2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)   >

都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEX

ツドバライダツモウエピルーム エピルームゼクス

• 神奈川県横浜市金沢区富岡東5-18-1 長谷川メディカルプラザ富岡313
  • 京急富岡駅徒歩3分◆無料駐車場2台/利用希望者連絡必須

ゆ。。。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:39:11.0

全身脱毛で来店しました。
    お店選びは口コミの評判、予約状況、駅の看板になります。
    以前他店で脱毛したことはありますが、比較するとこちらのお店はとても丁寧な施術で手際コスパも高く、非常に満足度の高い対応でしたので次回の予約もさせていただきました。
    支払いが都度払いなのも良いですね。

とってもオススメです!

メンズ 【全身脱毛】 ひげ無し/VIO含む 当店通常1回 ¥22,000

都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEXからの返信コメント

ゆ。。。 様

この度はエピルームをお選びいただきありがとうござます。

他店をご経験された方のご意見は、より嬉しく思います♪

皆さん脱毛をしたいと思っていても脱毛サロン全体のイメージが良くありません!
    広告や看板の値段と違うのは当たり前、余計な契約をするまで帰らせてもらえない…
    更には長く通ってもらうための出力調整にずっと続くローン;;

脱毛はある程度の期間が必要になってくるので、まずは来店に不安がない事
    そして結果を実感できないと楽しく通えないと思いますし続かないと思います!

エピルームは小さなお店ではありますが、当たり前の事を当たり前に
    そして少しでも早く結果を体感していただきたいと思ってます^^
    なので施術はキッチリ丁寧にです。

都度払いのみであること、何も営業されない事などでご安心いただき
    ご来店いただいている皆様からのご紹介が非常に多く、感謝しかありません。

ゆ。。。様に今後もご満足していただけるサービスを提供できるよう
    しっかりと準備をして次回のご来店、お待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 20:36:14.0

小学生の娘の脱毛で利用させて頂いております。落ち着いた清潔なサロンでいつもテキパキと滞りなく施術して頂いて、大変ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-25 11:33:55.0

継続利用中です。
    雰囲気も良く、且つ丁寧な施術で満足してます!
    引き続きよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:06:49.0

痛みや肌の状態など細やかにお気遣いいただいて、いつもリラックスして施術を受けることができています。ありがとうございます!

【口コミ投稿者様限定】 全メニュー10%割引 + Sパーツ脱毛を無料プレゼント

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:27:12.0

キッズ脱毛で通い始めました。施術前の説明や、スタッフの方も優しく子供も安心して施術ができた様です
    また宜しくお願いいたします

【毎回使える】 当店全メニュー10%割引クーポン 【60日以内再来限定】

• kai0714さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:14:23.0

全身脱毛3回目です。
    今回も丁寧に対応して頂きました。

雰囲気も良く居心地も良いです。

kai0714 様

3回目のご来店ありがとうございます^ ^

機械の不具合のためお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    トラブル対策には念には念をいれて準備しておりますが、製造メーカー
    でないと復旧ができない状態となりご迷惑とご心配、本当に申し訳ありませんでした。

全て復旧し、快適に施術を受けていただける環境となっておりますので
    ご安心ください!これからも居心地の良い空間作りを心がけてまいります♪

次回のご来店もお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 09:52:28.0

今回もスベスベになり大満足です
    施術をするようになってから乾燥肌の調子も良くなってます

• ハナモモアズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 19:30:23.0

今回 3回目で 初めて脇 VIOをお願いしました
    痛みも全く無く スムーズに処置していただきありがとうございました いつもスタッフの方は手際良く丁寧に対応してくださるのでありがたいです

• イチゴジャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 18:23:10.0

本日は予約時間を勘違いしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    対応していただき本当にありがとうございます。

子供が1人で通える安心できるサロンです。
    まだ3回目ですが子供も慣れたようで1人でスタスタと行ってました。

イチゴジャム 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    せっかくのご予約、施術させていただけて良かったです♪

世の中に、お子様1人で通えるような脱毛店がほぼ無い!というのが問題です!
    猛烈な営業でローンを組ませ、広告と価格違う、メンテ商品購入が当たり前…
    大手はそれが基本で、個人店でもそんなお店が多すぎます!!

そんなんじゃ、全く安心できないですし、せっかく効果がでても
    素直に喜べないし、楽しくないとエピルームでは思っています。

せっかくの脱毛、エピルームでは楽しんでください♪
    お子様が楽しみに通えるお店と思っていただけるよう頑張ります!

それでは次回のご来店もお待ちしております。

• じぇにふぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 16:46:24.0

中学生の娘の脱毛で利用させて頂いております。落ち着いた清潔なサロンでいつもテキパキと滞りなく施術して頂いており、大変ありがたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。

• しゃちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 19:56:21.0

まだ2回目てすが、1回目でかなり薄くなっていて本当にびっくりしました!
    雰囲気もとてもよく、安心して通えます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

しゃちお 様

2回目のご来店ありがとうございます^^

効果を感じていただき私達も嬉しいです!
    脱毛は回数が必要にはなりますが、どんどん実感して
    いただけるようこれからも一緒に頑張りましょう。

突然 「あれ?なんかグッと減った?」 の瞬間楽しみです♪

安心して通えるお店であること
    そしてお子様が楽しく通えるお店でいられるよう
    これからもしっかりと準備してお待ちしております。

これらからもエピルームを宜しくお願い致します。

• satukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:39:55.0

今回も全身脱毛の施術ありがとうございました。
    いつもご丁寧な対応や声がけで非常に満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

satuki 様

ご来店ありがとうございます♪

ご満足のお声をいただけて嬉しいです^^
    これからも快適にお過ごしいただけるよう頑張ります!

お褒めの言葉で、更にやる気でます!!

施術中の痛みや、気になる箇所などありましたら遠慮なく
    お伝えください!
    念入りに施術をさせていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 23:21:37.0

中学生の息子が利用しました。
    手際よく施術をして頂き有り難かったです。
    次回の目安も教えて頂き助かります。

くみくみ 様

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    また大事な息子様をお任せいただきありがとうございます。

貴重なお時間を空けて足を運んでいただいているので
    施術の手際の良さはかなり意識しております!

周期を守って通っていただくと、より効果も実感して
    いただけるのでおススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 12:48:05.0

娘の脱毛でお世話になりました。初めてでしたので緊張していましたがスタッフの方が親切で安心したようすでした。帰宅後は肌がすべすべになったと喜んでいました。また最後にお茶とお菓子もいただいたようで、ありがとうございます。施術より1週間なので効果はまだわかりませんが、引続きよろしくお願いいたします。

キッズ 【女の子専用メニュー】 全身脱毛(顔 or VIO含む) ¥14800

hana 様

この度は数ある脱毛サロンの中でエピルームをお選びいただきありがとうございました^ ^
    また大事なお嬢様をお任せいただきありがとうございました。
    初めての脱毛とのことで緊張していた様子もありましたが、
    しっかり丁寧に施術をさせていただき最後には笑顔でお帰りいただいたので
    私たちも嬉しい気持ちになりました♪

おっしゃる通りまだ期間が経っていないのと、1回目の施術になりますので
    効果が実感できるのがこれからになるかと思いますが、
    ホームケアとして保湿を頑張っていただき経過を楽しみにしていただけたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 07:34:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。わからないところを丁寧にわかりやすく教えていただきよかったです!

みや様

こちらこそ、今回もエピルームにご来店いただきありがとうございました♪

全身のメンテナンスで今回箇所で施術させていただきましたが、
    全体的に毛も目立たなくなって来ている印象で
    何よりお幅が綺麗で私たちも嬉しい気持ちになりました^ ^
    今回もしっかり丁寧照射させておただいているので経過を楽しみにしていただけたらと思います!

次回は全身のメンテナンスでご予約お取りいただいていると思いますので
    こちらも楽しみにお待ちしております!

• snap peaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 20:48:34.0

中学生娘初めての施術でした。施術方法の説明、施術後のセルフケアなど中学生でも分かりやすく丁寧に教えてくださいました。本人も安心していました。次回もよろしくお願いいたします。

キッズ 【男女共通メニュー】 わき+腕全体 ¥5000

snap pea様

この度はエピルームにご来店いただきありがとうございました。

大事なお嬢様をお任せいただきありがとうございます。
    初めての脱毛ということで、緊張していらっしゃったと思います・・・
    初めてだからこそ不安な点がございましたら
    何でも聞いていただけたらと思いますのでご安心くださいね!
    今回は、その上でご安心いただき本当に良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 18:41:16.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    手際がよく、室温もちょうど良かったため、あっという間に終わりました。

もこ様

今回は、お忙しいところ貴重なお時間を空けて
    ご来店いただきありがとうございました!
    周期もぴったり来ていただけて本当に良かったです♪

施術の丁寧さは当店でかなりこだわっているところでもありますので
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お話も盛り上がったのであっという間に終わりましたね(笑)
    少しでも、もこ様の月に1回の癒しのお時間になればと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 21:52:46.0

今回もありがとうございました。脱毛やエステは初めてですが雰囲気がよくリラックスできます。効果も実感してきたので通い続けたいです。次回もよろしくお願いいたします。

りん様

いつもエピルームにご来店いただきありがとうございます^^

全身脱毛の回数を重ねている段階かと思いますが、
    今回お肌の状態を見させていただいた時に
    前回よりもさらにお肌調子が良くなっていたのと、
    毛の減りも実感していただいていたので大変嬉しく思います♪

また、少しでも安心して通っていただける雰囲気を大事にさせて
    いただいておりますのでお褒めのお言葉をいただき、有り難いです。
    これからもりん様に定期的に安心して来ていただけるよう、
    スタッフ一同お待ちしておりますので引き続きよろしくお願いいたします!

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 11:27:34.0

今回の施術もとても丁寧で満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【超お得♪高校生・大学生用 学割 】 部位メニュー20%オフ 全身は10%選択

まさや 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術に関してお褒めいただきありがとうございます。
    今回も効果が目に見えて分かったので、私たちも嬉しく思いますし
    何よりまさや様が周期を守って通っていただいているおかげです。

次回もしっかり丁寧な施術を心がけてまいりますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 23:35:33.0

清潔感あるお部屋で安心できます。
    丁寧で痛みなどないかその都度確認していただけます。
    うなじなど見えない部分も状態を教えていただけるので大体後何回くらいというのがわかります。
    不安なことは聞いたら教えていただけるのでこれも安心できるところです。

のんのん 様

いつもご来店ありがとうございます^^

大手チェーン店さんのようなゴージャス感はありませんが
    安心して通っていただく為の環境作りは万全です!

脱毛は、なによりもストレスを感じる事無く安心して通える事が
    大事だとエピルームは考えております。

効果を実感して、楽しく通っていただく事が一番です!

これからも清潔感のある空間と丁寧な施術でお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:58:38.0

今回で4回目ですが、毎回効果を感じています。毛はそこそこ生えてはきますが、どんどん細くなって来ているように思います。予定より早めに終わるので、手際もよくいろいろ気になるところを質問しても的確に答えてくれるので、不安もありません。

みっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^

効果実感していただけて良かったです♪

そろそろグッと減るタイミングが来る頃かもですね。
    ふと気が付くと減っているのを実感するのが脱毛ですが
    その瞬間が早く来るよう、しっかりと施術させていただきます!

不安なく通っていただく為にも、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 12:34:33.0

本日もありがとうございました!
    継続によりだいぶ抜けてきてますので、引き続きよろしくお願いします。

タクヤ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

効果実感していただけて嬉しいです♪
    この調子で頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 17:39:11.0

アドバイスありがとうございました!

メイ 様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

こちらこそご相談いただきありがとうございます!
    脱毛のことに関してはもちろん、お肌の悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 14:21:09.0

色々お話が聞けてあっという間でした。
    初めてのスタッフさんでしたが丁寧でしっかり施術して下さり、とても充実した時間になりました。

きょーこ 様

この度は、お休みの貴重なお時間でのご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそあっという間で充実したお時間でした♪
    定期的に周期を守って通っていただけているので
    効果も実感していただけており大変嬉しく思います。

これから乾燥しやすい時期になりますので、
    いつも以上にホームケアを頑張っていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 09:29:22.0

都度都度声をかけて下さり、痛みを感じた時にもすぐ対応してくださってとてもありがたかったです。

葉月様

いつもエピルームをご利用いただきありがとうございます^ ^

今回はいつもより少し痛みを感じやすかったですね・・・
    安心して施術を受けていただけるようお声がけさせていただいていたので
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪

痛みに関しても毎回細かく確認はしておりますが、
    痛み以外にも何か気になりましたらお気軽にお声掛けくださいね。

次回も周期を守ってのご予約ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ohanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:29:15.0

脱毛をしていただきました。
    施術もお話もご丁寧に対応して下さいました。
    いくつかアドバイスもいただき助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

ohana 様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

施術中も安心していただけたようで嬉しいです♪
    脱毛はお肌を見せるので緊張もあるかと思いますが、
    当店ではその緊張をなるべく感じさせないように細かいお声がけを大切にしております。
    今回お伝えしたアドバイスも是非実践していただけたらと思います!

また何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 16:19:41.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます
    毎回、痛み等を確認して頂けるので、安心して施術をお願いしております
    メンテナンスの為の施術ですが、続ける事が大切だと思います
    次回も宜しくお願い致します

ゆっきい様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^

おっしゃる通りで、当店の脱毛は肌が綺麗になる光美容脱毛なので
    メンテナンスはもちろん、トリートメント効果で肌も整うのでオススメです♪

また安心して通っていただけているようで、私達も嬉しく思います^ ^
    次回も安心して来ていただけるように、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• プウタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 16:15:53.0

ヒゲが減ってだいぶ手入れが楽になってきました。
    なかなか減らない箇所の対策も教えてもらったので実践してみます。

プウタ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

結構濃い箇所になるのでしぶとい部分もありますよね・・・
    そんな中ヒゲの毛が薄くなってきて私たちとしても大変嬉しいです!
    是非、伝授させていただいたケアを実践してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:51:56.0

娘の脱毛でお世話なっています。
    スタッフの皆様もとても優しく感じがいいので、私も安心してお願いできますし、仕上がり含め娘も大満足しています。
    定期的にお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

しょうちゃん様

数ある脱毛サロンの中でエピルームをお選びいただき
    本当にありがとうございます^ ^

そして、大切なお嬢様をお任せいただき大変嬉しく思います。

エピルームでは、お子様も安心して通っていただけるよう
    安全に丁寧な対応を心がけておりますので
    お褒めいただき当店スタッフ一同自信になります♪

こちらこそ、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-19 11:32:37.0

毎回丁寧な対応、且つアドバイス等ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

タクヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

定期的に通っていただいているからこそ、
    毛の変化を実感していただけていると大変嬉しく思います♪

これからも安心して通っていただけたらと思います。
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー