4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ディアミー(Dear me)   >

Dear me

ディアミー

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1157―5 BUILDING302号
  • 田園都市線 市ヶ尾駅西口から徒歩2分

bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:21:21.0

コルギのおかげで埋まっていた顎が出現して顔が立体的になりました。施術してくださった方の技術はもちろん、お人柄が素晴らしく、心から寛げる時間を過ごしました。翌朝、さらに2日後と肌がとても綺麗になりました。
    仕事柄定期的にお伺い出来ないのは残念ですが、月1が実現するよう頑張ります。
    素敵なサロンに巡り会えて大満足でした。

ハーブピーリング&コルギ&ハイフのいずれか2つ選んで最大6,000OFF¥15,400

Dear meからの返信コメント

また、素敵なコメントをいただき心より感謝致します。
    こちらこそ明るくキラキラしたお人柄に感銘致しました。
    これがらもご褒美タイムとして当店をご利用いただけますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:45.0

TVで知ったコルギを体験してみたくて、韓国に行かなくては?と思ったほどですが、近くで素敵なサロンを発見。このアプリ通り、クチコミ通り、素敵な空間と人柄、素晴らしい施術で、至福の時を過ごしました。とにかく仕上がりに驚きです。気になっていたたるみがシュッとなりました。ピーリングでは、トーンアップを翌日には実感。今後の変化も楽しみです。また伺います。よろしくお願いします。

新感覚小顔コルギ+REVI陶肌ハーブピーリング☆¥15400

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    素敵な口コミに感謝致します。

楽しいお時間を過ごさせていただき、おっという間でした!

癒しのお人柄で、次回またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• necocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:39:38.0

こちらへ伺う前に何件か探しましたがやはりここしかないと思い予約しました。カチコチ固まった身体がリラックスできました。ありがとうございました。

【コルギもボディもOK】全身オーダーメイドコース100分☆¥13200

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ、高評価に感謝いたします。

元気なお姿を拝見できとても嬉しかったです!
    また是非お身体を整えにいらして下さい。

お会いできるのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:25.0

年末に近いということで、今年の疲れを
    ケアしていただきに素晴らしい技術をお持ちの
    こちらに伺いました。(利用数回目)
    今回は初めてボディもメニューに入れフルコース
    メニューにしましたが大満足でした。
    コルギやハイフ、リンパ流しなど痛気持ち
    良かったです。
    疲れと凝りとむくみで動きにくくなっていた顔や
    体が見違えるようかな血行がよくなり軽くなり
    ました。見た目も余分な老廃物が流れスッキリ
    しました!ありがとうございました!
    担当スタッフさんは技術も最高ですが気配りも
    素晴らしい方で安心しておまかせできました!
    また伺いたいサロンです。

【コルギもボディもOK】全身オーダーメイドコース70分☆¥10560

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、高評価、素敵なコメントに感謝いたします。

あの日は施術後本当に素敵な笑顔でお帰りになられたことがとても印象的でした!
    ぜひ良いお年をお迎え下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:11:08.0

初めての予約だった為、オーダーメイドコースで予約しました。
    カウンセリングを行なって頂き、私の希望と身体や肌を見てくれて当日なのにも関わらずコースを変更して施術してくれました。
    サロンで1番人気コースのコルギもコースに取り入れてくださり、希望だったボディマッサージもしてくださいました。
    トリートメントも効果的で、担当頂いた方も親切で感じも良く楽しい時間が過ごせました。
    また時間をつくって利用したいサロンになりました。
    また宜しくお願い致します。

【新規20%OFF】全身オーダーメイドトリートメント80分 ¥14300→¥11440

Dear meからの返信コメント

また嬉しいコメント、高評価に心より感謝致します。

こちらと致しましても素敵なお時間を共有させていただきありがとうございました。。
    また是非心身を整える場所としてご活用いただければ幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:55:42.0

初めての来店でしたが素晴らしい
    技術ときめ細かいお心使いで
    とても素敵な時間になりました。
    効果もバッチリです。
    また伺うのを楽しみにしてます。

Dear meからの返信コメント

また、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。
     同じ世代の子を持つ親としても共感する事が多く私もとても充実したお時間を過ごさせていただいたことに感謝いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:27.0

知識が豊富で安心してリラックスできました
    とても丁寧な施術でおすすめです
    また、利用させて頂きます

【新規20%OFF】癒しのボディートリートメント60分¥12100→¥9680

Dear meからの返信コメント

また、口コミ・高評価に感謝いたします。

疲れたお身体のリセットや日頃のご自身へのご褒美としてこれからも当店をご利用いただけますと幸いです。

また美容の方でも情報共有させていただけるとうれしいです。!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• eripyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:33:34.0

本日は、お世話になりました。
    疲れた体がすごく軽くなり全身が整う感じがいたしました。次回は、フェイスを試してみたいです。
    またよろしくお願い致します。

★人気【新規20%OFF】全身オーダーメイドトリートメント100分 ¥16500→¥13200

Dear meからの返信コメント

また口コミ、高評価に感謝いたします。

お身体が整われたとのことで大変うれしく思います。
    お身体のリセットや美容に関しまして美容仲間の協力も得ながらお答えできますよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:04:02.0

この度も素敵な笑顔と確かな技術で迎えてくださり、ありがとうございました。ハーブピーリングでここまで丁寧に施術してくださるところは少ないと思います。また、お人柄が素晴らしく、顔も心もケアしていただいております。
    お伺いするのがとても楽しみなサロンです。

【得点あり】細胞美容プログラム★REVI陶肌ハーブピーリング ¥9,900

Dear meからの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    私もお仕事でご活躍され明るく素敵なbambi様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。

また次回を心よりお待ち申し上げております。

• hohoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 18:58:11.0

肩、背中の凝りで不眠になっていましたが、施術後はすっきり、夜もぐっすり朝まで眠れるようになりました。次回は、お顔のケアで伺います!!ありがとうございました。

口コミ、高評価に感謝いたします。
    睡眠が整われたということで私も嬉しいです!

また、お肌の方でもお付き合いいただけることに感謝致します。
    是非理想のお肌に近づけていきましょう!

お会いできるのを楽しみにしております。

• とみたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:58:52.0

ハイフだけでなく顔の筋肉もほぐしてくださり凄く良かったです。効果も凄くてまた、よろしくお願いします。

【20%OFFクーポン】人気のハイフフェイシャル¥11,000→¥8,800

Dear meからの返信コメント

また、口コミ・高評価に感謝いたします。

ハイフはご安心いただける出力と共に施術と組み合わせる事で相乗効果となりますので、お喜び頂けてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:57:59.0

初めてうかがいました。
    体調に合わせて足裏、肩、背中、脚など施術していただきました。リンパがつまっているのか痛気持ちよく、最後は頭もマッサージしていただき身体がすっきり軽くなりました。次はコルギやハイフを受けてみたいです!

口コミ、高評価に感謝いたします。

お身体がスッキリされたということでとても嬉しく思います(^-^)
    これから寒暖差が激しい季節となり、自律神経の乱れやすい時期となりますのでまた循環トリートメントで整えにいらしてください。
    また、来月の脱マスクに向けてフェイシャルも是非お楽しみ下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• wasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 15:29:37.0

久しぶりにお伺いししかも忘れ物までしてしまいました。すみません。
    ここ数ヶ月の間に色々とありお伝えした所、身体は正直ですね、足つぼは激痛でした。
    完治したらまた伺いたいと思います。

Dear meからの返信コメント

久しぶりにお会いできたことを嬉しく思います。

足つぼは正直にお身体の状態が出ますね!
    また落ち着きましたらいらしてください。
    その日を楽しみにしております(^-^)

• しゅんしゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 20:19:44.0

男性です。
    友人がコルギをして、よかったと聞いて探してお邪魔しました。
    駅チカの洒落たビルにサロンがあります。
    こういうサロンは初なのでバクバクしながらチャイムを鳴らすと優しい声が。
    施術中はずっとおしゃべりして楽しい(笑)
    肝心のコルギ&デコルテは首から上をリニューアルした感じでスッキリ、顔も小さくなりました!
    お値段も良心的で。
    オススメです!

★人気【新規20%OFF】コルギ&デコルテ¥11,000→¥8,800

[投稿日] 2022-09-26 22:47:10.0

今回はリフレから始まり、特に背中、肩周りを丁寧にトリートメントして頂きました。
    身体、ストレス度に合わせたエッセンシャルオイルを選んで頂いたので、相乗効果感じました。
    日頃の仕事の疲れが取れました、またお願いします。

【再来当日予約OK15%OFF】全身オーダーメイドコース80分 ¥14300→12155

Dear meからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ、高評価に感謝いたします。

お身体のメンテナンスやリフレッシュのお役に立てることに心から嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-14 16:56:32.0

今回少し長めのコースお願いしたので、足から背中腰周りコルギまでやっていただいてスッキリしました。
    力の加減もちょうど良くて、疲れがとれた感じがしました。
    その時の身体の状態に合わせた施術をしていただけるので、とても満足しています。

【期間限定おススメコース☆】オーダーメイドコース70分¥13,200→¥10,560

口コミ、高評価に感謝いたします。

早速全身トリートメントを受けていただき巡るボディーを体感していただきとても嬉しいです!
    また機会がありましてら気・血・水を流しにいらしてください!

[投稿日] 2022-07-27 11:41:49.0

前回から少し間があきましたが、前回と同様にとても満足しました。特に背中はスッキリして血流が良くなった感じがします。
    首、顔周りの凝り・むくみもスッキリした感じです。
    次回はもう少し長い時間の施術受けたいと思ってます。

【平日夕方割15時以降20%OFF】コルギ&デコルテ¥11,000→¥8,800

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お会いするたびにお話に共感することばかりで時間が直ぐに経ってしまいます。
    今度は是非全体の巡りが良くなるように足からアプローチさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• よしよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 16:06:29.0

初めて伺いました。当日にメニューを少し変更して背中のコルギもしていただきました。とても気持ちが良く身体が楽になりました。何より大変丁寧で、温かなお人柄な先生に色々なアドバイスもいただき心も軽くなりました。次回の予約も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ高評価、感謝致します。

とても素敵な笑顔で私もとても和ませていただきました。
    これからも一緒に美容を楽しみましょう!

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ふわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 01:13:43.0

私に合ったメニューにしていただきました。
    コルギは初めてでしたが、マッサージがとても上手で
    気持ちが良かったです。
    顔周りのスッキリ感があるので、コルギとマッサージ効果だと思います。
    日々のケアのアドバイスや美容の話もしてくれて
    あっという間でした。

【新規20%OFF】小顔リンパフェイシャル&コルギ50分¥11000→¥8800

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

また、高評価口コミ感謝致します。

ほんとにあっという間のお時間でしたね!
    お背中、肩甲骨周り肩などお顔と連動している部分をほぐすことでさらにスッキリ感を感じていただけるかと思います(^-^)
    また、日頃のご褒美タイム、メンテナンスタイムとしてご利用いただけると幸いです。

ディアミー(Dear me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー