4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. シャンティコア(Shanty.coa)   >

Shanty.coa

シャンティコア

• 千葉県富里市七栄649-603
  • 駐車場3台完備★富里インターから車で10分/成田、公津の杜駅から車で15分♪

AIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 15:26:25.0

先日はお世話になりました(^^)
    腰痛ありでお伺いしたのですが、施術の説明も丁寧でわかりやすく お店の雰囲気も良く綺麗で 不安もなく お任せでお願いできました。
    さすがプロの技☆
    痩身モニター 大満足でした。
    オプションで骨盤調整も20分お願いしましたが…これもまたプロの技で
    身体がスッキリ腰痛も気にならなくなりました(^^)
    施術中も凄いですねぇ…と何度も
    言ってしまうほどでした(笑)
    また宜しくお願いします\(^o^)/
    オススメです!!

【気になる脂肪を徹底分解】徹底マシン痩身今だけモニター価格60分¥4400

Shanty.coaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    こんなに素敵な口コミ投稿頂きましてとても嬉しいです(≧∀≦)
    腰痛も緩和できたようで本当に良かったです!
    またご来店の際にはお身体の状態に合わせてしっかり施術、サポートさせて頂きますので
    ご予約待ちしております(´∀`)/

• おぎまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:37.0

すごく足が痛くてつらくて
    たまたま、職場の近くにあり試しに行ってみようと気持ちでしたが、本当にスッキリして、足が楽になりました。
    また、行きたいです。

顔もきになるので、タイミングあれば
    お試しにやってみたいですね^_^

【★下半身集中エステ★】驚きの美脚体験♪骨盤調整付き★60分¥16500→¥6600

Shanty.coaからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    足が大分お疲れのようでしたので軽さを実感していただく事ができ、私もとても嬉しいです(´∀`)

フェイシャルも気になると言う事でしたのでぜひまたご来店の際には気になる箇所やお悩みなどお聞かせ頂ければホームケアや改善策などアドバイスさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:52:29.0

初めての利用です。自宅からもわりと近く場所もとてもわかりやすかったです!久しぶりのエステだったのでドキドキでしたが担当してくれたお姉さんがとても良い方で説明などもわかりやすく施術中も痛みなど気にかけて下さり安心してお任せすることができました。ビフォーアフターの写真も目に見える変化があり元々肩コリが酷く毎月マッサージなどに行っているのですが施術が終わったあととても軽くなり楽になりました!しばらく通ってみようと思っているのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

7月限定【気になる脂肪を徹底分解】セル凝撃退!骨盤調整付★60分16500→5500

Shanty.coaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からshanty.coaにご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    変化を実感、体感して頂く事ができ、私もとてもうれしいです!
    肩こりも同時に整えていきましょう!
    またご来店して頂けるという事ですので通う度に整っていく心身の変化を体感し、お楽しみ頂けたらと思います(^^♪
    お体の悩みなど気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!
    しっかりとサポートさせていただきます!一緒に体質改善頑張っていきましょう!(^^)!

• ピンクくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 09:23:53.0

初めて利用させて頂きました。
    マシン痩身をするのが初めてだったので痛くないか心配でしたが、丁寧なスタッフの方の説明と施術だったので安心して利用できました!
    終わった後は体が軽くなり、夜も体がポカポカしてよく眠れました!
    また是非利用させてもらいたいと思います!

Shanty.coaからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    身体の変化を感じていただけたようでとてもうれしく思います(*^-^*)
    またお体のお悩み等ございましたらお気軽にご予約ください!しっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:19:48.0

色々とセルライトの仕組み、
    今後の歩き方など丁寧に説明してくださり
    気になっていた足、腰回りのセルライトも
    撃退してもらい本当に気持ちよかったです!
    ビフォーアフターでの写真の変化もすごく
    効果をとても感じるものでした。
    またお世話になりたいと思います。

Shanty.coaからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)!
    変化を体感、実感して頂けたようで私もとてもうれしいです★
    コリやセルライト、骨盤歪みなど自分では普段手の届かないケアをしっかりとアプローチさせていただきますのでまたお悩みの際にはご予約ください(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• HALさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 22:34:27.0

変化を直後でもとても実感できて肩周りのコリは翌日、翌々日に更に効果を感じられました!説明も分かりやすく理解しやすかったです!また是非よろしくお願いいたします。

Shanty.coaからの返信コメント

先日は遠くからご来店頂きましてありがとうございました!
    変化、効果を実感して頂くことができ私もとても嬉しいです!
    またご来店の際にはお悩みお申し付けください!
    しっかりサポートさせて頂きます!

シャンティコア(Shanty.coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー