5. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分

ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:47.0

ここが1番!という口コミを見て、色々な所を転々としてた私もこちらのお店を選びました!
    パリジェンヌとそのままマツエクつけれるメニューを探していたしお値段的にもピッタリ!

いつも長さが変だったりカールもこれじゃないのにすれば良かったと後悔ばかりでしたが
    今回思い切ってよく分からないのでとデザインを見せて
    あとはおまかせで!と言ってみました。
    韓国アイドルのようなちょっと束感のあるつけま風なデザインがいいなと思いいざ施術して頂いたところ
    こんなに綺麗に思い通りになるとかある!?(°Д°)
    とびっくりしてしまいました(笑)

ほんとに嬉しかった~!!!説明も接客も
    とても丁寧でめちゃくちゃ嬉しかったです!
    嬉しすぎて何度も鏡で見ています!

また是非よろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ80本 ¥7.280

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

チーコ様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    今回のデザインとてもお似合いです(*^^*)

是非これからもお任せいただけると幸いです。
    いつもお客様にリラックスして過ごしていただける空間作りや、まつ毛エクステを楽しんでいただけるようにしっかりと施術させていただいております。

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    チーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:50:50.0

毎回お世話になっております。
    今回花粉症なのか痒みが出てきたので相談すると、色々と一緒に考えて下さり本数の提案等もして下さいました!
    分からないことは聞きやすいので助かります。

【1か月以内・付けたし】フラットラッシュ 80本 ¥3.980

• 怜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:34:32.0

左目の悩みがあり、マツエクが毎回満足せずいましたが
    とてもわかりやすく、カウンセリングをして頂き
    大変綺麗に仕上がり大満足です!ありがとうございました!
    また是非お願いしようと思います。

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ120本+コーティング ¥5.980

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:56:14.0

希望にあったメニューをオススメして下さり、この後落ちてきた感じを見て、決めたいと思います!!丁寧にありがとうございました!

【コラーゲントリートメント仕上げ 】パリジェンヌラッシュ☆ ¥7,500⇒¥4,980

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:34.0

本日で二回目です!まつパに詳しくなく、「どうしたらいいですか?」と質問しまくってしまったのですが、優しく対応して頂きました...。仕上がりも理想のまつ毛で最高です!また行きます~!!!

【コラーゲントリートメント仕上げ】 次世代まつげパーマ★ ¥7,500⇒¥4,380

こと様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:35.0

比較的静かでリラックスできます。

15様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

15様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:44:19.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆゆゆ様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:00:59.0

何回も来店させていただいています
    その度に満足のいく仕上がりにしてもらっています
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださりありがたいです

カズ様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• きょうこですさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:14:37.0

施術中 地震がありましたが、スタッフのかたが丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。

きょうこです様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

地震びっくりしましたね(汗)
    何事もなくよかったです。。

デザイン等また何か気になる点ございましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)
    きょうこです様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島千優

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:55.0

理想な仕上がりで大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

かおさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

パーマデザインですが、気に入って頂けて良かったです★
    お仕上がり、とってもお似合いでしたね♪

かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:22:24.0

まつ毛の状態も細かく教えてもらえるので
    ありがたいです!!
    いつも親切にありがとうです。
    最近の行きつけのお店になっています★

KH様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

再度何か気になる点やご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談くださいね♪

KH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• rionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:30.0

限定のクーポンや友人紹介などで3000円台でCT込みのマツエクができて大満足です!
    毎回丁寧に施術してくださるので持ちもいいです。いつもありがとうございます。

【3/14.15(木.金)ご来店頂ける方限定】フラットラッシュ80本+CT込み ¥4.080

rion様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽に相談下さい★
    rion様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:10.0

いつも丁寧で、持ちもいいです。
    相談に乗って頂いたりするのもありがたいです!

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ100本+コーティング ¥5.580

あーさん様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:31:07.0

いつも通り丁寧に施術していただき、抜けが激しかったのですが仕上がりもキレイになって大満足です。またお願いしたいです。

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ60束 ¥3.980

あーち様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    あーち様のお目元がより素敵になりましたね。
    是非これからもお任せいただけると幸いです。

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:40:54.0

いつも担当の希望はなく、毎回違う方にやっていただいてますが、みなさんとても上手で仕上がりも誰がやっても同じように仕上がっていて安心して毎回寝てしまうくらいです笑
    花粉の時期が来てしまい、、、
    今回は2週間ちょっとでポロポロ取れ始めてしまいました。いつも丁寧につけてくれてるのに申し訳ないです(*_*)
    目を触らないように気をつけているんですが、、夜中に触ってしまって枕元にまつ毛がポロポロ、、
    まつ毛がないと寂しいので花粉でも関係なく通わせていただきます(^^)笑

ボリュームラッシュ80束+コーティング ¥7,800⇒¥5,580

是非これからもお任せいただけると幸いです。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:06:43.0

3回目になります。
    カールの持ちも良く、気に入っています。
    毛の生え方や抜ける周期が左右バラバラなので、左右に応じて対応して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

とも様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様のお目元の形やお悩みに合わせて
    デザイン提案や施術をさせて頂いております♪
    何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:30:39.0

はじめて伺いました
    雰囲気の良いサロンで
    とても癒されあっという間の施術でした
    また伺いたいと思っております

non様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

non様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢女久美

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:30:53.0

希望通りの綺麗な仕上がりでした。
    とても満足しています、

かーこ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

デザイン等また何か気になる点ございましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)

かーこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:39:11.0

初の下まつげパーマでした。
    下まつげのマスカラが楽しめるようになり
    大満足です。
    また伺います。

【Tr込み】パリジェンヌラッシュ+下まつげパーマ ¥8.280

みほ様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

下まつげパーマをかけると
    癖や上まつ毛との絡まりなどが解消され
    とってもマスカラが塗りやすくなりますよね☆
    デザインとってもお似合いでした^^

何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:36:03.0

デザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも最高です!

さくら様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    さくら様のお目元がより素敵になりましたね。
    是非これからもお任せいただけると幸いです。

まつ毛状態をより良く保つ為にまつ毛美容液でのケアをオススメ致します
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:28.0

現在のまつ毛の状態やまつ毛のケア方法を教えていただき、ありがとうございました!
    また、友人や家族からまつ毛あがってるね!と伝えられ、非常に嬉しかったです!施術していただき、良かったと思いました。
    きれいに施術していただき、ありがとうございました!

M様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

自分でなかなか確認しにくいからこそ
    毎月お客様が把握できるようにまつ毛の状態を
    お伝えさせて頂いております♪
    周りの方々からのご好評もとても嬉しいです☆

また何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:39.0

マツパの仕上がりも綺麗で、カウンセリングも丁寧で毎回大満足です。
    リクライニングチェアがとても良くて毎回癒しの時間です。またよろしくお願いします♪

【高濃度ケラチントリートメント仕上げ】次世代まつげパーマ★¥7,500⇒¥5,380

さーや様

いつも大変お世話になっております☆
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛の事ならお任せください!
    いつでも相談お待ちしております♪
    お客様の美しさをより引き出せるよう施術しております☆

当店のリクライニングチェアは寝心地がいいと大変好評です★
    さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:20:03.0

初めての来店でした。
    カウンセリング等は凄く丁寧に説明して頂き、束感を出したいと伝えましたが、束感にはなっておらず、付けた感じもバラつきが少々ありました。
    フラットラッシュを初めて付けさせて頂き、楽しみにしていましたが少し残念に感じました。

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ140本+コーティング ¥6.580

Y様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    いま一度技術の確認をし今後この様な事がないように致します。

また状態を確認させていただきお直しをさせていただければと思います。
    お忙しいところ恐縮ですが、ご連絡いただければ幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

Lbaccia eyelash 福倉真澄

• よはたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:45.0

本日2ヶ月ぶりにお店を訪れました。相変わらず雰囲気のいい居心地のいい店内でした。毎回同じスタッフさんに施術をお願いしています。丁寧なカウンセリングしてくれて毎回同じことを聞いてしまう私の質問も気持ち良く答えてくれます。
    彼女の対応はもちろん施術も毎回大満足しています。
    綺麗に仕上げてくれます。

よはた様

いつも大変お世話になっております。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

いえいえ、何度聞いていただいても大丈夫ですよ♪
    技術、材料、道具、知識は日々進化しますし、流行りも変わっていきますので☆
    お客様のまつ毛の状態によってもご案内は変わってきます★

いつでも、お気軽に相談下さい★
    よはた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ひさえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:13.0

いつもお世話になってます
    毎回まつげの状態を教えて下さり助かります
    仕上がりも満足です!

ひさえさん様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    ひさえさん様のお目元がより素敵になりましたね。
    是非これからもお任せいただけると幸いです。

ひさえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:01:04.0

安心して任せられます★

KH様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

何かまたデザインやお取り扱いについて
    ご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

KH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:15.0

以前の仕上がりと同じように というオーダー通りにきれいに仕上がりました。根元からしっかりとあがりました。左右差にもバランス考えていただきました。他店よりもまつ毛パーマの薬の匂いがきつくないため仕上がった後も心地よいです。まつ毛シャンプーもしていただきありがとうございました。

ひかりん様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

毎月まつ毛の状況は変わっていくので
    その都度ご希望に沿うように調節させて頂いております^^

当店で使用しているパーマ剤は化粧品登録もので
    まつ毛・皮膚に優しいものとなっております☆

また何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

ひかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ひ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:20:09.0

カウンセリング丁寧で、仕上がりも理想通り!
    また絶対行きます!

ひ。様

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    ひ。様のお目元がより素敵になりましたね。
    是非これからもお任せいただけると幸いです。

ひ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• rionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:40:17.0

はじめてのマツエクで、わからないこともありましたが丁寧にカウンセリングをしていただいたり、今の睫毛の状態を詳しく教えてくださったりしたのでよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと感じました!

rion様

rion様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢女久美

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:01:54.0

え様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご質問や気になる点などございましたら
    またご気軽にご相談下さいね(^^)♪

え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー