先日は大変お世話になりました!
とっても感じが良く、店内も清潔間あり、何よりおもてなしがパーフェクト!
まるで友達のお家に遊びに来たみたいな感覚になり、とてもリラックスできました★
ネイルも大満足の仕上がりですっ!即次回の予約いれました(笑)
初めてだったので、お店に来店する際に親切に対応して頂き、来店する前から気持ち良く最高な日でした★
これからも通いたいと思いますっ!
ネイルの、仕上がり、ケア、デザイン、全てパーフェクト◎
是非悩まれてる方おすすめの、サロンさんですっ★
次回もよろしくお願いいたします(^.^)
《ご新規様限定!他店オフ無料!》シンプルデザイン15種類♪ 6600円→6000円
Le Tre'fle【ル トレフル】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございます。
また素敵な口コミ、ありがとうございます。
今後の励みになります!
今後もお友達の家に遊びに行く感じでご来店いただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
今回は、爪に亀裂があり補強して頂きました。とても丁寧に仕上げて頂きました。毎月、毎月デザインも迷ってます。どんなデザインでも仕上がりは最高です。本当に素敵です。
《再来♪当店オフ無料!》シンプルデザイン15種類♪6600円→6300円
今回はラメグラキラキラにしてもらいました。大体のイメージ伝えてお願いするけどほんといつもセンスよき。会話も楽しくてあっという間です。また来月もお願いします。
《当店オフ無料!》 SEASON DESIGN♪ ¥8800
今回はハロウィンカラーのネイルにしていただきました
季節感があってとても気に入ってます
今回も丁寧な施術ありがとうございました
またお願いします
前回同様、伸びた分は、カットせずに長いまま、仕上げて頂きました。とても素敵で気に入ってます。職場の人にも綺麗だねぇ~と良く言われます。来月も楽しみにしています。
初めてのブラウン系 初めてのフレンチ 初めてのアシメ めっちゃサイコーで気分爆上がりです ほんといつも丁寧な施術をありがとうございます
お任せで秋カラーのネイルにして頂きました
今回も丁寧な施術で大満足です
またお願いします
今回も素敵なデザインありがとうございました。
あと、おいしいコーヒーもごちそうさまでした。
《再来♪当店オフ無料!》定額デザインFOOT¥8800→¥8500
2ヶ月振りにネイルが出来てとても幸せです。
素敵な空間、そして素敵に仕上げてもらいました。
また行きたいと思います!
初めて伺いました
とても丁寧に施術していただきました。
可愛いデザインで毎日爪を見る度気分が良いです
今回は、長さはそのままで、仕上げて貰いました。デザインも新しくなっていたので、その中から選びました。とても素敵な仕上がりで、毎回気に入ってます。
今月もありがとうございました。お店の雰囲気、施術の丁寧さが本当に大好きです。これからもよろしくお願いします。
今回はカラーデザインともお任せでお願いしました
夏っぽく涼しげなデザインでとても気に入ってます
とても楽しい時間でした
とても話しやすくて
居心地いいサロンです
急な対応にも快く引き受けてくださいました。
また行かせて頂きます
時間が限りがあり、その中で施術してもらい満足感がありました。ありがとうございます
いつも丁寧な施術をありがとうございます。前回のデザインが気に入りすぎて色違いでお願いしました。可愛いと言われることが多くしばらくはこのデザインやめられないかもです(笑)
《再来♪当店オフ無料!》SEASON DESIGN☆
いつもデザインを変えて素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
仕事で指先を使う事が多いけど、大変持ちが良く助かっています(^^)
これからも宜しくお願いします♪
《当店オフ無料!》【HAND】定額デザイン☆ ¥7700
毎月、毎月、素敵な仕上がりで、満足しています。サロンの雰囲気もとてもいいですよ
お話も楽しくさせて頂いています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もとても綺麗な色合いで気に入っています。
おいしいコーヒーもごちそうそまでした。
親子共々、感謝です。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
《平日限定!当店オフ無料♪》【FOOT】定額デザイン☆ ¥8800→¥8500
アットホームな雰囲気で初めてでもリラックス出来ました!
爪が薄くて欠けやすいのですが、とても丁寧にやってくださり、仕上がりもキレイで爪の持ちも良く、毎日気持ちよく過ごせています。
またお願いしたいと思いました^ ^
2回目です
今回もとても丁寧な施術でビタミンカラーの夏っぽいネイルでとても満足です
2回目来店させていただきました。
仕上がりも、良く、こんな感じがいいなど相談しやすく、今度は、少しストーンなど、つけて行きたいかなとまた行くのが楽しみです。
お店に飾ってあるサンプルもいろいろ種類があり、やりたいデザインがあるなあと感じました。
夏っぽネイルしてもらいました。気に入りすぎてしばらく同じでいいと思うくらい気に入ってます。
今回は何度かお店に行く機会があり、神対応ありがとうございます!
無理なお願いを対応して下さり感謝してます。
今回はクリアネイルに変更しましたが、仕事柄手先を使う為、爪のトラブルも起こりやすい中で状況にあわせて優しく対応して頂けて安心して通うことができます!
お客様に寄り添ったとても素敵なサロンです!
次回もよろしくお願い致します!
《当店オフ無料!》【HAND】定額デザイン☆ ¥7700
今回は、カラーだけ選んで、夏ぽく涼しげな仕上がりにした頂きました。とても素敵です。時間の経つのも忘れてしまうくらい、あっと言う間でした。来月も楽しみにしています。
次はハンドをお願いしたいと思います^ ^
《ご新規様限定!FOOT他店オフ無料!》 定額デザイン¥8800→¥8000
初めて伺いました
お店の雰囲気も良く施術も丁寧でとても可愛い仕上がりで大満足です
お話も楽しくあっという間の時間でした
爪の形をとてもいい感じに仕上げてくれるし施術も丁寧でまたお願いしたくなる素敵なサロンさんです!
急な対応ありがとうございます
とても、満足しました
派手な色は、仕事の関係で出来ないですけど、デザインも、自分が好きなのがあったので、色を変えて、相談しながらまた行きたいなと思いました
今回も大満足の仕上がり♪
デザインも可愛く、キラキラネイルに幸せを感じてます!
予約もとりやすく、予定がたてやすいので、2ヶ月分予約済み♪
毎月が、とても楽しみです!
居心地の良さ、ネイルの持ちの良さ、お店の雰囲気、全てパーフェクト★
次回もよろしくお願いいたします★
《当店オフ無料!》【HAND】定額デザイン☆ ¥7700
ル トレフル(Le Tre'fle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー