3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 江坂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 江坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂603号室
  • 大阪メトロ御堂筋線 『江坂駅8番出口』徒歩3分
  • てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:23:42.0

今回も顔が左右1cm位ずつ細くなった気がするほどシュッとしました!毎回鏡を見るのが楽しみで、次行くのが毎回楽しみです!
    今回はオプションで首筋から頭のマッサージも追加でして頂きましたが、とってもすっきりしました。自律神経が乱れていたのか最近眠れなかったのに、マッサージして頂いて家でぐーっすり眠ることが出来ました。
    ぜひ皆さんに行ってみて欲しいです!!

てるさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    かなりお身体お疲れでのご来店でしたが
    お身体楽になられた様で嬉しいです(^^♪

肩と首の凝りがすごくて自立神経が乱れていた様なので
    首回りとオプションでのヘッドスパで頭までしっかりほぐしました。
    睡眠の質もあげてくれるので
    この組み合わせはかなり個人的にお勧めだったので
    効果を感じて頂けてよかったです♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ安藤☆

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 19:47:46.0

今日は4週間ぶりに行ってきました。こんなにあけて行くのは初めてだったので顔がどうなってるかとても心配でした。案の定、少し頬骨とフェイスラインが気になると言われました。ゴールデンウィークもあり、体重も増えていたので、あーやってしまったと思いましたが、何とか技術を駆使して頑張ってもらいました。次は2週間後なのでせめて体重は減らして行きたいと思います。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

☆かずさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    初めて4週間あいており私もドキドキしながらお待ちしておりました!

少し浮腫みなど気になったところはありましたが、ずっと頑張って通って頂いていたので浮腫みの戻りが遅くなっており、思っていたよりは流しやすいお顔でした(^^)/

継続することって大変ですよね(^O^)
    でもかずさんは定着しやすくはなっていますのでこれからは2週間ごとで頑張っていきましょう!!(>_<)

☆スタッフ林☆

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 08:07:04.0

忙しく前の時より期間を開けてしまって、定期的にやってもらわないとやはりスッキリしないなと実感しました。
    足のマッサージを久し振りにして頂いて、ずっと足が重く固まったようだったので、凄く軽くなった気がします。
    顔も足も期間があいたので、痛く感じましたがして頂いだ後のスッキリ感は本当に満足です。

りょうさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回は久しぶりの美脚リンパでしたが
    足もかなりお疲れ溜まっていたようで私としては
    かなり流し甲斐があり嬉しかったです♪♪笑

お顔もすこし浮腫みはありましたが、筋肉は柔らかい状態を
    保って頂けてるのでご安心くださいね(^^♪

次回も一緒に頑張りましょう!!!

スタッフ安藤☆

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:03:35.0

はじめてのコルギでしたが詳しく説明してくださりありがたかったです。
    想像通り痛かったですが、1回で効果を感じました。
    フェイスラインがしっかり出たのはとても嬉しかったです。
    また来週どうぞよろしくお願いします。

【期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥5000

なおちゃん さん

ご来店ありがとうございました(^^♪

1回で効果を感じて頂いてとても嬉しいです!

フェイスラインのマッサージもお家での普段のルーティンに加えて、老廃物をしっかり流してあげて下さいね(^^)/
    少しずつ変化が出てくると思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:10:45.0

やっぱり痛いけど、施術後のスッキリはたまりません(^^)
    いつも、お話も楽しいです!
    本当にありがとうございました。

☆かづきさん☆

お久しぶりにお会いできて本当にほんとに嬉しかったです☆

何か月たってもお会いするとやはり話はとまらず…笑

凄く楽しい時間でした!

肩甲骨周りをしっかり動かしてながしていくと日常生活がもっと楽に過ごすことが出来るようになると思います!

お家でしっかりストレッチしてくださいね(^^)/

☆スタッフ林☆

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:02:08.0

回数券2セット分通っています。いつもお世話になっています。施術していただくといつもコリがほぐれます。ストレッチや普段の生活習慣のお話もしていただいており、ありがたいです。普段から体をほぐせるようにがんばろうと思います。

☆しょうこさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪

もう2セット目の終わりが近づいてきていますね(^^)/
    早い~と驚いています。

初めとても痛い感覚があったと思います。
    ここまで頑張って通っていただいて、間違いなく改善してきています。

それでももともとお身体が硬くなりやすいのでメンテナンスはしっかりしていった方が良いと思います(^O^)

3~4週間に一度のペースがベストだと思います☆

この調子で一緒に健康になりましょう~(^^)/

☆スタッフ林☆

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 07:27:16.0

今回も身体も心もスッキリしました!いつもありがとうございます♪

☆さおりさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそいつもさおりさんとの時間は癒しの時間になっております。
    月に絶対一度はお会いしないと落ち着かない!そんな存在になっています(^^♪

ゴリゴリのお手入れもさせて頂けるのも楽しみの一つです☆彡

強めのお手入れはお任せください!

☆スタッフ林☆

• るんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 23:01:27.0

いつもながらの痛い施術ありがとうございました笑笑
    でも終わったあとの気持ちよさはやって貰った人しかわからないと思います。
    肩甲骨周りも顔もスッキリ!!

☆るんさん☆彡

いつもご利用ありがとうございます♪

るんさんとのコルギはいつも楽しいです(^^♪
    しっかりコルギで慣れて?こられていて肩甲骨も回しやすくなっています(^_-)-☆

頑張って時間を見つけて通って頂いているおかげです☆彡

引き続きるんさんのお手入れをさせて頂けることが光栄です!

これからもよろしくお願い致します!

☆スタッフ林☆

• miffymamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:38:20.0

体調不良や新生活の準備などで2ヶ月もあいてしまいましたが、無理していってよかったです!肩こりが辛かったですが、ほぐしてくださったのでめちゃくちゃスッキリしたのと、頭のマッサージも気持ち良かったです。顔も全く痛くなくて、リラックスして過ごせました。色々、気遣ってくださってありがとうございました。自分の時間をたまに予定に入れるだけで気分転換になるなと再確認できました!お話も楽しかったです。また来月も宜しくお願いします(^^)

miffymamaさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しく
    凄く楽しかったです♪

お身体かなりお疲れのご様子だったので
    お顔の凝りを心配しましたが思いのほか痛みもなかったようで
    筋肉も柔らかい状態キープできていました♪

お忙しいと思いますがコルギが少しでも
    癒しになればと思います(^^)/

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

スタッフ安藤

• もーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:01:28.0

いつもいつも、お世話になってます!
    毎回爆笑の話ができるぐらい
    リラックスができる空間を提供してくださる上に
    技術も素晴らしいので、身体が楽になります。

【50分都度 小顔整体コルギ】 (回数券をお持ちでない方専用メニュー)

☆もーしゃんさん☆

本当にいつもいつも爆笑の嵐の中コルギをさせて頂いております(^O^)

あっという間に終わってしまうもーしゃんさんとのお時間は私にとって月一の楽しみになっております☆彡

そしてお顔のお手入れも痛みなく?受けて頂けているのではないでしょうかっっ

先日も「今日いつもと違うことしてましたよね?」と気づいてくださることに驚きました(^^)/

これからも新し手技もいれていきながら頑張りますね☆彡

よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• はなママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 18:39:12.0

久しぶりのコルギでした。凝っているところをしっかりとほぐしてもらい今回もスッキリです。また次回も楽しみにしています。

はなママちゃんさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    少しお久しぶりのお手入れでしたが
    しっかりとお顔の状態キープできてました!!

ただ頭と目のお疲れが少し気になったので
    ホームケアに+で頭もしっかりとほぐしてあげてください(>_<)♪

いつも楽しいお手入れ時間、ありがとうございます(^^)/

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタッフ安藤

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 19:07:39.0

時間を間違えてしまい急ぎで施術をしてもうことになりましたがとても気持ちよかったです!
    ドライヘッドスパも終わった後すごくスッキリした感覚で、初回ですが1回で鎖骨辺りがシュッとした感じがしました!

ゆりか さん

ご来店ありがとうございました(^▽^)

スッキリされたみたいで良かったです!

ドライヘッドスパで顔、頭の疲労回復や目の疲れの緩和、美髪効果、リフトアップなど、たくさんの効果が見込めます。
    お仕事でお疲れの場合、特におすすめです(^^)

またオプションで付けてみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔整体研究所 KSラボ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー