパが今まで受けた中でもダントツで気持ち良すぎて眠ってしまいました。睡眠の質も向上しました。
パックは1回で肌の艶やトーンアップができてすごかったです。ピリピリするので敏感肌や乾燥肌が少しでもある人はカウンセリング時に話しておくと安心です♪
カーボキシーパック/高濃度炭酸パック+ドライヘッドスパ15分♪50分¥5980
ようちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しいです。
また是非、リラックスされたいときにご利用下さいませ♪
ようちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンノン(unnon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー