大満足でした。
【男女可】アロマフットコース30分 3300円→2880円
足のむくみがひどかったため、少し強めに念入りに施術させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
これからだんだん暑くなり、冷房を入れる季節になってきますが、冷えがむくみの原因になってきますので、身体を冷やしすぎないようお気をつけください。
またいつでも気軽にお越しください。
お待ちしております。
スッキリしました!
【時間のない方にオススメ】もみほぐし40分 3520円→3080円
スッキリしました!ありがとうございます!
いつもありがとうございます。ガチガチの身体をほぐしていただいて助かります。またお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
今回はかなりこりがひどかったので、いつもより圧をかけながらしっかりほぐさせていただきました。
またいつでも気軽にご来店ください。
いつもご利用ありがとうございます!
寒くなってきましたので、体調崩されないようにされてください^^
またのご来店お待ちしております<m(__)m>
是非また、よろしくです
お役に立てましたらうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます。
体調に気を付けてお過ごしください。
またいつでもいらしてくださいね。
背中が痛いからほぐして欲しいと伝えた、そうするとしっかり丁寧にまるで施術していただいたようにほぐして頂きました、お陰様で痛みは取れたし肩も首も軽くなり、目がスッキリはっきり見えて感動ものでした
また次回もお願いしたいです。^_^
【頭から足先まで全身スッキリ】70分 6160円→5300円
返信が遅くなりまして申し訳ありません
この度はご来店ありがとうございました
喜んでいただけたようで よかったです
又のご来店心よりお待ちしております
ありがとうございます!スッキリしました!
先日担当させていただきました鈴木です。
ご来店ありがとうございました。
またいつでもお越しください。
お待ちしています。
イオンの中にあるので、駐車場の心配は要らないので便利でよく利用します。今回は、指名したい人がお休み?でしたので指名無しで予約しました。男性の方でしたが、接客、施術も優しい感じでした。途中、寝そうになりコリが楽になりました。いつも、ありがとうございます。
【17時以降・限定価格!】ボディコース60分 5280円→4480円
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価もいただいてとても嬉しいです。
今後ともゆるりらをよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で、力加減もちょうど良く、途中でねおちするくらいでした。疲れきっていた体がとっても楽になりました。
返信遅くなり申し訳ありません。
7/21に担当させていただきました小原と申します。
お褒めの言葉ありがとうございます。リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
お身体がお辛いようでしたらいつでも来てくださいね。
力加減がひどかったです。ヘッドですごい力で押されてめちゃくちゃ痛かったです。ツボも全くわかってないのかただ力任せに押すだけ。その度に首と肩に力が入ってしまい、首肩を痛めてしまいました。ちゃんと研修とかしたのか?て思うほど。何度途中でやめてもらおうか思ったほどです。頭頂部がいまだに痛い。お金と時間を無駄にしました。ここは、当たり外れがあります。その前に行ったときはとてもよかったのに今回は残念。
【男女可】アロマフットコース30分 3300円→2880円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術に際しご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは、施術中に力加減の確認やお声がけを行いながら、無理のない範囲での施術を心掛けておりますが、今回その配慮が十分に伝わらず、ご負担を感じさせてしまったことを大変残念に思っております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後さらに細やかな対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧な施術で最高に気持ちよかったです。
【眼精疲労が気になる方】もみほぐし60分+顔ツボ10分 6160円→5300円
暑い中ご来店いただきありがとうございました。
お身体すっきりしていただけたようで良かったです。
またのご来店お待ちしています~(*^^*)
今までに女性スタッフの方2名に施術して頂いたのですが、お金を取っていいレベルではありません。
力加減の確認もなく、ただ触っているだけ。
ツボや筋に沿ったマッサージが一切されませんでした。
「もう少し強くお願いします」
とこちらから申し出ましたがいきなり最大くらいの力で太ももあたりを押され、思わず声が出てしまう程痛かったです。
その後も素人同然のような施術で、終わった後も来店前と何も変わらずでした。
時間とお金を無駄にしました。
【肩こり・腰痛に】もみほぐし60分 5280→4600円
この度はせっかくご来店いただいたのに、対応や施術に不手際があり、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、きちんと強さ加減を確認し、心地よい施術がご提供できるように指導して参ります。
足、足裏、肩、首
すごく凝り固まっていましたが
帰る頃には、体がすごく楽になっていました。
この度はご来店ありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミをして頂き、とても励みになります。
私もお話しながら楽しかったです!
今後もご期待に添えれる施術を頑張ります。
暑い日が続きますが、体調崩されないようお気を付けください。
またのご来店お待ちしてます。(担当スタッフ:井上)
スッキリしました!ありがとうございます!
すっきりしていただけて良かったです。
暑い中、体調に気を付けてお過ごしください。
スッキリしました!
返信遅くなり申し訳ありません。
7/2に担当させていただきました小原と申します。
スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
お身体がお辛いようでしたらいつでも来てくださいね。
仕事柄か腰や足が痛かったので、当日予約し
初めて伺わせていただきました。
こまめに声をかけていただきながら、
身体をほぐしていただき緊張することもなく、
身体が軽くなりました。
また痛くなったら伺わせていただきたいです。
先月ご来店いただきありがとうございました。
お身体軽くなられて良かったです またのご利用お待ちしております。
最高の施術技術だと思う。
もんろ様
暑い日が続きますがお身体お変わりありませんか?
またお待ちしています(*^^*)
素晴らしい!細かい箇所も丁寧に施術してくださった。
メッセージとても励みになります。
今後ともお身体の状態に合わせたほぐしをご提供させていただけるように
がんばります。
休日中に疲れが溜まっていて、心身共に疲れ果ていました。いつも指名でお願いしている方がお休みだったので、指名無しでお願いしました。
初めはあまり期待してなかったのですが、丁寧ですごく気持ちよく、特に足ツボ。大変満足して帰って来ました。
お昼時に、また長い時間お願いしてごめんなさい。
次回も是非お願いしたいので、お名前をお願い頂けると指名させて頂きます。よろしくお願いします。
返信遅くなり申し訳ありません。
前回担当させていただきました樋尾と申します。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。こちこそありがとうございました。
お時間気になさらずまたのご来店をお待ちしております。
いつも90分施術をお願いしてるのですが70分しか空いてなくて残念でしたがスタッフの方が色々聞いて下さって施術して頂き気持ちよかったです。又来店しますのでよろしくお願いします。
ツッキー様、ご来店ありがとうございました。
この度はご希望のコースをご案内できなかったにも関わらず、好評点、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
いつもありがとうございます。またお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
身体のこりは、どのような生活をされたかによって変わります。
しんどかったら、またいつでもお越しください。
背中や首が痛くて急遽予約をとり伺いました。ショッピングセンターの施設内にあるので買い物がてら利用することができ、立地的にはかなりよかったです。ベッドは結構埋まっていました。個人の技量によって差は出やすいかと思いますが、くつろぐことはできました。すごく楽になったかと言われると難しいところですが当日予約できて、買い物がてらお願いできると言う意味ではお願いしてよかったと思います。
技術的にたいへん評価できる。ストレッチも気持ち良い!
いつも丁寧にしていただきスッキリします。また次回もお願いします。
【肩こり・腰痛に】もみほぐし60分 5280→4600円
首や肩や腰の張りがいつもひどいので、少しでも楽になっていただければと思います。
またお母さまとご一緒にいつでもご来店ください。
お待ちしております。
このようなタオルの上からのマッサージを受けるのは初めてでしたが、何の説明もなかったこと、来店した際にすぐにスマホを置くのではなく持ったままだらだらと始まったことはう~ん…と思うところでした。
肩コリがひどくなってきたので限られた時間でしたがお願いしました。時間が足りなかったのかあまり効果はわかりませんでした。
いつもとても楽になります。きっと、皆さんそれぞれのやり方があって、誰に当たってもハズレなし。また近いうちにお邪魔します。
足裏
同じところばかり押して(足指を3、4往復)
肝心の足裏の時間がものすごく少ない。
何回も他、他の人にやってもらっているので
時間稼ぎをしてる感があり
少しモヤモヤしました。
口コミありがとうございます。
ハンドでは親指の付け根あたりとのご指定がありましたので
そちらを多めにさせていただきましたが、
足つぼでは特にございませんでしたので
足先全体とこちらで気になる部分を多めにさせていただきましたが、
気になるところを指定いただけましたらその様に対応させていただきます。
今回はご満足いただけず大変申し訳ありません。
なお施術が合わない場合、他のスタッフに空きがあれば
施術者の変更や指名も可能ですのでご検討ください。
今後ともゆるりらをよろしくお願いいたします。
ゆるりら イオン四日市尾平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー