眉毛とWAXはじめてしました。
緊張しましたけど、話をしながら分からないところは、質問したら教えてくださり勉強になりました。
【4月限定特別割引】眉カット+WAX脱毛☆¥3300→¥2970(税込)
ゆみりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
また分からないことがありましたらいつでもお越しください!
お待ちしてます!
アトリエはるか鹿児島店
急遽予約を入れましたが、丁寧に親身になって仕上げてくださいました。
ヘアセットは、雨でも広がらないよう、サラサラ艶々にしてくださり、
メイクは、シミも消してくださり、とてもよかったです!
まあこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
大切な日に携わることができ、すごく嬉しかったです!
メイクヘアともに喜んで頂けてうれしく、またいつでもお気軽にご利用ください!
まあこ様にお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。
長年、自分に合う、あったメイクがわからず、他の人がいいと言う化粧品を試すだけでただ道具を真似ばかりでなかなか納得できるメイクができなかったのですが、顔の作りからメイクの良し悪しを教えていただき勉強になりました!
時間が経っても崩れず、時間が経つほどやっていただいたメイクが馴染んでメイク最初の方よりいい感じになってました!メイク直後が1番綺麗にできてるという概念があり時間経つほど、落ちていくイメージでしたが、びっくりです。パートナーも気に入ってくれました。ありがとうございました!
まつげパーマは2種類あるのですが、分かりやすく説明してくださったおかげで自分にあった方を選べたと思います!
仕上がりもとても満足してます! ありがとうございました!
【ぱっちり目元】まつげパーマ+まつげ専用保湿トリートメント¥6490(税込)
ぞの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした^_^
その後まつ毛パーマでお困りのことはございませんか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ぞの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
前回東京の店舗でネイルしていただいて、今回も同じような色にしようかなと思っていましたが、クリア色を提案していただき、仕上がりも大満足です!艶々の爪を楽しみたいと思います。またよろしくお願いします!ありがとうございました!。
はちろくろっく様
この度はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
はちろくろっく様のご来店心よりお待ちしております!
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
オフでお世話になりました(^^)
長さ、形など都度都度聞いて下さり、オフだけでも十分素敵な時間を過ごさせて頂きました。
オフ中の話も楽しかったです!
m様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かありましたら気軽にお声がけくださいね^ ^
m様のまたのご利用お待ちしております!
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
眉WAXをして頂きました。
色々な場所に行ってきましたが、短時間でお安く施術できたのは初めてです。
【8月限定】眉カット+WAX脱毛☆¥3300→¥2970(税込)
リラン様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
リラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アトリエはるか鹿児島店
今回はラメグラデーションにしましたが、とても素敵な仕上がりに大満足しております。
施術中も会話を楽しみながら、あっという間に時間が過ぎました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。
【ハンド】削らないパラジェルシンプルコース¥5720(税込)※オフケア別途
はるはる様
この度はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
可愛いエピソード聞けてこちらも楽しかったです!
またご来店心よりお待ちしております♪
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
グラデーションネイルを初めてしていただきました。沢山のカラーから選び、綺麗なグラデーションになっていくのが見ているだけで楽しかったです。またお願いしたいです。
しょうこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
しょうこ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
まゆげカットをしていただきました!
私のコンプレックスにも配慮いただき
満足のいく仕上がりになりました!
次はネイルよろしくお願いします!
【清潔感で魅力UP】メンズ眉カット¥2200(税込)
はちろくろっく様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてよかったです!
はちろくろっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アトリエはるか鹿児島店
今回が初めての利用で、まつげパーマをしていただきました。
施術が丁寧かつスピーディーでよかったです。ありがとうございました。
らん様
また、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談してください!
またのご来店をお待ちしてます♪
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
施術時間がかなり早く驚きました。
爪の持ちもいいです。デザインも満足しています。
また伺いたいです。ありがとうございました。
サンダル時期にぴったり☆【フット】ワンカラー¥5,940(税込)
mamuu 様
この度はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また是非ともmemuu 様のご来店心よりお待ちしております!
良かったです。
担当の方のお名前は分かりませんが、無理に話してくるわけでもなく、気を遣わずにネイルをしてもらうことができました。ですが、その日の夜には人差し指の爪に隙間ができ、浮いてしまっていました。わざわざやり直してもらいに行くのもな、と思ってそのままにしています。1週間経過しましたが、数本同じような状態になっています。ジェルネイルが初めてでどんなものかわかりませんが、担当の方が2、3週間は持つとおっしゃっていたような気がしたので、とても残念です。爪を痛めないネイルにしたのが逆に良くなかったのかな、と思います。
【ハンド】ワンカラー☆ドライケア付¥5170(税込)※オフ代別途
キコ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
本当に申し訳ございませんでした。
キコ様のまたのご来店お待ちしております。
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
久しぶりにネイルをお願いしました。
選べるカラーの種類も豊富で、仕上がりも満足です。
みー様
お忙しい中ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
何かわからないことなどありましたらお気軽に
お声がけくださいね♪
またのご来店ぜひお待ちしております!
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
まつパをしていただきました!
いつもかわいく仕上げていただき満足です!
あやぴ様
また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、まつ毛パーマでお困りのことはございませんか?
ご相談などあればいつでも、ご連絡ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
人生初めてのサロンでのネイル、不安があったのですが、ネイリストさんが沢山喋りかけてくださって不安が和らぎました。
ネイルの仕上がりも、想像していた以上に良かったです!
また来たいと思いました!
【ハンド】カラーグラデーション☆ドライケア付¥5720円(税込)※オフ別途
ナミ~様
お忙しい中ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
どの色が似合うか想像しながら楽しい時間でした♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
足裏角質ケアで初めて来店しましたが、買い物客からも見える場所でビックリ…恥ずかしかったです。所要時間が30分とありましたが、片足終わった時に、え?これで終わり?とあまりにも短く感じました。入店から退店まで15分ほど。こんなに早く終わる角質ケアは初めてでした。自分の足がそこまで角質ケアが必要ない状態だったんだ…と思って帰りましだ、お風呂に入ってかかとを見ると昨日まではなかった縦線が出てくる状態に。残念でした。
ゆみ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
初めての利用で不安でしたが丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
あらき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミありがとうございます!
あらき様のまたのご来店お待ちしております♪
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島
自身の爪が薄くて弱いことを相談したらパラジェルを勧めていただきました。
色味についても肌色に対してくすみのない色をアドバイスいただけました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。
はるはる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
オレンジ系のお色とてもお似合いでした!
また相談しながらお色決めていけたらと思います♪
はるはる様のまたのご来店お待ちしております。
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島
仕上がりは良かったんですが、
トップコートの乾いたようなものが指にも着いてたのと、担当の方のネイルが刺さって痛かったです。
人気メニューがお得な価格で☆【夏ネイル】シンプルアート
ミモザ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます!
ご意見を参考に改善に努めて参ります。
ミモザ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島
数年ぶりのまつエクでした。
以前別なお店でしみたことがあり、それから
まつエクをしたことがなかったのですが、しみることもなく
仕上がりにも満足しています。
また、来店させていただきたいです。
天ちゃん様
この度はご来店して下さりありがとうございました!
お久しぶりのマツエクを担当させて頂き、嬉しかったです。
その後マツエクでのお困り事などございませんか?
お困り事やデザイン変更など何なりとご相談ください!
天ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今回は眉毛エステで初めて行ったのですが自分でもできる形でした。接客態度が適当でだるそうにしてていい気分じゃなかった。個室じゃなくてみんなが見えるところで恥ずかしかった。値段も学生割で2860円かと思ったけど3410円だった。指名もしていないのに勝手に指名にされて550円も払わせられた。行きたいなら行っても良いと思うけど私は2度と行きたくないです。
【学割U24】眉カット+眉ワックス¥3,300→¥2,860
念様
この度は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただいたにも関わらず、
不愉快な思い、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料金に関しまして、メンズ眉ワックスが通常3,850円を学割ご利用で3,410円となっており、
施術を行うまえや、お会計時でご説明をさせていただくところを怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。また施術もご不安な中で、進めてしまったこと、深く反省をしております。
今一度、接客、技術を見直し、しっかりと改善に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
サロンでこんなに不快な思いをしたのは初めてでした。
眉カットとまつげパーマで予約。
まず眉カットに案内されました。カウンセリングでお伝えした内容は全く反映されず、眉毛は左右差が出て右の眉頭はほぼなくなりました。仕上げのアイブロウも全くイメージと違い、担当の方を変えていただきましたが、元の眉が残念な仕上がりになってしまったので、アイブロウでの修正も困難。
次に案内されたまつげパーマも、これまでで一番シンプルな仕上がりで驚きました。ビューラーで上げた時のほうが、まつ毛上がっているなという感じ。
最初に眉カットをお願いした方がまつげパーマも担当してくださったのですが、眉の修正を依頼してから終始不機嫌でした。まつげパーマの際のコミュニケーションはほぼなく、帰りも逃げるようにレジを交代していました。
久しぶりの帰省でアクセスが良いので利用しましたが、このようなサロンは初めてで驚きました。時間を返してほしいです。
【セットでお得!】まつげパーマ(上)+眉カット☆7370円→7040円(税込)
花様
数あるサロンの中から、当店を選んでいただいたにも関わらず、技術・接客面で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お仕上がりのご期待を添えず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
夏らしいデザインにして頂きました!
【ハンド】一本簡単なデザインしたいなら♪プチアートコース¥4620(税込)
ミモザ様
口コミありがとうございます!
夏らしい涼しげなお色とっても似合っていました♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
ナチュラルな形、色に仕上げてもらいました。
スピーディーで丁寧な施術でした。
スタッフの方も雰囲気の良い方でした。
シンプルなワンカラーで、色に迷いましたが、試し塗りをしてくださり肌馴染みの良いこの色にしてよかったです。
【24-30日限定】(ハンド)ワンカラ―+ドライケア☆10%オフ
nene様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か不明点や気になるところございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^
またのご利用お待ちしております!
アトリエはるかアミュプラザ店
初めての利用でしたが、接客や雰囲気がすごく悪かったです。こちらとしてはお金も払うし、もう少しよく接客してくれてもいいのになぁと思いました。。。。
うー様
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
大人気シーズンネイル【フット】夏ネイルアートコース
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店
久しぶりにまつげパートをしましたが、とても綺麗に上がっていたし保ちもいいです。施術も丁寧でした。
【朝の時短に】まつげパーマ(上)+コーティング付き¥5390(税込)
ニャコ様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
1ヶ月ほど経つとばらつきが出てきます。美容液などでお手入れをしてみてください!
また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
お会いできるのをとても楽しみにしております!
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店
カラー変更可だと思っていたのですが、私の勘違いでしょうか?特に案内もなく、気づいたらカラー塗っててビックリして諦めました。
担当の方の声は小さく、正直とてもききとりつらかったです。
大人気シーズンネイル【フット】夏ネイルアートコース
ルナ麦様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう務めて参ります。
アトリエはるかアミュプラザ鹿児島
アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー