3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 江坂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 江坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂603号室
  • 大阪メトロ御堂筋線 『江坂駅8番出口』徒歩3分
  • mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:52:04.0

コルギ初体験でした!!自分の体がゴリゴリにかたくて驚きました。終わった直後から顔や体がポカポカでその日の夜はグッスリ眠れました。翌朝、体が軽くて楽でビックリしました。1番気になっている巻き肩の位置がかわっている様な気がしたので思い切って続けてみる事にしました。これからの変化に期待します!これからも、よろしくお願いします。

【人気NO2:小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

mさん

ご来店頂きありがとうございました(^O^)

お家に帰ってからの体の軽さを実感して頂けて嬉しいです♪
    凝り固まった筋肉や老廃物がしっかりながれた証拠です!
    だんだんコルギの痛みもマシになっていくので回数重ねて頑張っていきましょうね♪
    コルギに+でセルフケアもしてあげると効果も大きく変わるのでやってみてください☆

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております!

スタッフ野田

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 16:20:47.0

初めてでドキドキしていましたが、痛気持ち良くてとてもよかったです!回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです!またよろしくお願いします!

おもちさん

ご来店頂きありがとうございます(^O^)
    痛気持ちいい体感凄くいい感じです♪
    最初は痛いと思いますがだんだんマシになってきますので頑張りましょう(^^♪
    これから変化を楽しみに頑張っていきましょうね(^^)/

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております☆彡

スタッフ野田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:56:10.0

初めてのコルギにドキドキしながら行きましたが、丁寧な説明で安心して受ける事ができました。老廃物が溜まりまくっていたのでかなり痛かったですが終わった後は目がパッチリしてて、フィフスラインもスッキリしてたのでしばらく続けてみようと思います。

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

ゆうこ さん

ご来店頂きありがとうございます!

徐々にコリや老廃物をしっかりほぐし、流していきましょうね♪
    目がぱっちりされたみたいでよかったです!
    綺麗な状態を持続させられるよう頑張っていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 17:40:14.0

今回は顔マッサージがそこまで痛くなく感じた気がします。
    ホットタオルを乗せて頭のマッサージが気持ち良すぎて本当に寝ちゃいました!
    癒やされる時間でやってよかったです。

りょうさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!!(^O^)
    どんどん暑くなってきましたがお身体お変わりありませんか?

前回かなりお身体お疲れのようで
    得に目がお疲れだったのでホットパット使用してのヘッドスパをさせて頂きました♪

次回もがんばりましょう!!

[投稿日] 2022-06-20 14:09:12.0

4回目の施術が終わりました!
    4回目で実感できたことといえば顔が前より浮腫みづらくなったことと背中の凝りが昔のピークの頃と比べて大分マシになったことです!小顔効果は3日ほどで元に戻ってしまうのでやはり継続が大事だと思ってます!

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

覡さん

ご来店頂きありがとうございます(^O^)

来て下さると少しずつ毎回変化があり素晴らしいです♪
    凝り固まった筋肉も今後しっかりほぐし、流してあげましょうね!!

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

スタッフ野田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 15:49:59.0

前回よりも激痛でびっくりしました(笑)
    痛みになれたかな~?と思ってたのにまだまだ激痛でした(笑)
    でもしてもらった後はやはりすっきりするのでいいです◎
    今後の変化が楽しみです!

みさん

ご来店頂きありがとうございました♪

お身体お顔ともにかなりお疲れのようだったのでしっかりほぐさせていただきました!
    ですが日に日にお身体も良くなってきているので頑張りましょうね(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(^O^)

スタッフ野田

• Hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:21:58.0

小顔整体は初めてでしたが、気さくなスタッフの方に色々と聞けリラックスして施術を受けることができました!
    私のクセをすぐに見極めて施術してくださり、
    凄くすっきりしました。
    これからの変化が楽しみです!

Hitomiさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お顔のコルギには慣れてきましたでしょうか?
    最初はかなり体感あるかと思われますが
    どんどんほぐれて体感も変わっていきますので
    そちらも楽しみにしていただけたらと思います。

これから一緒に理想のお顔を目指して
    がんばりましょう!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

スタッフ安藤

• レイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:29:54.0

2回目の施術でも、顔のコリをかなり緩めてくれました!
    これからも、よろしくお願いします。

かなり気になっている、頬骨をゴリゴリして頂いて
    固まった筋肉がほぐれてるのがわかります!
    痛いですが、頑張れますっ
    小顔にしてください!

レイコ さん

最初は痛いですが筋肉がほぐれ慣れてくると痛みもかなりマシになるので頑張りましょう♪
    お身体、お顔ともに固まってしまった筋肉をしっかりほぐしていきましょうね!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

スタッフ野田

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 10:44:51.0

コルギではマスク生活で凝った頬など凝っている部分をしっかりとほぐして頂いて、すぐに顔の凝りが取れたのを実感できました(^^)コルギと一緒にしてもらえる肩甲骨のマッサージでは固まった部分をこれから続けてしっかりほぐして行けたらと思います。次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥5000

よう さん

ご来店ありがとうございました(^^)/
    お身体も硬くなっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    最初は痛い所も多いとは思いますが、しっかり筋肉をほぐしていきましょうね♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(>_<)

[投稿日] 2022-06-13 07:51:57.0

いつも終わったあとスッキリするのが気持ち良く、本当に行くのが楽しみです。
    他の事のご相談なども乗っていただけて、とても居心地も良くていつも感謝してます!

りょうさん☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!
    先日はお顔の浮腫みと
    目と頭のお疲れが気になったので
    念入りにおでこ、目の周りを重点的にお手入れしました!!

かなりお手入れ後はスッキリとして頂けたようでよかったです(^_-)-☆
    自宅ケアもしっかりとしてあげて下さいね!!

次回もがんばりましょう!!!

スタッフ安藤

• わださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:48:04.0

初回はやはり緊張してしまいますが担当者さんが自然に話してくださったり、雰囲気が柔らかく安心できました。
    コルギは、久々で顔のあらゆる所が痛く、凝っているなと改めて感じます。
    自分でも凝っている部分を押すなどして、痛く感じる部分はあるのですがやっぱり専門の方のアプローチは違っていて痛みの種類が違うという感じです。
    施術途中の半顔比較で上がっていたのと帰ってから10日経過してもフェイスラインのたるみが緩和されていたのが自分でもわかりました。
    自宅でできるケアも教えていただきとても良心的です。
    今後も通い、凝っていない状態を早く体感したいです。

【小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ】80分¥5800 小顔+頭蓋骨の歪み改善!

わださん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのコルギはいかがだったでしょうか?
    かなりお顔の変化が出やすく一度のお手入れでも
    かなり変化されていたので凄く今後が楽しみですね♪

次回から一緒に頑張りましょう☆

スタッフ安藤

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 08:40:24.0

先日も施術していただきありがとうございました^ ^
    いつも話しやすく、とても居心地の良い空間でリフレッシュできる時間を過ごさせていただいてます!
    これからもよろしくお願い致します♪

みーちゃんさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪

前回もお顔の筋肉かなりほぐし、スッキリしましたね(^^)/
    着々と小顔になってらっしゃるので嬉しいです☆
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/
    凄くお手入れさせて頂きながら
    こちらが元気を頂いてます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ安藤

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 14:29:34.0

3回目もやっぱり涙でくるくらい痛いです(笑)
    ただ回数を重ねるごとに本当に少しずつやけど
    変化があるみたいで嬉しいです!
    痛みもあるけど施術中楽しい話で紛れるから◎
    痛みがなくなる日を目指します!

み さん

ご来店ありがとうございました(^^♪

これからもしっかりほぐしてあげましょうね!
    筋肉はなかなかほぐれないので頑張りましょう♪

いつもお話が面白くて楽しく施術させて頂いております(>_<)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ野田

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 09:46:11.0

はじめてのコルギで本当にドキドキしていましたが、とても丁寧に接客、説明をしてくださって安心しました^_^
    予想通り顔が浮腫んでいたみたいで、体験しに行って正解でした!また、肩は全然気になったことなかったのに、施術後のカウンセリングでとても凝っていらと言われ、びっくりしました。。
    ゴリゴリやってもらいましたが、痛気持ちいいという感じで大変満足しました!定期的に通わせていただきます!^_^

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥5800→¥4500

ユウカ さん

ご来店ありがとうございました♪

お身体の状態をお伝えできて、ユウカさんの気づかないお身体の不調をお伝え出来、良かったです!(^^)!
    これからしっかりほぐしてあげて良くしていきましょう♪

痛気持ちいい、ちょうどいい体感でよかったです(^^♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ野田

• たあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:43:42.0

しっかりと身体の状況を確認し、丁寧に施術してくれるので、安心して任せられます。これからもスタッフさんを応援したいと思っています。

たあ さん

ご来店ありがとうございます(^^)/

お久しぶりで嬉しくて沢山お話してしまいました(*_*)
    お身体もこれから少しづつほぐしていきましょう!

ありがたいお言葉嬉しいです(o^―^o)お気持ちにそえるようこれからも頑張ります!

[投稿日] 2022-06-04 14:56:49.0

3回目の施術でした!
    回数を重ねるたびに施術中に痛みを感じる部分に差が出てきている気がします!
    流れが良くなってきているところは自分でも分かる程度に痛みが少なく、コリが無くなっている気がします!セルフケアも進めつつまだまだ残っている老廃物を無くしていきたいです( ̄∇ ̄)

覡 さん

ご来店ありがとうございました(^^♪
    セルフケアをして頂いているのでコルギだけより変化が大きく感動しています!
    効果をとても実感して頂いてよかったです(^^

いつも楽しい時間を私が過ごさせて頂いております!(笑)(>_<)
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ野田

• 真知子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:05:12.0

痛いけどクセになります!顔も小顔スッキリです!

【50分都度 小顔整体コルギ】 (回数券をお持ちでない方専用メニュー)

• はなママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:00:38.0

今回もありがとうございました。
    自分では気づかないくらい今回は凝っていたようで、、しっかりとほぐしていただきありがとうございました。普段からできるストレッチも教えていただいたので日頃から取り入れていこうと思います。

はなママちゃんさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回はかなりお身体の凝りが気になったので
    お身体のお手入れ念入りさせて頂きました(^_-)-☆

最後にお伝えした首のストレッチしっかりやってあげて下さいね(^^)/
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

スタッフ安藤

• こむぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:10:02.0

10回通いました。顔の浮腫がめちゃくちゃ取れたのを実感してます。
    最初は生理期間中の顔の浮腫が取れればという
    きっかけでしたが、今は首と頭がすごく楽になるので身体の為に通ってます。10日に1度が私の理想ですが、なかなか仕事の都合でいけない時は焦る程気にいって通ってます。

こむぎこさん☆

いつもご利用有難うございます!!
    前回は比較写真を一緒に見ましたがかなり変化されていて
    すごくいい変化を出せたかと思います^^
    お顔の筋肉もどんどん柔らかくなっているので
    この調子で頑張っていきましょう!!☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-26 08:00:18.0

今回も顔と足をやって頂きました。
    毎回スッキリするので毎日通いたいぐらいです!
    いつも次回を楽しみにしてます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回と前々回で美脚リンパで足をしっかりとほぐしていきましたが
    いかがだったでしょうか?(^O^)

お顔もかなりスッキリとされているので
    この調子でどんどん小顔を目指して頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

スタッフ安藤

• このさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:13:20.0

小顔コルギとオプションの肌質改善パックで初めて来店しました。
    初めてのコルギでとっても緊張していましたが綺麗なスタッフさんに親切に説明していただき、効果も即実感できました。
    金銭面で余裕が出来たらたくさん通いたいと思います^_^本日はありがとうございました!

この さん

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    1回でもお顔の浮腫みはしっかりとることができます!筋肉はすぐに元に戻ってしまうので回数を重ねるのがオススメになってきます!(^^)!

そう言って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    またご来店して頂けたら一緒に変化を楽しんでいけたらいいなと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ野田

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:52:32.0

今回も素晴らしい施術でした!その後にお友達に会ったら顔が小さくなってる!っと言われました♪いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いしますね^ ^

☆さおりさん☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    本当に変化が目に見えてでてきていました☆
    今では月一で定着させている、、くらいの頻度ですのにまだまだ変化が見られるので続けて下さっているからだからこそです(^O^)

お身体はお疲れ様のことがおおいので今後もメンテナンス担当させていただきますね!

これからもよろしくお願い致します!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:55:35.0

今日は2週間ぶりに行きました。久しぶりにオプションで肩甲骨背面リンパしました。ゴリゴリにやってもらって、顔も体もスッキリしました。

☆かずさん☆
    いつもご利用ありがとうございます♪

お久しぶりの肩甲骨リンパ!
    やはり背面でしっかり流した後にコルギをするとコルギのアプローチがしやすくなります!

ゴリゴリにさせて頂きました★

初めのほうでは肩甲骨をつかむことができませんでしたが、今では掴んでまわせるように。。。。

通ってくださっているおかげです。

今後もメンテナンスさせていただくことになりありがとうございます☆彡

次回楽しみにしております(^^♪

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 12:59:07.0

今日で2回目でした!
    やっぱりまだまだ痛いですね( ;  ; )でも効いてる~って感じがするし、してもらったあとのスッキリ感が違うのでいい意味で面白いです(笑)これからも身体改善頑張ります!
    痛すぎて涙出てくるけど喋ってると紛れるし楽しく綺麗に近づくのでよいです!!

ぽん さん

ご来店ありがとうございました♪

効いてる感覚を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    これから回数重ねていくと痛みもマシになっていくので頑張りましょうね!

ぽんさんとのお話いつも楽しいので私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ野田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 21:36:01.0

月に一度のメンテナンスで体をほぐしてもらうのが毎月楽しみです!
    次回の比較写真が楽しみです(^^)

みさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回もお顔しっかりとほぐしましたが、少し目と頭の疲れが
    気になったので、おでこを中心にほぐしております♪

目の開きもどんどん変わってこられているので
    次回比較写真をお見せするのが楽しみです(^O^)!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-05-24 01:21:56.0

2回目の施術でした!!担当スタッフさんの笑顔が今日も素敵で癒されました♪いつもとても気持ちの良いマッサージを有難うございます…感謝しかないです(><)
    そして背中の凝りが改善してきていることに一緒に喜んでもらえてとても嬉しかったです~~!!これをモチベにして頑張ります・・!!!!

ご来店ありがとうございました♪

来て頂く度にお身体の変化が少しずつ感じられ、お家でのセルフマッサージを頑張ってくれているのかなと嬉しい気持ちになります(^^♪
    これからも変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ野田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 08:24:13.0

痛いけど気持ちいいが癖になってきました。
    終わった後スッキリと体が軽くなって嬉しい事ばかりです。

☆まみさん☆

いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい中お時間を見つけていただいて定期的に通ってくださっているおかげで、比較写真を作成すると変化がでていました!!

次回見て頂くことが楽しみです☆彡

お身体はお疲れの箇所も多く毎回しっかりめにほぐしております(^O^)

色んなお話をお伺いしながらのお手入れは毎回楽しみでしかなかったです。

今回、最後にお手入れ入らせて頂けてよかったです!

続けることがとても大切なので今後も定期的にメンテナンスしてくださいね(^^)/

ありがとうございました(>_<)

☆スタッフ林☆

• 真知子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 21:37:27.0

痛気持ちいいがハマります。
    詐術後息子に顔ちっちゃなったね!と気づいてもらえました!月一の癒しです。

☆真知子さん☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    お会いすることが月イチの楽しみになっています!

息子さんさすがです(^^)/
    一回目のお写真からお顔周りに変化があるので気づいてくださり嬉しいですしもっと頑張ろう!と思います(^O^)

今後もお手入れの担当をさせて頂けて嬉しいです☆彡

これからもよろしくお願い致します!

☆スタッフ林☆

[投稿日] 2022-05-15 16:10:44.0

以前初回限定のお試しメニューで施術してもらい、めちゃめちゃ気持ちが良かったので思い切って5回コースで予約させていただきました!!担当スタッフさんの癒しボイスを聞くだけで疲れが癒やされるので今後も沢山おしゃべりしてもらえると嬉しいです!(笑)日頃のケアやセルフマッサージの話もしていただけるので自分の老廃物が溜まりやすい場所を意識的に流すように日常に取り入れていこうと思います!前回よりマシになったと言われたのが個人的にモチベ上がりました…!
    あと4回あるので楽しみに通います♪

覡 さん

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)身に余るお言葉です・・・(;O;)
    私も覡さんとお話しながらの施術の時間がたのしいです♪

日常にセルフケアを取り入れると効果も倍増するのでぜひ続けてみてください(^^)
    これから夏に向けてお顔お身体ともに、さらにスッキリさせていきましょう(o^―^o)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次の施術も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 野田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:51:36.0

肩甲骨のあたりをほぐしていただき顔もだんだん慣れてきたのかそこまで痛く感じず、終わった後はスッキリしました!
    おしゃべりしつつ楽しい時間を過ごすことができました。
    日々の姿勢を気をつけたりストレッチしたりして整えたいと思います。

えみさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    肩甲骨周りの凝りが気になったので
    しっかりめに今回流しました(^^♪
    日ごろから肩甲骨を回したり、ストレッチしてあげてくださいね♪

私もお話とっても楽しかったです(^^)/
    次回もえみさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

スタッフ安藤

小顔整体研究所 KSラボ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー