5. ヨロ バイ キコ(YOLO by KICO)   >

NAILSALON YOLO by KICO

ネイルサロン ヨロ バイ キコ

• 群馬県桐生市東4-2-5
  • JR桐生駅北口より車で10分【桐生/桐生市】【みどり市】

かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 20:31:37.0

県外から引っ越して来たばかりでネイルサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    自宅からは距離があったのですが、雰囲気がとても好みで迷わず予約させて頂きました。
    素敵だと思ったデザインを持って行ったものの自分中でイメージが固まらず、たくさん悩んでしまいすみません。。!
    その中でいろいろな提案をして下さったり、その都度仕上がりや希望を細やかに確認して下さったりと、わたしのイメージを汲み取りながらデザインを考えて作って下さったので、終始安心してお任せできました!
    施術中いろいろなお話ができたのも、楽しかったです!!
    本当にお気に入りのサロンになりましたので、今後も通わせて頂きます!
    もちろん仕上がりは大満足です!!

こちらのお店を見つけられて良かったな~と思ってます^^
    ありがとうございました^^

ご新規様限定!他店様オフ込み!デザインフリーversion

NAILSALON YOLO by KICOからの返信コメント

かすみ 様

この度は数あるサロンより当店を選びご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます( ;;)
    かすみ様に頂きました口コミ内容が嬉しすぎました、、(TT)
    遠方よりわざわざお越し頂いただけで嬉しかったのですが、かすみ様にそんな風に言って頂けて更に嬉しくなりました♪
    かすみ様に気に入って頂けるネイルが施術出来良かったです♪今後もかすみ様の気に入って頂けるネイルが出来る様、ご一緒に楽しみながら施術が出来たら嬉しいです☆
    なので、今後ともご来店頂いた際にはご遠慮なさらずにおっしゃって下さいね(^^)
    今回かすみ様から頂きましたお言葉、大切に、力にし、これからも励んでまいります!
    群馬県とご一緒に当店も好きになって頂ける様、魅力的な施術、群馬県の魅力的なご紹介が出来る様頑張ります(^^)笑

またかすみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    ご投稿頂きありがとうございました(^^)             NAILSALON   YOLO       KOZUE

[投稿日] 2024-04-20 23:05:45.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。アドバイスもくれるので、色々相談しやすくて通うのが楽しみになります。

シンプルネイルVer.オフ込み

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:18.0

いつもお世話になってます。今回も可愛く仕上げてもらいとても気に入ってます!毎回楽しくお話しながらも手際よく施術してくれるので、あっという間に感じます^ ^今回予約の都合で5週後でしたが、ジェルが浮いたり欠けたりすることなく持ちがよく助かっています!またお願いします♪

デザインフリーVer.オフ込み

• shizuaさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:39.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-28 00:20:50.0

今回も素敵なネイルに仕上げてもらいました。

【口コミ投稿頂いた方限定】シンプルネイルVer.オフ込み

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:55:09.0

とても丁寧で話もしやすくよかったです!
    ネイルの色も可愛くて満足です!

ワンカラーVer.オフ込

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:35.0

初めましてです(^^)
    今日はありがとうございました!
    口コミ通りのお店で仕上がりもキレイで♪
    楽しくお話しながらだったので、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

ご新規様限定♪オフ込み、他店様オフOK!ワンカラーversion

[投稿日] 2024-02-26 22:50:31.0

今回も大満足の仕上がりです。いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-24 01:13:38.0

安心して通えるお店です。希望したデザインになるように、丁寧にすすめてくれて、手が荒れてしまっていた時は状況に合わせてオフ材の使用を考えてくれました。担当の方も、とても優しい方です。

【口コミ投稿頂いた方限定】シンプルネイルVer.オフ込み

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:20.0

やっと予約が取れてはじめての訪問でしたが、期待通り、丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しています。また、接客も本当に気持ちよく、初対面なのに沢山お話ししちゃいました。すみません。
    毎月のネイルが楽しみになりそうです。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 20:11:59.0

いつも素敵なネイル
    次回もお願いします

[投稿日] 2024-01-18 01:25:40.0

今回も素敵なデザイン!
    また予約します!

【口コミ投稿頂いた方限定】デザインフリーVer.オフ込み

• ぷーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:48:08.0

2回目の訪問です。

時間が押していたにも関わらず、雑になったり
    することなく終始丁寧な対応でした(^-^)

色味を迷っていると色々提案をしてくれて、一緒につくってくれている感じがうれしかったです!!

うるうるして綺麗で指先をみるたび、ニヤニヤしてしまいます 笑

また来月もお願いします♪

ワンカラーVer.オフ込

[投稿日] 2024-01-15 22:45:01.0

毎月ネイルに通うのが本当に楽しみになりました。色々アドバイスもしてくれるので安心して通えます。

[投稿日] 2023-12-17 22:17:54.0

突然プラン変更したのに対応していただけて
    助かりました!来年も今年同様よろしくお願いします!

【口コミ投稿頂いた方限定】シンプルネイルVer.オフ込み

• ぷーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:12:14.0

今までやっていただいたネイルで、1番のお気に入りになりました(^-^)
    他のサロンに通っていましたが、色味や爪の形などいまいちしっくりこなくてモヤモヤ。

色は1度爪に出してくれて、イメージしている色か丁寧に確認してくださいました。

微妙なニュアンスを汲んでくださり、私の手のよい所を活かしたネイルにしてもらってとてもうれしいです(* ´ ▽ ` *)

お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)

来月もまたよろしくお願いします!!

• しろみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:14:18.0

オシャレな雰囲気で料金が安いのと、いつも予約いっぱいなので気になり、予約させて頂きました。ワンカラー、スクエアでお願いしたのですが施術次の日には自爪から浮いてきてしまい…
    施術日の夜、次の日共にいつもと変わらずで過ごし、特別なことをしていた訳では無いのですが、右4本、左2本浮いてきてしまったので驚きました。
    施術に関しては満足のいく結果にはなりませんでしたが、その後の対応については、とても丁寧に対応して頂けました。

• ぽぽざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:00:44.0

秋らしく、かわいい仕上がりにしていただきました!
    丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!
    またぜひ利用させていただきます。

ご新規様限定!他店様オフ込み!シンプルversion

[投稿日] 2023-11-27 12:08:34.0

毎回素敵にしていただきありがとうございます♪ 的確なアドバイスもあり、いつも満足です。

[投稿日] 2023-11-20 08:28:13.0

いつもお世話になっています。
    毎回、素敵なデザインで大満足です!!
    料金もお安いと思います!

【口コミ投稿頂いた方限定】シンプルネイルVer.オフ込み

• aotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:31:33.0

先日はありがとうございました♪
    久々のネイルでしたがやはりここしかない!と再確認する程満足しています!笑

シンプルネイルVer.オフ込み

• 123ehさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:36:16.0

デザインフリーで予約させていただき、持ち込みデザインで仕上げて頂きましたが画像通りに丁寧に仕上げてもらい大変満足でした!色やストーンの細かな調整も実際に爪に乗せてもらうことで仕上がりもイメージしやすかったです!ありがとうございました!またお願いします!

ご新規様限定!他店様オフ込み!デザインフリーversion

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:27:05.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、
    施術中にネイルの形の確認や自分のイメージ通りかなど、一つ一つ丁寧に確認してくださり、安心してお願いできました。
    ネイルの持ちも良く、可愛いネイルに大満足です!
    次回も楽しみにしています(u_u)

この度は当サロンをご予約、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    リサ様にご満足いただけて良かったです!嬉しいです♪
    今後も更なるご満足いただける施術、サロンを目指し努力し続けて参ります。
    またどうぞよろしくお願いいたします!
    またリサ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 19:53:35.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただいてます。
    私の好みをわかってくれているので、デザインも文句無しです。また、伺います!

【口コミ投稿頂いた方限定】シンプルネイルVer.オフ込み

tantan様、いつも誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございますー☆
    お返事遅くなり申し訳ございませんでした(TT)
    毎月、tantan様のお会い出来る事に日々感謝です!これからも更なるご満足いただける様、毎月、何年も(笑)お会い出来る様努力し続けて参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    ありがとうございました(^^)

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:29:08.0

今回はオフだけだったんですけど、家から近くて通いやすそうでした。形も綺麗です。

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    これからもお客様に更なるご満足いただける施術、サロンを目指し努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:16:08.0

いつも行くネイルサロンが予約いっぱいで
    伸びきったネイルをどうしようか迷ってたところ
    雰囲気がいいネイルサロンを見つけて速攻予約しました!
    沢山お話し出来て嬉しかったです
    仕上がりの見本のままですごく可愛い手元になりました!また予約いっぱいになって行けなかった時とか何かあった時はこちらのサロン予約しようと思ってますお気に入りです!

本日は施術ありがとうございました!

ご新規様限定!他店様オフ込み!デザインフリーversion

この度は当サロンをご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
    あや様からいただきましたお声を大切にしながらこれからもご満足いただける施術、サロンであり続けられる様心がけ参ります。
    また是非ご来店下さい(^^)
    またあや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:20:58.0

初めてフレンチネイルにしていただきましたが
    色味も秋ぽくてとっても可愛くしていただきました^_^
    初めてしたのでフレンチネイルにハマりそうです!!
    またお願いします!!!

naaa 様

またのご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます☆
    今まで以上にnaaa様にご満足いただけるサロン、ネイリストとして努力し続けて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またnaaa様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-27 00:31:08.0

いつも大満足な仕上がりです。
    私の好みもわかってくれているので
    安心してデザインもお任せできます!

tantan 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回のデザインもtantan様にお似合いでした(^^)
    お話しも毎回楽しくって、本当いつもあっとゆう間のお時間です♪
    また次回もtantan様とお話し出来るの楽しみにしてます(^^)

ありがとうございました☆

• さぼてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:15:05.0

孫もいるおばあちゃんですが…ネイルをしてみたいと前々から思っており、娘に勧められ初めてのネイルを体験しました。最初は緊張して不安もありましたが、ネイリストさんのお人柄がとても良く、不安もどっか行ってしまう程楽しい時間とだんだん綺麗になって行く指先を見ながら、素敵な休日を過ごす事ができました!楽しいおしゃべりしながらもお仕事は、手際良く施術をしとても綺麗に仕上げて頂きいつも予約でいっぱいの理由がわかりました。こんなおばあちゃんでも何だか毎日の生活が変わった気がする程です!
    早速次の予約も入れて頂きました。
    極上の技術と接客をありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

ご新規様限定!他店様オフ込み!シンプルversion

さぼてん 様

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(T-T)
    さぼてん様からいただいたお言葉を大切に、感謝しながらこれからもご満足頂けるネイルがご提供出来る様努力し続けて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

またさぼてん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございました☆

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:51.0

本日2回目でした。
    今回はライブがあったためそれに合ったネイルをしていただきました!
    要望通り、色もデザインもしていただいて
    とっても気に入っております^_^
    チークネイル可愛いです!
    次回も楽しみにしてます!

naaa 様

2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます☆
    更にお客様に満足していただけるサロン、ネイリストであり続けられる様努力し続けて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

ヨロ バイ キコ(YOLO by KICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー