5. 凛華   >

よもぎ蒸し&美温活サロン凛華

ヨモギムシビオンカツサロン リンカ

• 埼玉県東松山市元宿2-29-14 アーバニティ高坂101号室
  • 東武東上線高坂駅西口徒歩3分

クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:19:13.0

増える一方の体重と脂肪になんとかしなくてはと思いつつ何も出来ずにいた時、美骨盤ダイエットモニター募集を見ました。スタッフさんの穏やかな中にある自信と丁寧なカウンセリングで頑張ってみようと決意ができ、健康的な食習慣のアドバイスも取り入れやすく意識が変わりました。お陰様で少しずつ身体も軽くなっています。これからもよろしくお願いします。

クララ様
    美骨盤ダイエットを開始して体重も減ってきてますね^^
    クララ様の努力も素晴らしいです!
    健康的な食習慣を手に入れたら、体は応えくれますので引き続き頑張って参りましょう!
    応援しております!

• Rambutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:11.0

入店からずっとあたたかい接客で、リラックス出来ました。
    プライベートな空間なのもよかったです。
    冷え性改善と妊活のための体質改善で通ってみようと思います。
    よもぎも持ち帰れて2度楽しめました!

【新規限定】透明感UP!冷え性◎よもぎ蒸し40分 ¥3800→

Rambutan様
    ご来店いただきありがとうございました。
    冷え改善と妊活でよもぎ蒸しは最高に良いですし、香りでも癒されるので
    リラクゼーションにも最高です。
    完全プライベート個室なので、またゆっくりとお過ごしください。
    今後ともお悩み改善に全力でサポートさせて頂きます。

• みゅうみゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:40:50.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。

施術中は、暖かくて気持ちよく ついウトウトしてしまいました。
    汗をかくのですが、全くベトベトしておらずタオルでさっとひと拭きするだけでさらっとしていることに驚きました。
    また、朝散歩の時 (今日は体が重いわぁ。)と感じていたのに、午後からの施術を済ませ 夕ご飯を食べて少し横になっている時 (あれっ?!頭も 目の奥も 肩も 腰も 腕も 足も 足裏も、どこも痛いところがなくて すっきりしているなぁ~。)と感じました。

『温活』とか『ヒートプロテイン』とか、言葉は聞いたことありましたが、今回 実際に体験をしてみて、こんなに効果があるものなのだなぁと実感。
    是非、生活に取り入れていきたいと思いました。
    また、暖かいお部屋で お茶などいただきながら、担当スタッフさんの知識が幅広く いろいろなお話を聞けたのも楽しかったです。

他のサロンの経験がないので、とりあえず 星4つとさせていただきました。

みゅうみゅう様
    初めてのよもぎ蒸し体験を当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しで出る汗はサラサラしている天然の乳液みたいなもので
    タオルで拭いてすぐお洋服を着て頂けます。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、また体の温めとリラクゼーションをされにいらしてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• Ri-eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:52.0

気になっていたよもぎ蒸しを初体験。丁寧な接客と手書きメッセージに緊張も徐々にほぐれていきます。蒸されてるのは40分くらい、冷え込んだ寒い日に体験しましたが帰宅後もずっとポカポカ体の芯から温まり顔も血色よくなりました。香りでも心癒されリラックス。よもぎとハーブの種類や蒸される温度(強弱)は選べるようです。いろいろ試して自分に合ったものを探してみるのもいいかも、と思いました。

Ri-e様
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました^^
    よもぎパックは3種類の中からお好きなパックで蒸されて頂き、リラックスもされたとの事でとても嬉しいです!
    また他のパックでもご体感くださいませ。
    よもぎパックの中には効能別に漢方やハーブもブレンドしてあり、香りでも癒されますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ウィラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:14:22.0

丁寧なサービスがとても良かったです。細かい部分ですが、手書きでメッセージを書いて頂いたところがとても素敵だと感じました。
    はじめてヨモギ蒸しを体験しました。とても、暖かくてリラックスできて良かったです。身体をしっかりと暖めることができて良かったです。
    施術後にデトックス効果が高くトイレを往復して利尿作用がとても強く出ました。普段、出にくいのでとても効果が出て嬉しかったです。その反面、かなり怠さがでてしまいその日一日なにも出来ずにいました。怠いけど、体調不良の悪さではなく、なんと言って良いかわかりませんが、強いて言えば心地の良い怠さ?でした。常日頃から動き続けてしまうので、一日なにもしないでずっとゴロゴロできたので、自分にとっては良いのかなと思いました。夜もぐっすり爆睡し、まさかの寝坊をしてしまいました。今までほとんど寝過ごすことをしたことがなく、どんなに疲れていても時間通りに起きてしまうので、安眠効果がしっかりと現れて感謝してます。ですが、怠さが何日か続いてしまい、仕事に支障が出てしまっていて、効き過ぎているのか、効果は人それぞれなので様子を見ようと思います。

ウィラ様
    先日はご来店ありがとうございました。身体をしっかりと温まりデトックス効果も感じられて良かったです。
    よもぎ蒸しはリラクゼーションもできますが蒸された後は怠くなったり、眠くなったりします。
    ウィラ様が仰っているように個人差もありますが、日頃の疲れや体調によって体感は様々です。
    まだ寒さが続きそうですので、また温まりにいらしてくださいね。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:21:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えていただき、めちゃめちゃ汗をかくことがてきました!
    今後も通いたいと思います!

ももちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

冷えがあるとの事でしたが、汗がたくさんかけて良かったです。
    よもぎ蒸しで使用するパックは、効能別にハーブや漢方が個包装して入っているので、リラクゼーションにもとっても良いです!
    またお待ちしております。

• クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 07:01:02.0

日頃の腹圧、骨盤を立てる意識、初めは難しかったですが、徐々に腰の不調も少なくなりました。
    食べ方食べ物を変えることで便通も良くなりお腹の調子も良くなりました。
    今後は冷え改善をしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

クララ様
    腹圧や呼吸法などアドバイスさせて頂いた事を実行されいて素晴らしいです!
    食べたもので体は作られるので、食べ方や選び方などもお伝えしていますが
    それによって痩せやすい体質になっていますので、今後もクララ様の健康美の為に並走いたします!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:30:31.0

食べ物や食べ方などいろいろなアドバイスをして頂けるのは本当にありがたい事です。我慢しているイライラがほとんどなく反対に体調も良くなっている感じがします。お陰様で少しずつ体型に変化が出てきましたし、何より便通も良くなりました。恥ずかしがらずやってみて良かったです。引き続きよろしくお願いします。

クラ様
    美骨盤ダイエットをスタートされてウエスト周りも細くなって、体重も落ちましたね!体調も便通も良くなったという事で私もとっても嬉しいです!
    何よりもクララ様が行動されているからこそですね。素晴らしいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    引き続きサポートさせて頂きます!

• いくこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 12:33:46.0

6月に初来店してから、約半年間通ってます。
    ストレスや疲れとむくみがあったのですが、体調も整って来たと思います。体重は、まだへってないけど(笑)、だるさやむくみは軽減されました。
    施術中は、気持ち良く、ついつい撃沈(-_-)zzz。
    美骨盤ダイエット実施中ですが、ストレッチ指導もあり、リンパの流れも良くなったと思います。

いくこ様
    だるさや浮腫みが最初の頃と比べて軽減されて良かったです。
    コアヒートと美骨盤の組み合わせで痩せやすい体質になり、食事も意識していくと、徐々に体重も減ってくると思います。
    一緒に頑張りましょう!

• ・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:11.0

よもぎ蒸しをやりました。
    初めてだったのでドキドキと不安でしたが
    やってみると汗がとても出てスッキリして
    気持ち良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

・さま
    初めてのよもぎ蒸し体験に、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    冷え性との事で汗が出にくいかもとかありましたが、しっかり汗かけていましたね!
    よもぎパックの中にはハーブや漢方が効能別にブレンドしてあり、香りもこだわっています。
    気持ち良くよもぎ蒸しを体感できたとのご感想嬉しいです!
    また次回のご予約もありがとうございます。

• umaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:20.0

はじめの説明も分かりやすくて、最後まで安心して受けることができました。
    何よりすぐにサイズダウンの結果もびっくりで、これから楽しみなことが増えて嬉しいです。

【年内-5キロ 65キロ以上の方】本気で痩せたい!美骨盤矯正+ラジオ波23,500円

uma様
    たった1回でサイズダウンされましたね。
    これからもuma様と並走いたしますので、頑張って参りましょう!
    また来週お待ちしております。

• バニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:55:14.0

よもぎ蒸しでたくさん汗がかけました!アロマもとても気持ち良く癒されました。また宜しくお願いします(^^)

バニー様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    よもぎ蒸しでたくさん汗も出た後にマッサージしたので体も楽になったのではないでしょうか(^^)
    また色々お話ししましょう。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-06 12:31:36.0

通い始めて約11ヶ月になりました。
    通い始めはお肌がゴワゴワしていてニキビも目立っていたのですが、回を追うごとに洗顔していても感触が違いますし周りからも「色が白くなったね」と言われる様になりました!
    丁寧なカウセリングと施術のお陰です!ありがとうございます!これからも通いたいなと思うサロンです(^^)

ちあき様
    素敵なご感想ありがとうございます。
    毎月お手入れをさせて頂いて、どんどん綺麗になっていかれるちあき様を拝見して、私もとっても嬉しいです!
    ちあき様もホームケアをしっかりされているので、その努力の結果ですね。
    これからもお手入れさせてくださいね。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:11:07.0

2回目の陶肌トリートメントをやりました。肌も艶が出てよかったです。接客も雰囲気とても温かくてゆったりとしながら施術を受けられました。

《REVI》陶肌トリートメント★話題の剥けないハーブピーリング/毛穴ケア

りこ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お客様がゆっくりと施術が受けられるように、これからも精進してまいります。
    陶肌トリートメントはゴマージュした後にハーブを入れ込みますので
    ツヤ肌になりますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:32:36.0

丁寧なカウンセリングのおかげで初めてのエステでも安心してリラックスできました。
    クレンジング、洗顔の仕方も詳しく教えていただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

《REVI》陶肌トリートメント 剥けないハーブ/毛穴ケア/ニキビケア/ニキビ予防

よもぎ蒸し&美温活サロン凛華からの返信コメント

初めてのフェイシャルエステに、当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

陶肌トリートメントはあらゆるお肌の悩みに対応できるハーブですので
    最初は2・3週間に1回のペースでエステを受けられるのが
    肌質改善にはベストです。

リリ様のお肌も1回で変化を感じられたと思いますので
    またお手入れさせてくだいさいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:10:55.0

丁寧なご対応頂き、優雅な時間を過ごせました。ありがとうございます。

ぷむ様

暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりと過ごせて頂けたこと、嬉しく思います。

暑い夏ではありますが、エアコンや冷たい飲み物などで体内が冷えてしまって体調不良になっている方が多いです。

夏こそ、よもぎ蒸しで温めると寒い冬の時期が楽に過ごせます。

口コミもありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:58:57.0

笑顔がとても素敵な担当スタッフさんに迎えられて人生初のエステ。綺麗な方にしていただくだけで自分も綺麗になれる気がしました(笑)
    施術は言うことなしでめちゃくちゃリラックスできました。身体が軽い?なんか不思議な気持ちになりました。
    アドバイスもいただき、有難かったです!
    また、お世話になります!

当店一番人気!全身の冷え/むくみの改善コアヒート全身巡活90分→18000円

りー様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました^^
    笑顔も褒められてとっても嬉しいです!

コアヒートは筋肉を柔らかくして、リンパや血流を流していくので
    今の時期は暑くて重だるい感じがしますが、スッキリしますよね。

また色々お話聞かせてください。
    お会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• いくこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:41.0

初めてのコアヒートでした。
    暖かい手でマッサージしてもらい、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。これで、結果が出たら本当に嬉しいです。
    年齢的にもなかなか痩せれないのですが、あと3回、楽しくダイエット出来たらいいなぁ~。

【 先着10名モニター募集】全身コアヒート4回コース!90分¥72,000→

よもぎ蒸し&美温活サロン凛華からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

コアヒートは施術者の手からも熱が伝わって、心地よくマッサージされてる感があると多くのお客様にもご感想をいただきます。
    いくこ様も気持ちよく過ごせたとのことで私も嬉しいです!
    また次回もお会いできますこと、楽しみにしています。

• あっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:28:37.0

コアヒートは初めてでしたが、体の中から温まり、穏やかな時間が過ごせました。

【人気No1! 全身の疲れ/冷え/むくみの改善】コアヒート全身巡活90分→18000円

よもぎ蒸し&美温活サロン凛華からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コアヒートは体の中から温まることで、代謝の良い体作りをサポートします。
    また次回のご予約もありがとうございます。

• 小西さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 06:48:25.0

初めてのコアヒートでしたが
    施術後は体がポカポカして気持ちよかったです。

よもぎ蒸し&美温活サロン凛華からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    コアヒートは体の内外を温めながらハンドでもしますので
    暖かさが持続します。(痩せ体質に)

コアヒート後によもぎ蒸しするとさらに発汗を促すので
    よりスッキリしますね^_^

• ゆきごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:49:41.0

とても対応が良く、丁寧に施術していただきました☆まだ、効果はわかりませんが4回通ってみたいと思います。

よもぎ蒸し&美温活サロン凛華からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    当サロンではカウンセリングをとても大切にしています。
    それは、お客様が不安なく心地良く過ごして頂きたいとの思いがあり、質問も何でもお聴きします。
    継続してコアヒート受けてくださりありがとうございます。
    ご満足頂けるよう精進してまいります。

• あおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:08:01.0

コアヒート終わった後、体がぽかぽかしました。ゆっくりリラックスすることが出来て良かったです。

あおば様
    コアヒートのご感想ありがとうございます。
    体の深部と浅部を温めながらリンパを同時に流すのでリラクゼーションもして頂けて良かったです!
    また来週もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-02 17:00:44.0

3回目のフェイシャルエステでした。赤みや毛穴が気になるとお話したところ、それに合った施術をしていただき終了後鏡をみたら赤みが引き色白になっていました!洗顔時も手触りが違います!もちもちしていて自分のお肌ではないようでした。ミネラルたっぷりのおすすめのお水も頼んだので、たくさん飲んで内側からのケアも次回まで続けたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

ちあき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の赤みや毛穴が気になるとの事でしたが、施術後とってもお肌がなめらかになって、お肌も白くなりましたね♪
    ちあき様もホームケアを一生懸命されているのが素晴らしいです!
    サロンとホームケアがお肌を綺麗にしていける近道です。
    私も精一杯お手伝いをさせて頂きます。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:39:23.0

コアヒートは初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧だったので安心して施術に臨めました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいましたが、身体芯まで温まった感覚がありました。
    施術後に普段の食事について質問したら、丁寧にアドバイスをいただき勉強になりました。
    普段から重度の肩凝り持ちですが、コアヒートのお陰で筋肉がほぐれたようで、自宅へ帰った後は今までにない肩の軽さを感じました。
    次回が楽しみです。

miko様
    初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    コアヒート中は温かくておやすみになる方がほとんでです♪
    miko様は肩の凝りが強かったですが、温めながらハンドでもほぐし
    リンパや血液の流れもスムーズにいくことで肩こりも緩和されやすいです。
    また次回もお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:07:12.0

コアヒートは初めてだったのですが施術した後、身体ととてもポカポカしていて芯から温まっている実感がありました!
    体がスッキリしウエストラインもくびれが出来ていて嬉しかったです^ ^
    施術後4日間は熱が体に残っていてチャンスと教えて下さったので気になる部分を自分でもマッサージしています!
    次回また受けるのが楽しみです!

ゆりちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    体の芯から温まりを感じて頂き、ウエストラインのくびれも出ましたね♪
    マッサージもご自宅でやられているそうで素晴らしいです^^
    これからも一生懸命ボディケアをお手伝いさせて頂きます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• サトシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 16:46:07.0

子供を連れて行きましたがとても丁寧な対応でした。よもぎ蒸しの後のデザートも美味しく満足です。また行きたいと思います。

【友達や親子と一緒でお得◎】ペアコース2人で¥7600→

サトシ様
    先日はご家族でご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸し後にお召し上がり頂いたデザートも喜んで頂き
    とても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 22:15:56.0

40歳にして初フェイシャルエステでした。
    少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしてからの施術なので安心できました。ここ最近、肌荒れがひどく悩んでいたのですが施術後はお肌のモチモチ感が違います!自分史上初な肌触りでした! 肌荒れの原因も分かったので自己ケアを頑張り、また3週間後お願いします!!
    カウンセリング時・施術後のお茶やお菓子美味しかったです。ありがとうございました。

《REVI》陶肌トリートメント★話題の剥けないハーブピーリング/肌質改善/美肌

ちあき様
    この度は初めてのフェイシャルエステで当店にお越し頂きありがとうございます。
    初めての施術は不安もあったと思いますが、カウンセリングではお肌のお悩みを聞かせて頂きながら、一番良い方法をご提案しています。
    翌日のお肌がモチモチになったとのことで、私もとっても嬉しいです!
    また嬉しい口コミ・次回のご予約もありがとうございます^^

• あかねちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 22:32:10.0

とても優しく話しやすくリラックスした素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    コアヒート初体験でしたがとても温かく気持ち良かったです。60分があっという間でした。
    肩凝りがひどく頭痛がするほどでしたがとてもほぐてれ楽になり次の日の目覚めも良かったです。
    次は酵素ドリンク教室にも参加させていただきたいです。

【コアヒートボディ★】背中/くびれ/ぽっこり下腹 /上半身集中!60分¥14,000

あかねちん様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックした時間を過ごすお手伝いが出来て、私も嬉しいです。
    コアヒートもじっくり身体の芯から温めながら、リンパを流していくので
    辛い肩こりもほぐれやすいです。

ドリンク教室も月2回サロンで開催させて頂いているので
    ぜひご参加くださいませ^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• IKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:55:16.0

とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

《先着1日1名》【代謝アップ!痩せやすい身体に】全身コアヒート90分18000円→

IK様
    ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスされたとの事で、嬉しく思います。
    これから寒くさが厳しくなりますので、またコアヒートで身体の芯から
    温めてリラックスして頂けるよう精進してまいります。
    口コミもありがとうございます。

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:45:44.0

コアヒート3回目の利用です。まだ身体が芯から温まっているという感覚はありませんが、施術は丁寧にやってくださっていますし、終わったあとは楽になります。
    効果の持続する4日間を大事にマッサージしたいと思います。

凛華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー