3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 小町の瞳 宝塚店   >

アイラッシュアンドアイブロウ コマチノヒトミ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町1丁目6-2 花のみち 2番館102
  • ◆阪急宝塚駅・JR宝塚駅より徒歩2分 ※駐車場1時間まで無料 【眉毛/アイブロウ】

j.rksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:21:53.0

カウンセリングではかなり詳しくお話を聞いて頂き、その上でデザインの提案をして頂きました。
    仕上がりはとても良くて、前回他店でしたときとは比べものにならないくらい満足でした!
    ただ、私自身まつげパーマが2回目ということもありかかりにくかったのか2.3日で下がってきてる気がし、登録したLINEでやり取りさせて頂いたところ、すぐに対応してくださり、空いてる時間の提案など再来店までスムーズに決まりました。
    再来店のときには状態を確認し、すぐに再施術、また近い日でのパーマなので傷まないようにとケアもしてくださり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    その日の仕上がりも変わらず満足で、その後まつげパーマはしっかりキープしており、こちらで継続して通いたいと思っております。
    担当して頂いたスタッフの方、本当にありがとうございました!!

【SNSで話題!まつげパーマ】パリジェンヌ他お目元に合わせてデザイン ¥5500

Eyelash&Eyebrow 小町の瞳【こまちのひとみ】宝塚店からの返信コメント

j.rks様

数あるサロンの中から小町の瞳店を選んでいただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    暖かいお言葉は私たちスタッフの励みになっております^^
    これからも技術、接客共に満足していただけるよう精進して参ります。

これからも最新の技術や商品などを取り入れて
    ご来店が楽しみになるような店舗にしていきますので、今後もよろしくお願い致します♪

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:14:31.0

剛毛眉毛を自分で整えると青く残ってしまうのがとても嫌でお店に行ってみました!
    ワックスで眉毛を抜くのが初めてで不安だったけど、楽しくおしゃべりしながらだったので、なんとか耐えられました笑
    剛毛眉毛なので結構痛かったけど、眉毛が綺麗になっていくのが目に見えてわかるので嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよく、お店の方と楽しくおしゃべりしながら眉毛を整えて貰えたので、また行きたいと思えるお店♪
    眉毛を整えてもらった後に、眉毛のメイクをレクチャーして貰えたので、自分の求める綺麗な眉毛が完成します!
    またお願いします!!

【似合わせ美眉スタイリング/眉WAXからメイクまで】¥5500→4400!

ひなち様

この度はブランにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    高評価と嬉しい口コミもご投稿いただきスタッフ一同とても励みになります\(^-^)/

しばらくは3週間~1ヶ月に1回の周期で、整えていくのがおすすめです☆
    定期的にWAX脱毛を続けていただくとこで形もできてくるので、 より眉周りがスッキリしてキレイになります^^
    メイク方法など、分からないことやお困りのことがあれば、 いつでもお気軽にご相談ください^^!!

ひなち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Eyelash Salon Blanc(ブラン)~まつげエクステと眉の専門美容室~小町の瞳 宝塚店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:14.0

普段のメイクを少しでも楽にしたくて初めてまつ毛パーマ、眉毛の施術で伺いました。
    最初少し緊張していましたが担当して頂いた方がとても柔らかい雰囲気の方で安心し、まつ毛パーマ施術開始10分くらいで寝てしまいました。
    しっかり上がっていて仕上がりも大満足です。
    眉毛のデザインについても好みのデザインにして下さりメイク方法も詳しく教えて頂きとても参考になりました。

【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】美眉+まつぱ¥11000→¥9900

ひろみ様

このたびは小町の瞳 宝塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです^_^♪
    まつ毛と一緒に眉毛も整えるとお目元の印象がさらに綺麗になって
    メイクもすごく楽になりますよね♪
    メイクの仕方やお手入れの方法など、わからない点がでてきましたら
    また次回来店時にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:24:55.0

初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も騒がしくなくとても良い空間でした。
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も穏やかな雰囲気でとても丁寧で質問を結構したのですが全て答えてくれ、更に普段のメイクの仕方なども教えていただいたので大満足でした!
    通おうと思います♪

aika様

この度は小町の瞳 宝塚店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも書いていただきスタッフ一同とても励みになります!

aika様の眉メイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    眉の施術も、回数を重ねていたくと眉がとっても扱いやすくなります^^
    グッと我慢し、また私たちにお任せください☆
    継続したWAX施術で毛質が変わり、

aika様に似合う眉をキープ出来る様
    今後もしっかりと見させていただきたいので、
    メイクで難しい所などがありましたら、是非ご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております^^

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:18:28.0

初めて 眉のお手入れをしていただきました。
    カウンセリングで 細かく聞いてくださり 丁寧に仕上げていただき良かったです。

【美眉毛/お肌が弱い方】 ワックスなし/アイブロウスタイリング ¥3,300

めぐ様

この度はブラン小町の瞳 宝塚店にご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    眉毛が整うとお顔の印象も変わりとっても明るくなりましたね♪
    継続していただくと毎日のメイクもとっても楽になるかと思います^^

これからも心地よく施術を受けていただけるよう
    心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

0797-26-6795

• なっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:59.0

初めてのエクステできたが、カウンセリングもしっかりとしていただきありがとうございました。

再来42日以内【目元トータル】美眉+ボリュームラッシュ80束 ¥11000→8800!

なっきぃ様

この度はブラン小町の瞳 宝塚店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

エクステの状態はいかがでしょうか??
    エクステの種類は他にもたくさんございますので、またデザイン変えたい!やこうして欲しいなど
    ご要望がございましたらいつでもお伺いさせていただきます!

眉の施術も、回数を重ねていただくと眉がとっても扱いやすくなります^^
    グッと我慢し、また私たちにお任せください☆

なっきぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!"

• みゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:53:24.0

いつも、丁寧に理想の眉毛にしていただいてありがとうございます。めっちゃくちゃ描きやすいです。
    友達にも早速、綺麗な眉毛だねって褒めて頂きました。

みゆたん様

口コミ投稿もありがとうございます!

眉メイクも描きやすくなったとのことで、お喜びいただけて私もとっても嬉しいです!
    みゆたん様に似合う眉をキープ出来る様 今後もしっかりと見させていただきたいので、

みゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• haaa0514さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:30:46.0

先日はありがとうございました!とても丁寧に説明していただき、眉が自分に合う形になって満足しております。

haaa0514様

この度はブランにご来店いただき誠にありがとうございます^^

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    これからも技術はもちろん、 より良い接客、空間づくりに努めてまいります^^

haaa0514様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Krystalさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:12:53.0

丁寧な説明と施術でとても満足しています。

【エアボリュームラッシュ】80束セクシーな目元♪¥5500→4400!

Krystal様

この度はブランにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもご投稿いただきスタッフ一同とても励みになります\(^-^)/

まつげケアもして頂きながら、より理想のスタイルに近づけるよう、色々なデザインもご提案させて頂きます!

Krystal様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• スヌスヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:32:29.0

今回は、眉毛のみ二回目でした。
    担当の方が変わっても、カルテで引継ぎがキチンとされていて
    全然大丈夫でした。
    初回同様に整えてくださり描きやすくなりました。
    次回は、まつ毛パーマと眉毛ダブルでまたお願いします

再来42日以内【アイブロウ】骨格に合わせた 美眉スタイリング ¥5500→4400!

スヌスヌ様

口コミ投稿もありがとうございます!

眉メイクもも描きやすくなったとのことで、お喜びいただけて私もとっても嬉しいです!

その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    眉の濃さやメイクでまたお悩みのことがありましたらお気軽にお声がけください!
    まつげが上向きになりますと、 視界もクリアになってお目元の印象もより明るくなりますよ♪
    ぜひ次回はパーマも挑戦してみてください^^

スヌスヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 12:28:42.0

しばらくぶりにマツエクしてもらいましたがやはり、お好みに仕上げていただき、嬉しかったです!

【エアボリュームラッシュ】120束迄つけ放題 キュート♪¥7700→6600!

みぽりん様

この度はブランにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿いただきスタッフ一同とても励みになります\(^-^)/

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    エクステの長さを変えただけでも お手入れしやすくなったり、まつげへの負担も軽くなります。
    その時の気分で変えていただくのももちろんOKです♪
    少しでも気になること等ございましたら、カウンセリング時にご相談ください♪

みぽりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:46:18.0

とても感じが良くて、接客が素晴らしかったです。全く初めての施術だったのですが、親切に色々教えてもらえました。メイクについても丁寧に教えてくださって、早速メイク用品を買いに行きました。ありがとうございました。

なおぞー様

小町の瞳 宝塚店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同とても励みになります\(^-^)/

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪
    眉が整うとお顔の印象も明るく見えますね!!
    継続すると毎日のメイクも楽になるかと思います!
    また継続してメンテナンスしてあげてください^^

今後も満足していただけるような接客、施術を心がけてまいります^^

なおぞー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:04:36.0

初めてサロンを利用しました。
    不安なことやなりたい眉の相談など、カウンセリングで細かく聞いてくださり、安心しました。
    仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです。書き方を丁寧に教えてくださり、家でも綺麗な眉を書くことができました。旦那さんにも褒めてもらえて大満足です。

さえ様

この度はブランにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    高評価と嬉しい口コミもご投稿いただきスタッフ一同とても励みになります^^/

眉メイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    始めは2~3週間ほどで形がすこし変わって描きづらくなると思いますが、グッと我慢し、また私たちにお任せください☆
    継続したWAX施術で毛質が変わり、 古い角質も取れてワントーンアップするので気持ちも上がりますよ♪

さえ様に似合う眉をキープ出来る様 今後もしっかりと見させていただきたいので、

さえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• スヌスヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:43:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、理想通りの上向きになって嬉しかったです。
    眉毛も書きやすくなりました。レクチャーの際に動画を取ればよかったと思いました(笑)担当スタッフさんの説明も分かり易く楽しい時間でした。ありがとうございました。

スヌスヌ様

口コミ投稿もありがとうございます!

パーマも仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました^^

その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので、いつもよりもたっぷりと保湿をお願い致します♪

• モリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:24:46.0

はじめてのまゆ毛のお手入れですが丁寧に対応していただきました。
    形も満足です。

モリコ様

この度はブランにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    高評価と嬉しい口コミもご投稿いただきスタッフ一同とても励みになります!

眉メイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    グッと我慢し、また私たちにお任せください☆
    気持ちも上がりますよ♪
    モリコ様に似合う眉をキープ出来る様 今後もしっかりと見させていただきたいので、

モリコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:54:16.0

丁寧な対応をして頂き、スッキリ綺麗になりました。

この度は小町の瞳宝塚店をご利用いただき、
    ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです^^
    次回も理想の眉に近づくようにキレイに整えさせていただきます!

ゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

0797-26-6795

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:14:21.0

いつも眉毛のメイクが上手くいかず困ってましたが綺麗に整えて頂き、私の眉毛の傾向を教えて頂き、メイクの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。とっても満足してます。

さくら様

先日は数あるサロンから小町の瞳宝塚店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    仕上がりや施術についてご満足いただけて大変うれしいです♪

これからも、メイク方法や分からないことやお困りのことがあれば、

0797-26-6795

• wingさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 10:22:41.0

翌日は瞼がチクチクして一日中気になったが次の日には治りました。とても軽くて綺麗に付いています。

【セクシーな目元♪】3Dエアボリュームラッシュ80束(100~120本相当) ¥5500

wing様

先日は小町の瞳宝塚店をご利用頂きありがとうございました♪
    仕上がりに関しても嬉しい口コミご投稿いただき安心しました☆彡
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

アフターフォローまでしっかりと対応させていただきますので
    分からないことやお困りのことがあれば、

またのご来店を心よりお待ちしております^^

0797-26-6795

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望にもすぐ対応してくださりました。ありがとうございます。

メイクもわかりやすく教えていただき、以前よりは上手くメイクできるようになりました。

仕上がりも良く、満足しております。

期間限定★【アイブロウ】眉毛のWAX処理からメイクまで♪¥5500→4400!

かりん様

先日は数あるサロンから
    小町の瞳宝塚店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    満足いただけて大変うれしいです!♪

ご来店いただいた際、心地よく施術を受けていただけるよう心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

0797-26-6795

• りょちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:07:47.0

自眉がきれいだと何回も言っていただいて嬉しいです!
    メイクのコツも教えていただいたので自分でも頑張ります。
    勧誘がすごいところもありますが、ここはそんなこともなく、
    気になったら来てください、ぐらいでした。
    お店がガラス張りなので、外から見えるのが少し恥ずかしいのと、隣の人との仕切りがあれば尚いいかなと思います。

再来43日以降【アイブロウ】骨格に合わせた 美眉スタイリング ¥5500

りょち様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    これからも施術・接客共にご満足いただけるようなお店作りを心掛けて参りますので
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

0797-26-6795

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:38:39.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりです。ご担当の方の優しさにもとても癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

期間限定★エアボリュームラッシュ100束 ¥6600→5500!

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなど、ご満足いただけて安心いたしました♪
    ご来店いただいた際に、リラックスして施術を受けていただけるよう、
    これからも心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

0797-26-6795

• wingさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:59:06.0

とても感じの良い方で、仕上がりも良く丁寧にして頂きました。また、予約したいと思います。有難うございました。

期間限定★【エアボリュームラッシュ】80束(100~120本相当)¥5500→4400!

wing様

この度は数あるサロンから
    小町の瞳宝塚店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

0797-26-6795

• puri-casablancaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:19:30.0

今回2回目で、安心して利用することが出来ました。左右のバランスや書き方などわかりやすく教えて下さり、ありがとうございました。
    残念な点が2つ…

当日夜に瞼に数本の毛を発見、自分で毛抜きで処理した事と、予約確認メールには記載のなかった指名料を会計の際に請求された事です。予約ページで指名なしを選択して進めても、担当者別のカレンダーから日時を選ぶと、自動的に指名した事になってしまうようです。予約画面や料金設定は明確にしていただきたいと思います、気持ち良く利用するために…。

\期間限定オプション付/【再来】眉毛WAX~メイクまで ¥5500→4400

puri-casablanca様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    ツィジングの際、取り残しがあったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    瞼周りでは痛みやたるみの原因になります部分は置いておく
    場合もございますので、
    部分によってはご説明不足だったことをお詫び申し上げます。
    指名料につきましても、
    分かりにくく不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    puri-casablanca様がご安心とご満足いただける様、
    スタッフ一同努めて参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• coaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 07:52:54.0

初めて眉サロンに行ったのですが、丁寧な接客で、眉メイクの仕方も細かく教えていただけました。
    左右非対称の眉に悩んでいたのですが、少し解消された気がします!
    眉周りの毛がちょっと残ってたのでガッツリ無くして欲しかったです。。

coaa様

先日は初めての美眉スタイリングで当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お仕上がりに関してご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。

coaa様に似合う眉をキープ出来る様
    今後もしっかりと見させていただきたいので、
    またのご来店お待ちしております^^

0797-26-6795

• みゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:05:20.0

今回も前回同様に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。朝の眉のスタイリングが綺麗に仕上がります。

みゆたん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりについても気に入っていただけて嬉しいです^^

0797-26-6795

• puri-casablancaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:30:02.0

マスク生活が続く中、目立つ眉毛を格好良くしたいと思い、お願いしました。
    形だけではなく、アイブロウの色のアドバイスもいただき、あれから髪色に合った物を購入し、眉メイク頑張っています^^
    次回の予約も入れさせていただきました、また宜しくお願いいたします。

【10~15時限定】美眉+眉トリートメントor眉シャンプー¥6600→4400!

puri-casablanca様

この度は小町の瞳宝塚店をご利用いただき、
    ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです^^
    WAX脱毛は定期的に整えることで眉周りがスッキリしていきます☆

puri-casablanca様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

0797-26-6795

• マコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:30:47.0

いつもお世話になり、ありがとうございます
    今回も良い感じです
    施術以外にいつも膝下にクッションを貸してくださったりお気遣いも嬉しいです、ありがとうございます
    また、宜しくお願いします

【キュートな印象♪】3Dエアボリュームラッシュ120束迄つけ放題¥7700

マコリン様

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(´;ω;`)

仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆彡
    これからも心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

0797-26-6795

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 21:06:09.0

仕上がりはもちろんですが
    眉毛のかきかたなど詳しく
    教えてくださりました!
    丁寧な対応で話しやすく
    たのしい時間でした~
    大満足ですっ!

まみ様

先日は数あるサロンの中から
    小町の瞳宝塚店を選んでいただきありがとうございました^^

眉の書き方やメイク方法で
    分からないことやお困りの点が出てきたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

0797-26-6795

• あさみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:34:00.0

関心があった眉毛メイクのアドバイスしていただき、すぐに応用しています。ワックスで綺麗になり、これまでにない眉になって嬉しいです。上手に描ける様頑張ります。お話もたくさんできて、施術時間も楽しかったです。担当の方のお名前忘れてしまって、違ってたらごめんなさい。

あさみちゃん様

先日は小町の瞳宝塚店をご利用頂きありがとうございました^^

眉の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉が整うと、顔全体も整いますよね^^♪

メイク方法など、分からないことやお困りのことがあれば、
    いつでもご相談ください♪

0797-26-6795

• yankokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:22:32.0

初めての眉毛のWAXでしたが痛みもなく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    とても丁寧にメイクの仕方等説明して頂け、LINEでもフォローがあったので大変助かりました。

yankoko様

先日は小町の瞳宝塚店をご利用頂きありがとうございました^^

眉が綺麗になったとの口コミ、とても嬉しいです♪
    しばらくは3週間~1ヶ月に1回の周期で、整えていくのがおすすめです^^
    より眉周りがスッキリしてキレイになりますよ^^

メイク方法など、分からないことやお困りのことがあれば、

小町の瞳 宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー