ゴッドハンド担当スタッフさんのお帰りをどれだけ待っていたか。
ストレッチの技術も増し更にパワーアップした担当スタッフさんの施術は最高でした。ゴリゴリの全身がほぐれ、帰りには履いてきたズボンが緩く感じて足のむくみがとれたことを実感しました。また早く伺いたいです!またよろしくお願いします。
【リピーター様】オーダーメイド60分10,000円!前日までのご予約で9,000円!
デトックスオイルリンパマッサージnicolo赤羽橋からの返信コメント
久しぶりに会えて嬉しかったです♪
少しでもお身体軽くなったようで何よりです。
またいつでもお待ちしております!
そしてまた色々聞かせてくださいね(笑)
清潔感があっておしゃれで居心地のよいサロンです。何より担当スタッフさんの施術の腕がホントに素晴らしく間違いなく満足いく技術をお持ちで気持ち良すぎました。新たにストレッチを学ばれたとのことでさらにパワーアップしてました!絶対にまた行きます!
【リピーター様】オーダーメイド75分12,500円!前日までのご予約で11,250円!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
相変わらずバキバキでしたね(笑)
またいつでもお越し下さいませ♪
移転後、はじめてお伺いしました!!以前と変わらず、安定の施術&さすがの気配りで安心してお任せできます。
オイルトリートメントが好きなのですが、今回はストレッチも多めにいれてくれたので伸ばされて気持ちよかったです!疲れ具合に合わせて毎回変えてくれるので嬉しいです。
PC作業でがちがちに凝り固まった首肩、頭もしっかりほぐしてもらい満足です。至福の時間、あっという間でした。。。
またタイミングみて、お伺いしますのでよろしくお願いいたします!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お身体バキバキでしたね(笑)
お仕事とても大変そうですが、お身体無理なさらず!
またいつでもお待ちしております♪
アロマオイルとストレッチをお話しながら良い感じに組み合わせてもらえて、満足度が他のお店のマッサージと段違いです!
この部分だけストレッチしてほしいな~という希望も聞いてくださいます。
めちゃくちゃ疲れた時の救いの手です。
また伺います!
【リピーター様限定】オーダーメイド60分12,000円
ご来店頂きありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ピラティスも筋トレも続けてて素晴らしい。。
人の手で癒されたい時はいつでもお越し下さい♪
久しぶりにお伺いさせて頂きました。新しい技術を取得されたということで、タイ古式も一緒にお願いしました。ほぐされのばされ体が楽になりました。ありがとうございます。
【リピーター様限定】オーダーメイド120分24,000円
久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!
ご来店頂きありがとうございました!!
またいつでもお待ちしております!
おかえりなさい!
担当スタッフさんの施術を受けられない間、他のサロンを探していましたが、これだ!!!というところが見つからず、そのまま私の体がガチガチになっていました。。
1年ぶりのマッサージはすごく気持ちよく体もほぐれました。さらに技術がパワーアップしてます。これからもわたしの体を宜しくお願いします!
【リピーター様限定】オーダーメイド120分24,000円
ただいま戻りましたー!!
ガッチガチのバッキバキでした(笑)
パワーアップを感じてもらえて良かったです!
これからはいつでもお待ちしております♪
サロン再開されたとのことで早速伺いました!
お休みの間、ストレッチやタイ古式マッサージを勉強されたそうで、ぜひ受けてみたいと思い、60分の中に組み合わせてもらいました。
ストレッチをしてもらう事で、終わった後の身体が、よりスッキリしたように感じました!
今回、駆け込みで60分でしたが、次回は120分でお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【リピーター様限定】オーダーメイド60分12,000円
お久しぶりですー!!
ご来店頂きありがとうございました!!
相変わらずバッキバキでしたね(笑)
またいつでもお待ちしております!
ニコロ 麻布十番(nicolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー