2. エステサロン検索トップ   >
  5. アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店   >

アトリエハルカ アミュプラザカゴシマテン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1 アミュプラザ鹿児島1F
  • 鹿児島中央駅直結 アミュプラザ鹿児島本館1F/浴衣着付け/マツゲ/ネイルがあるサロン
    4.3

neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 18:56:52.0

ネイルはもちろん、スタッフの方もかわいい方で接客も良かったです。
    ジェルの厚みがちょうどよく、仕上がりも綺麗で大変満足しております♪
    カラーを迷いましたが、試し塗りをしていただけたので、助かりました。この色で正解でした!

【12月平日限定】(ハンド)ワンカラ―+ウォーターケア5,720円→4,895円

nene様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!

nene様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-26 16:03:06.0

オフしながら迷っていたデザインと色味の相談にものっていただけて、今回も満足な仕上がりとなりました!!
    ベージュのシックな色味にレオパード柄がアクセントになっていて、手元を見るたびに幸せな気分になります。
    前回の施術の時にお話ししたことを覚えていてくださって、話しているうちに時間があっという間に過ぎてしまします。
    また次回の施術を楽しみにしております!!

鹿児島限定【ハンド】【1~2本アート】税込5940円

• まひまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 05:52:54.0

丁寧な接客と眉カット技術でした。

【骨格に合わせて垢抜け美眉に☆】眉カット  ¥1980(税込)

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 18:09:15.0

とても丁寧に接客して下さり、デザインも満足です。

11月平日限定【ハンド】パラジェルワンカラー¥5720(税込)→¥5280(税込)

あやこ様

このたびは数あるネイルサロンの中から、アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミをいただき大変嬉しく思います!
    初めてのジェルネイルを任せていただきありがとうございます。
    あやこ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:44:15.0

コスパ良く、スピーディーな対応でよかった。担当してくれた方の言い方がちょっとキツかったな~と思う。サッと済ませたい方にはいいと思う!

【11月平日限定】美まつげパーマ(上)¥5390(税込)→5,060円(税込)

T様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

接客面でお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、接客面を見直していきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-11-19 19:57:04.0

彼からも褒めてもらえて満足です

【ハンド】クリアベース+ラメグラデーション♪ ¥4070(税込)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少しビビットなピンクのラメも大変お似合いでした♪
    褒めてもらえたみたいで私もとても嬉しいです^^
    お忙しい中いつも口コミをいただきありがとうございます。
    ミモザ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております^^

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 17:45:24.0

いつもどのカラーにしようか迷うのですが、その度に丁寧に優しく対応して頂きアドバイスして下さいます。いつも納得の仕上がりです!

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもスタッフ一同技術向上のため努力し続けますので
    なおちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
    カラーも新しいの入ったりなどありますので
    試してみてください^ ^

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• A子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:26:40.0

とってもリラックスできました。出来上がりも満足でした、ありがとうございます。

【ぱっちり目元】まつげパーマ+まつげ専用保湿トリートメント¥6490(税込)

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。

リラックスした状態でお過ごしいただけてうれしいです!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    お困りな事や不明点がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:53:57.0

以前も接客してくださったスタッフさん。本当に丁寧に丁寧に施術してくださって、日頃のケアの方法も丁寧に教えてくださいました。喋りやすいし、とにかく大満足でした。ありがとうございます。

あゆ様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

フェイシャルで担当したことも覚えてくださっていてすごく嬉しかったです!
    眉カットでまたわからないことございましたら、いつでもご相談してください!
    一カ月ほどしたら元通りになりますので、またのご来店お待ちしてます!

アミュプラザ鹿児島店

• apipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:41:33.0

まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。
    どちらも丁寧な施術で、時間も割とスピーディで満足しました。

【セットでお得!】まつげパーマ(上)+眉カット☆7370円→7040円(税込)

apipi様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきすごく嬉しいです!
    次回もご満足頂けるように、接客・施術をしていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

アミュプラザ鹿児島店

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 15:37:02.0

眉毛を整えてもらい満足でした。

【結婚式やお出掛け前に・・・】トレンドヘアセット 3,520円(税込)

みみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    眉カット仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました♪
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 22:08:25.0

美容室で眉カットのみで入るのは気が引けていましたが、入りやすそうな感じだったので予約しました。あっという間に綺麗に整えてくださり良かったです!

さくら様

この度はアトリエはるかアミュプラザ鹿児島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、 高評価の口コミもありがとうございます。
    眉カットについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-07 17:05:16.0

コスプレとも合っていてすごく評判よかったです。

【ハンド】ワンカラー☆ドライケア付¥5170(税込)※オフ代別途

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    華やかなカラーも大変お似合いでした♪
    お忙しい中いつもお口コミをいただきありがとうございます。
    ミモザ様のまたのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2025-11-06 10:28:23.0

予約していた内容からマグネットに変更していただきました。
    オフしていただいている間に色味の2色を迷っていたら、実際爪にのせて選ばせていただけてよかったです。
    ブラウンのマグネットネイル、とても気に入りました!!
    また次回を楽しみにしております。
    いつも、ありがとうございます♪

はるはる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しいお口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ブラウン系とのお色味とてもお似合いでした(^^)落ち着くカラーですよね♪
    はるはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 22:39:53.0

説明もしっかりとしてもらいながら、キレイにお手入れしてもらいました。とても気分が上がりました♪
    またお願いしようと思います

ママ様

またお忙しい中お口コミをくださり、大変嬉しく思います。
    少し色づいたお手元が上品で華やかに、良くお似合いでした^ ^
    ママ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:33:32.0

夜遅くまで空いているので仕事帰りにも寄れるし、スタッフも多いので割と空いているので行きやすくて本当に助かっています。
    アミュの中と思えないほど静かでいつも寝てしまいます。寝て施術してもらえるので首も痛くならないのがお気に入りです。

あやや様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• ゆいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:06:59.0

1週間たちますが、うきもなく、剥がれもなく大満足です。
    爪も綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    すごく、スピーディーで丁寧に仕上げて頂きました(^ー^)
    また、リピートしますので宜しくお願いします☆

【ハンド】削らないパラジェルワンカラーorラメグラ¥5720(税込)

ゆいさん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

ジェル持ったみたいで安心しました(^^)♪
    また気になることありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

ゆいさん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• ニキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:43:22.0

鹿児島中央駅アミュプラザにあるお店です。アミュプラザにあるので予約時間前はお店を見て回れたり、カフェに行けたりと便利な立地です。ネイルの価格(オプションを除けば)お手頃で大変助かりました。鹿児島限定ネイル、というのも興味深く、ラメとアート2本の可愛いものにしてもらいました。周りからとても評判が良かったです。スタッフの方もお店の雰囲気も感じが良く、次回もお願いしたいと思いました。

ニキ様

このたびは数あるネイルサロンの中から、アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またご多忙の中、ご丁寧なお口コミをくださり大変嬉しく思います。
    スタッフ一同技術向上、より良い雰囲気作りに努めてまいります。
    ニキ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 23:33:41.0

眉毛の左右差があり悩んでいたのを相談したところ、左右差をあまり感じないように仕上げてくださり眉が描きやすいようにカットしくださり仕上がりも大変よかったです。

miu様

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    眉毛の左右差のお悩みついて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 14:49:55.0

ネイルを施術していただきました。 毎回、とても丁寧で明るい接客で時間があっという間です。仕上がりも、根元の浮きもなく、厚みも丁度よく大満足です。

なあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    楽しくてあっという間のお時間でした^^
    技術向上に向けてスタッフ一同より一層努めてまいります。
    なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 18:51:58.0

自分では苦手な眉毛カットをして頂き有難うございました。とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。遠方でなかなか伺う事は出来ませんが市内へ行った時にはまたお願いしたいと思ってます。

かこちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです(^^)
    お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-18 19:24:15.0

周りから、ネイル可愛いって好評でした。
    ハロウィンは、「ワンピース」のボアハンコックコスする予定なので、キャラのイメージでネイルお願いしたいです♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^
    相談しながら当日ご一緒に決めていきましょう♪
    ミモザ様のまたのご利用お待ちしております!

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:34:05.0

ハロウィン向けにしてもらいました!

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お選びの色合わせ素敵でした!季節のネイルを楽しまれてください♪
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• 麻理さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 13:22:05.0

パリジェンヌをしていただいて、まつ毛が綺麗になりよかったです。またお願いしたいです。痛みもなくてよかったです。

麻理さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回はエクステのご予約なのでお家でのアフターケアをよろしくお願いいたします!

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くだい♪

アミュプラザ鹿児島店

• ゆずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:25:04.0

初めてでど緊張していましたが、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!しばらく綺麗な眉を楽しみたいと思います。

【人気NO.1☆ソフトワックスで美眉に】デザインワックスコース30分

ゆずちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    気になりましたらまたメンテナンスお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-14 09:47:05.0

今回は秋ネイルを施術していただきました。
    肌色に合う色を選んでいただいたおかげで、馴染みもよく大満足な仕上がりになりました!!
    マグネットネイルがポイントとなり華やいだ感じもあって、次回の施術までこの色を楽しみたいと思います。
    いつも、ありがとうございます!!

【秋ネイル】トレンドアート

はるはる様

いつも嬉しい口コミや当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    施術しながら楽しくお話させて頂いて
    毎度どんなお話ができるか楽しみです^ ^
    次回もはるはる様のまたのご利用心からお待ちしております!

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

• 山口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:20:01.0

色選びの相談に始まり、丁寧に対応して頂けました。亀裂部分も綺麗に補強していただき、違和感なく過ごせるようになってありがたいです。

【秋ネイル】トレンドアート

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店からの返信コメント

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます(^^)

亀裂の部分持ったみたいで安心しました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-13 13:40:55.0

男性受けも良く、好評でした。
    あと、前回もだったんですが、翌日には表面の乾いたジェル(?)が剥がれてしまいました。

グラデーションはそのまま残ってたのと、来店する時間が無かったので、自分で対処しました。

【ハンド】カラーグラデーション☆ドライケア付¥5720円(税込)※オフ別途

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    上品なラメのピンクカラーお似合いでした♪
    トップジェルが剥がれる原因として未硬化の部分があった可能性かジェルの相性もあるので、
    次回からトップのメーカー変えたり、ライトの硬化時間も確認してみますね(^^)

お直しも対応できますので、お時間合えばお気軽にご連絡ください♪

ミモザ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    いつも嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございます!

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 00:50:26.0

長さも毛量もあるのですが、スピーディーに丁寧に仕上げてくださいました!時間が限られている中、こちらの細かいリクエストにも快くお応えいただきありがとうございました!1日ずっと崩れず綺麗でした!

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

お見せ頂いたスタイルがすごく可愛く、ヘアセットしながら
    わたしの方がワクワクしながら作らせて頂き、
    また崩れなかったとお聞きし、安心いたしました!!
    大切なご予定の日に担当させて頂きありがとうございました!!

これからも喜んで頂けるように頑張って参ります!

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• あおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:15:07.0

お店も入りやすい雰囲気。似合うスタイルを提案してくれてました。なかなか自分では整えづらいところもあったので、お任せしましたが、満足でした~。終わった後の眉の書き方や眉マスカラの仕方なども丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    次回の整え時期も伝えてくださったので、ぜひ予約しようと思いました!

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

お顔のパーツの中で印象を変えられる大切な眉毛を任せて頂けて、
    喜んで頂けた事、すごくうれしいです!

またご来店の際、お悩みや描き方など、ご遠慮なくご相談頂ければと思います!!

あおりん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー