いつも丁寧に仕上げてくださり大変感謝してます。
また次回もよろしくお願い致します。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
旅行前に気分をあげるため行かせていただきました。おかげさまでとてもウキウキしています。またよろしくお願いいたします。
秋色ネイルとてもきれいでテンション爆上がりです^_^
また、ひと月頑張れます!
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
今日も定期的なメンテナスをお願い致しました。
この度も親切、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また次もよろしくお願い致します。
ハンズに来るたび気になっていたネイルサロンで、やっと伺うことができました。
深爪の悩みを聞いていただき、解消できるようなプランを考えていただいたり、都度、悩みに合わせてメニューを組んでいただけ、流石すぎの接客に感動しました。
ネイルの腕はもちろんですが、
お値段もお手軽で通いやすく、すごく有難いです。
定期的にメンテナンス含めて、よろしくお願いします!
M様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めの言葉いただき 大変励みになります♪
定期的なケアで健やかなお爪に育っていきますので ぜひ続けていただけたらと思います(о´∀`о)
自爪育成には少しお時間かかりますが 一緒に頑張っていけたら幸いです
お悩み解消し ご自身のお爪に自信を持っていただけるよう 今後も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*´∀`*)
M様の次回のご来店 心よりお待ちしております
甘皮を丁寧に取ってベージュラメの素敵なネイルを施術していただきました。その間に話してくださる話はどれも興味深いうえに、優しく誠実な人柄がわかる心地よいものでした。また来月お会いするのを楽しみにしていますね。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めの言葉をいただき とても光栄です♪
秋らしいベージュラメとてもお似合いでした
お話もたくさんさせていただいて とても楽しい時間でした♪
今後も安心してお任せいただけるよう頑張ります(о´∀`о)
こちらこそ来月もお会いできるの楽しみにしております(*´∀`*)
きよちゃん様の次回のご来店 心よりお待ちしております
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回もすごく気に入りました。
職場の人にめっちゃかわいーっ!と言ってもらえました^_^
2回目もお願いしました。
予約時、こちらがお願いしてないにも関わらず、初めて行った時の担当の方にして頂いたようなのですが、当日急遽時間を早めて頂き別の方に担当して頂きました。
当日の急遽の変更にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
今回担当して頂いた方も、親切で気さくな方で、同じく技術も申し分ございませんでした。
どの方にお願いしても安心して施術が受けれる事も分かり安心致しました。
次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
デザインの相談もしやすく、お話ししながら楽しい時間を過ごせています。
毎回気分が上がる仕上がりで、通うのが楽しみです。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めの言葉いただき 大変励みになります(о´∀`о)
私も毎回楽しくお話ししながら 一緒に作っていけて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます
これからもネイルを見て 気分が上がるお手伝いが出来ると幸いです☆
さと様の次回のご来店 心よりお待ちしております
今回もとてもキレイにしていただきました!
悩んでいると色の組み合わせなどアドバイスしていただきとても助かりました。
ミキ様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足していただけて とても嬉しく思います
一緒にカラーを相談しながら 楽しく施術させていただきました(о´∀`о)
次回のご予約もありがとうございます♪
これからも喜んでいただけるよう 丁寧な施術を心がけてまいります( ´∀`)
ミキ様の次回のご来店 心よりお待ちしております
今回はデザインにすごく迷ってしまって時間かかってしまいすみませんでした。。
でも、ずっと一緒に迷って提案してもらったおかげで秋らしいネイルに仕上がりました。
来月も楽しみにしています。
いつもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回は前回と全く違った感じでしたがキラキラですごく気に入りました(^。^)
また次回もよろしくお願い致します。
楽しみにしています(^.^)
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
ネイル気に入っていただけて とても嬉しく思います(о´∀`о)
今回のキラキラネイルもお似合いでした♪付け替えまで 楽しんでくださいね♪
これからもご満足していただけるよう より一層丁寧な施術を心がけてまいります
初めて来店しました、
東急ハンズ内のでの施術ですが、快適にすごせました。
担当していただいたネイリストさんも親切、丁寧で気さくな方で安心できました。
仕上がりもとても綺麗にして頂き満足しております。
爪の悩みにも的確にアドバイス頂きました。
定期的なメンテナスでまたお願いしようと思います。
ようこ様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めの言葉をいただき 励みになります♪
仕上がりもご満足していただけて とても嬉しく思います
これから乾燥シーズンに向かいますので お爪のコンディションが整うようお手伝いさせていただけると幸いです(о´∀`о)
またお悩みなどございましたら お気軽にご相談ください
次回のご予約もありがとうございます
喜んでいただけるよう 努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
ようこ様の次回のご来店 心よりお待ちしております
丁寧で
とても楽しい時間でした。
また宜しくお願いします。
みーしゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
丁寧な施術を心がけておりますので お客様に実感していただけてとても嬉しく思います(*´∇`*)
施術中はいろいろお話ができ とても楽しい時間になりました♪
今回はオフのみでしたが またネイルされる機会がありましたら是非ご来店くださいm(_ _)m
みーしゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております
今月もよろしくお願いします。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
秋を意識したカラーがさと様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした(о´∀`о)
次回もネイルを楽しんでいただけるよう 精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
さと様の次回のご来店 心よりお待ちしております
ネイルケアコースの予約が取れなくてフォイリングだけが、
奇跡的に予約が出来ました。
仕上がりも満足でネイリストさんもとても親しみやすくて
大満足です。
次回はネイルケアを受けさせて頂きます!
ゆうちゃん様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
お爪の仕上がりにご満足いただきゆうちゃん様から大変嬉しいお言葉もいただいて励みになりました。
次回もネイルケアでのご来店、心よりお待ちしております。
本日も、お話に、ネイルに楽しませていただき、素敵に仕上げていただいたこと感謝いたします。
今回はピンクパール系のフットネイルで、スパンコールがあしらわれ、シャルの光具合がいい感じで夏らしく、早速お友達にも好評でした。ありがとうございました。
またお願い致します。
m様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
色とシェルの組み合わせで季節感がありご友人にも好評で大変嬉しく思っております。
m様のいつも楽しいお話しで会話が尽きない時間です。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げてくださり大満足です
明るいカラーのキラキラネイルは本当にテンションが上がります。 すごく気に入りました。
また、次回もよろしくお願い致します。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
今回もご満足していただけて とても嬉しく思います
今後もあっちゃん様にぴったりなネイルを 一緒にデザインさせていただけると幸いです(о´∀`о)
次回のご予約いただきありがとうございます♪
またキラキラネイルしましょうね
あっちゃん様の次回のご来店 心よりお待ちしております
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
前回は予約が合わず他店を利用しましたが、仕上がりに納得できませんでした。
やはりこちらでお願いして、満足のいく仕上がりに戻り嬉しいです。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めいただき とても光栄です(о´∀`о)
これからもさと様にご満足して通っていただけるよう努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします
次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできることを楽しみにしております( ´∀`)
さと様の次回のご来店 心よりお待ちしております
いつも丁寧できれいに仕上げていただき大満足です。なにか良いことありそうな気持ちになりました。来月もよろしくお願いいたします。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足していただけて とても嬉しく思います♪
運気アップしそうなキラキラネイルで とても素敵になりましたね♪
また 色々楽しいお話ができるのを楽しみにしております(о´∀`о)
きよちゃん様の次回のご来店 心よりお待ちしております
素敵なネイルに仕上げてもらってありがとうございます。
夏っぽいラメめっちゃかわいいです。
担当スタッフさんとのお話いつも楽しくてあっという間に時間過ぎます。
また、来月楽しみにしてます。
かんちゃん様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
夏感のあるラメをかんちゃん様に気に入っていただいて大変嬉しく思っております。
毎回楽しい会話でとても参考になるお話が多くご来店が楽しみです。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつもいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうごさいます。
今回も色変えのアドバイス夏らしく仕上げも綺麗にしていただきました。
毎回毎回次回分までの楽しみでワクワクです。
また次もどうぞよろしくお願いいたします。
みるくここあ様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
色変えして下さり夏らしい仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。
毎回どんな仕上がりなるのか楽しみです。
次回もご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
いつも通りがかる度に気になっており、初めてお願いいたしました。
カウンセリング時から丁寧に接して下さり、アートがとてもお上手で久しぶりのジェルネイルに大満足です。
本当に聞き上手な方で、長時間が一瞬に感じました。
楽しいお時間を本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いいたします。
はるか様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉と仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思っております。
はるか様のお話しがとても楽しかったので会話が尽きない時間になりました。
次回も気に入っていただけるように努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております。
いつもステキなネイルにしていただいてとても満足しています。
娘にも涼しげでキレイって(^。^) それに爪の形がキレイになってきてると言われて嬉しかったです
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足していただけて 大変光栄です
季節感あるネイルがとても可愛かったですね(´∀`)
娘さんからの評判も良くて 私も嬉しいです♪
次回も素敵に仕上げられるよう 心を込めて施術いたします(о´∀`о)
あっちゃん様の次回のご来店 心よりお待ちしております
色を決めかねているとアドバイスをいただき納得して決めることができました。
仕上がりもとてもキレイでとても満足です!
ミキ様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足していただけて 大変嬉しく思います♪
またお色味などお悩みの際は お気軽にご相談ください
今後もネイルを楽しんでいただけるよう 精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(о´∀`о)
ミキ様の次回のご来店 心よりお待ちしております
いつも可愛くして下さりありがとうございます!夏仕様でとても可愛いかったです。また宜しくお願いします!
minami様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
今回も仕上がりにご満足していただけて 大変嬉しく思います
夏のキラキラネイルとてもかわいかったですね♪
これからも綺麗になるお手伝いができれば幸いです(о´∀`о)
minami様の次回のご来店 心よりお待ちしております
今回のネイルも気に入ってます。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います( ´∀`)
今回のネイルは前回とは違う雰囲気で可愛かったですね♪
次回もご期待に添えるよう頑張りますので よろしくお願いします(*´∀`)♪
さと様の次回のご来店 心よりお待ちしております
悩んだ末に選んだグリーンとゴールドは、前からそうであったように私の足に馴染んでいてとても綺麗です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
カラー気に入っていただけて良かったです♪
絶妙なグリーンカラーがとても可愛かったですね
夏本番で足元出すことも多いと思いますので フットネイル楽しんでいただけたら嬉しく思います(о´∀`о)
これからも気分の上がるネイルのお手伝いができると幸いです☆
きよちゃん様の次回のご来店 心よりお待ちしております
ずっと気になっていたターコイズカラーをしていただきました。 夏らしくてとても気に入ってます。
また、次回もよろしくお願い致します
楽しみです。
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。
気になっていたターコイズカラーをして下さり夏らしく、あっちゃん様に気に入っていただいて大変嬉しく思っております。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
アトラクティブネイルズ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー