4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュサロンK 博多店   >

アイラッシュサロンケイハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12ハイラーク博多駅前703
  • 博多駅徒歩10分/祇園駅徒歩3分/櫛田神社前駅徒歩5分
  • しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:04:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりも大満足でした!
    お値段も良心的でよかったです!!

【新感覚!】美眉スタイリング(アイブロウ)【糸脱毛】¥2400

しょう 様

お忙し中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

満点の評価や担当スタッフの対応・技術に満足頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

デザイン変更やお手入れ方法など、
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

しょう 様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• りかぴよん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:29:17.0

わたしが伺った日は
    スタッフはおひとりでした。
    電話対応もされていて
    施術中も電話対応なのか別の対応なのかで
    施術が何度もストップした。
    少し離れますね、等一言言えばいいのに
    その一言もなく離れることもあり驚きました。
    手が空いてるスタッフがいないときは
    電話対応は止めればいいのにと思いましたが
    急ぎの用事だったのかもしれません。
    技術は問題ないと思います。
    他、不快なことはなかったです。

【一日限定2名!!】高級セーブル100本 ¥2,980 オフ無料

りかぴよん。様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

席を離れる際にお客様へお声掛けができておらず、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で頂いたご意見を真撃に受け止め、
    心地の良い空間を提供できるよう改善に努めてまいります。

技術に関しては問題ないとの事でしたが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    またご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK博多店

• ちぃさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:02.0

扉を開けて頂いたときから、明るく笑顔で出迎えていただきました。初対面でしたが、たくさん会話ができまた仕上がりも素晴らしかったです!またお伺いします、その際は宜しくお願い致します!

ちぃさん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

私自身も楽しくお話ができ、あっという間の施術時間でしたー!!
    旅行のお話もぜひまたお聞かせください♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また眉周り難しく感じ始めたらお越しください^^
    次回も ちぃさん 様とお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュサロンK博多店 公文

• かわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:50:07.0

前回、目元に痒みが出た事を伝え、痒みの少ないグルーで施術して貰いました。(プラス600円で変更出来ます)今のところ、痒みは少ないです。ただ、まつげブラシで梳かすとマツエクに引っ掛かり、引っ張られた毛がポロポロ取れてしまいました…(特に左側が)前回頂いたプラシでは無かった事なので、頂いたブラシに当たりハズレがあるのかもしれません。
    今回のアイリストさんも、とても優しく気さくな方でした。

【2回目来店クーポン】高級セーブル100本(オフ無料)

かわっち 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪

担当スタッフの対応に満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

今回、低刺激の接着剤へ変更してお付けしておりますが
    その後お目元のj状態はいかがでしょうか?

まつ毛コーミングの際に、引っ掛かり取れてしまったとの事で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

マツエクブラシのコーミングの方法についてや
    その後のアフターケア方法など、引き続き提案させて頂けたらと思います!
    デザインについても、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

かわっち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• あちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:29:38.0

直前に30分予定変更させて頂き、来店させて頂きました。
    接客してくださったお姉さんもすごく優しくて、理想の眉毛を一緒に探してくれました。

あちゃむ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

ストレート眉のデザイン、とてもお似合いでした♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

脱毛後、当日はしっかり保湿してあげてください☆

また、デザイン変更やメイク方法、お手入れの仕方など
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

あちゃむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンK博多店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:16:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、鏡で確認しながらの施術だったので安心できました。
    糸での施術でしたが、丁寧に冷やしていただいたので思ったより痛くなかったです。
    このクオリティでこのお値段なのは素敵です!また行きたいです。

のん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    満点評価、嬉しいお言葉までたくさん頂戴し、誠にありがとうございます!

平行デザインとってもお似合いでしたね(^^♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    またメイク方法やお手入れの仕方などわからない事など
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    のん様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュサロンK博多

• かわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:12:05.0

マツエク初心者なので、『凄くケバいスタッフさんとかだったら怖い…』と思いつつ来店⇒凄く可愛いアイリストさんでした(・∀・)ホッ
    一生懸命に色々と説明してくれて、ありがとうございます。
    なるべく長く持ちますように…。
    予定があえば、またお邪魔させていただきます。

【ご新規様】ナチュラル派にオススメ高級セーブル100本 ¥3,980オフ無料付足可

かわっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのマツエクで不安なこともあったかと思いますが
    スタッフのカウンセリングや対応に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    マツエクとてもお似合いでした。

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    気になることや分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪

かわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:22:48.0

リピートです。描き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。2ヶ月後また、よろしくお願いします

【2回目来店クーポン】美眉スタイリング

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

リピートしていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後のお手入れやメイク方法などまたわからないことなど
    ありましたらお気軽にkお声かけください。

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください☆

アイラッシュサロンK博多

• みっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:31:21.0

前回同様、丁寧なカウンセリング等
    相変わらず素敵な対応の
    スタッフさんにも感謝です。
    今回も仕上がりすごく満足でした。
    また、利用させていただきますので
    よろしくお願いします。

【2回目来店クーポン】高級セーブル100本(オフ無料)

みっ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

担当スタッフの対応や技術など満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回のご予約もして頂きありがとうございます♪j

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる点ございましたら、
    次回調整させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さい(*^^*)

みっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンK博多店

• みっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:09:14.0

ホットペッパーで予約して伺いました。
    初めて行くサロンだったので緊張しましたが
    丁寧なカウンセリングで有難かったです。
    マツエク自体も久しぶりでデザイン等も
    細かく自分にあうものを提案してくださり
    仕上がりもすごく満足です。
    スタッフさんの対応も凄く丁寧で
    変な押し売りもなくて好感が持てました。
    また、利用させていただきますので
    よろしくお願いします。

GW前限定クーポン★【付足】 高級セーブル~100本迄まで付け足しOK!¥3,500

みっ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    2回目以降のご来店時にも、気になったところやデザイン変更などのカウンセリングも随時させて頂きます。

• ほほえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:16:25.0

ホットペッパーで予約させていただきました。丁寧なカウンセリングの後、まつ毛についての知識などを色々と教えていただきました。仕上がりもすごく満足です^ ^
    スタッフさんもすごく明るく雰囲気が良かったです。
    また機会があれば利用させていただきますのでよろしくお願いします。

新生活応援キャンペーン*高級セーブル付け放題 ¥4,980(オフ無料)

ほほえみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます(*^^*)

施術面やスタッフの対応について満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
    今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります☆

ほほえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK博多

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 15:51:46.0

初めての利用でした。カウンセリングしっかりしていただき自まつげにあうデザインで今までとは違うデザインにしました!長持ちしますように、ありがとうございました

*さくらキャンペーン*高級セーブル付け放題 ¥4,980(オフ無料)

じゅん様

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

今回キュートデザインにしましたが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

長さやカール等気になる部分がありましたら、
    次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

アイラッシュサロンK博多店

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:12:15.0

雰囲気も良く、悩んでいると何個か候補をあげてくださったりして決めることができました!
    施術もしみたりせず寝れました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)

ナチュラル可愛い♪オールブラウンカラー100本 ¥4,980(オフ無料)

さおり様

久しぶりのマツエク気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回はお子様連れでゼひご来店ください

また色々とご相談しながら決めていければと思っております。

• おうままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:00:52.0

いつも綺麗で早くて助かります!
    是非、みんなにもご紹介したいです。

【2回目来店クーポン】高級セーブル付け放題(オフ無料)

おうまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態も毎月変化していきますので
    その後のケアやデザインについて、その都度ご提案させていただきます!

おうまま様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:23:11.0

ワックスはした事があり、糸脱毛がどんな感じか気になっていたのですが、痛みは若干ありましたが、我慢できない痛みではなかったです。スタッフの方も親切で気にかけていただき、仕上がりも良くてまたお願いしたいです。

あー様
    口コミありがとうございます。
    まだまだしられていないスレッティング脱毛ですが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    デザインのご相談も都度都度させて頂きますので、次回ご来店の際はぜひお聞かせください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:23:21.0

2回目ですが、変わらずに仕上がりは満足しました!自分に合う眉毛の形にしてもらい、メイクのコツも教えてくれたので助かりました!またよろしくお願いします!

【2回目来店クーポン】美眉スタイリング

に様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    またお手入れやデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回予約もありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンK博多店

• 励さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 10:03:24.0

糸脱毛初めてでしたが、しっかり冷やしながら施術していただけました。きれいな希望通りの眉にしていただき本当に嬉しいです♪またよろしくお願いします!

励様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    糸での脱毛は皮膚を傷めず、痛みも少ないのが特徴ですが、更に施術者がお客様ごとに調整させて頂いております。
    経過を見られて、気になる事なだありましたら、お気軽におつたえください。
    回数を重ねるごとにお手入れも楽になりますよ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:36:28.0

接客対応もよく、仕上がりもとても良かったです^_^
    満足です!

*さくらキャンペーン*高級セーブル100本 ¥3,980(オフ込、付け足し可)

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿までしていただき
    大変嬉しく思います♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も満足していただけますよう技術・接客の向上に
    努めてまいります!

アイラッシュサロンK博多店

• Juriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:49:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。また来店させていただきます。

Juri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき
    ありがとうございます(*^-^*)

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また眉周りのケアが難しく感じ始めましたら
    ぜひお越しください♪

またJuri様おと会いできることを楽しみにしております!

アイラッシュサロンK博多店

• ちわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:14:27.0

初めての来店で、デザインなど一から親切に教えて頂きました!
    仕上がりも気に入っており、また利用したいと思いました。

バレンタインキャンペーン☆ 高級セーブル100本 ¥3,980(オフ込、付け足し可)

ちわ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのマツエクとのことしたが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

子育てなどでお忙しいとは思いますが
    またアイラッシュサロンKにご来店された際は
    楽しいお話もしつつキレイのお手伝いをさせてください♪

ちわ様とまたお会いできることを楽しみにしております!

アイラッシュサロンK博多店 担当:公文

• おうままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 09:49:26.0

いつも丁寧で、早くて綺麗です。
    ありがとうございます♪

ナチュラルeye♪高級セーブル100本¥5,980オフ込

おうまま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しいお客様にも綺麗を提供できるよう、時間と丁寧さを心がけております。
    いつも楽しいお話しで、私達も感謝しております。
    またのご来店心からお待ちしております。

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:37:59.0

初めての糸脱毛であったため、不安な気持ちでした。でも、スタッフさんの接客が良く、あまり痛みを感じず、眉毛を綺麗に整ってくれました。これからも通いたいと思っています。

に様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    糸でのアイブロウ技術は珍しいですが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    続けて頂くと更に良さもわかって頂けるかとおもいます。
    デザインなども都度ご相談しながら進めて参りますので、気になる事があればご来店時に教えてください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:21:08.0

口コミを見て、、初めて行きました。ほんとにその通りに丁寧な説明丁寧な施術で、仕上がりもすごく良かったです。施術する前に丁寧なマツエクの仕上がりなど好みに徹底して考えてくれて提案としていただき、こんな技術がきちんとされていてお客さんの寛い方など徹底されていて感動しました。また行きます!よろしくお願い致します。

視線をくぎ付け☆オールブラウンカラー付け放題 ¥5,980(オフ込)

まる樣

嬉しい口コミ頂きまことにありがとうございました。
    レッドブラウンのミックス、とてもお似合いでした。
    また経過を見ていただき。気になる事がございましたらいつでも気軽にご相談ください。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:38:02.0

はじめて利用させていただきましたが、最初の説明も丁寧で、デザインも一緒に沢山悩んでいただき、とても満足な仕上がりになりました!!また利用させていただきたいも思います。

ナチュラル可愛い♪オールブラウンカラー100本 ¥3980(オフ込)

すー様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    今後もデザインの微調整や変更など色々と楽しんで頂きたいと思いますので、なんでもご相談ください。
    的のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:23:58.0

どのすなも若いですが感じもよく
    施術も上手だと思います。
    私の家からは少し離れていますが
    通いたくなるサロンです

【2回目来店クーポン】3Dボリュームラッシュ付け放題(オフ込)

あーちゃん様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    技術と共に接客なども含めスタッフ一同日々向上できるよう心がけております。
    ご自宅から遠いとのことですが、是非またのご来店をお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:58:58.0

カウンセリングがどこよりも丁寧で、まつ毛の状態や毛質など詳しく伝えてくれます。初めてマツエクされる方にはとてもオススメです☆モチも充分だと思います♪

【2回目来店クーポン】高級セーブル付け放題(オフ込)

さゆ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

安心してマツエクを楽しんでいただくために、
    はじめましてのお客様にもリピーター様にも
    まつ毛のお話や、デザインのメリット・デメリットまで
    色々なお話をさせていただいております☆

また、まつ毛の経過を見ていただき、
    ご要望等ございましたら次回お聞かせください♪

さゆ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

アイラッシュサロンK博多店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:11:37.0

カウンセリングも丁寧でとても可愛く仕上がりました。

クリスマスキャンペーン☆高級セーブル付け放題 ¥4,500(オフ込)

あい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

何かございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK博多店

• マイコはんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:40:11.0

久しぶりのマツエクでした。早いと翌日から抜け始めるイメージでしたが、よく安定していて長持ちしそうです。
    こちらのお店でよかったです。またいきます。

クリスマスキャンペーン☆高級セーブル120本 ¥4,000(オフ込み

マイコはん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    モチも良いようで、嬉しく思います。

長さ・太さ・デザインや日常生活で持ちもそれぞれ違いますので、また気になる所などありましたらお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 02:26:49.0

初めて行かせていただいたのですが親切に聞いて下さりデザインも気に入りました!ありがとうございました!!

持続力 NO.1★フラットラッシュ付け放題 ¥4980 (オフ込)

みさ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお声に感謝いたしております。

初回ご来店のデザインなどをベースに毎回微調整しながら、ご希望のデザインやモチに近づけていきたいと思いますので、気になる事などありましたら、お知らせください。

次回ご来店も心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:02:47.0

初めて行きましたが、私のまつ毛の状態や要望を聞きながらすごく素敵な提案してくださって、めちゃくちゃ大満足です☆
    遠いとこに住んでますがわざわざ通う価値あります!!
    また次回が楽しみです!

ふわふわeye♪負担軽減3D100束 ¥5,480(オフ込)

ちー様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ちー様のまつげのお悩みが少しでも解決されてたら幸いです♪

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK博多店

アイラッシュサロンK 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー