2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー サンモールヒロシマカミヤチョウテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区紙屋町2‐2‐18 サンモール1F
  • 「紙屋町西駅」・「本通駅」徒歩3分、「紙屋町東駅」徒歩5分
    4.4
    4.2

まっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 01:24:10.0

辛い箇所を問診で聞き取り、的確に場所を捉えて解してくださいます。気持ちいい箇所にズバッと当たり、力加減も絶妙で至福の時間を提供してくださいます。自分では気付いていないコリも見つけて施術してくださいますので、終わったときにはスッキリしています。心から癒しを感じることがでます。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店からの返信コメント

まっちゃ様
    口コミありがとうございます。
    自覚のない部分に不調の原因があることも多くあります。
    様々な角度からアプローチをしていき、これからもしっかりケアさせていただきますね!

スタッフ 梶川

• yuukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 07:26:08.0

しっかりほぐしてもらえて良かったです。
    最近パソコン仕事で、肩こり悪化してるので、暫く定期的に通わせてもらえたらと思っています。
    又よろしくお願い致します!

yuuki様
    口コミありがとうございます!
    パソコン仕事が多くなると、気になる箇所が増えてきやすいですよね…
    気にせず日々を過ごせるようにしっかりとケアをさせていただきます!

スタッフ 梶川

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 14:27:39.0

説明も施術もとても丁寧で来て良かったと思いました。ありがとうございました。

※HOT PEPPER限定※肩こりに悩んでいるあなたへ 《肩甲骨整体60分 3980円》

みお様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

スタッフ 高垣

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:12:06.0

30台中盤より、デスクワークが長時間になると背中や腰に痛みや疲労を感じるようになっていました。様々な整体やマッサージなどを利用していましたが、担当スタッフさんの技術に惚れ込み、年単位で通っております。骨と筋肉のゆがみをとらえて、絶妙な力加減で強弱を調整して、施術頂いています。施術を受けると疲労がさっぱりとれますのでいつも助かっております。同様のお悩みある方にはオススメ致します。

とも様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術面で気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    お体に寄り添えるよう精進して参りますので今後もよろしくお願いします!

スタッフ 梶川

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 07:31:38.0

私の悪いところを1発で見抜いて矯正していただいて、
    すごくよかったです。
    ちょっとお高いし、家から遠いので、時々通えたらと思います

※店舗限定※ 【平祝日】 日頃の疲れをじっくりケア 《整体100分 7980円》

miffy様
    口コミありがとうございます。
    また、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間をしっかりいただけた分、変化を感じていただけたようでなによりです。
    もし次のご来店までに期間が空くようであれば、状態的にもまた少し長めのお時間でみさせていただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 梶川

• 亜夢美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:05:22.0

いつもその時の調子の悪い所に合わせて調整してくれます。
    ここに通ってよかったです。

亜夢美様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もそう思い続けていただけるように心身ともに健康のサポートができるよう精進いたします。

スタッフ 梶川

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:11:06.0

細やかな配慮もあり、バキバキな身体もしっかり緩めてくれる神の手でした。
    リピ確定!

【平祝日】 頑張るあなたに、至福のリラックスを 《もみほぐし60分 6820円》

たかちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    筋緊張がかなりでていたので、次回もしっかりケアさせて頂きます。
    たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 梶川

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:37:54.0

数ヶ月前から足の付け根からどんどん痛みが広がって、歩くのも辛い状態で初めて整体サロンに行きました。
    担当してくれたスタッフの方が、状況を細かく聞いてくれてから今の私の状態を教えてくれたのですが、なるほどと思う事ばかりで、施術中も細かくどこに働きかけてるかなどを説明してくれて安心して受けれました。
    施術も、硬くなってる部分がほぐれていくのが分かって、痛みが和らぎ帰りは足が随分楽になりました。
    かなりひどい状態で来店したので、引き続き通って身体の状態を少しでも良くしていきたいと思いました。

【平祝日】★腰・脚 集中ケア★座り・立ちでのつらさに 《整体60分 3300円》

ゆず様
    口コミをありがとうございます。
    細かい説明をしてご自身のお体の状態を知っていただけるように工夫をしておりますので、そう感じて頂けたのであれば幸いです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 梶川

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 19:32:29.0

初めての整体施術でした。現在の不調は肩と腰の歪みから…と分かりやすいご説明があり矯正とマッサージして頂きました。少しずつでも改善されるよう何回か通わせて頂こうと思います。

【平祝日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3300円》

マコ様
    口コミありがとうございます。
    初めての整体で、不安な部分もあったかと思いますが、安心していただけて何よりです。
    今後ももし疑問点や不安な点などがあれば何でもご質問ください。
    精一杯メンテナンスさせていただきます!

スタッフ 梶川

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:18:20.0

痛みの原因がわかったので安心しました。

【期間限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70 分3980 円《8/17まで》

ゆん様
    口コミありがとうございます!
    理想のお体の状態までしっかりサポートさせていただきます。

スタッフ 梶川

• ゆーたゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 18:52:29.0

2度目の利用です。家族が買い物している間に、体の不調を整えようと来店しました。今まで数多のリラクゼーションサロンを利用してきましたが、これほど技術に満足のいく施術は初めてでした。力加減も抜群で、つらい箇所をすぐに的確に当てられ、無駄な動きがなく、重だるかった足や腰、お尻周りまでとにかく軽くなりました。もみ返しも私は全くありませんでした。水分補給の必要性と、自宅に放置したままのストレッチポールを活用することを教えていただいて、実践しています。おかげであれから随分腰と足が楽になり、よく寝られるようになりました。今日は数日間のパソコン疲れで肩と背中をお願いしましたが、終わったら体がポカポカして、肩も軽くなり、腕が簡単に上がるようになりました。お店も清潔ですし、着替えも貸していただけるので、突然思い立っても大丈夫です。スタッフの方も穏やかな接客で感じが良いので今後も定期的にお邪魔しようと思います。

ゆーたゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

症状が楽になってよかったです。さらに自宅でもお伝えした
    ことを実践していただけているということで、大変うれしく思います。

またこちらに来た際はご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• yuukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 01:09:25.0

いつもお世話になっています。
    先日も、しっかり施術してもらえて良かったです。腰の痛みはすぐなくなりました。
    肩首は、又続けてお願いしたいです。
    楽しくお話しながら、しっかり施術して貰えるので助かります!

yuuki様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続き気になる部位を徹底的にケアさせて頂きますね!
    お店に来ることが楽しみになるような店舗を目指しておりますので、楽しくと言って頂けて嬉しく思います。
    まだまだ精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ 梶川

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:58:44.0

初めて整体+足裏とヘッドのコースを。
    疲れ度合いによるけどこの組み合わせは最高でした。それぞれ丁寧に施術いただけてお店を出た瞬間から軽さを実感して思わず「軽っ!」と言葉が出てしまうほど。
    最近思うのは、どこが、どうして、どうんなふうにこってる、張ってる、疲れてるを伝えることが自分にとってピッタリな施術をしていただくポイントかな。
    先生の人柄も最高です!またお願いします!!

テリー様
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けてなによりです(^^)
    フットケアコースは即効性を感じやすいコースかと思います。
    スネの硬さが強かったので、今後もしっかりとケアしていきますね!

スタッフ 梶川

• ななしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 15:11:41.0

新しく通える整骨・整体院を探していて、良く通る場所にあったので予約しました。

今まで指摘された事のない歪みなどを丁寧に解りやすく教えて下さり、初めて矯正に興味を持ちました。
    あれから姿勢にも気を付けています。

探し始めて1店舗目なので色々回って決めようと思ってますが、施術も雰囲気も立地も良かったので身体の歪みを矯正したい方にはオススメです。

ななし様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    整体に興味を持って頂けたようで嬉しい限りです。
    今後もぜひメンテナンスをさせてください。
    ななし様のまたのご利用をお待ちしております。

サンモール店スタッフ一同

• ねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:33:52.0

体の状態について、丁寧に説明いただけ、安心して施術してもらえました。肩がまわらないほどでしたが、骨の位置を正しい位置に戻してもらい、凝りや老廃物を解消してもらったところ、身体がとても楽になりました。

ねるねさん口コミ投稿ありがとうございます!
    肩回りがとても楽になって本当に良かったです!!とても嬉しいです。
    また、最初はすぐに状態が戻りやすいので、また状態みさせてください!

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 05:04:41.0

知人に紹介してもらい始めてから3回目、今回もテニスのあとにボディケアを兼ねて100分コースを。
    やっぱり60分よりも100分の方が自分には合ってるかなぁ。前半は筋肉ほぐし、後半はストレッチも含めての整体を。
    前回はテニス直後の60分だったけど今回は少し休憩を挟んでから行ったこともあり、終わったあとは歩いているだけで特に身体が軽く、よく動いている感じがありました。
    教えていただいたストレッチやプチトレーニング動作も日常生活に採り入れながらカラダメンテを続けたいです。

テリー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    施術時間が長いと各部位をしっかりとケアできるため、効果の実感もしてもらいやすいかと思います。また、セルフケアをして頂くことで効果の長持ちや、施術の変化も出やすいので、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 梶川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:32:21.0

施術の3日程前に急に肩の痛みを感じで、いつもサンモールで見かけていたこちらのお店を利用させていただきました。
    とても丁寧に身体の状態を見ていただき、肩の凝っていた部分以外にも脚の状態についてもお聞きすることができました。
    サンモールの中ということもあり、少しざわざわはしていましたが身体が軽くすっきりして帰れるので、また改善を実感したいという期待も込めて回数券を購入いたしました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【土日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3980円》

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご期待に応えられるよう精進いたします。
    しっかりと気になる部分を一緒にメンテナンスしていきましょう!

スタッフ 梶川

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:13:39.0

背術後は毎回腰が楽になります。
    若いスタッフの方も多いですが、技術力はしっかりとされていると思います。不満は特にありません。
    あとは大手チェーンなので会社(本部)がスタッフの足を引っ張らない運営を続けてくれることを望むばかりです。

かん様
    口コミを頂きありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、運営に関しても精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 03:06:54.0

初めて利用しました。
    骨格調整と筋肉調整、別々の方に施術してもらいました。
    猫背なので首から肩にかけて凝ってましたが、楽になりました。

★まずはお試し★辛い部分にピンポイントアプローチ 《整体40分 2980円》

リー様
    口コミありがとうございます。
    変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    ぜひお体のためにもまた早めのメンテナンスをしていきましょう。

スタッフ 梶川

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 17:58:44.0

通い始めて約半年程になりますが、
    順調に体の調子が良くなっています!
    本当にありがとうございます。

もも様
    口コミありがとうございます。
    変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからもしっかりメンテナンスをさせていただきます!

スタッフ 梶川

• ゆかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 11:03:41.0

毎回楽しい会話と施術で、心も身体もスッキリした状態で帰る事ができてます。 今後とも宜しくお願いします。

ゆかさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 梶川

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 18:44:18.0

施術前に辛かった肩や腰が、楽になるのと、楽しいお話て楽しませてもらってます。

リエ様
    口コミありがとうございます。
    心身ともにを心掛けていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします!

スタッフ 梶川

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 21:29:26.0

何週間も続いていた肩首のだるさが60分でかなり改善されました。原因になっていそうな箇所も詳しく説明していただき、分かりやすかったです。ありがとうございました。

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

ひー様
    当店は詳しくとお体の状態を伝えることを大切にしております。
    難しい内容もありますが、分かりやすいと感じて頂けたようで何よりでございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひー様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 梶川

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:57:26.0

1回の施術で首が楽になりました。骨盤や背骨を元の位置に戻ることによって、力の入り方などが変わることが身を持ってわかりました。

オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

mi様
    今回実感して頂けたように、正しい状態をキープする事で動きやすくなり、日々の活動も楽に感じやすくなります。ぜひまたメンテナンスへいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    mi様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 梶川

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-30 08:51:01.0

はじめての来店で緊張しましたが、気さくな方が多くリラックスして受けることができました。背骨や骨盤のどの部分に効いているのかわかるように骨の模型を使いながらご説明くださいました。メンテナンスの為に通おうと思います。

オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 【3980円】

しんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。
    当店は分かりやすく状態をお伝えするために様々な方法を模索しております。模型を使った事で少しでもそう感じて頂けたのであれば幸いです。
    しんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

店長 梶川

• まっくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-07 19:41:03.0

しっかりほぐしていただきました。気になる首、肩、腰と丁寧に施錠して、可動域がよくなりました。ありがとうございます。またお願いします。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

まっくん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術を通してお身体に変化を感じて頂けたようでよかったです。
    まっくん様のまたのご利用お待ちしております。

店長 梶川

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:30:07.0

骨格調整していただきました。骨格のズレは自覚しており、気になっていました。かなりの難治療と思っていたので、半ば諦めていました。しかし担当スタッフさんの施術により、まさにあっという間に改善、驚きです。継続的なケアの大切さを論理的に説明していただきました。筋トレに関する知識も豊富で、今後のボディーメイクの指針を得ることが出来ました。

【期間限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70分3980円《2/28まで》

ともちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術だけでなくトレーニングや栄養のお話もご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぜひまた経過をお聞かせください。
    ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ 前川

• mutonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 20:07:45.0

骨格と筋肉に分けて施術していただきました。施術前には思いもよらないくらい身体が軽くなりました。自分自身結構無理していたんだな、と振り返るきっかけになりました。暫くは姿勢に気をつけながら、また行きたいなと思います。

muton様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術でのメンテナンスをしつつ、私生活での意識していただくことで、まだまだ変化は出てきます。頑張りすぎないようにお身体は気遣ってあげてください。
    muton様のまたのご利用お待ちしております。

店長 梶川

• みもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:36:59.0

どのスタッフさんに当たっても、すごくいいです!体は毎日痛いですが、たまにしか行けず…40分コースで行ってますが、施術後は姿勢が整い、体がすっきりします。翌日、起床した時も目がとても開きます。寝起きがいいって最高ですよね!また、デスクワークで疲れた体を解いてもらいに行かせてください!その際は宜しくお願い致します(^^)/

みもちん様
    うれしい口コミありがとうございます。
    翌日のお身体の調子も良かったようで嬉しいです。

是非、お仕事で溜まったお身体のメンテナンスにいらしてください。
    みもちん様のまたのご利用お待ちしております。

店長 梶川

• セイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:52:53.0

前回から約1週間後の2回目でお伺いしました。骨盤矯正とマッサージのセットで60分施術いただきました。どこがゆがんでいてどういうアプローチをしていくということをわかりやすく説明いただきました。2回通ってみて、体のゆがみが多少改善されたような気がしました。
    後半のマッサージのほうは、特にこれといったアドバイス等はなく淡々と行われている感じでしたが、マッサージ自体は心地よかったと思います。
    ベッド3台ありますが、オープンなスペースで距離も近いので、常連さんが多いようで、大声で会話されているのが丸聞こえで、うるさく感じました。どちらかというと静かなほうが好きな自分にはあまり好みの雰囲気ではないかなと感じました。

セイ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度はベット間でのスタッフとお客様との会話が大きくご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回の件につきましてはスタッフ全員で改善策を検討し、皆様に心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

店長 梶川

カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー