5. ミスト(mist)   >

mist -Nail&Eyelash-

ミスト ネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県船橋市本中山7-8-3 ハイツ中山204
  • 東西線【原木中山駅】北口出てすぐです★無料駐車場ございます

ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:38.0

長く通わせて頂いております。
    お付き合いが長いので好み等を理解して下さってる為
    デザインは、お任せしてしまっておりますが
    毎回、期待以上の仕上がりにして下さります。
    指は毎日、目に入るので可愛くしてくださると
    とてもテンションが上がるので嬉しい限りです。
    マツエクも、ネイルの時に予約していて
    2が月に1度、お願いしてるのですが
    とても綺麗な仕上がりで長持ちするので
    2ヶ月ちゃんともってくれてコスパが良いですし
    アイリストさんも柔らかく優しい感じの癒し系で
    とてもいい感じで時間を過ごしやすいです。
    ネイルもマツエクも私にとっては変え難いお店です。

いつもmistをご利用いただき、ありがとうございます!

今回のピンクのシェルネイルもとってもお似合いでした☆
    また次回もご満足していただけるデザインをご準備させていただきますね(´▽`)

マツエクも高評価をいただき、とても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:52.0

家族で通ってます。
    いつも満足するデザイン、金額です。
    なかなか予約が取れないので早めに予約してます。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:30.0

毎回丁寧に説明をしていただきとても助かります。
    またお願いしたいです。

misa 様
    先日はmistへご来店どうもありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    前回のデザイン、とってもお似合いでした。
    また気になるデザインなどありましたらなんでもご相談ください。
    misa様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 21:06:15.0

前回はバレンタイン前だったので、控えめなハートを入れてかわいく仕上げていただきました!
    次回の施術も楽しみにしています!

• yuutyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:24:50.0

オフ込の予約せずに伺ってしまい申し訳ありませんでした
    毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    次回もお願いします。

いつもmistをご利用いただき、ありがとうございます!
    先日はこちらこそ、バタバタしてしまい、すみませんでした(>_<)

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^^
    何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    お忙しい中、素敵な口コミを、誠にありがとうございました!!

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:04:10.0

今回3回目のLEDエクステを受けさせていただきました。
    エクステはもう10数年受けていますが、LEDエクステを受けたのはこちらのお店が始めてです。
    仕上がってから当日の洗顔にも特に気を使う必要もなく、とにかく持ちの長さが違います。1回目の時の感動は凄かったです。店員さんも優しい方ですので安心して施術を受ける事ができます。これからもお願いしていく予定です。

かおちゃん様

LEDエクステ、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどご提案させてください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ふゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:19.0

今回もキラキラに素敵に仕上げていただきテンションが上がっています!

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(´▽`)
    キラキラネイル、テンション上がりますよね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 08:16:03.0

いつも画像の持ち込みで施術していただきますが、イメージを超えてかわいく仕上げていただき大満足です!
    今回のべっ甲っぽいデザインもお気に入りです!
    今年1年大変お世話になりましたm(_ _)m
    来年もよろしくお願いいたします!

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつもmistをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿していただき、
    ありがとうございますm(_ _)m

今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです^^
    SAYO様に喜んでいただき私も嬉しいです♪

こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願い致します(´▽`)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:48.0

程良い乳白色で冬仕様のネイルに仕上げていただきました!
    シンプル×かわいいのでとても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いいたします!

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつもmistをご利用頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ももじゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:29:30.0

いつも丁寧に綺麗にして下さってありがとうございます。
    今日,美容部員さんにもいつもネイル綺麗ですねと褒められました。
    そして爪への負担も考えてくださってありがとうございます。
    ネイルのデザインを見ることが楽しくて、次はこれに…がたくさんです。

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂きとても嬉しいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:33:40.0

駅の目の前で立地も最高!サロンの雰囲気も落ち着いて、可愛い雰囲気でいつも癒されています。
    なんと言っても、施術が上手なので、どこのサロンに行っても満足出来なかった、ネイル歴10年の私が通い続けています。
    デザインも、いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。デザインで悩んだ時は、お任せすれば好みも熟知していただいてるので、理想通りに仕上げて頂いています。これからも、長ーくお付き合いしていきたいサロンです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしく!

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(/ω\)

こちらこそ、今後とも末永ーく!よろしくお願いします(´▽`)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 08:16:05.0

しばらくネイルをお休みしており、久しぶりに施術していただきました!
    他のお店にお願いしたこともありましたが、やはり今回のスタッフさんの施術が一番です!
    丁寧さ、持ち込み画像の再現性、手入れのしやすさ(別のお店は付け根が浮いてきてしまって…)などなど
    次回も是非よろしくお願いします!

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつもmistをご利用くださり、ありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    そう言っていただけるととても嬉しいのと共に今後の励みになります!!
    これからも精進致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• エレキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:43:02.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    今回は時間が押してしまったにもかかわらず最後まで気持ちの良い対応をして頂き本当にありがとうございました。

次回もとても楽しみです!

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつもmistをご利用ただき、ありがとうございます。

今回は、前回と雰囲気も長さも違うネイルに仕上がりましたね^^
    とてもお似合いでした!

毎回いろいろなお話を聞けて、とても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• デブ先輩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:16.0

初めてお邪魔しました。
    カラーもデザインも種類が多く、どんなネイルにしようか迷うほどでしたが、ネイリストさんからいろいろアドバイスをしてもらい、大満足の仕上がりになりました。
    また行きたいと思います!!

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

とても嬉しい口コミも頂き大変光栄です。
    すごく可愛いお爪になり、ご満足いただけて嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております(´▽`)

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:34:16.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    デザインもとっても気に入ってます。

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
    今回のブラウン系も、とても可愛くてお似合いでした♪

またネイルが出来る時期になった時は是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!(´▽`)

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:16.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、テンションが上がるネイルにしてもらえて
    爪が伸びるのが残念だと思うのですが
    サロンで新しいネイルにしてもらうと
    過去一、可愛いネイルだと思えるくらいテンションが上がります。
    お人柄も素敵な方なので施術中も楽しく過ごせます。
    いつも、自分の持ち込みでは無くお任せにしてしまうのですが
    好みを分かっていて下さっていて予想以上の素敵なネイルにして下さいます。
    毎回、仲間の子達に褒められて嬉しいですし
    とてもセンスの良いネイリストさんで他店とは違いがあるお店です。

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    温かいお言葉とても嬉しいです。

毎回、大絶賛してくださって、私までテンション上がっちゃいます(´▽`)
    これからもテンションの上がる可愛いデザインをご用意して、楽しみにお待ちしてますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:12:37.0

話しやすいしデザインも多くて可愛くて良かったです。たまに横とかやすりで削られてる時にすごく痛かった。聞かれなかったので黙っていたけど指を削られているような感覚が何回かありました。
    仕上がりと持ちは満足なのでまた行きたいです。

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大切なお時間をご利用いただき、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自身の技術不足、配慮不足と大変重く受けとめております。
    心からお詫び申し上げます。
    貴重なご意見の元、お客様へのご対応や技術向上に努めてまいります。

今後もお気づきの点等ございました際は、どうかご遠慮なくお申し付けください。よりご満足いただけるよう精進してまいります。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:25:34.0

今まで、自分のまつ毛にあまり自信がなかったのですが、仕上がりを見て本当にびっくり!
    エクステをしたかに見えるほど、根元から綺麗に上げていただきました。
    今まではまつ毛パーマをかけてもマスカラが手放せませんでしたが、しばらくは自まつ毛のままて十分!!
    初めて伺いましたが、自宅からも近いし、駐車場もあるし、それだけでもありがたいのに、仕上がりにも大大大満足です!
    これからも末長くよろしくお願いします!

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミも書いてくださり重ねてお礼を申し上げます。

お仕上がり、とてもお似合いでした♪
    今後も更にご満足頂ける施術や接客を提供できるようにもっと精進参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    また次回、けい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ももじゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:44:28.0

少し夏バテ気味でしたが、伺って帰るときには元気になれました。
    とっても丁寧な施術で、ネイリストさんによってここまで違うのか…とうれしい驚きでした。
    仕上がりもとーってもかわいくて私自身はもちろんですが会社でもかわいいと評判でした。
    ピンク系のワンカラーにハートのホログラムを両薬指にデザインしたいただいたのですが一つ一つに花びらが舞うようにのせていただき、手を見るたびに嬉しくなります。
    今日は残業でぐったりのところですが、ネイルのおかげで明日も頑張れます。
    終わりにアロマのホットタオルを用意してくださったりetc.…と細やかな気遣いがたくさんあるサロンさんでした。
    すぐに次の予約もし今から楽しみです。

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうごさいました。

お仕上がり喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉の数々、とっても感激致しました( ;  ; )
    もし気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    また、ももじゅり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(´▽`)

• COOKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:18:31.0

とてもキレイに
    持ちもよくお願いして良かったです☆☆
    あらゆるお店にネイルお願いしてきましたが……
    今後もお願いしたいと思いました。。。
    店内も可愛く広々してリラックスできるのも良かったです☆☆

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

COOKIE様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました(´▽`)

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:50:09.0

最寄駅にまつ毛サロンができて歓喜!
    なかなか予約がとれませんでしたが、やっと行けました。
    いつもはパリジェンヌをしていますが、メニューにない(?)ようなのでまつ毛パーマをお願いしました。

右目の目尻がいつもあがりにくい旨を伝えて、施術をしていただきました。
    仕上がりとしては、右目はガッッツリあがっています。ただ、いつもパリジェンヌをしていた私からすると、まつ毛が90°に折れ曲がっているように感じました。
    (近くで見ないとわからないレベルなのですが)遠目で見るとしっかりまつ毛があがっていて満足です。

左目は、パリジェンヌかのような仕上がりでした。これはこれで綺麗に上がっていて、いつもパリジェンヌなので違和感もなく満足です。

問題は両目のバランスです。どちらも片目ずつ見ると綺麗な仕上がりですが、両目を見たら、左右差がすごいです。

どちらの仕上がりが好みかを決めればいい問題かと思いますが、そこも含めて次回相談しながらまたお願いしたいと思っています。

ma様
    先日はご来店どうもありがとうございました!
    また左右差について気になってしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    まぶたの形状やその時のまつ毛の長さ、ダメージ具合によって同じようにパーマをかけても目を開いた時に少し
    左右差が出てきてしまう場合がございます。
    お薬やロッドで調整したりなど次回は左右ともma様に納得のいくお目元に仕上げられるように努力いたしますので
    今後とも宜しくお願いいたします
    この度はお忙しい中のご意見どうもありがとうございました。

• yuuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 02:06:09.0

以前行っていた店よりとても対応が良かったです
    前の店でとても嫌な対応された為
    最初からここを選んでおけば良かったと後悔してます…

リピートしたくなるお店でした!

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います

今後もここに来てよかったと思ってもらえるようなサロンであり続けたいと思っておりますので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:48:55.0

かわいいわんちゃんが膝の上でずっと寝てましたw
    癒されました。マツエクも大変丁寧に仕上げてくださって
    満足です♪

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

先日はご来店どうもありがとうございました☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    店長のらぴちゃんも可愛がってくださってとても喜んでいました。
    これからも、もも様のお目元をmistにお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• マカナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:41:20.0

センスが良いです♪
    デザインの写真を見せるだけで、写真よりも可愛く仕上げてくださいます。
    今回は『このデザインで、色はこんな感じで。』とざっくり伝え、『あ、でもどこかに貝殻とかも入れたい!』とワガママ?を言ったら、色、デザイン共にちゃんとまとまるように考えて配置してくれました。

『このパーツでいいですか?』とか『この色でいいですか?』等聞かれても、素人には全体像が掴みにくいので、特にそういう質問なく勝手に全体でまとまるように仕上げてくれるので信頼しています。

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!
    いつもこちらを信頼していただいているのが伝わり、とっても嬉しいです(´▽`)♪

これからも気分が上がったりご希望にできる限り近づけるようご満足いただけますよう努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:45:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またひな様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• さゆ鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:37:43.0

担当の方は丁寧で、希望通りにキレイに仕上げていただきました。次回もぜひよろしくお願いします。お心遣いも嬉しかったし、スタッフさんにも会いたいです。

さゆ鈴様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもさゆ鈴様のお目元をお任せいただけたらと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:10:02.0

LEDエクステのもちの良さにビックリしました。
    しみる事もなくとても綺麗につけていただき
    ありがとうございます。また宜しくお願いします

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからの季節、特に汗や水にもLEDエクステは強いのでより取れにくさを感じやすいかと思います♪

あやっち様のご来店またお待ちしております☆

• Nagachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:07:38.0

まつ毛の状態に合わせて毛の長さやカールなども提案して頂けて大変綺麗な仕上がりで満足です。

また次回もお願いします☆

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

先日はどうもありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもNagachan様のお目元をお任せいただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• MIKIMOCAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:01:23.0

カラーと一部デザインの希望を伝えて、あとはお任せでお願いしました。

センスもフォルムも仕上がりの綺麗さも大満足です。

ネイリストさんの手際が良く、楽しくお話しさせていただき、
    あっという間に仕上がりました。

ありがとうございました(^^)

mist -Nail&Eyelash-からの返信コメント

いつもmistをご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

綺麗なフォルムを心がけているので、大変嬉しく思います^^

また楽しくお話ししながら、可愛いネイルをしましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:36:47.0

長く、リピートさせて頂いております。
    最近では、デザインをお任せでお願いしていますが
    毎回、最高の仕上がりにして下さり嬉しい限りです。
    妥協無く意識が高い方なので自分で考えるより素敵にしてくれます。
    お話も楽しい方なのでネイルの時間も癒しになります。
    毎回、爪が伸びるのが残念な気持ちになりますが
    伸びてくると次のネイルが楽しみになります。
    数店舗のお店に行きましたが辿り着いた常連店舗です。

いつもmistをご利用いただき、ありがとうございます!

そして、たいへん光栄なお言葉の数々ありがとうございます!
    感涙です( ;  ; )

今後も末永くお付き合い頂けますよう、精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も、可愛いデザインを用意して、楽しみにお待ちしております♪

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー