5. 巡りのエン(en)   >

巡りの~ en ~【エン】

メグリノエン

• 千葉県我孫子市本町3-2-1 アビィマンション720
  • 我孫子駅徒歩3分 イトーヨーカドー南口店 上のマンション
  • まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:23.0

少し遠方ですが大満足の施術で触れた瞬間
    寝落ちしちゃいました。
    癒し空間と笑顔でポジティブになれる場所を
    見つけてしまいました。

• 都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:11.0

初めて来店した時から、3年ほど経ちました。

毎回選んでいるお気に入りのコースは、「体もお顔もケアしたい方130分」です。オイルマッサージを選んだ場合、その日の気分でオイルを選べるのですが、説明を聞いて匂いをかぎながら選ぶ時間も癒しの時間です。マッサージは最高に気持ちよく、いつも安心して身を委ねています(笑)
    フェイシャルも単なる顔のマッサージではなく、デコルテや背中に至るまで十分以上にやっていただけるので、いつも満足度が120%以上です!!

私にとってenは、非の打ち所がない最高の癒し空間で、なによりセラピストさんのお人柄が大好きです。
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

• たんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:13.0

ここ数日頭が痛かったのですが、かなり頭がスッキリしました!
    ヘッドスパまたうけたいなぁと思いました♪

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:14.0

インスタをみて、この方の手は気持ち良いに違いない!と思い伺わせて頂きました。
    素敵なお部屋に優しくて明るいお人柄。使う精油は日本産のこだわりの精油達。施術もちょうど良い力加減、流れが素晴らしく無駄のない動き。予想以上の温かくて気持ち良い手に癒されほぐされまくりました。
    我孫子市にこんな素敵なサロンがあるなんて!心強い!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

• nicさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:06.0

Instagramをみて予約しました!
    想像していたとおり、雰囲気の良く可愛らしいお部屋と、
    担当スタッフさんの人柄にとても癒されました
    施術もとても気持ちよく、うつろうつろであっという間の時間でした。
    終わったあとは、いつも血色の悪い足先が、ピンク色になっていて、体もホカホカでした。
    肩、腰回りもすっきりし、楽になりました♪
    また行かせて頂きます!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 02:52:12.0

セラピストさんの人柄が素敵で、お話をさせていただくだけでも元気がでます♪
    人柄もお部屋も素敵なサロンを体験できてとても楽しかったです。
    またお邪魔いたします~!

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:13.0

リラックスできて良かったです。また伺いたいです。

• hale noaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:43:41.0

パワースポット!
    引っ越ししてから久しぶりの施術!
    癒やされました*またお願いします!
    オーガニックのフェイシャルも良かったです★

• ノムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:48:07.0

とても雰囲気が良く、リラックスして施術していただきました!お店のインテリアも可愛くて癒やされる空間でした。

• みじょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:32:53.0

施術を受けてから身体がすっきりして、心身共にリラックスするとことが出来ました。
    私の話もずっと聞いてくださり、すごく優しい素敵なセラピストさんでした!内装もおしゃれで、終始ワクワク!是非またお願いします

• doさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:23:52.0

お肌の悩みをお話したところ、ベッドのマッサージから施術してくださり、あまりの気持ちの良さに即眠りについてしまいました。
    頭も顔もすっきりして、翌日のお肌の調子も良かったです。

• ぐーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:01:03.0

初めて伺いました!素敵な雰囲気の空間に笑顔が素敵なスタッフ様に癒されました。体も顔も施術してもらいたかったのてピッタリのメニューがありとても大満足です。特にフェイシャルは人気のメニューと伺って体感して気持ちよすぎてくすみもむくみもとれてスッキリしました!またこのメニューでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

巡りの~ en ~【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです!!!
    お体お顔全身
    わたくしにお任せください!!!(^^)
    またゆっくり自分の時間にぜひ
    お待ちしております♪

• けろんぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:51:14.0

先日はお世話になりましたー!担当スタッフさんにお会いできたのが久しぶり過ぎて喋りすぎちゃいました。たくさん聞いてくださりありがとうございます。
    マッサージはやって欲しいところを言わなくともピンポイントで押してくださるのはさすがです。空間もほんとおしゃれで色々真似をしたいです。また行かせてください!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:03:18.0

お店の雰囲気も、施術も、最高でした!
    ひさしぶりに深い眠りに落ちたました!
    次はフェイシャル予約します!

• なななななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:59:40.0

セラピストさんの技術・サロンの雰囲気共に癒されポイント満載でした
    とっても明るか元気なセラピストさん!でも技術は繊細でとっても丁寧で寝落ちてしまいました。
    サロンは自然を感じるインテリアがたくさんあり
    何より石の上を歩く廊下がとっても好きでした
    リラクゼーションサロンだけど自然の中にいるような
    そんなとっても素敵なサロンです
    施術はもちろん姿勢の歪みなども教えていただき普段から気をつけようと思えました!
    フェイシャルも寝落ちしない人がいないほど極上のトリートメントでとっても癒されました
    また必ず行きます!次も楽しみです♪

• きりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:41.0

enさんは私にとってパワースポットです。
    こちらに来ると元気になります。いつもありがとうございます。

• たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 06:16:21.0

この度はお世話になりました。
    伺ったのは2回目でしたが半年空いたにも関わらず覚えていて
    くださり嬉しいです。
    担当セラピストさんのボディトリートメントも、フェイシャルも
    とても心地よく終了後にはマスクがゆるくなるくらい
    すっきりしました。
    家から近ければ毎月行きたいくらいです!
    この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 09:26:34.0

先日は大変お世話になりました^^
    最初はとても緊張していったのですが帰りにはすっかり
    ほかほかして帰らせていただきました。
    担当スタッフさんのお人柄に触れセンス抜群のお部屋にもとても癒され感動しました。
    コースはフェイシャルとボディの130分を受けさせていただきました。カウンセリングも丁寧にお話をしてくださりはじめての来店でも安心して受けることができました。
    ボディではオイルとほぐしが選べるとのことでオイルを選ばせていただき温かな手と吸い付くようなトリートメントで疲れが吹き飛びました。アロマオイルもどれもいい香りで次は違うのも体験したいです!
    フェイシャルの施術では肌がもっちもっちになりこの後触るのがもったいないと思うくらいです。
    施術を受けた後にいただいたグリーンコーヒーも優しく美味しい味でした。梨もありがとうございました。
    あまり自宅が遠いので頻繁には伺えないですが自宅が近かったら通い詰めたいくらいです。
    最高のおもてなしをしていただいて本当にありがとうございます!私来月アパっちゃおうと思ってます^^

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 11:01:20.0

Instagramで拝見していて、絶対行ってみたいと思っていたサロンさん。想像していたとおり、本当に素敵なセラピストさんと、癒し空間でした。久しぶりに受けたフェイシャルはとても気持ちがよく、フェイシャルの良さをあらためて実感できました。また絶対に、元気をもらいに行きます♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:29:26.0

初回にフェイシャルとアロマのコースを施術して頂き、とても気持ち良くリラックスする事ができました。
    フェイシャルの効果が抜群で、小顔効果がずっと続いていたので驚きました。
    今日は2回目行かせて頂き、今回はボディケアとフェイシャルをお願いしましたが、こちらもとても良かったです。
    店内もとても素敵で、スタッフさんの人柄も大変温かく、癒しの空間です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

• えりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:17:58.0

前から行ってみたいと思っていて今回初めてお伺いしました。
    スタッフさんがとても素敵な方で、サロンの内装もお洒落で落ち着く空間で施術も私の体をよく見て下さっていると感じ、とても良かったです。
    本当に来て良かったと思いました。
    またお願い致します。

• pmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 08:30:35.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    入るまでとても緊張していましたが、とても気さくで
    お話ししやすく、話していくうちに共通点がかなり見つかり、沢山お話しさせて頂きました。笑
    最初から最後まで説明から施術もとても丁寧で
    マッサージやスパなどが人生初だったので
    今回体験して、もっと早くにやるべきだったと思うくらい
    とても良い時間でした♪
    今後とも通わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました◎

• アンココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 18:32:38.0

技術は勿論 お上手です。
    担当の方の人柄にも 癒されてます。
    また お伺い致しますので
    宜しくお願い致します^_^

• doさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:55:06.0

顔のリフトアップをして頂き、詐術後顔が軽くなりました。
    何より、最高に気持ちがいいです。
    月1…出来るなら月2でお願いしたい程です。

巡りのエン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー