3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 江坂店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 江坂店 New Open

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂603号室
  • 大阪メトロ御堂筋線 『江坂駅8番出口』徒歩3分

なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

前回から約1ヶ月ぶりのコルギで、痛さもありつつ(笑)鏡みて目がルンルン♪☆♪
    眠気があったはずの目がパッチリ、あごがしっかり輪郭がでてとても嬉しかったです!
    10日間に1回は通えるように頑張ります(*´ω`*)
    お話も楽しかったです♪
    小顔のお店探されている方、お値段も他のところより、良心的な価格なので是非いってもらいたいですっっ!
    また次回もよろしくお願いします↑↑

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 江坂店 New Openからの返信コメント

なっちゃん さん☆

口コミ投稿ありがとうございます!!
    凄く嬉しい投稿でした(^O^)

お手入れ後、かなりの変化があり今後楽しみですね♪
    お忙しいとは思いますが、初めのほうはつめて通って頂いて、効果を実感して頂けたらなぁと思います。

今後もより一層(笑)気合を入れて、私もなっちゃんさんと頑張ります!!!

また次回も色んなお話を楽しみにしております☆お話したいことがたくさんありますっっ

スタッフ林

• はなママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/15

施術後上半身が軽く感じ、顔のむくみがとれてスッキリします。これからの変化がすごく楽しみです。

• まいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回も痛かったですが、施術後変化が見られて嬉しかったです。今後も楽しみです。

• あやせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初訪問です!今まで何件かエステなど行きましたが、強引な勧誘もなくて、すごく親身になってくださります。効果重視なので施術中の痛みもありますので、リラクゼーション目的で行く方や、いつものエステ感覚で行くとびっくりするかもです。でも、効果はめちゃくちゃあります。今後も通う事にしましたので、身体がどう変わっていくか楽しみです!

OPEN記念【人気NO1】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

あやせさん☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

痛みに耐えてくださり(笑)今後も頑張って下さるとのことで嬉しいです☆

その分私も、あやせさんに合ったお手入れを毎回しっかり提案していきたいと思っています(^^)

今後の変化を一緒に楽しみたいです!!
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店を楽しみにしております!

スタッフ林

• まいむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

はじめてのコルギでかなり痛みは感じましたが、施術後はむくみが解消されて目もぱっちり、効果を実感しました。
    今後続けていきたいと思います。

まいむさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのコルギ驚かれたと思います☆(笑)
    でもしっかり変化が出るタイプなので、今後が楽しみです!

お手入れ中、ゆっくりお休みになる時間がないくらいお話ししていますが…

毎回まいむさんがこられる時間を楽しみにしております☆

多趣味なまいむさんのお身体の根本改善にむけて一緒に頑張りますのでおまかせください!!

☆スタッフ林☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

凄く丁寧で分からない所など親切に教えて頂き、
    凝り固まった肩甲骨、顔がすっきりして大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【小顔整体コルギ+肩甲骨リフレ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨美人に!

なつみさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!!

美意識の高いなつみさんに満足して頂けて嬉しく思います☆

これから一緒にお体、お顔のお悩みを改善していきましょう☆彡

次回の変化がもう楽しみです!!

日ごろの疲れを取りにいらしてください。

これからもよろしくお願いします(^^)

☆スタッフ林☆

• どんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

当日予約で本当にお試し感覚で伺いましたがカウンセリングをしっかりして頂き施術も私には合ってるような気がしたので回数券をとりあえず購入し通うことにしました。無理な勧誘も一切ありません。正直回数は何度か重ねないと個人差はあると思いますがよくわからないと思います。私はこれから通ってみてどう効果が出るのか楽しみにしています!

どんしゃんさん

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます☆

体のお疲れがあり、しっかり流させて頂きました!!!
    お顔もすっきり変化がわかり、今後もお手入れするのが楽しみです☆

お手入れ中のお話から、お帰りになる際のお話!!すごく楽しく、そして驚きがあった時間でした(^O^)

何かのご縁ですね☆

今後も小顔目指してよろしくお願いいたします(^^)

次回のご予約お会いできることを楽しみにしております!

☆スタッフ林☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今日も大満足の施術です。ありがとうございました(^ ^)
    凝り固まっていた顔も肩甲骨もスッキリして最高です!
    次回も楽しみです♪
    よろしくお願いします( ^ω^ )

まいまいさん

口コミ投稿ありがとうございます!!

すごくお疲れの様子で、人気の肩甲骨リフレを選んで頂いてよかったです☆

お手入れ中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました・・・

次回は気になられていた頭蓋骨セラピーとコルギをセットで受けて頂くとお悩みが解消すると思います(^^)/

これから小顔を目指して一緒に頑張りましょう!!!

☆スタッフ林☆

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

サロンの雰囲気は清潔感があってGood。施術中もしっかり声掛けしてくれていい感じです。

あやぱんさん☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    投稿を見た瞬間、とても嬉しかったです(^O^)

そしていつもご利用頂きありがとうございます☆

少しずつ変化がでてきていて、毎回お手入れさせて頂くことが楽しいです!!

これからもあやぱんさんの美ならお手伝いをさせて頂きます(^_-)-☆

よろしくお願いします!

☆スタッフ林☆

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

毎週ゴリゴリとしっかり浮腫やつまりを流してもらいスッキリして帰っています!!
    行かないとなんだか物足りなくなる感じ……笑
    やみつきです!!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

さゆりさん☆

いつもご利用ありがとうございます。
    ゴリゴリがお好きなさゆりさんのお手入れは、やりがいがあり、コルギに向いていらっしゃると思います(^^)

お疲れのところや、気になられている箇所をこれからもしっかり改善させていきたいと思います!!

これからも日ごろのご褒美にいらしてくださいませ!!

小顔に向けて一緒に頑張りましょう☆彡

☆スタッフ林☆

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めてコルギを受けたんですが、体験だけでもすごく顔がスッキリして、鼻の大きさやほぼの幅などの変化が凄くありびっくりしました!笑
    そして丁寧な接客、気さくにお話して下さるスタッフさんとても居心地のよい空間でとってもよかったです♪
    これから通いたいです!!

トトさん 口コミありがとうございます!!

先日初めてお手入れさせて頂き、その後の変化も満足して頂いて嬉しく思います。
    数日たつとさらに、変化が現れると思います!(^^)!

次回もお好きな肩甲骨リフレを取り入れて頂くと、より効果的です☆

美意識の高いトトさんと次回も楽しく美容のお話ができることを楽しみにしております!!

☆スタッフ林☆

• Pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/17

先日初めて伺いました。
    凄く話しやすく、体のことも施術中に色々教えてくださってリラックスして受けることができました!

初めて顔と身体のコルギを体験して、今まで体験したことない気持ちよさでした!
    終わった後は凄く顔も身体もスッキリして驚きました。
    これから通うことに決めました。

スタッフの方達も凄く素敵な方でした。
    これから末永くよろしくお願いします。

P様

いつもお世話になっております!
    この度口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからももっともっと老廃物を流して
    理想の小顔をてにいれましょうね♪
    しっかりとお手伝いさせていただきます(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

★スタッフ安藤★

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/16

初回は肩甲骨リフレと一緒にお願いしました。肩凝りが酷く、しっかりほぐしてもらってからのコルギで疲れも取れ、翌日、翌々日には目の大きさや顎ラインがスッキリ!効果がすぐに実感できます。お話も楽しく、心地よい空間で初めてでもリラックスできて大満足でした(^^)

えみ様

いつもお世話になっております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

効果をご実感して頂けて、嬉しいです!!
    これからも楽しく小顔を目指して
    一緒に頑張りましょう(^^)/

また来週えみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!★

☆スタッフ安藤☆

• みあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

はじめてで緊張したけれどとても楽しく会話しながらしていただいた上に、効果も実感できたので満足です(*^^*)

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥5800→¥4000

みあき様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    あれからお体お変わりないでしょうか?(^^♪
    しっかりお水飲んで、ホームケアしてあげてください☆

またみあき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

★スタッフ安藤★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めて施術していただき終えた後、すぐに効果を感じました!目が大きくなって、むくみがなくなり、鏡を見て感動しました!(笑)
    施術中もお話が楽しくて、楽しい且つ顔も小さくなるので、通うのが楽しいです!いつもありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思います!

【小顔整体コルギ+骨盤調整】80分¥5800 身体から整えて小顔になる!

かな様

この度口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    もっともっと小顔目指して頑張りましょうね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

★スタッフ安藤★

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

一度お試しで行かせてもらい、初めてのコルギで不安でしたが、スタッフの方も優しく気遣いして下さって
    すごく居心地よく施術する事ができました。
    一度目から結果も出たので回数券を購入したので
    これから通うのが楽しみになりました。

なみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

ホームケアもしっかりしていただいてるので変化のでかたも早くて
    これからの変化が楽しみですね!
    一緒に、小顔を楽しみましょう☆

★スタッフ安藤★

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

とっても雰囲気も良く、体も顔もすごくスッキリして、体験の時点で通いたいとすぐに決めさせていただきました。
    自身の変化も楽しみですが、通うこと自体がとてもワクワクします!

まこちゃん さん
    口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

早くもお顔、お体の変化があり、次回のお手入れが楽しみです。
    いつも美容など色んなお話をさせて頂いて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

いつも話が盛り上がり、笑顔で明るいまこちゃん さんに癒されています。

とても大切な一日を小顔で迎えれるようにお手伝いさせて頂きます。

今後もどうぞよろしくお願い致します☆彡

☆林☆

小顔整体研究所 KSラボ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー