5. あるじゃんす- 池袋店   >

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店

アルジャンスー アイラッシュアンドネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-26-4 ブレス南池袋 6F
  • 【池袋駅/徒歩1分】[まつげパーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:15.0

対応していただいた方は分かりませんが、パリジェンヌをしていただきました。仕上がりと接客に満足しています。

【SNSで話題!パリジェンヌ/まつ毛パーマ】どちらも¥5000(美容コーティング付)

あるじゃんす- [eyelash&nail] 池袋店からの返信コメント

さや様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!!
    総合的に高評価頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)スタッフ一同大変うれしく思います(^▽^)/

今回はアイラッシュ系が初めてとのことでデザイン的にも人気なパリジェンヌラッシュリフトをお勧めさせて頂き、おしあがりもパッチリでとても奇麗でしたね♪♪
    トリートメントも別途で付けて頂いたのでケアしながらダメージも少なく出来たかと思います(⌒∇⌒)

定期的にかけ続けて頂くと持ちも、どんどん良くなっていくので次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆
    まつ毛専用の美容液のお取り扱いもございますので、気になりましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね☆彡

毎回の施術でご満足いただけるよう、日々精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

あるじゃんすー池袋アイラッシュ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:35:02.0

対応はとてもよかったのですが、仕上がりと時間にがっかりしてしまいました。

他の店舗では1時間程度でしっかり上向きになります。
    今回は、1時間45分もかかったのに、まつげの上がり具合は微妙でした。

【学割U24】ブラシプレゼント♪パリジェンヌ+美容コーティング付¥5000→¥3500

のん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

当店ではパリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ、ともに施術時間は1時間30分とさせていただいております。
    当店ではお客様のまつげの状態により薬剤の放置時間を前後させて頂いております。
    お客様一人ひとりまつげの太さや薬剤のかかり具合も違うためご理解いただけますと幸いです。

また他店舗では1時間での施術を行っているところもあるかと思いますが、使っている薬剤もどのお店も一緒とは限らないため各お店で放置する時間は変わってくるかと思います。

お仕上がりは毎回、施術後に確認させて頂いております。お客様に鏡を見せてご確認させて頂きましたが大丈夫と言っていただいたのでお客様のご不満なお気持ちに気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    そんな中でも雰囲気や接客サービスにはご満足いただけたようでうれしく思います!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

あるじゃんすー池袋店アイラッシュスタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:13:11.0

下がっていたまつげが左右思い通りのまつげになっていてとても大満足です!
    またお願いしたいと思います^^

【*口コミ投稿限定割引&プレゼント*】パリジェンヌ¥5000→¥4700

みう様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    更に、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    とても励みになります(⌒∇⌒)

左右差をなくして理想のまつげにお仕上げ出来て私たちスタッフもうれしく思います(^▽^)/
    継続でケアしながら定期的にカールをかけてあげることでカールの持ちも良くなってくれるので是非続けてあげてくださいね!!

美容液やトリートメントも毎回やっていただくと切れ毛も防止できるかと思います★
    ケアに特化したコースもご用意ございますので是非ご利用くださいね(^▽^)/

お客様に毎回満足して頂ける接客をスタッフ全員が心がけております☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

あるじゃんすー アイラッシュ 池袋店

• さみだれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:43:48.0

店員さんの対応がとても良かったです。
    自分の要望にそって施術してくださったので、大変満足のいく仕上がりになりました。
    次回以降も通いたいと思いました!

さみだれ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

スタッフ、仕上りにも満足して頂けたようでうれしく思います(^▽^)/
    継続でケアしながら定期的にパーマを充てることでカールの持ちも良くなってくれるので是非続けてあげてくださいね!!

お客様に満足して頂ける接客をスタッフ全員が心がけております☆

あるじゃんすー アイラッシュ 池袋店

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:56:36.0

初めてのマツパで緊張していましたが、とても優しく、丁寧に教えていただけました。理想を上回る仕上がりでした。またお願いしたいです。

たぴおか 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミにてうれしいお声が聞けて大変励みになります♪

アイラッシュメニューが初めてとのことで緊張されたかと思いますが、喜んでいただけてうれしいです★
    まつげパーマも髪の毛のパーマと同じようにケアしてあげることが重要で、断毛の予防や持ちにかかわってきますので大事にしてあげてくださいね♪

くれぐれもビューラーしたりしてはダメですよ!(^^)!

ぜひ通って頂けるのをお待ちしております★

あるじゃんす― アイラッシュ 池袋店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:09:14.0

まつ毛きれいに上げて頂き満足です。
    また宜しくお願い致します!

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    その後パーマの持ちはいかがですか??
    パリジェンヌもまつげパーマも同じくまつげに負担がかかるものなので、当店ではまつげを守りながらパッチリ可愛いまつげになれるケアとセットのパーマ施術もおすすめしています♪

時間もかからないのでお急ぎでもトリートメントとセットの方がまつげに負担がかからないのでぜひ継続してみてくださいね★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

あるじゃんす― アイラッシュ 池袋店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 21:44:14.0

理想的に仕上がってすごく大満足しました!
    従業員の方達や施術してくれた方がすごく優しくて通いやすいなと思いました!またお願いします!

のあ様

先日は沢山あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌを施術させて頂きました。
    理想の仕上がりと言って頂き私たちも嬉しく思います!

毎朝のメイクもまつ毛が上がるだけで短時間でメイクが出来て楽になりますね
    まつ毛が上がると目がぱっちりに見えるのでテンションも上がりますよね!(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー アイラッシュ池袋店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:51:46.0

思った通りでパッチリあげていただけました!

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

まつ毛が上がると目がぱっちりになって気分上がりますよね!
    朝のお化粧も時短になり、ヘアセットに時間を使っていただくこともできて可愛さは2倍どころじゃないですね(#^^#)♪
    4~5週間ごとにかけ直し継続していくとパーマもかかりやすくなりますので、ご来店周期の目安にされてください☆

あるじゃんすー アイラッシュ 池袋店

• たまみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:56:49.0

とても自然な仕上がりに希望通りできました。
    久々のまつげパーマだったのでどんな感じで仕上げようが迷ってましたが相談にものっていただき助かりました。

たまみん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    パーマかパリジェンヌか悩んでいらっしゃったとのこと、、、
    どちらが自分に合っているか判断するのは難しいですよね(T_T)

ご来店後パーマかパリジェンヌか選べるクーポンで予約して頂いたので、しっかりご希望が叶うように施術提案させていただきました♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

当店では、どのクーポンでご予約いただいてもカウンセリングでお悩み等相談頂ければ最適なクーポンをご提案させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

あるじゃんす― アイラッシュ 池袋店

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:37:59.0

まつ毛のケアとマツエクのオフで利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとても可愛らしくて清潔感がありとてもよかったのですが、担当してくださった方がホットペッパーで希望していたものとは違う施術をしようとしていたためすごく不安な気持ちになりました。しっかりと把握しておいて欲しかったです。マツエクのオフの際も何度かまつ毛を引っ張られていて痛かったです。

それ以外はお値段も良心的でよかったです。
    けれど、もう一度行きたいとは思えませんでした。

~スペシャルケア~【アイパック+アイシャンプー+高濃度トリートメント】

れお 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    当店のスタッフが予約内容を同じお時間に予約されていたお客様と勘違いしてしまったようで、お客様のご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同予約確認の徹底と技術の見直しを図り、れお様にもご満足いただけるようなサロンを目指して精進していきます。貴重な御意見を頂き有難うございます。

そんな中、店内の雰囲気や料金設定に関してご満足いただけてうれしいです!
    池袋駅から徒歩1分と立地もいいので、次回ご来店いただいた際にはきっとご満足いただける施術をお約束しますので機会がございましたらご検討下さい☆

あるじゃんす― アイラッシュ 池袋店

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:01:13.0

パリジェンヌをお願いしました。施術中おでこに腕を置く、まぶたを強く押さえる、所要時間1時間30分のところ2時間もかかり具合が悪くなりました。施術終了後、私に仕上がりを見せる前にアフターの写真を撮る事を優先されたため、先に見たいと申し出たところ、後でと言われました。不快な気持ちしかなく、このお店を選ばなければ良かったと、いまだに思います。

わか様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタッフの接客につきましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

力加減、お痛み等、確認させていただきながら施術をさせて頂きましたが、お客様の不快なお気持ちを上手くくみ取ることができず、誠に申し訳ございませんでした。

当店ではお客様一人一人のまつげの状態に合わせて、お仕上がりに満足して頂けるように、
    薬剤をまつげに対しての薬剤のかかり具合により、放置時間を調節させていただいております。

お部屋の空間の温度や、体制など確認させていただいておりますが。
    お客様の体調まで気配りができず、申し訳ございませんでした。

またお写真もお取りさせていただいたのにも関わらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたお客様の貴重な口コミをもとに、お客様にご満足いただけるような接客を目指し日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来店頂けましたら嬉しく思います。

あるじゃんすー[eyelash]池袋店スタッフ一同

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 23:11:01.0

仕上がりに関しては束感のある仕上がりでとても綺麗に上がっていたのでよかったです
    術前のカウンセリングも丁寧で、要望をたくさん聞いてくださったので安心しました
    ですが、美容院と併設されているから仕方ないのかもしれないですが、BGMが少しうるさく落ち着けなかった印象でした

【学割U24】学生限定でお得に!!ブラシプレゼント♪パリジェンヌ¥5000→¥4000

なみ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりに関してご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

カウンセリングにてご不安なことなど話して頂けたので、ご希望が叶うように施術させていただき、喜んでいただけて大変恐縮です!!

なみ様のおっしゃる通り、当店は美容室併設となっており構造上どうしても美容室店内の会話が聞こえてしまうため少々騒がしく感じられてしまったかもしれません。大変失礼いたしました。
    BGMの方も音量調整させていただきますので、次回気になった際はお気軽にお声がけくださいね☆

その代わり、アイラッシュ施術の後にヘアスタイルを美容師が整えさせていただくことも可能ですし、同日にカラーやエクステの施術が出来るなどのメリットもたくさんありますので、ぜひご利用下さい♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

あるじゃんす― アイラッシュ 池袋店

• レタスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:36:19.0

私の要望にも答えて下さり、丁寧にアドバイスして頂き、今までで1番綺麗に仕上がりました^ ^大満足です。ありがとうございました!

レタスちゃん 様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます★
    お喜びの声も口コミで聞けて大変うれしく思います♪

ただいま学生様限定で学割のクーポンがなんと3500円です★

また、パーマやパリジェンヌにトリートメントを付けることでケアしながらぱっちり可愛いお目目になれちゃうクーポンもかなりおすすめなので次回お試しくださいね(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー アイラッシュ 池袋店

• ??さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:24:13.0

理想のまつげにして頂きありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にして頂けて嬉しかったです^ ^
    是非また伺いたいです!

?? 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけた感想が聞けて大変うれしいです♪

学生さんは学割クーポンでご予約いただくと1000円もお得にまつげパーマやパリジュンヌラッシュリフトが施術できちゃうのでとってもおススメです☆

まつげのケアに必要なスクリューブラシもプレゼントしてます♪
    ぱっちりアイをキープできるようにしっかりケアしてあげてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

トータルビューティサロンあるじゃんすー池袋店

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:25:36.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    出来上がりもとてもぱっちりで綺麗でした!

うさぎ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もとてもうれしいです♪

まつ毛パーマで毎朝のメイクがとっても楽になりますよね★
    ケアすることでカールもながもちしてパーマを継続した時のダメージも少なくなりますのでトリートメントや美容液は継続してあげてくださいね!

当店でも大人気のエグータム、ラッシュアディクトも店頭で販売してるので是非試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

トータルビューティサロンあるじゃんすー池袋店

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:54:57.0

痛みなどもなく丁寧な対応と綺麗な仕上がりになりました。
    とても満足しています。

【SNSで話題!パリジェンヌ/まつ毛パーマ】どちらも¥4998(美容コーティング付)

あ。様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛パーマを施術させて頂きました。
    ナチュラルなカールで自然にぱっちりした目元になりとてもお似合いでした♪
    保湿することもパーマのもちをアップさせてくれるのでしっかり美容液も使ってくださいね★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:17:46.0

すんごいぱっちりあげてくれてお気に入りです!!つり目っぽく外側にお願いします~って話したら、ぐー!てまつ毛あげてくれました。また行きたいです!

【初回オフ無料】パリジェンヌラッシュリフト◇美容コーティング付き◇¥4998

けい様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(o^―^o)

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    ご要望にお応えできたこと、大変うれしく思います☆

当店ではお客様のなりたいデザインに合わせて施術させて頂いております!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います(^▽^)☆彡

まつげもヘアと同じで保湿だったりケアがかなり大切になってくるので高濃度トリートメントや、セラムなどでケアできるコースもございますので、気になりましたらまた是非ご利用くださいませ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

あるじゃんすー アイラッシュ 池袋店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 22:46:18.0

何回かまつ毛パーマはしたことがあるのですがまつげが上がりにくく、それを相談したところ、パリジェンヌをすすめていただきました。
    中央はもう少しあがるとうれしかったのですが、目尻の方はしっかりあがってうれしかったです。
    また、施術後に利用した化粧直しのスペースがすごくきれいだったり、ヘアアイロンを貸してくださったりととても助かりました。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定でお得に!!ブラシプレゼント♪パリジェンヌ¥4998→¥3998

なな様

口コミありがとうございます(^^)

ご相談の際上がりにくいとの事だったのでパリジェンヌをオススメさせて頂きました。
    パリジェンヌは毎月やっていくと上がりやすくなりますよ!(^-^)
    目尻が上がりやすかったので綺麗に上がりました!
    ビューラーも必要ないのでメイクが楽になりますよ!!

まつ毛が上がるだけで印象が変わりますよね!

施術終わったあともメイクやヘアーのお直しができます★
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆

あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:38:14.0

店内もすごく綺麗で居心地が良かったです!パリジェンヌも仕上がりがすごく綺麗でした~!!

まるこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^▽^)/
    とても励みになります!!

ビューラーいらずのぱっちりなお目元になりましたね!!

高濃度トリートメントやアイパック、アイシャンプーのご用意も豊富に取り揃えておりますので、
    気になるものがございましたら是非スタッフまでお申し付け下さいませ(^^♪

一番人気のトリートメントは切れ毛予防になったりかかりやもちが良くなるものでリピーターのお客様も増えてきております☆

定期的にかけなおしてあげると、かかりも良くなるので、是非次回もお待ちしております(^▽^)/

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆

あるじゃんすーアイラッシュ 池袋店

• なっちゃんまん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:43:56.0

初のパリジェンヌでしたが、事前に通常のまつげパーマとの違いを丁寧に説明いただけたので安心して施術を受けることができました。

施術自体はとても丁寧で心地がよく途中で眠ってしまうほどでした(-ω-)
    放置時間から戻られる際に毎回「失礼します」とお声がけいただけたのでびっくりすることもなくお心遣いがとてもよかったと思います。

仕上がりも綺麗に上がっていて理想通りのほどよい束感のぱっちりとした目になれました!
    ありがとうございました。また伺います。

なっちゃんまん。様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

いつもはパーマとのことでしたが、今回は初めてパリジェンヌに挑戦でしたね!!
    仕上りにも満足して頂けたようでうれしく思います(^▽^)/

デザインもただ上げるだけでなく、今どきの程よい束感がある感じにさせて頂きました(^^♪
    トリートメントも追加していただいたので、かかりも良かったです(*'▽')
    持ちも良くなってくれるので是非続けてあげてくださいね!!

あるじゃんすー アイラッシュ 池袋店

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:48:52.0

全体的に根元からガッツリ、目尻はゆるくといった要望にしっかり応えていただきました!大満足です!

あやね様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

今回は韓国風のお目元がご希望とのことで、
    目じりは平行にゆるっと、真ん中はお目元が大きく見えるように、ぱきっと上げるスタイルにさせて頂きました(^▽^)/

流行りのお目元になり、とってもかわいかったです(^▽^)/

要望にお応えでき、嬉しく思います(^^)/
    ご満足いただけて良かったです(^^♪

同じアイラッシュでも違うデザインで楽しんだりすることができますのでぜひまたいらしてくださいね( ^^) _U~~

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

あるじゃんすー アイラッシュ 池袋店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 01:48:03.0

丁寧な接客で仕上がりもすごく満足です^ ^

はな様

先日は初めてのアイラッシュに当店を選んでいただきまして、ご来店下さり、誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのアイラッシュ系とのことでパーマとパリジャンヌの違いについてもご説明させていただき、
    今回はパリジェンヌで施術させて頂きました!!

接客にも、仕上がりにもご満足いただけたようで私たちもうれしく思います!!

今回はぱっちりめがご希望とのことでしっかりめに上げていきましたがいかがでしたでしょうか?
    普段のアイメイクもかなり時短になるかと思います!!

ぱっちりなお目元を楽しんでくださいね( ^^) _U~~

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー アイラッシュ池袋店

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:08:16.0

自分が想像していた通りのまつ毛になりました!

あやな 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました★
    仕上りにご満足いただき大変うれしいです(^^♪

当店はまつげパーマもパリジェンヌもご来店後お好みで選んでいただけますし、初めてのアイラッシュメニューのお客様はカウンセリングでどちらにするか相談も可能です♪

パーマやラッシュリフトのロッドも多数ご用意しているのでお客様の目元にあった、ご希望のまつげデザインを提案させていただきます(^^)/

ケアのための美容液も扱っておりますのでぜひお試しくださいね★
    又野ご来店心よりお待ちしております!!

• なホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:27:25.0

雰囲気も良く無理に話しかけてこないのであまり話したくなかった私としてはリラックスして施術てもらえました!

なホ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪

今回初めてのアイラッシュとのことで、パーマをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで、
    私たちも大変うれしく思います!!

雰囲気や、接客につきましてもお褒めの言葉を頂けて大変励みになります( *´艸`)♪
    お友達とのご来店もありがとうございました(^^♪

今回はトリートメントもして頂けたので、パーマによるダメージもそこまで影響なかったかと思います。
    持続してやってあげることで、よりまつげも切れにくくなってくれたり、ダメージ軽減にもなってくれたりするので、次回も機会がございましたらまたやってあげてくださいね♪★

なホ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:52:50.0

初めてまつ毛パーマをやりましたが、とてもキレイに仕上がっていて良かったです!!

りな様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上りに好評も頂きありがとうございます。私たちとしても嬉しく思います☆彡

継続してパーマをかけることでまつげも上がりやすくなりますので、1カ月を目安にご来店をお待ちしております♪

マスク生活が続く中でもお目元がぱっちりしているだけでも、雰囲気が変わって明るい気持ちになれるかと思います!!
    大人気で入手困難のラッシュアディクト、エグータムなどのホームトリートメントのセットクーポンもあるので是非そちらも使って見てくださいませ。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

トータルビューティーサロンあるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:30:38.0

綺麗に仕上げていただきました!
    メイクの短縮にもなるのでまつげパーマはいいと思います。

さえ様
    この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    メイクは毎日行う事なので短縮出来ると朝の準備が楽になりますよね!
    毎日ビューラーをするよりもまつげへのダメージも軽減できるのでとってもおススメです♪

色々とご説明させて頂きましたが、
    何か分からない事、気になる事がありましたら
    お気軽にお電話ください(^o^)/

スタッフ一同、技術の向上に日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします♪♪

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• アロマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:28:09.0

久しぶりにまつ毛のメニューをしましたが、しみたりする事もなく丁寧に対応して下さいました。
    また、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを親切に説明していただいたので、きちんと理解した上で施術を受ける事ができました。
    どうもありがとうございました。

アロマ様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご安心して施術を受けてくださり、よかったです(^^♪
    また素敵な目元作りができるのを楽しみにしております☆

色々とご説明させて頂きましたが、
    何か分からない事、気になる事がありましたら
    お気軽にお電話ください(^o^)/

スタッフ一同、技術の向上に日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします♪♪

アロマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*

トータルビューティーサロンあるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• じゅにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:48:06.0

2回目の利用でした。
    前回行ってみて持ちが良かったので今月も利用させて頂きました。
    接客も丁寧で綺麗に仕上げていただいたので満足です!

はじめに、ヘアーの方に案内された時は少し心配になりました…。

じゅに様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー池店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

今回もお仕上りに満足して頂き嬉しく思います(^o^)♪
    よりパッチリ目元になって凄く可愛かったです☆
    次回も素敵な目元作りが出来るのを楽しみにしております!!

次回ご来店の際にご感想など頂けたら幸いです!

ご案内の際伝達ミスで間違えてエクステのお席にご案内してしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同気を付けていきます。

スタッフ一同、技術の向上に日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。

あるじゃんすーアイラッシュ池袋店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:53:12.0

駅からも近く立地はよかったです。
    今まで何回もパリジェンヌはやったことあるのですが、1番時間がかかりました。それだけ丁寧なんだと思おうとしましたが今まで感じたことない痛み(まつ毛がかなり引っ張られて抜けるような痛み)が3回あったのと、上がり方にばらつきがありました。(直角ぐらいに上がっているところも有れば下がり気味なとこもある)
    久しぶりにパリジェンヌしてもいままでそんなことなかったので私のまつ毛の問題ではないと思います。
    痛くて反応した時、謝っていただけましたが『痛いですよねー』と言われたのが少し気に障りました。

それ以外はお店も綺麗でお値段も良心的、接客も良かったです。

なな 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術中に痛みを感じたとのこと大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるように技術も見直して参ります。

そんな中、料金設定、接客については高評価を頂けて嬉しいです。
    パリジェンヌラッシュリフトは今一番人気のパーマ技術なのでより技術も磨いてお客様に支持されるサロン作りを目指していきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:39:58.0

優しく相談乗っていただきありがとうございました!
    お陰でおめめパッチリです!笑
    全然しみたりもなく、
    メイク時間短縮になってやってもらってよかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

★ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    おめめぱっちりになってよかったです♪

まつ毛パーマで毎朝のメイクがとっても楽になりますよね★

またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんす- 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー