ハイドラフェイシャルを継続的に通える場所を探していました。キャンペーンの価格がとてもお得だったので行ってみたのですが想像以上に良かったです。今後継続的に通うことを決めました^_^担当してくださった女性のスタッフさんが最後まで丁寧にしてくださり大満足です。スタッフさんのお肌がとても綺麗でしたので私も頑張りたいと思います!価格も続けやすい価格です。
【12月キャンペーン♪】毛穴洗浄ハイドラが1980円!!
まいれ整骨院 草津院 total beauty MAILE 草津店からの返信コメント
いずみ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変満足頂けたみたいで良かったです(^ ^)
理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
丁寧で気さくにお話して下さるので安心して受けられました!
1回でも頭の大きさとか骨が動いてる感覚が分かるので凄いと思いました!
目標の日までに絶対小顔になりたいので頑張って通います^^
【大好評につき継続♪】美容鍼or小顔矯正 通常5,000円⇒3,000円♪
れな様
先日はご来院いただきありがとうございました☆
また1度で効果を感じていただけたみたいで
大変嬉しく思います(^^♪
目標まで一緒に頑張りましょうね!!
1回で効果を感じました。
肌がツルツルになりました。
次回もお願いします。
【12月キャンペーン♪】肌診断+毛穴洗浄ハイドラ+EGFパック付きで2980円!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
1度で効果を実感頂けたみたいで良かったです!
また次回もお待ちしてますね(^ ^)
腰痛と肩こりに悩んでいて初めて行きましたが、丁寧に症状を聞いて頂き、自分の今の姿勢や負担がかかっているか、教えて貰えました!
治療後もこんな変わるかと思うくらい、体が軽くなったり痛みも無くなりました!これからは姿勢から治していきます!
今後に期待しかないです!
【全身/肩こり・腰痛の方】マッサージ+全身矯正大満足60分コース¥6200円
こうたろう様
先日はご来店ありがとうございました♪
一度の施術でかなり可動域が広がり
お身体が軽くなったようで安心いたしました(^ ^)
痛みが無くなるよう全力で治療していきますので
またこれからもよろしくお願い致します♪
痩身エステでお世話になりました。寒い日でしたが、施術後は身体が暖かく気持ちよく過ごせました。サイズダウンするのを楽しみにしてます。また宜しくお願いします。
ゆかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
少しずつサイズダウンが実感できてくると思いますので
今後も楽しみですね(^^)/
またご来店お待ちしております♪
キャビテーション痩身ハンド付きで3回目になります。施術は圧力と少しの痛みを感じるくらいの力でしっかりとして下さり、ジワジワと効いているように思います。
お店の雰囲気も良く、担当の方との会話も楽しく、施術後は身体だけでなく気持ちまでスッキリとしました。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
ゆかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
小顔矯正をしていただきました。
直後から効果が分かって嬉しかったです。
また何かのイベントの前に利用したいと思います。よろしくお願いします。
即小顔実感!【小顔矯正+美容鍼セット♪】今だけ¥6,000
ゆか様
すぐに効果が実感いただけたみたいで良かったです(^ ^)
また次回もお待ちしてますね♪
施術後は肌がツルツルになりました^^
【最新ハイドラ機器導入★】≪毛穴黒ずみ改善&美肌成分導入でツルツル肌≫
ふうか様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
すぐに効果実感いただけたみたいで嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
気になっていたハイドラフェイシャルをしてみて、一回でかなり効果を感じました。
また値段も他店のサロンさんと比べてかなり控えめで通いやすいですし、スタッフさんが話しやすくて気さくだったので良かったです。
むぎ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
お腹と二の腕、お試しでしたがガッツリとしていただきありがとうございました!
EMSも強い力でやってる感がとてもありました。
次もどうぞ宜しくお願い致します!
痩せたいなら絶対やるべき!!大人気の【キャビテーション痩身】120分☆彡
みい 様
数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
ありがとうございます(^^)♪
しっかりサポートしていきますので
目標目指して頑張りましょうね!!
結婚式前の駆け込みで、気になる箇所を集中的にほぐしていただきました。3回だけでしたが、体重だけでなく、二の腕などもサイズダウンすることができました。食事に関してもアドバイスいただけたので、すごくありがたかったです。
ゆうか 様
いつもご利用ありがとうございます♪
1ヵ月でとってもスタイル綺麗になりましたね(^^)!
大切な日のお手伝いができてとても嬉しいです!
結婚式楽しんで下さいね♪
初めてハーブピーリングを受け、施術中の痛みなどは感じなかったが、後日の痒みがひどかった。
効果はこれからに期待。
【ボディ専用】ハーブピーリング部分2箇所(背中・二の腕・お腹・お尻など)
あ 様
口コミありがとうございます!
痒みがあったとのことで、
ボディはお顔よりも反応が強くでやすく、
次の日は痒みがあり不快だったかとおもいますが
すぐ引いたとのご連絡を頂き安心致しました。
効果は必ず出てきますので
また次回変化を見るのを楽しみにお待ちしています♪
いつも痩身して頂いた後にEMSをしてます。
痩身の後にするとより燃焼されて引き締まるらしく、
本当にお腹が少し引き締まった気がします。
反り腰も改善されて姿勢も良くなりました。
嬉しいです。
ぴかなちゅ様
寝るだけで6000回の腹筋効果はやはり凄いですよね☆
実感頂けているみたいで嬉しいです!
続けて目標達成一緒に頑張りましょうね♪
施術前に説明もしっかりしていただいたので安心してうけることができました。痛みはありますが肌が変わっていくのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
【5月平日限定】人気No.2 ハーブピーリング (ニキビケア/肌荒れ改善)
haru様 口コミありがとうございます♪
凄く変化が出ていて私もまた次回お会いできるのが楽しみです!
またお待ちしてます(^ ^)
結婚式があるのでこちらでお願いしました。
スタッフさんが元ブライダル業界ということで、
詳しく、ドレスの形に合う施術プランを組んで下さり、
親切に寄り添って下さりました。
会話も楽しくて良かったです!
やる気がでました!
【本気ブライダルエステ専用】上半身徹底引き締めコース♪
ぴかなちゅ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
貴重な1日のお手伝いができてとても嬉しいです!
一緒に結婚式に向けて頑張りましょうね!
初めてお邪魔した時、特に気になっていたふくらはぎと太もも周りが引き締まりました。いつも履いているスーツが普段よりスッと履けるようになりました。
担当スタッフさんとのお話しも楽しく、手際も良く施術してくださるので、安心して毎回施術を受けれます。
またLINEで気になったことがすぐに相談できるので、有難いです。身体も気持ちもリフレッシュできる素敵なサロンです。今後の変化が楽しみです。
【5月平日限定】人気No.1(どこに通っても結果が出ない方必見!)痩身¥2980
ちほ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
1度の施術でもしっかり効果を感じていただけたみたいで良かったです!
これからの変化も楽しみながら一緒に頑張りましょうね♪
小顔矯正で骨の位置顔の歪みなどがありそれを綺麗に整えてくれてその日で実感出来すごく満足出来ました
また行きたいと思います
【人気殺到♪小顔矯正】お顔造顔フェイシャル!今だけお得な¥4,000円♪
ゆうき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
即日効果を感じていただけたみたいで良かったです!
次回もスタッフ一同お待ちしております♪
初めてのピーリングをして頂きました。説明も丁寧にしてもらって不安なくうけることができました。またよろしくお願いします。
【1日3組限定】ハーブピーリング+幹細胞美容液導入 ¥9800円◎
ひまちん様口コミ高評価ありがとうございます♪
そう言ってもらえて嬉しいです◎
何かお困りの事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
また次回宜しくお願い致します。
彼女からも肌が綺麗になったと言われ嬉しかったです^_^
【ハーブピーリング】本気の肌質改善◎回数券お持ちの方こちらから♪
よし様口コミ高評価ありがとうございます♪
彼女様からお褒め頂いて私も嬉しいです◎
どんどん綺麗になってかっこいい彼氏でいましょうね◎
また次回お会いできるの楽しみにしてますね♪
やはり剥離ありのピーリングはやはり効果ありです!
お肌悩み改善してツルツルで嬉しいです♪
また行く際はよろしくお願いします。
とも様口コミ高評価ありがとうございます♪
剥離ありは効果感じやすいですよね!
お肌もツルツルになり嬉しいです◎
また次回感想聞かせて下さいね♪
ちっちゃいニキビなどが消えて満足です。効果が目に見えるのでこれからも続けようと思います。
かろちゃん様口コミ高評価ありがとうございます♪
小さなニキビ消えてよかったです◎
また再発する可能性はありますので乾燥も気になる時期ですので
保湿をたっぷりしていきましょうね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
最後、自分の手で触ると驚くほどフェイスラインが整っていてびっくりしました。
続けていきたいです!
リナ様口コミ高評価ありがとうございます♪
実感して頂いて嬉しいです◎
最初は骨が戻りやすくなっております。
自宅でのマッサージを継続してもらって
また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪
初めてハーブピーリングをしました。施術当日から2日間程は真っ赤な顔でしたが、今は赤みが引き剥離が始まりました。剥離後の変化が楽しみです。
【リベルハーブピーリング】美容外科監修◎結果重視の肌質改善◎ ¥22,000円
こりす様口コミ高評価ありがとうございます♪
当日は赤みがでやすいですね◎しっかり保湿していきましょう!
剥離後のお顔が楽しみですね♪
ハーブピーリングで何度もお世話になっています。
今回も3日目からむけ始め、5日目でつやつやピカピカのお肌になりました。
しみも少しずつ薄くなり、何より触り心地に毎回感動します。これからも定期的に受けたいです。
来年もよろしくお願いします。
ようちゃん様口コミ高評価ありがとうございます♪
気になるシミも薄くなっていき嬉しいです◎
お肌のスベスベ感もっちり感を継続できるよう自宅ケア頑張って下さいね♪
こちらこそまた来年お会いできるの楽しみにしてますね♪
眉毛をやってもらいました
ハリウッドブロウは2回目でしたが、安さと出来上がりにびっくりました。
まとめやすく、とても気に入ってます!
【眉毛ケア】今流行りのハリウッドブロウリフト♪¥4980円
リナ様口コミ高評価ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき嬉しいです◎
またパーマが落ちてきた際にご来店お待ちしてますね♪
2回目もとても良くて肌の引き締まりが感じれました。
前回と比べて肌の調子が変化してるのを実感できたので良かったです!接客も技術もとても良かったです。
かろちゃん様口コミ高評価ありがとうございます♪
そう言ってもらえてよかったです◎
ハーブピーリング後たっぷり保湿していきましょう!
また来月お会いできるの楽しみにしてますね♪
すごく気楽に話しながら施術できてよかったです!
れ様口コミ高評価ありがとうございます♪
私も楽しいお時間であっという間でしたまた来月以降宜しくお願い致します。
自宅ケア頑張って下さいね♪
またのご来店お待ちしてますね。
ハーブピーリング3回目でした!
痛みは伴いますが肌は確実に綺麗になっていってます。。
嬉しいです( ; ; )
もね様口コミ高評価ありがとうございます♪
3回目のご利用嬉しいです◎
そう言っていただきよかったです♪
まだまだ綺麗を一緒に作っていきましょうね。
次回もお待ちしてますね◎
初めてで緊張したが、接客もとても良くてきちんと説明してくれるのでとても良かったです。仕上がりも思っていた以上に綺麗になってて満足しました!ありがとうございます!
【初めての方おすすめ】ハーブピーリングお試し◎ ¥9800円
かろちゃん様口コミ高評価ありがとうございます♪
初めてのご来店で当院を選んで頂き嬉しいです◎
ケア頑張ってお肌綺麗にしていきましょうね♪
また次回お会いできるの楽しみにしてますね。
今回は巻き爪の施術をしていただきました!
一回で痛みも無くなり、見た目も変わらない状態でとても満足です!
【巻き爪ケア】切らない・抜かない・いたみのない巻き爪補正術◎
よし様口コミ高評価ありがとうございます♪
効果感じていただき嬉しいです◎
日常生活で何かございましたいつでもお申し付け下さいね。
まいれ整骨院 草津院 マイレ 草津店(MAILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー