3. エステサロン中国トップ   >

• 島根県立松江工業高等学校から車で1分
    4.2
    4.2
    3.9

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:26:50.0

オイルマッサージ初めてでしたが、最高に
    気持ちよくマッサージしてもらいました!
    体が軽くなり満足しています!
    ネイルも可愛く仕上げてもらい
    お話したり楽しかったです♪

オイルマッサージ 60分

nail&beauty Style【ネイルアンドビューティースタイル】からの返信コメント

ひな様、先日はありがとうございました(^^)ご満足して頂けた様で、とっても嬉しいです!!これからも、磨きをかけてキラキラしていて下さいね。またお逢い出来るのを楽しみにしてます(^_^)

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:41.0

頭と顔、デコルテのメンテナンスをしてもらいました。わかりやすく説明していただきながら施術してもらいました。半分だけ施術した状態で左右鏡で見せていただき、その違いはよく理解できました。施術中は痛い時もありましたが、終わった後はスッキリ。その日の夜は熟睡でした。継続して利用したいです。

高周波+微細針フェイシャルエステ! 小顔矯正、デコルテ肩のマッサージ付き

• acha5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:13.0

初めて利用させてもらいました
    子供連れでも来れそうな広いフロアで
    広々とした空間でした
    楽しくお話しながらあっという間に終わり
    仕上がりもとても綺麗で仕事柄もちが悪いのですが
    今までより持ちが良いです。
    オフ込なのも嬉しいです
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【他店お付け替えオフ無料】スカルプ、ハードジェル可!

acha5様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ラメグラデーションとてもお似合いでした(^^)
    私もたくさんお話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミキミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:01:33.0

2回目です。とにかく持ちがよすぎて時間経っても髪に引っかかることなく綺麗についたままだったので気に入りました。今回もデザイン悩みましたが色々提案をしていただいて可愛く仕上げていただきました^_^

ミキミキ様。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しいお話ができ私も嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:50.0

お話しも楽しくて、施術も上手で大満足です

ひとみ様いつもありがとうございます(T . T)私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!出逢えたことに感謝です!!次はプライベートで会うのを楽しまにしてます(^-^)

• ミキミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:12:57.0

はじめて伺いました^_^
    ドキドキしましたがとてもリラックスできました。
    デザインは本当どれも可愛くて悩みませたが笑
    色味も気に入ったしデザインも可愛くて本当テンションがあがりました。ありがとうございました。

シンプルネイル 6600円  【ケア込み】

ミキミキ様、先日はありがとうございました(^ ^)とても嬉しい口コミ!ありがとうございます。やりたいデザインがあって良かったです(^_^)春に向けて可愛いデザインを作ってお待ちしております!!

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:08:09.0

爪噛みで悩んでいた爪をとてもナチュラルで可愛くしていただいて、ありがとうございました!
    とても話しやすい方でとても楽しい時間でした。
    わんちゃんかわいかったです

シンプルネイル 6600円  【ケア込み】

しおり様、先日はありがとうございました!!ナチュラルな長さ出しで自爪みたいに出来上がりましたね(^^)私もお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。また、色んなお話をさせてください!次はクリアネイルでしたよね?またお会い出来るのを楽しみにしてます(^○^)

• ノートさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:20.0

急遽の予約でしたが、ありがとうございました
    いつも行っているサロンで予約が取れず初めて伺いました

入るとすぐにワンちゃんが歩いてきて可愛かったですがちょっと驚きました汗
    他の動物でアレルギーがあるので、その動物だったらと思うと少しヒヤッと…> <
    鞄の中も漁ってて、やめて~涙と思いましたが、悪気があるわけじゃないから強くも言えないし、ネイリストさんの方からはその様子も見えないし、なんと言い出したら良いのか困惑してしまいました。
    前もってワンちゃんがいること知れていたら嬉しかったです!
    (どこかに記載されていたら私の見落としなのですみません汗)

上着が預けることができず、すぐに施術スタートだったので、ネイルダストが上着にどんどんついちゃって、言い出すタイミング、見失ってしまいました

ネイリストさんは気さくでアットホームなサロンでした
    またもし機会があればよろしくお願いいたします

【他店お付け替えオフ無料】スカルプ、ハードジェル可!

ノート様。数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!そして、犬が居て驚かせてしまい申し訳ありませんでした。お客様にお声かけして苦手な方が居る際はハウスさせてるのですが配慮が足りませんでした。また、お上着を着たままの施術でダストがつき不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。またお困りの際はぜひいらしてください(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:54:23.0

小顔になり、嬉しいです^ ^いつも通わせて貰ってます

ひとみ様いつもありがとうございます(^^)お褒めの言葉とっても嬉しいです。エステ中の女子トークをいつも楽しませて頂いてます!次回も秘密のお話しましょうね!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:29:25.0

机上や使う筆など置いてあるものが粉まみれで汚すぎる。隣のネイリストさんの机をちらっと見たがそちらはまだ綺麗にしてあった。
    施術中も急いでいたのか、雑さが目立っていたので、印象はよくありませんでした。まずは整理整頓からきちんとした方がいいと思います。
    早いのはありがたいですが、丁寧にして欲しかったです。

デザインネイル 7700円  【ケア込み】

ちか様。
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    直ちにミィーティングを行いスタッフ一同ご指摘頂きました点に着目し、再発防止に務めていく所存です。またお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:01:01.0

爪の形をバレリーナに希望したところサイドを元の爪の幅より削りすぎて深爪のようになってヒリヒリします。2本長さ出しもしていただきましたがサイドと爪裏の形が整えられておらず、削りすぎなのと相まって横から見たら形がボコボコです。サイドのラインやエッジにはジェルを塗っていないため層ができて見目が悪いですし、ダストも表だけ払って裏はそのままで施術したり等技術面で疑問に残ることがたくさんでした。机上もダストまみれでいつから掃除してないのか。
    デザインはとても可愛く色味も素敵にしてもらえたので残念です。

あす様。
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき感謝いたします。 こちらの確認不足で、あす様に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに技術の再確認、向上に務めていく所存でございます。ご意見頂きました点につきまして、深く反省し次回は満足頂けるよう頑張ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:01.0

終始リラックスでき、丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

ゆうさま。
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• たにリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:17:59.0

デザインを色々提案してくださり、丁寧に相談に応じていただけました。

フット!親指アートコース

たにリン様、先日はありがとうございました(^-^)大きめヒョウ柄とカーキがマッチして、とてもお似合いでしたね!また季節に合う可愛いデザインを作ってお待ちしております!

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:49.0

おかえりなさい!
    久しぶりにお話し出来て嬉しかったです♪
    これからもよろしくお願い致します☆

ake様
    いつもありがとうございます!私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    次回もお気をつけてお越しください(^^)

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:30:34.0

とても丁寧に対応、施術してもらい楽しい時間を過ごしました!

シンプルネイル 6600円

かおりん様
    先日はありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    わたしもとても楽しく施術をさせていただき、いまから次回お会いできるのが楽しみです(^^)
    その後、気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:13:13.0

今回もかなり満足するように仕上げてもらいました!
    ありがとうございました┏〇゛

デザインネイル 7700円  【ケア込み】

ボブ様!いつもありがとうございます(^^)いつも楽しいお話をありがとうございます!素敵な笑顔で元気をもらってます!年末のご予約もありがとうございます。寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね(^_^)

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:15:32.0

とっても丁寧で身体が痛かったのが楽になりました!

オイルマッサージ 60分

ひとみ様、先日はありがとうございました!!お身体が楽になって良かったです(^^)沢山お話もさせてもらって楽しく施術させて頂きました。またお疲れになったらいらして下さいね!心よりお待ちしてます(^○^)

• ボブさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:44:08.0

思っている通りに毎回仕上げてもらって
    今回もとても満足です!

デザインネイル 7700円

ボブ様!いつもありがとうございます(^^)今回は、シンプルな大人デザインでしたね。ワンポイントの大きめストーンが際立って素敵でした!!次回は、どんなデザインにされるのか楽しみにしてますね(^○^)

[投稿日] 2023-10-27 23:16:00.0

快くお直ししていただき、感謝しています!
    またよろしくお願いします☆

デザインネイル 7700円

ake様!いつもありがとうございます(^ ^)何か気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!担当のサキちゃんが復帰しましたので、今後ともよろしくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:54:04.0

デザインを相談しながら可愛いネイルにしてもらえて幸せでした

シンプルネイル 6600円

すぅーちゃん様!先日はありがとうございました(^^)デザインお気に召して頂けて良かったです!冬らしい可愛いサンプルを作ってお待ちしてますね!!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 09:36:42.0

スピードが早いため、時間を急いでる方にはおすすめです。しかし、出来上がりが思っていたデザインとは違っていたため残念でした。またネイルオフも専用の器具でギリギリまで削るため、熱く、痛かったです。その他にも爪の先が塗れていない箇所があったりしてスピードが早い分雑さを感じました。デザインの変更や塗れていない箇所を指摘すると快くやり直していただけたので、その点では満足しています。

デザインネイル 7700円

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:36:33.0

とても気持ち良かったです。良心的な料金だし、丁寧な施術にアドバイスありで素晴らしいと思います。

モニター様大募集!キャビテーション!

ゆう様先日はありがとうございました(^ ^)とってもお疲れの様子でしたが、少しは楽になりましたか??またいつでもいらして下さいね!お待ちしております!

• ボブさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 04:25:52.0

今回もめちゃめちゃ可愛くして頂きました!
    話してると楽しくて、あっという間でした!
    次回もよろしくお願いします┏〇゛

デザインネイル 7700円

ボブ様いつもありがとうございます(^^)私も!お話が楽しくて時間があっという間に感じました!秋ネイル楽しんでくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 11:37:06.0

とても気に入っています
    パーツの提案をして頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☆

定額フットネイル 6600円

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)シルバーのハートがアクセントになって素敵です!今年ラストのフットネイルを楽しんでくださいね!!またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-09-16 08:34:02.0

お世話になりました!
    快くお直しもしていただき、気に入っています!
    ありがとうございました☆

デザインネイル 7700円

ake様いつもありがとうございます(^^)担当スタッフが産休中にも関わらず当サロンをご入用下さって心より感謝いたします。今回はフレンチ幅のお直しのためご足労頂きまして、申し訳ありませんでした。また何なりとご相談ください!!またのお越しを心よりお待ちしております!

• ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:21:19.0

楽しくお話させて頂きありがとうございました┏〇゛
    可愛くて、とても満足です!
    次も、お願いします┏〇゛

デザインネイル 7700円

ボブ様ありがとうございます(^^)共通点が沢山あって、ビックリでしたね!そしてネイルデザインを気に入って頂けて嬉しいです!!またのお越しを心よりお待ちしてます。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:52:28.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親しみやすくていいサロンさんでした(*^^*) 夜遅くまで営業されているので、仕事帰りに寄りやすいです♪

[投稿日] 2023-08-07 20:52:49.0

とても気に入ってます!
    いつもありがとうございます☆

定額フットネイル 6600円

[投稿日] 2023-08-07 20:50:35.0

とてもキレイにしてもらいました☆

デザインネイル 7700円

• うっきぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:53:42.0

臨機応変にご相談に乗って頂き、ありがとうございます。身体や心の調子など気軽に話ができて、何をどうしたいのか
    その時にあった施術でとても通いやすいです。
    次回も予約していますので、よろしくお願いします。

太もも集中コース

うっきぃちゃん様いつもありがとうございます(^^)こちらこそ!いつも色々なお話を聞かせて頂いて、とても楽しく施術させて頂いております!!メニュー変更等いつでもお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

スタイル(Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー