3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 小町の瞳 宝塚店   >

アイラッシュアンドアイブロウ コマチノヒトミ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町1丁目6-2 花のみち 2番館102
  • ◆阪急宝塚駅・JR宝塚駅より徒歩2分 ※駐車場1時間まで無料 【眉毛/アイブロウ】

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:20:58.0

すごく丁寧に眉毛の書き方を教えてくださったり、美味しいドーナツ屋さんを教えてくださったり(笑)、すごくリラックスして受けることが出来ました!
    2週間たっても以前に比べてすごくアイブロウメイクがしやすいです!
    また今週行くのが楽しみです♪

期間限定★【アイブロウ】眉毛のWAX処理からメイクまで♪¥5500→4400!

Eyelash&Eyebrow 小町の瞳【こまちのひとみ】宝塚店からの返信コメント

いくちゃん様

先日は美眉スタイリングで当店をご利用いただき
    ありがとうございました☆

お仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    施術もリラックスして受けていただけたと書いていただき
    安心いたしました^^

また2週間後もご来店をお待ちしております♪

0797-26-6795

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 21:21:48.0

先日はありがとうございました。デザイン相談でき 丁度よく気に入ってます 次回予約取れるのは安心です また宜しくお願いします

【プロにお任せ★】3Dエアボリュームラッシュ80束(100~120本相当) ¥5500

さゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりについても気に入っていただけて嬉しいです^^

メイク方法など、分からないことやお困りのことがあれば、
    いつでもお気軽にご相談ください^^!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

0797-26-6795

• やーさっんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 21:34:45.0

初めて利用しましたが、眉の形がキレイになり満足しています。
    また丁寧に説明して頂き良かったです。

【美眉毛/お肌が弱い方】 ワックスなし/アイブロウスタイリング ¥3,300

やーさっん様

先日は小町の瞳宝塚店をご利用頂きありがとうございました^^

眉がきれいになったと投稿いただきとても嬉しいです♪
    眉が整うと、顔全体も整いますよね^^♪
    しばらくは3週間~1ヶ月に1回の周期で、整えていくのがおすすめです^^
    定期的にWAX脱毛を続けていただくとこで形もできてくるので、
    より眉周りがスッキリしてキレイになりますよ^^

メイク方法など、分からないことやお困りのことがあれば、
    いつでもお気軽にご相談ください^^!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

小町の瞳 宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー