5.   >

オサム

• 千葉県船橋市浜町1-5-3 120
  • 大神宮下駅徒歩5分

4.0

あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:37:33.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方の丁寧な御対応、和やかな雰囲気、癒やされるようなお話、施術前からとってもリラックスできました。
    施術についても凄く凄く気持ちがよく、だいぶ疲弊していた身体が芯からあたたまり、気付いたら眠ってしまっておりました。
    揉み返しのような痛みも全く無く、とにかく気持ち良かったです。
    静かな雰囲気の中で施術していただけたこともありがたかったです。
    アロマの香りや効能、食べ物のこと等、知識を入れていただけたことで、日常でもお話いただけたことを思い出しながら香り選びや飲食選びをしてみています。
    当日は遅れての到着となってしまい、申し訳ありませんでした。
    また是非お伺いしたい!と心から思うサロンでした。

【身体を芯まで温め心身リラックス】ホットストーンセラピー60分¥8000

あやね様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます。
    リラックスして頂くことが出来て、良かったです。お身体とても温まりましたね。
    日常生活でも思い出して頂き、本当に嬉しく思います。
    身体は変わります。あやね様の身体のサポートをさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:31:04.0

全身の疲れがたまっていたので、治さんのストレッチを受けよう! と久しぶりに訪れました。期待を裏切らない。じっとしているのが苦手なので60~90分くらいの施術しか選びませんが、本当に願っていた施術をしていただいたので、内容の濃い時間を過ごすことができました。
    いつもセットで、近くの橋で川を眺め、回転寿司おひとり様コースを満喫し、大神宮下をお参りして心身ともにリセットして地元に帰っています。

kana様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    心身ともにリセット出来たようで良かったです(^^)お仕事、趣味と楽しんで下さい♪
    今後とも満足して頂ける施術が出来るよう、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• やすすすすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:21:32.0

初めて利用しましたが、最初の説明から丁寧で、施術も専門的で体がとても楽になり、睡眠もよくとれるようになりました。
    今後のセルフケアのアドバイスもしてくれて満足してます。
    是非、また利用したいと思います。

やすすすす様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました、また嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます。
    身体が楽になりよく眠れるようになって良かったです。
    セルフケアも是非続けてみて下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:37:38.0

初めての利用でしたが大変満足しています。丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。
    今回はカウンセリングの結果リンパマッサージをお願いしましたが、適度な心地よさで最後は体がポカポカになりとても気持ちがよかったです。

ふみ様
    先日はご来店、ありがとうございました。また嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。大変満足とのお言葉を頂き、とても嬉しいです。今後も満足して頂けるサービスが提供出来ますよう励んでまいります。沢山お話も出来て楽しいお時間でした(^^)またのご来店を、心よりお待ちしております。

• akioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:54:32.0

数日前から左肩に痛みを感じ、当日予約で施術をお願いしました。
    丁寧にほぐしていただいて、帰る頃には痛みは消え、その後も違和感なく過ごせました。本当にありがとうございました。
    身体も心もリラックス、リフレッシュ出来ました。
    もう少ししたらまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

akio 様
    いつも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。その後も痛みが落ち着いたようで、本当に良かったです(^^)次回は痛みが出る前のご来店をお待ちしております。
    季節の変わり目は寒暖差が激しく身体に疲れが出やすいです。
    充分な休息をとり、お身体温かくお過ごし下さい。

• akioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:35:37.0

2度目の利用です。
    今回もとても癒されました。
    施術が気持ち良いのももちろんですが、不調のない身体を保つために日常生活の中で気をつけた方が良いことやちょっとした工夫を教えてくれるのもありがたいです。
    丁寧に向き合ってくださり、とても満足です。
    次回はもう少し間隔をあけずに伺いますね。

★全身しっかりめに流したい方★アロマリンパドレナージュ100分 ¥14000

akio様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    akio様の身体づくりのサポートが出来るよう、今後とも努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• sa.kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:34:13.0

とても居心地の良い、穴場のスパです。よいところを見つけることができました。
    施術もカウンセリングから始まり、足湯、アロママッサージと、とても気持ちがよかったです。
    最後に自分の体のことも教えていただき、ストレッチ方法も知ることができました。次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

滞ったリンパを流してスッキリ◎全身アロマリンパドレナージュ60分 ¥7000

sa.k様
    先日はご来店、ありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    よいところを見つけることが出来たと言って頂き、とても嬉しく思います。
    身体は変化します。是非、ストレッチを続けて頂けると嬉しいです。
    sa.k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ユキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:48:43.0

気にはなっていた治さんに、初めて行ってみました。お店の内装がとてもリラックス出来る空間でした。カウンセリングでは、今日の体の症状を考えて、30分の中でのメニューを考えていただき、久し振りに首、肩からが、リフレッシュ出来ました。コロナ禍という事もあり、外出がままならない今日ですが、良い時間を過ごせました。お話しも施術もとても上手で、また行ってみたいと思います。是非紹介したい場所です。ありがとうございました。

【忙しい貴方に♪】お疲れに合わせたボディケア 30分  ¥3500

ユキママ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    良い時間を過ごすことが出来たとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。
    次回お越し頂いた際にもそう感じて頂けるよう、更に精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• SokoPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 04:46:28.0

落ち着いた店舗の画像やメニューのイメージから「女性向けなのでは…」と想像していましたが、普段から運動している自分の身体ケアもお願いできればと、ストレッチ付きコースでお伺いしました。結果、数ある「整体屋」さんに通った過去を大きく上回り、最も満足いたしました。入念なヒアリングからフットケアで身体を備えさせ、箇所や方向、強度も確認いただきながら、的確に施術いただけました。自分で気になっている箇所の他にも、自身で気づけていない点にも言及いただき、最後は身体にも美味しいお茶をいただきながら、丁寧なアドバイスと自宅でのケアもご指導いただけました。施術前との身体の軽さの違いと、自然な姿勢の改善が、自分でも驚くほど実感できました。治さんとなら身体の根本からの改善に向け、じっくり付き合っていけそうな気がします。是非またお願いさせていただきたく思い、口コミを投稿させていただきます。ありがとうございました。

【歪み改善に】ボディケア&骨盤ストレッチ90分 ¥9000

SokoP様
    身体の変化を感じ、最も満足とおっしゃって頂くことが出来、本当に嬉しく思います。
    今後とも満足して頂ける施術がご提案出来るよう、日々精進してまいります。
    こちらこそ、SokoP様の身体の改善にむけサポートさせて頂けると嬉しいです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 23:09:13.0

身体の前側からじっくり流していただきました。とても心地よく癒されました。ありがとうございました。

なかなか疲れが抜けない方に◎全身アロマリンパドレナージュ90分 ¥12500

kana様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お身体とっても巡りましたね!!素敵なお話もお聞きすることが出来て嬉しかったです(^^)
    お仕事頑張って下さい♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:25:45.0

説明がとても丁寧で施術によって得られる効果だったり、普段意識した方が良いことなど、知識がない自分にも分かりやすく話してくださり、初めてでしたが行ってよかったなと思いました!店内の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良かったです。また行きたいと思います!

眼精疲労、頭が重たい方に◎フェイス&ヘッドケア 30分 ¥3000

けんちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、初めての場所に治を選んで下さり、行って良かったとお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    今後とも、また行きたいと思って頂けるお店をつくれるよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:40:54.0

妹が、ボーナスが入ったからお姉ちゃん癒しに使ってと頂いたので、全身アロマリンパ
    ドレナージュを予約させていただきました。普段冷房の効いた事務所での仕事なので、
    冷え性気味でしたが、施術していて頂いて間もなく、体がポカポカになってきました。
    血行が良くなって、体にはとても良かったと思います。

滞ったリンパを流してスッキリ◎全身アロマリンパドレナージュ60分 ¥8000

じゅん様
    素敵なプレゼントに治を選んで下さり、本当にありがとうございます。
    今回初めてリンパドレナージュを受けて頂きましたが、とても温まりましたね!!
    冷房で下半身冷えているご様子でしたので、冷やさないようにお気をつけ下さい。
    冷えてしまった際には、お風呂でしっかり温めるようにして下さい(^^)
    いつも、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 雪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 14:09:42.0

久しぶりにリンパを流しに行きたくて以前から気になっていた治さんにお世話になりました!
    初めてなので少し緊張してドアを開けると、開放感のあるお洒落で落ち着く空間が広がっていました♪
    優しい笑顔で迎えていただき一気に緊張が解かれ嬉しくなりました。
    カウンセリングでは丁寧にひとつひとつ説明していただき安心して施術を受けることができました。
    80分があっという間に感じる程気持ちが良く、終わった後は身体がポカポカと全身の代謝が良くなったのを感じました。
    代謝を良くしたい方やゆったりと施術を受けたい方には特におすすめです(^^)/
    ウトウトと気持ちの良い時間で疲れも吹き飛びました。
    また伺わせていただきます♪

なかなか疲れが抜けない方に◎全身アロマリンパドレナージュ80分 ¥9800

雪様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体とっても温まりましたね♪お持ちのパワーがとても強いです!
    気持ちのよい時間を過ごして頂くことが出来て良かったです(^^)

治の口コミ一覧/ホットペッパービューティー