4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレモール(CREMOR)   >

小顔&リンパ専門店 CREMOR 【クレモール】

コガオアンドリンパセンモンテン クレモール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17 パインズビル601
  • 大宮駅東口徒歩5分【601号で呼び出し、6階までお越し下さい♪】小顔マシーン/ハイドロ

ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:50:55.0

癒され、しっかりしたマッサージで体が伸びて姿勢が良くなりました。サイズが増えたお腹周りの状態を見ていただいてからコースや家でのケアの仕方を教えてもらい
    次回まで頑張ります!

【リピーター様大人気☆筋肉・脂肪見極めBODY痩せ☆美筋ケア】¥20100

小顔&リンパ専門店 CREMOR 【クレモール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まっているようでしたが、
    定期的にメンテナンスケアされているので、
    筋肉の解れも良く綺麗なボディラインが出やすいですね♪
    ホームケアぜひ取り入れてみてくださいね☆
    冬の溜め込みは春のうちのデトックスが鍵なので
    一緒に頑張りましょう~(*^_^*)
    ひか様に次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:49.0

二の腕やお腹が気になりお願いしました。
    落ちやすい脂肪と、マシーンを当てた方が良い脂肪を、教えて頂きました。他のサロンではここまで細かくしっかり体を見てくれた事がないので毎回安心してらお願いしています。
    次回もまた同じコースでお願いします!

圧倒的人気!!【2回目以降の方】 浮腫み二の腕・背肉撃退!  ¥14600

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:07.0

とっても満足です!!!
    施術直後にこんなに変わるんだ!と感動しました。
    頭や顔の凝りなど的確にほぐしてもらい、スッキリしました。
    室内やスタッフの雰囲気も良く心地よかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【お客様リピー卜NO.1!!☆彡頭も小さくたるみ改善+美首ラインへ☆ ¥12650

せ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    施術の効果を体感して頂けて嬉しいです♪
    日常の癖や、疲れの負担の蓄積から
    本来の筋肉の柔軟性や位置が変化していきますので、
    筋肉の状態を毎回チェックしてケアさせて頂いております☆彡
    せ様のお顔やお体のケアお任せくださいませ(*^_^*)
    せ様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• みきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:37:59.0

友人を紹介して、どんどん痩せて綺麗になっているのに驚きました!
    顔がスッキリしたのでお腹周りと太ももをスッキリさせたいです!マッサージがとにかく気持ちよいのと姿勢が良くなる感じがするので全身を次回もお願いします。

[投稿日] 2024-02-07 06:18:54.0

お久しぶり伺いました。
    12月が予約が取れなく,やっと行けました!
    他のお店にも行きましたが、こんなにしっかりマッサージしてくれないですし痛くなく気持ちが良い感覚と体が伸びていくのがわかります。
    夏の旅行までに体をすっきりしたいので、宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
    CREMOR独自のマッサージで筋肉に負担が無いように、
    圧をかけたり緩めたり、その日の筋肉の状態を見極めさせて頂いております♪
    夏の旅行、素敵な目標ですね☆ぜひサポートさせてください(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-09 05:45:37.0

なかなか予約が取れなくて、やっとできました!
    久しぶりでしたが、最高の一言です。
    肌荒れが最近していて,乾燥も出てきていたのでこちらのコースをお願いしました。肌をしっかり見てもらいアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできました。
    泡の気持ち良さと肌がしっとりで回復しました。
    また次回お願いします。

【☆リピーター様人気◎開いた毛穴や極乾燥肌・白玉で潤美肌へ】70分 ¥13200

ひか様
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです☆彡
    予約が取れずらくなってしまい申し訳ありませんでした。気温や日々の睡眠で女性のお肌はガラリと変わってしまうので毎回しっかりお肌見させて頂きますね♪
    ひか様のお肌は白玉で潤いとキメを整えてから、筋膜リフトUPマシーンで小顔にケアをされるのが1番よいかと思います☆彡
    次回のご予約はBODYでしたので、楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:20:51.0

初めて伺いました。スタッフさんの人柄も素敵ですが、技術も知識も素晴らしくて、すぐに虜になりました。頭も顔も肩も凝りすぎていましたが、的確なマッサージのお陰で顔はスッキリして頭と肩は軽くなり驚きました。やってみたいメニューが多くて、ずっと気になっていたサロンさんですが、何で早く来なかったのだろうと後悔しました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【お客様リピー卜NO.1!!☆彡頭も小さくたるみ改善+美首ラインへ☆ ¥12000

まつ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。まつ様の今までの美容ケアがしっかりお体に出ておりましたのでCREMORのケアもビフォーアフターがより分かりやすく出ておりましたね(^▽^)/
    FACEもBODYもご予約ありがとうございます、まつ様の理想のラインへしっかりサポートさせてください☆彡
    まつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-10-05 08:41:51.0

今回もフェイスラインがシュッと引き締まって、頬の高さが上がり、触ってすぐに実感出来て感動しました!
    マッサージも気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    毎回、肌や身体の状態をしっかり見てくれて施術してくれるので、とても安心します。
    透明感が出てスッキリするので嬉しいです♪

【リピートNO.1】造顔小顔・ネックライン(ハイフ付き)¥14850

ひとみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    美筋リンパマッサージで解し、整えていきますのでひとみ様の場合、顎ラインが綺麗に出てくると思いま♪最初の頃より柔らかくなってきましたので今後のラインを楽しみにしていてください☆彡
    エステの1週間前には頭皮をほぐしたり、顔のラインがシャープにでるようにマッサージしてあげてください!(^^)!ひとみ様の次回のご来店を楽しみにしております。

• まどまどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:53:04.0

初めてのハイフでドキドキでしたが、フォーカスネオは安全との事で安心しました。また、一回で目に見えて輪郭がスッキリしたのでびっくりしました!頭のマッサージも気持ちよく、肌の色も明るくなってこれからもっとスッキリしてくるとの事で、楽しみです。
    自宅でのセルフケアの方法も教えていただき、次の訪問まで頑張ってみようと思います。

【お客様リピー卜NO.1!!☆彡ハイフたるみ改善+美首ラインへ☆ ¥11550

まどまど様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    変化を感じて頂けて嬉しいです☆
    まどまど様の綺麗なフェイスラインが出ていましたね♪
    お顔の輪郭や小顔は頭と体をセットでケアしていきますので
    またぜひお顔やお体見させてください(*^_^*)
    また、初めてのハイフはドキドキしますよね!
    トラブルの原因になりやすい焦点式ハイフではなく、
    厚生労働省から認可を受けている蓄熱式のハイフです♪
    毎回出力の確認をお声かけながら施術進めていきますので
    ご安心くださいませ(*^_^*)

まどまど様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-20 13:09:12.0

先日はありがとうございました
    毎回スタッフさんと食事のお話や美容のお話が楽しくて勉強になります!
    モチベーションも上がるので、冬のファッションを楽しむ為にも頑張りますー!
    前に通っていたサロンは外国人さんでお話がなかなか通じてなかったり誰が入るのか緊張していましたが
    こちらのサロンは2人なので毎回楽しくケア出来ます!月1,2回の私の楽しみとメンテナンスです!
    次回もお願いします!

【リピーター様大人気☆筋肉・脂肪見極めBODY痩せ☆ハイフ+美筋ケア】¥20100

ひか様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご旅行やお食事会が多くてとお腹周りを気にされてましたが、
    コース後の体が薄くなってよかったです♪
    硬い脂肪の時からハイフケアをされていたので,1回の効果が出やすくなりましたね!!
    次回まボディケア、ひか様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:45:27.0

頭皮マッサージがとても気持ち良かったことを思い出し、久しぶりに予約させて頂きました。ゴリゴリに凝った首から肩甲骨。ピンと張っていた首まわりがとても柔らかくなって、スッキリしました。2日後に写真を撮る機会があったのですが、頬から顎、首周りがひと回り小さく綺麗なラインが出ていてびっくり。維持出来るように、定期的に通う予定です!

じゅんちゃ様
    いつもご利用頂きましてありがとございま(^O^)
    お写真の際に,小顔ラインが出てよかったですー!
    頭のコリは輪郭が崩れたり、たるみが加速する箇所になります。CREMORの頭皮はお客様の状態でも位置や解し方を変化させていきます♪
    おでこの丸みとや形が綺麗になりますので、ご自宅でも耳周りやデコルテを解してあげてください(^O^)
    次回のご予約もありがとうございます、じゅんちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:05:28.0

初めてお伺い致しました(^^)
    こちらで扱っていたハイフマシーンと
    口コミを拝見しお伺いさせて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんが丁寧に説明を
    して下さり、カウンセリングから施術後の
    アフターケアまで非常に満足な2時間でした。

肝心な顔の引き上がりですが気になっていた
    ほうれい線部分や顎下の弛み間違え無く
    改善させていて驚きました!!
    調子を見てまたお世話になりますので
    宜しくお願い致します。

みぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ケア後、効果実感頂き嬉しいです♪
    顔のコリの左右差や首デコルテのケアが口元頬の綺麗なラインになりますので、毎回確認させて頂きますね!
    みぃ様の次回の小顔ラインを楽しみにお待ちしております
    (*^^*)

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:54:19.0

毎回大変お世話になってます!
    いつも行くのを楽しみにしてます!マッサージもとても気持ち良いです!
    今回はお盆明けもありだいぶ体が不調でしたので全身マッサージしてもらった後は体も心もリフレッシュできました!
    次回はハイフをかけてもらうのでまた楽しみです!
    宜しくお願いします^ - ^

ドラドラ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今のドラドラ様のお身体の状態によってサイズダウンのスピードUPには体の柔軟性や巡るように全身流していく事が今ポイントになっていきます。季節や気温で食べるものや生活の過ごし方も変化していきますので、毎回ドラドラ様のベストな提案と施術をさせて頂きますね☆彡
    次回のご予約も楽しみにしております♪

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:19:10.0

毎度毎度本当に癒されます。
    本日は全身の90分でくまなく美筋マッサージで
    バランスを整えてもらいました。
    眼精頭皮マッサージの予定を、
    私の顔もやりたいという話から
    お時間の都合もついて顔のハイフとマッサージの
    コースに変更していただきました!
    頭のマッサージも一部入っているので、
    顔の表情も頭もとても軽く引き上がりました!
    少し久々のケアになりましたが、
    自分の体がどんどん変わっていくのも、
    疲れが溜まっていくのも分かるので、
    定期的にリセットしたり癒されたりする時間が
    この先の人生を豊かにするのにとても大切だなと思います。

今回もありがとうございました。
    次のケアがまた楽しみです。

【筋膜ケア・歪み改善美姿勢へ☆】美筋リンパマッサージ 90分¥11000

うみ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    人生を豊かにする、、素敵なお言葉です☆彡
    身体が変わると人生が変わると私たちは思っております!
    エステの時間は、日々の生活と身体と向き合う時間です♪
    うみ様の生活の一部にCREMORがあること、大変嬉しいです(*^_^*)
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね☆彡

次回のご予約もありがとうございます!
    うみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-16 23:31:35.0

ずっとうけてみたいコースが予約でき嬉しかったです。とても気持ちよかったです!翌日も身体も顔もスッキリしていてフェイスラインもシュッと上がって凄く感動しました!お姉さんがとても優しい方でいつも笑顔で素敵です♪またよろしくお願いします(^^)

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    首を長く、小顔ラインのこちらのコースはリピーター様に大変人気メニューです♪
    ひとみ様の首ラインが元々細く綺麗でしたので,更に伸びフェイスラインがくっきり見えると横顔ラインがより素敵になりますね(^O^)
    毎回肌と顔筋をチェックしてケアをさせて頂きます♪
    ひとみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:18:33.0

施術してくださったスタッフの方のマッサージ技術力にびっくりです!顔も身体もスッキリしました。
    初めてのハイフで緊張しましたが、スタッフの丁寧な対応で安心し、最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ナナコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです(*^_^*)
    初めてのハイフはドキドキしてしまいますよね!
    ぜひまたお肌やお身体みさせてください☆彡

ナナコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:27:58.0

マッサージもとても気持ちよく、一度でもお腹周りがスッキリしました!

【人気のモニター☆美BODYハイフモニター様】二の腕ORお腹 3回 ¥19650

たくさんのサロンの中からCREMORにご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    脂肪と筋肉、浮腫みのチェックを毎回させて頂き、あや様の理想のボディラインへ向けて、サポートさせて頂きます♪
    あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 23:11:02.0

日焼けをしてしまったので白玉コースをお願いしまさした。前回もとても良く,肌の調子も良くなりお気に入りのコースです!
    白玉の時に必ず気持ちよくて寝てしまいます。
    また来月もお願いします!!

【新menu☆リピーター様人気◎白玉ケアで美肌ノーファンデ肌】70分 ¥13200

ひか様(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    ひか様のお肌がどんどんツヤツヤモチモチになっていっていますね!!
    とても綺麗なお肌で素晴らしいです(*^_^*)スポットセラムの効果もジワジワと出てきていますね!朝は特に紫外線浴びますので朝忘れずに色素に付けてあげて下さいね!
    白玉のグルタチオンで更に美白と艶ケアが増しますのでお肌しっかりチェックしていきましょうー!
    スタッフ共に白玉グルタチオンケアで手の肌トーン明るくなっています!!

また次回ひか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:27:37.0

フォーカスネオハイフのメニューを受けましたが、1回で柔らかくなってむくみもスッキリした感じがありました^^
    これからの変化が楽しみです♪

いろんな説明もして下さり、家ではこうするといいですよ。と教えて下さった事もやってみようと思います^^

まみ様(^^)

モニターコースのご予約ありがとうございます☆
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪

コース後の持続力や効果アップするために
    筋肉や脂肪セルライトの状態を見極めてアドバイスさせて頂きます(^^)
    まみ様の3回目のケアも楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-26 08:30:01.0

以前からずっと気になっていて、やって予約がとれました!
    優しいお姉さんが笑顔で迎えてくれて、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。
    ハイフを当てたらすぐに効果が出て、左右の頬の高さの違いに感動しました!
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです(^^)

【6月限定☆シャープな口元☆ハイフ・美白】¥10450

ひとみ様

沢山のサロンの中からCREMORを選んで頂きましてありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ずっと気になっていました!と素敵な笑顔でお話ししてくださって、とても嬉しかったです!
    お会い出来て良かったです♪
    ひとみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:45:14.0

今回は白玉フェイシャルコースをお願いしました。
    とても心地の良いマッサージや、プラセンタの導入
    それぞれ終わるごとに肌トーンが上がってもちもちになりました。
    白玉ホイップは顔に泡を乗せてもらった瞬間から
    良い香りと泡の気持ちよさに癒されました!
    顔のツボ押しがまた更に気持ちよかったです!

白玉後のモチモチ艶々美白毛穴の引き締まりなど、
    すごかったです!肌の内側にぐんぐんと美容液が吸収
    されていく感覚が最高でした!

夏の終わり頃にダメージ修復ケアとしてお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします(^^)☆

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    先々のご予約もありがとうございます!
    白玉コース気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    うみ様の美肌と、美意識の高さがとても素晴らしいです!!
    紫外線ケアで老化スピードはぐんと変わっていきますので、
    紫外線ダメージ前後のケアは大切ですよね♪
    夏終わりごろの白玉ケア楽しみにしていますね(^^)

うみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:33.0

気配りも行き届いていて、施術も素晴らしく本当に大満足です。担当してくださった方のお名前を失念して本当に申し訳ありません。またぜひ伺わせていただきます。

みぃ様
    沢山のサロンの中からCREMORにご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とっても嬉しいです(^O^)
    みぃ様の理想のラインへ、しっかりサポートさせて頂きます♪
    みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:47:08.0

毛穴の汚れが気になりお願いしました。
    さっぱりツルツルでメイクのりが良くなりました!!
    マッサージもしっかりやってくださって、頭をほぐしてもらい至福の時間でした。
    また頭ほぐしてもらいと仕事しながら思うくらい
    気持ち良かったです。

【☆お客様人気NO.2☆徹底毛穴・ハイフ綺麗な小顔ライン ☆】  ¥14850

ひか様

BODYのケアからすぐのFACEケアのご来店ありがとうございます(^^)
    先々のご予約もありがとうございます!
    ハイドロスプラッシュ後のツルツル感最高ですよね☆
    またお肌の状態を見極めさせていただいて、ハイドロや美容液の導入、パックなど
    選ばせていただきますね(*^_^*)
    頭のマッサージ喜んで頂けて嬉しいです!!頭も小さくする目的のテクニックですので今後の変化も楽しみにしていて下さいね♪

ひか様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:06:03.0

ほうれい線とフェイスラインが気になって、大宮のハイフ取扱サロンを検索していたところ口コミが良いこちらのお店を見つけて伺いました。施術も気持ちよくとても満足でしたし、施術を受けてから3日目ですが、ほうれい線も薄くなりました!コリをほぐす事が大切なこと、マッサージも教えていただいたので、次回までに続けてほぐしていきます。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【ほうれい線撃退☆シャープな顎ライン☆FACEハイフモニター】3回¥19650

さと様
    次回のご予約もありがとうございます!
    さと様含め口コミを入れて下さるお客様が皆さん素敵な方ばかりで感謝しております♪
    さと様の骨格にあった綺麗な小顔ラインのポイントは解す事です(^O^)解す事で最大限にハイフ効果が表れます!
    毎回さと様の顔筋チェックで解すポイントを見極めてアドバイスさせて頂きますね!
    さと様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ジジクロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:58:16.0

最近運動を始め、本格的にダイエットも頑張ろうと思い、こちらのコースをお願いしてみました。
    マッサージは集中的にしてくださり、ハイフはお腹周り・太もも・二の腕の3カ所をお願いしました。
    浮腫みもとれ血行が良くなったせいか、エステ帰りは足も軽くなったのを感じました。
    その後、3日目辺りだったと思いますが、肌が柔らかくなっているのに気付き、これからも継続して頑張っていきたいなと思いました。

余談ですが、スタッフの方がベテランさんのようで、施術も安心してお任せでき、リラックスして途中寝てしまいました^^;
    またお願いしますm(__)m

ジジクロ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お疲れも溜まっていたのようで、コース後体が軽くなって良かったです☆
    集中されたいとの事で、次回のご予約もありがとうございます♪
    ジジクロ様のダイエット熱に私も刺激を頂きました~!!
    座り仕事での筋肉の意識や柔らかくして頂きたい箇所を忘れずにケア頑張ってください♪しっかりサポートさせていただきますね(*^_^*)
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!!嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ジジクロ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:07:04.0

腰や二の腕が気になってお願いしました。
    写真を撮ってくださって、腰回りがすっきりしていました!教えてくださったマッサージ頑張ります!
    しっかりやって頂いて痩せそうです!
    次回もまたお願いします。

ひか様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    先々のご予約もありがとうございます♪
    今回はとにかく上半身集中のハイフ×美筋マッサージの内容でしたね!!
    ビフォーアフターに感激でした☆
    ひか様の日々の美意識や健康意識があるからこそ、
    コースでの筋肉の位置,むくみの流れ方が改善が早くなってきていますよ!素晴らしいです(*^_^*)
    ひか様の次回のケアも楽しみにお待ちしております(^^)

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:36.0

頬のたるみと顔の大きさが気になり、今回モニターメニューでお願いをしました。施術直後からフェイスラインがぐんと引き上がり、目に見える変化に大満足です。数日後にはぼたっとしてた頬がキュッとしまり、摘めた顔の肉もなくなりました...!
    スタッフの方の豊富な知識と確かな技術力に、ゆったりと身を任せながら至福のひと時でした。ご褒美タイムとして今後も通えればと思います。次回も楽しみにしております。

【ほうれい線撃退☆イヤーココ+FACEハイフモニター】3回¥19650

りか様
    先日はたくさんのサロンからCREMORを選んで頂きましてありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿と次回のご予約もありがとうございます。
    噛み癖や寝方など生活習慣での筋肉の変化が顔のラインになっていきますので、噛み癖がありましたりか様は咬筋のケアを重点的に行いました(^O^)
    今後も筋肉をケアしながらハイフで小顔ラインを創っていきますので一緒に頑張りましょう♪
    りか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:03:14.0

いつもお世話になっています( ^ω^ )
    毎回マッサージがとても気持ち良いです!
    身体のハイフも痛みなく、当てた数日後スッキリするのがわかります!
    タプタプ太くなった二の腕と、
    猫背気味で肩が前に入っている姿勢が気になってますが、
    コース後は腕周りもスッキリしていて、背筋や首もスッキリ
    伸びた印象でした☆
    お腹はケアしてませんがウエストもスッキリしました!
    筋肉の縮まりやコリで浮腫んで脂肪も溜まっていくと
    教えて頂いたので、ストレッチやお水飲むことを頑張ろうと思います!

また次もよろしくお願いします(^ ^)

圧倒的人気!!【2回目以降の方】 二の腕・背肉撃退!  ¥14600

うみ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    先々のご予約もありがとうございます。
    コース後ラインや姿勢が綺麗になっていましたね♪
    定期的にほぐしに来てくださっているので、
    美筋マッサージでの解れがとてもよくなり代謝の高い柔軟な筋肉になっていますよ(*^_^*)
    筋肉のラインが変化しての綺麗なラインも楽しみにしていて下さいね!その為にご自宅でのケアのアドバイスを是非されてみて下さい(^O^)
    ハイフで熱ダメージを受けた脂肪は体外に排泄されていくので、
    是非是非お水で流してください☆彡

うみ様との楽しい会話にいつも癒されています!
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:06:13.0

2回目の来店です!
    私は痛みにかなり弱いタイプで、ハイフの口コミを見てみるとどこも「痛かったけど効果があった」という記載が多く、意を決してそのような口コミが少ないこちらのお店にお願いしました。
    結果的に注射もピアスも怖くてできない私でも、顔は全然痛みを感じませんでした!(体は未体験なのと、個人差は必ずあると思います。)

とにかく施術してくださるお姉さんが丁寧で優しいです。ハイフ未体験で迷ってる方がいたらオススメです!

めめめ様
    沢山のサロンの中からCREMORを選んで頂き、めめめ様と出会え感謝致します(^O^)
    フォーカスネオハイフは蓄熱式ハイフなのでマイルドな体感で痛みがかなりなく、痛みに弱いお客様に安心して受けて頂けるマシーンになります。
    ハイフの前にはお顔の凝りや浮腫みを調整してからのハイフなので綺麗なラインが創れます♪
    次回のご予約もありがとうございます♪定期的にケアして頂くとフェイスラインが持続されますので仕上がりを楽しみにしていてくださいね!
    めめめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:02:56.0

こちらのマッサージ、非常にお上手で気持ちいいです!
    毎回、コリにグイグイ入ってリンパが流れ体が軽くなるのがわかります!
    また宜しくお願い致します(^^)

【筋膜リンパケア☆歪み改善美姿勢へ☆】美筋リンパマッサージ 90分¥11000

ココア様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのコメントに大変嬉しい気持になります。
    色々なお話もさせて頂けて、楽しい時間でした(*^_^*)
    またココア様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆
    担当させて頂きありがとうございました♪

MISAKI

クレモール(CREMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー