5. ビバフォーユー(Viva4u)   >

まつげサロンViva4u

マツゲサロンビバフォーユー

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2―5―22 エクセレントプラザ新横浜303号室
  • 地下鉄ブルーライン新横浜駅10番出口より1分 /JR新横浜駅より8分

まよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:58:59.0

前から興味のあったマイラミネーションでしたが、初めに丁寧にカウンセリングして頂けて安心して施術受けられました。日本に2人しかいない公式トレーナーさんとのことで、そんなすごい方に施術頂き凄く得した気分です。施術自体も親切丁寧で、興味深いお話も聞けて良かったです。翌日寝相により形が崩れる可能性お聞きして心配しましたがなんとか大丈夫でした。仕上がり大満足です。またぜひ宜しくお願いします!

時間指定(詳細確認してください)マイラミネーション/6500

まつげサロンViva4uからの返信コメント

早速口コミいただきこちらも嬉しいです。
    そんなに神経質にならなくてもパーマは変わりませんので少し日常生活で気をつけていただけたらと思います。
    お話していた内容を覚えててくださりありがとうございます。
    これからもっと綺麗なまつ毛にしていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:28:04.0

カウンセリングをしっかり行っていただき、まつ毛の状態を確認してその時の最善を提案してくださるので安心してお任せできます!
    定期的に通うことでまつ毛の量や長さも増え、安定してきたと思います。まつ毛って細かい部分ですがとっても大事だなと実感します。いつもありがとうございます!

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:27:37.0

いままでいろんなサロンでまつ毛パーマやってもらいましたが、こちらのサロンが一番綺麗で満足いく仕上がりでした◎
    他店より少し高めですが、それでもここに通いたいと思いました!
    スタッフさんも感じよく話しやすくて、あっという間の1時間でぱっちりまつ毛にしてもらいました(^^)!

マイラミネーションで濃く太くして、マスカラいらずのまつ毛に育てるのを目標にこれからも通います♪
    よろしくお願いします(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:55.0

今まで何度も施術を受けてきましたが、こちらのお店での仕上がりがいちばん綺麗でとても満足しました。また行きます。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:27:10.0

2ヶ月に1度利用させていただいてます。
    サロン内もとても清潔で雰囲気も良く、いつもリラックスさせていただいてます♪もちろん仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きます!

• 1230さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 01:20:51.0

綺麗にかけて頂いてありがとうございました。
    持ちが良いので、月1.5ペースですが、
    ずっと通いたいと思えるサロンです。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

マイラミ+太くなるトリートメント/7900

• どらミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:44.0

急遽、初めて利用させていただきました。結果、大満足です。色んなお店でまつ毛パーマを施術していただきかれこれ20年近くなりますが、まつ育も兼ねているということでとても惹かれております。産後、ほぼペラペラになってそのままだったのでもっと太くハリコシが出るように利用させていただければと思っています!また宜しくお願い致します(^^)

マイラミ+太くなるトリートメント/7900

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 23:56:20.0

いつも大大大満足です。
    担当アイリスト様にお願いしてからというもの…目元をよく褒めていただくことが多くなりました。
    本当に美しい仕上がりです。
    もしかすると他と比較して少しお値段張る?のかもしれませんが、その価値は確実にあると思います。
    過去、睫毛パーマを失敗してしまった方にこそオススメしたいサロンです。(私自身がそうなので…笑)
    また次回も宜しくお願いいたします。

まつげサロンViva4uからの返信コメント

いつもとっても素敵な口コミいただきありがとうございます。確かに普通のマツパよりも高いですが、当店のマイラミネーションはまつ育パーマなので他の薬液とは違うので少しお高く設定させていただいております。リピート率もよくお客様自身もまつ育を実感してもらっているので自信を持ってサービスを提供できております。マネ子様のまつげもどんどんまつ育できていて目元がより魅力的です。これからもよろしくお願いいたします。

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:50:01.0

10年ぶりにまつ毛パーマ、大満足でした。ケアの仕方も詳しく教えていただきありがたいです。また予約します。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    10年ぶりのパーマで当店を選んでいただき光栄に思います。
    ケアしてまつ育したらとても綺麗なまつげになりますのでまつ育頑張っていきましょう。

• るどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:57:02.0

今回もありがとうございました!まつ毛が多いのですが、細かいところまで綺麗に上がっていて満足です。色々とお話しもできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

まつげサロンViva4uからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ内容がすてきでこれからの励みになります。
    こちらこそ楽しくお話しできて光栄です。
    いろんな進捗情報楽しみにしてますね。

• あゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:22:08.0

かれこれ2年ほど私のマツ育をメンテナンスしていただいてます。
    今までマツパをしてきましたがなかなか納得していかないところでトントンとお店を変えてました。
    こちらに通い始めて、毎回通うたびにどんどんまつ毛も伸びて量も増えて今となっては瞼にくっつくくらいまつ毛が成長してメイクが楽しいです^ ^このサロンに出会ってほんとによかったと思って今となっては2年も通ってる常連になりました^_^笑
    来年1月に結婚式を控えてるので
    もちろんここでマツ育をお願いします^ ^
    いつもありがとうございます( ^ω^ )
    これからもよろしくお願いします^ - ^!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    2年経つといろんな恋バナ聞くのもとっても楽しみでついにご結婚されるということで私もとても嬉しく思います。
    大事な日までにまつ育して万全に迎えられるようにこちらも全力で協力していきますのでよろしくお願いします。

• こりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:46:56.0

初めて行きましたがまた行きたいなと思えるお店でした!
    怖がり&緊張しい&人見知りなので初めてのお店に行って目を瞑って施術というのが不安でしたがたくさんお話ししてくださったおかげであっという間に感じました。
    カールの形も他のお店では「好きに選んでね」スタイルでしたが普段のお化粧の仕方を聞きながら一緒に選んでもらえてカウンセリングの時点から信頼できました。
    椅子もふわふわでのんびりできたのでまた行きたいです!

まつげサロンViva4uからの返信コメント

初めてのお店だと不安と緊張はしますよね。。。できるだけリラックスしてもらえるようたくさんお話させてもらいました。途中あたりから安心してもらえたかなと思えてきたので嬉しかったです。
    椅子のふわふわさは睡魔襲ってくるのに話し続けてしまい寝れなかったですよね。
    慣れてきて眠くなったら爆睡しちゃってください。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:57:12.0

今年の2月に初めてお世話になり、今回が5回目でした♪
    毎回まつ毛の仕上がりが素敵で、もちも良いため大変満足しています。
    施術の時間もすごい楽しくて、毎回あっという間です。
    こちらにお世話になり始めてから、まつ毛の状態もだいぶ良くなっている気がします。
    また次回も宜しくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。私もえりか様の近況を聞くのが楽しみです。
    いつも楽しそうで姉妹も仲良しでほっこりしたお話を聞くと私のテンションも上がります。
    だいぶ落ち着いてきたのでモチも良くなって安定してきましたね。
    この調子でもっと濃くしていきましょう。

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:37:50.0

気さくな方で、ついついおしゃべりが止まらなくあっという間に施術が終わった感じでした。また、久しぶりのマツパでしたが、目にしみることなく、まつ毛の仕上がりも良く満足でした。ありがとうございました。

まつげサロンViva4uからの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそコアラ様が聞き上手なのでついつい自分の話ばかりしてしまいました。
    久しぶりの施術ですと心配な点が多いと思いますが目に染みなくて安心しました。
    続けていくとより太く健康になりますので楽しみにしていてください。

• みりとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:38:53.0

初めてお伺いさせていただきました。
    左右長さが違うまつげだったらしく、それに合わせてパーマをかけてくださいました。
    今も綺麗にパーマがかかっておりとても満足しております。
    これから通って行くごとにまつ育にも繋がるのかな?と思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    瞼やはえぐせ、長さによって左右でもロッド変えて一緒に見えるよう考えながらまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    ご来店回数が増えていくと改善策を提案することができるのでお悩みが解決できるよう日々勉強させてもらってます。

• るどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:12:59.0

とても丁寧なカウンセリングでした。デザインも細かく選べて満足です。
    初マイラミだったので、今後が楽しみです!またよろしくお願いします。

口コミ内容が素敵でこれからの励みになります。
    デザインもまた新しいロッドたくさん入荷しましたのでバリエーションが増えました。
    マイラミ自体も回数重ねるほど太くなりますので楽しみにしていてください。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:51:12.0

いつもまつ毛やまぶたの状態を確認してカウンセリングしてくださるので大満足の仕上がりです。
    店内も清潔感があり、リラックスできます。
    かれこれ2年近く通っています。いつもありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    もう2年になるのですね。いつもしーちゃん様のご予約入るともう1ヶ月?!っとビックリするぐらい時が経つのが早く感じます。2年も通ってくださりありがとうございます。
    そしてこれからもよろしくお願いします。
    店内もヘアセットもしてるのでできるだけ綺麗に保つように髪の毛などの掃除は徹底しております。
    これからも過ごしやすい環境づくりに励みますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:07:27.0

丁寧なカウンセリングと施術の説明、
    綺麗な部屋、素敵な空間でした。

仕上がりも良く、周りからも褒められます!
    続けて通い、より元気な上向きまつ毛を維持していきたいです。ありがとうございます。

まつげサロンViva4uからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。あまり広さがなく、築年数も経っておりますので
    できる限り掃除を徹底して綺麗に広く見えるよう心がけておりましたのでそれに気づいてもらえて嬉しいです。過ごしやすい空間を提供できるよう継続して綺麗にしていきます。回数を重ねるよとより安定してハッキリしたまつ毛になるのでお顔の印象も華やかになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:13:40.0

今回も大満足です!
    私の年代には丁度良い頑張り過ぎない美しく自然なカール。
    リピーターが多くお見受けしますが、恐らくそれぞれのお顔や印象に合わせてバランス良くデザインして下さっているのでしょうね…。本当に素晴らしい技術とセンスですね。
    もうこちら以外のサロンは考えられません。
    また次回も宜しくお願いいたします^ ^

まつげサロンViva4uからの返信コメント

素敵な口コミいただきありがとうございます。
    次々と新しいロッドも入荷していますので今のデザインで飽きてきたら変更もできますのでいつでもご相談ください。
    デザイン変えるだけでお顔の印象も変わると思います。
    いつもいろんな情報など教えていただけて助かってます。
    マネ子さんがオススメしてくださるお店はいつも間違えないので必ずチェックしてます。

• とよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:22:00.0

いつもお世話になっています。化粧をしない私ですが、まつ毛パーマだけは続けています。私はかかりがいい方のようで、2ヵ月毎位で伺っています。毎回そうなのですが、安定の仕上がり(^_-)-☆いつも楽しくお喋りさせてもらってあっという間に施術終わります。本当ありがとうございます!

まつげサロンViva4uからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。とよっち様の毛質はしっかりしてるのにもちもよく、とても良い毛質です。2ヶ月もつのも個人差があるのでとても羨ましいです。
    まつ毛パーマやってるだけでお顔の華やかさが変わってメイクしてるように見えるので朝だいぶ時短できますね。
    いつも楽しく施術させてもらってます。

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:48:46.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ内容が高評価で嬉しい限りです。
    1ヶ月過ごしてみてまた何かお悩みがありましたらご相談ください。

• すずめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:13:28.0

本日はありがとうございました。
    左右差のある目のため心配でしたが、仕上がりがとても満足できるものでした。またお伺いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初回のカウンセリングは一番大事ですずめちゃん様のまつ毛の履歴がわかればこちらも要望に沿ったデザインをご提案できます。いろいろ教えてもらえたので初回でも理想のデザインに近づけたと思います。
    また1ヶ月過ごしてみて気になるところがあれば何でもご相談ください。
    口コミ内容も素敵でこれからの励みになります。

• みきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:31:20.0

何回リピさせて頂いているか分かりませんが本当に1人1人のまつ毛の状態や本人の希望に合わせて的確に施術して頂けるのでこちらも毎回安心してお任せしてお喋りさせて頂いてます。
    色々な話をして毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    通い始めた時は違うお店でまつ毛パーマしていたのでまつ毛パーマによりバサバサし上がっているまつ毛と上がってない部分があったりまつ毛が切れた状態からのスタートで本当に現在はフワフワで長さもしっかりある丈夫なまつ毛へと変身しマイラミは改めて素晴らしいなと実感しています!
    また4週間後に伺います。

まつげサロンViva4uからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。みきりんさんが聞き上手でいつも楽しくお話しさせてもらっています。
    お悩み相談みたいになっても親身になっていろいろ教えてくださりとてもありがたいです。
    結局いつも接客してもらってる感じになってしまってるので帰られた後に反省してます。。。
    また、いつもお気遣いいただき、ちょうどお腹の空くタイミングでで差し入れいただいたりとても助かってます。
    まつ毛の状態が良くなってくれてこちらもとても嬉しいです。
    かなり綺麗なまつ毛でこれからも安定できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• ariyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:34:00.0

以前こちらでマイラミネーションのまつパをしていただいて、とても綺麗で持ちが良かったため、今回も施術していただきました!仕上がりがとても綺麗で今回も大満足です!
    またぜひお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    口コミ内容が素敵でこれからの励みになります。
    デザインもいろいろ選べますのでまた扱いにくい事があったら次回教えてください。

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:28:24.0

まつ毛の太さがないことを改善したくて探していた時に見つけて、それ以来何度もお世話になっています。以前は他のお店数軒でまつげパーマをしてもらっていたのですが、数本上がってなかったり、ちょっとチリチリしていたりが気になっていました。こちらではそのようなこともなく、何よりまつ毛が成長している実感があるので、通い続けています。これからもお願いしていきたいです。

まつげサロンViva4uからの返信コメント

口コミ内容も素敵でこれからのモチベーションになります。
    みっさ様のまつげの画像を見比べても成長具合が分かりやすく写真映えします。
    最近はだいぶ落ち着いてくれて私も嬉しい限りです。
    いつも楽しく施術させていただいてるので時間もあっという間です。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:42:16.0

初めてお世話になりましたが、かなり満足しています。
    定期的にパリジェンヌをしていたので、まつ毛の状態がかなり不安でしたが、色々教えてくださり勉強になりました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

【新規】マイラミ+太くなるトリートメント/7500

まつげサロンViva4uからの返信コメント

口コミいただきとても嬉しいです。
    素敵な内容でこれからの励みになります。
    マイラミは傷みも取れるのでどんどん綺麗なまつ毛にしていきましょう。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:24:47.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!

まつげサロンViva4uからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。回数重ねていくごとにいろんなお話が聞けてこちらも楽しく施術ができます。デザインも豊富に取り揃えているので飽きてきたら違うのにしてみてもいいかもですね。

• C.Fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:31:09.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来るサロン様です。
    少しずつまつげの状態も良くなってこれからもお世話になりたいと思います。

まつげサロンViva4uからの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただけてるので効果も分かりやすく濃くなってきてますね。
    口コミ内容も素敵でこれからの励みになります。

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:18:18.0

繰り返し施術いただくことで、まつ毛の長さコシに圧倒的な変化を感じてきました。
    マスカラ無しでもパッと華やかさがでます。
    何よりカール加減が絶妙で40代の私でもナチュラルに美しく見せてくれます。(あくまで自分比。笑)
    こちらのサロンに出会えて本当にラッキーでした。

年末の慌ただしい時期にも関わらず滑り込みで予約が取れて大変助かりました。
    また来年も宜しくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミいただきとても嬉しいです。
    マネ子様とはいつもお話しが弾んで予約が入っているとテンションが上がってしまいます。
    まつげもだいぶ安定してきたと思いきやまだまだ成長しててマイラミの効果にびっくりしております。目元がぱっちりすると化粧映えもしますし、ノーメイクでもナチュラル美人です。
    マネ子様が聞き上手なので私も色々話したくなってしまうぐらいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ピロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:35:13.0

3度目お世話になりました!通い始めてからマツゲが揃って伸びてきた気がします。すごいです!
    前回から状態がどうだったか、気になることはあったかを施術前に必ず確認してくださるので、分からないことなどとても相談しやすいです。状態を見ながら希望に合った施術をしてくださるので安心して施術をお願いできます。
    仕上がりを鏡で見た時の感動!皆さんにも是非体験して欲しいです(笑)迷ってる人は是非行くべき!!

口コミ内容が素敵でこれからの励みになります。
    元々ピロン様のまつげの質がいいこともあって毎回の仕上げのお写真を見てニヤニヤしてしまいます。
    回数重ねていくともっと濃くなりますので次回の成長も楽しみにしていてください。
    いつもお話しが止まらなくって私も楽しく施術させていただいております。

ビバフォーユー(Viva4u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー