5. リリー(Lily)   >

Lily 【リリー】

リリー

• 東京都港区麻布十番1-8-1 EX麻布十番ビル6F
  • 麻布十番駅 大江戸線7番出口徒歩1分  南北線5a出口徒歩2分

ATAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:08:28.0

理想のデザインに仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    丁寧なオフと、デザインの相談、上級の技術で施術していただき、感謝です。
    また帰省した時には予約します!ありがとうございました!

【2回目まで同価格☆】オススメ☆ジェルデザインコース【9900円→7980円】

ATAO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインや、仕上がり、接客など気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    理想のカラーに近づけたようでわたしも嬉しいです♪
    帰省の際はぜひまた、ご来店下さいませ!
    ATAO様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Nailsalon&showroom Lily 担当:藤原

• Springさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:21:56.0

丁寧でとてもきれいにしあがります。
    お店も素敵です。
    気づかいも素晴らしいです。
    また宜しくお願い致します。

《Jr.nailist》デザインコース¥4000OFF【¥9900→¥5900】

Spring様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    Spring様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• けみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:23:43.0

とても綺麗に仕上げてくださって満足です♪
    またよろしくお願いします

《Jr.nailist》ワンカラーorラメグラ¥2980【ハンド】

けみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:34.0

とても親切で丁寧で地域でもハイレベルです!
    ネイルの色もとてもハイセンスです。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんの点を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    とも様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:15:21.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    1時間でさくっと終わりましたが綺麗なグラデーションネイルで大満足です。また伺います。

《Jr.nailist》グラデーションorフレンチ¥2980【ハンド】

mm様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• naturalさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:39:43.0

麻布十番のネイルサロンデビューをしました。

お店がとてもピンクと白で綺麗でした~!
    こんなに綺麗でかわいいネイルサロンへは初めてきました。

お時間をご対応してくださってとてもお優しいと思いました。今度はカフェで潰してきます。

麻布十番で働いていらっしゃるからか、お話しがとてもお上手でお話しをとてもしてくださって、今までネイルサロンで会話はほぼ流されることが殆どだったので、初めて接客が楽しかったです。

甘皮処理など完璧に綺麗にしてくださり、爪を綺麗に整えて下さり嬉しいです。
    ※甘皮処理を+料金で追加しました

担当さんのされているネイルも本当に綺麗でした。

お湯を熱くないですか?とも最初からとてもら気にしてくださいました。
    他店のネイルサロンさん東京駅の大丸では熱湯で熱い熱っ熱いと言ってもお湯を変えてくれなかったので
    それを思い出して、
    麻布十番はいいなぁと思いました。

無邪気な担当さんも素敵な方でした。

【HAND】ジェルオフのみ☆表面までツヤツヤにお仕上げ

[投稿日] 2023-10-29 18:21:53.0

スピーディーだし綺麗だし最高です。
    あと前も思ったのですがモチもかなり良い!!

お話もめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    近所でこんな素敵なお店を発見できてとても嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【HAND】シンプルコース [¥8800]

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:34:57.0

ネイルの色など相談していただいて、最後のネイルはすごく可愛かったです。ありがとうごさいます!

【HAND】ジェル華やかデザインコース【12100円→8980円】

レナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お色替えでサンプルとはまた雰囲気が変わり
    レナ様にお似合いでした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております♪

Nailsalon&Showroom Lily 担当:吉川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:38:08.0

清潔感がある店内で、始終とても丁寧に施術してくださいました。気づくと時間がかなり経っていましたがお話も楽しく、安心してお任せできゆっくりさせて頂いたからなんだと思います。ありがとうございました。

【HAND】ジェルオフのみ☆表面までツヤツヤにお仕上げ

Lily 【リリー】からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    とても楽しくお話させて頂き、素敵な時間をありがとうございました!
    あや様の、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 19:57:51.0

ササっと短い時間で仕上げてくれました!
    仕上がりはもちろん艶々うるうるです。
    お話も楽しかったですしまた次回お伺いするのがとっても楽しみです。

【HAND】ワンカラーコース [¥7700]

りゃむ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しくお話ができて時間があっという間でした(*^^*)

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お爪の形を前回とは変えてみましたがご不便などはございませんか?
    何かありましたら次回のご来店の際にお聞かせください。

りゃむ様のまたのお越しをお待ち致しております。

Nailsalon&Showroom Lily 担当:吉川

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:09:55.0

2回目に伺いました。今回もマグネットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。他のサロンですと、ライトを当てるときに熱くなってしまうのが悩みだったのですが、こちらはそのようなことがないので安心してお願いできます。

【HAND】デザインコース [¥9900] (75分)

• Doramiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:31:47.0

ジェルワンカラーを予約。「ドライケア」とはアルコールで足先を気持ち程度に拭くのみで、フットバスを使うと言う超ベーシックなケアはもとより足裏のファイリングやマッサージなどは皆無です。これにまず驚愕しました。接客はものすごく丁寧で感じが良い方で1時間半気持ち良く過ごさせて頂きました。が、、、、出来上がりが、、、。爪がランニングのせいで少し盛り上がっていたためか、両方の親指に気泡が出来たようになガタガタの膨らみが数箇所出来たままジェルで固めてあり。。。当方多忙を極めており、その後も予定があったため、ネイリストさんがやり直すとおっしゃってくださったのですがそのまま失礼しました。残念です。ただとても優しい丁寧なネイリストさんだったので、もしまたお邪魔することがあれば、同じ方にお願いしたいと思います。

【FOOT】ジェルワンカラー【7700円→6980円】

• komaakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 12:14:53.0

お仕事で関西に暫く行って居て,久しぶりに帰って来ましたので,以前お伺いしました時に,とても気持ちの良い対応をして頂いた此方のサロンに早速予約をさせて頂きました。
    今回もとても丁寧に仕上げて頂けて,とても感謝しております。
    又,お願いしたいと思っておりますが,担当して下さった方のお名刺を頂くのを忘れてしまっておりました。
    次回も今回担当して下さった方にお願いしたいと思っております。
    来月又,宜しくお願い致します。

【FOOT】 ワンカラー [¥7700] (60分)

komaaki様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もご満足頂けるようにサービス、技術面ともに精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:31.0

今回初めて利用させてもらいました。

デザインの選択や色の変更など丁寧に相談に乗って下さり、施術も上手で満足な仕上がりになっています。

また機会があれば利用させて頂きます。

【FOOT】華やかデザインコース【12100円→8980円】

さんちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    デザインや仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お色替えして、雰囲気がさんちゃん様にとてもお似合いでした!

お近くにお越しの際はまたお待ち致しております(^^)

Nailsalon&Showroom Lily 担当:吉川

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:44:48.0

初めてお伺いしました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。

【HAND】オススメ☆ジェルデザインコース【9900円→7980円】

さ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    私も楽しいお話をたくさん聞かせて頂きとても楽しかったです♪
    またお話聞かせて下さい☆

Nailsalon&showroom Lily 担当:藤原

• ほうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:46:19.0

よっかたです

ジェルワンカラー【7700円→5980円】初回オフ無料☆

ほうさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

Nailsalon&showroom Lily 担当:藤原

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:49:19.0

イメージ通りのボルドーに塗っていただきました。

【FOOT】 ワンカラー [¥7700] (60分)

さき様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ジェルのお色味を気に入って頂けて嬉しいです!

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:47:52.0

当日の予約だったにも関わらず丁寧にしていただきました。
    フットだったのですが、痛くなく、手早く仕上がりも良かったです。

【FOOT】ジェルワンカラー【7700円→6980円】

mogu様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようでとても嬉しいです♪

mogu様のまたのお越しをお待ち致しております!

Nailsalon&Showroom Lily (担当:吉川)

[投稿日] 2023-07-31 21:17:58.0

短い爪でも綺麗に整えてくれました。
    仕上がりは艶々ぴかぴかでとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

【トップネイリスト担当】 【ジェル】デザインコース [¥9900] (75分)

りゃむさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入った頂けて大変嬉しく思います。
    短いお爪でも可愛いデザインたくさんございますので
    ぜひいろいろ試してみてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

Nailsalon&showroom Lily 担当:藤原

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:43:02.0

私の施術をしてくれた方はジュニアネイリストの方で丁寧に仕上げてくださり、満足。ですが今回ラメグラかキラキラ系のワンカラーか迷っていて、サンプルを見て決めようと思ってサンプルを見たが、どれがワンカラーでどれがラメグラかわかりにくかった。一回目来店のときはわかりやすく、右のプレートがラメグラで、などと教えてくれたが、今回は「ベースに色がついてるのがワンカラーでそれ以外はラメグラ」と適当な感じで感じが悪かった。もう行かないと思う。
    隣で別のお客さんを施術していた店員さんは入店したとき「こんにちは」や「いらっしゃいませ」などの挨拶がなく、感じ悪かった。別のお客さんを接客しているとき、そのお客さんには感じ良くしていた。ただ、その店員さんは雑談の声が大きく、うるさかった。店内の音楽を大きくし、隣との感覚を開けたほうが良いと思った。来るお客さんはみな控えめでいい人そうだった。施術の技術は良かった。

《Jr.nailist》ワンカラーorラメグラ ¥2800

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:28:25.0

初めての本格的なネイルだったのですが、とても話しやすいスタッフさんでお話も楽しくとても綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

【2回目まで同価格☆】ジェル華やかデザインコース【12100円→8980円】

hina様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

楽しくお話ができて時間があっという間でした☆
    キラキラのネイルもhina様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

これからもかわいいネイルを提供できるように日々技術向上に努めます!☆

hina様のまたのご来店お待ち致しております♪

Nailsalon&Showroom Lily 担当:吉川

• ingさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:09:49.0

リラックスできる接客と手技でした。丁寧に爪の処理をしていただき満足です。初めてのネイルでしたが、今度はこんなデザインがやりたいと次回が楽しみになりました。

ing様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイル、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• いよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:31:04.0

Jr.ネイリストの方に施術をしていただきましたが、
    フット、ハンド共にとても丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

《Jr.nailist》【フット】ワンカラー¥1900

いよ様
    先日はnailsalon&showroom Lilyにご来店頂きありがとうございました。
    ハンドとフット両方の仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います!

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:19:13.0

本日はありがとうございました
    終始、丁寧に施術して下さいました
    Jrネイリストさんでしたが、気になっていた亀裂のオフも痛みなく、しっかり補強して下さり、手作業も安心してできるようになり嬉しいです
    次の予定があり少し急いでおりましたが、丁寧に施術して頂きながらも配慮して下さったおかげで、無事間に合い、仕上がりも綺麗でとても満足しております

《Jr.nailist》グラデーションorフレンチ¥2300 長さ出し不可

aya様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    グラデーションがキラキラでとても可愛かったですね!
    aya様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:39:49.0

フットネイルをお願いしました。トレーニング生ということでお安くしてもらえました。カラーは何百色という中から選べました。丁寧にやっていただき、途中は寝てしまいました。1時間半程で終わりました。仕上がりはとても満足です。

【Jr.nailist】【フット】ワンカラー

まー様
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    まー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Nailsalon&showroom Lily 担当:坂爪

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:58:05.0

すごく素敵な仕上がりでした!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:35:37.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!
    カラー変更もとても親身になって考えてくれるので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!

みほさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミをいただき励みになります♪

カラーやデザインはいつでもご相談くださいませ(^^)
    これからも相談しやすい雰囲気作りを心がけてまいります。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店お待ち致しております♪

Nailsalon&Showroom Lily 担当:吉川

• ぷちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 02:34:59.0

手早く綺麗に仕上げて下さり良かったです!
    カラーも可愛いいお色がたくさんあり選びがいがありました♪久しぶりのジェルネイルでしたが素敵なネイルになり嬉しい気持ちです。

【大人気☆ガラスフレンチ】 [¥8980]

ぷちお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりやカラーの豊富さなど気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

可愛いカラーの組み合わせでガラスフレンチとても可愛かったですね^^
    久しぶりのネイル喜んでいただけて、私も嬉しいです。

また、ぷちお様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Nailsalon&showroom Lily 担当:藤原

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:07:48.0

やりたいデザインをそのままやっていただけました!大満足の仕上がりです^^

Lily 【リリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    デザイン気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    とっても可愛いデザインでしたね^^
    お仕事の話から趣味の話までいろいろ聞かせていただき、私も楽しい時間でした!
    きなこもち様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

Nailsalon&showroom Lily 担当:藤原

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:02:57.0

とても上手で結局ここに戻ってきてしまいます。
    リラックスできるし、お店は可愛いし、ジェルはとてもオシャレでおすすめです。ありがとうございました。

【トップネイリスト担当】 【ジェル】デザインコース [¥12100] (90分)

とも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、
    店内の雰囲気やデザインを気に入って下さっていてとても嬉しく思います。
    またとも様にご来店頂けるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー