5. シャルナ 赤羽店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 赤羽店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-1-18 コウノビル3F
  • JR赤羽駅徒歩6分

myuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:02:15.0

初めてビューラー式のまつげパーマをしましたが、ロット式の時より出来上がりがとても良かったです。時間も圧倒的にビューラー式の方が早かったです。こちらのお店はお値段もとても良心的で、スタッフさんも親切でした。リピート間違いなしです!!

【初回限定☆】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

myu 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また、とっても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

myu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kaimeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:26.0

今回担当してくれた方は初めての方で、正直今までの人と違って雑だなーという印象でした。が、仕上がりはとても綺麗だったので満足して帰れました!
    安くて早い、そして仕上がりよければ通い続けたいです!!

【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:07.0

インスタ広告を見て来店しました。
    安い上に、きれいに睫毛が上がっていて大満足です。
    化粧時間短縮できてありがたいです♪

【初回限定☆】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:00.0

お手頃な価格、30分でサクッと施術なのでとても便利に利用させていただいています。
    仕上がりに若干バラツキがあり、まつ毛がきれいにカールしていないときがありますが、時間がたつにつれなんとなく馴染んでくるので、許容範囲としています!
    今後も利用し続けるとおもいます(^_^)

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:04.0

いつも早くて綺麗に仕上げていただいています。
    一つ何かをする度にお声掛けして下さるので安心です。
    時間も30分で終わりますし、時間のない方などにもとてもオススメです。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

• にわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:45.0

はじめて利用しました。
    ビューラーを利用したまつげパーマ。時間が短く施術代も安くて、良かったです^_^

にわこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後パーマの状態いかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆたんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:00.0

まつパする時いつもここだけど早いし綺麗だし駅近いしめちゃよい

ゆたんぽ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:03:03.0

初めてだったので不安でしたが、想像以上に綺麗でした!ありがとうございました!

maria様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何か不安やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:47:12.0

とても綺麗に仕上がっています!
    接客も素晴らしいと思います。

• シャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:48.0

最初にきちんと施術、仕上がりを説明してくれました。
    はさむタイプは初めてでしたが、痛くないかしみないか
    確認をしながら施術してくださりました、
    今回はCカールをお願いしましが、次回はDカールをお願いしてみようと思います。予約は取りやすかったのでまたお願いしたいと思います。6週間以内店をするとポイント2倍になるのも魅力的です!

【初回限定☆二重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100

シャービー様

口コミ投稿ありがとうございます。

カールの角度は毎回変えられますので次回担当者にご相談くださいませ。
    ご希望に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

シャービー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:00:58.0

初めて利用させて頂きました。料金もお手頃価格で通いやすく、綺麗にまつ毛があがっていてとても良かったです。また行きたいと思います。

りりあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ!

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:58.0

目頭、目尻までまつ毛を整えてもらえて大満足でした!

M様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:16:10.0

料金がリーズナブルで助かります
    時間が出来たら行く様にしてますが、まつ毛が短くて少し残念   時間が出来たら又行かせて貰います

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:37.0

もっと早くこちらでお願いしていればよかったです
    安すぎて心配…と正直思っていました
    初めてのビューラー式で、挟む時にちょっと痛みを感じる時もありましたが
    痛くないかその都度確認してくださり、安心してお願いできました
    1週間経ちましたが変わらずしっかりと上がっています

み様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます!!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:23.0

妊娠後期で少しお腹が大きくなってきて、リクライニングシートで仰向け大丈夫かなーと少し心配でしたが、担当の方が気を遣ってくださり、途中でリクライニングを少し起こしてくれて快適に過ごすことができました!
    配慮も嬉しかったですし、笑顔で接客頂いて大満足でした。
    接客していただいた方のお名前がわからないのですが、ありがとうございました!
    お値段もお手頃で、時間も30分ぐらいなのが有り難いです。
    2回目でしたが、前回の時に左目が下がりやすいというのがわかり、左目だけCとDの間のカールにしてもらいましたが、同じぐらいの上がり具合になってよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂きました宮崎と申します。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。また、妊娠中でしたがリラックスして頂けたようでよかったです。

またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:44.0

可愛く仕上げてくださり大満足です

みか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:52.0

こちらはとにかくお値段がお安くてとても嬉しいです!
    お部屋も清潔感あって綺麗だし!!
    接客も常に「痛くないですか?」と聞いてくれるので
    安心だし、これからも通い続けられそうです。

こまちゃん様

価格や声がけにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今後とも安心してご利用いただけるよう清潔感保てるようにしいたいとおもいました。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:43.0

施術のスピードが速く、仕上がりも希望通りの綺麗なカールにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます!

むむむ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております。

• まゆこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:19.0

久しぶりに行きましたが
    今回もいい仕上がりにしていただき満足です!
    予約もすぐできて、拘束時間も短くて
    気軽にマツパができるのでとてもおすすめです。

まゆこん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。是非またのご来店をお待ちしております!

• まあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:18.0

だいたい月1でリピートさせていただいてます。
    どなたに施術していただいても、しっかり上げていただけます。だから指名はしないのに、指名した方がいいですよ的な連絡が来るのがうざい(笑)スルーすればいい話ですけどね。また予約入れときましたのでよろしくお願いします!

まあや様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご希望に添えるよう努めて参りますので是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちいたしております。

• ふりかけせんべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:17.0

ビューラーでのまつ毛パーマは初めてでしたが、
    仕上がりはとてもきれいで満足のいくものでした。
    料金もとてもリーズナブルで継続してお願いしたいです。

ふりかけせんべい様

お仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです。

今後ともご利用いただけますよう努力して行きたいと思いますのでぜひよろしくお願いいたします。

• り~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:45.0

テキパキと施術してくださり
    技術もとても良かったです。

り~様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 04:17:03.0

仕上がりはいい感じにまつ毛上がっていました(^^)

もか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:09.0

数年通っています。
    角度の確認や膝掛け、その他細かいところまで声をかけてくれます。
    施術は30分でおわります。
    予約時間とおりにきちんと呼ばれたりするところもオススメです。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

ピヨ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けているようでとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:17.0

3回目でした。
    仕上がりが綺麗!30分という施術時間!低価格!でコスパ最高です。本当、忙しいママにとって短時間でお手入れできるのはありがたい。次回もよろしくお願いします!

ゆうな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。今後も更なるサービス向上に向けてスタッフ一同努力してまいります!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:44.0

ちょっと左側がやはりきちんと上がりませんでしたが、全体的に満足しています!

ma様

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりとならず誠に申し訳ございません。

次回ご来店の際、時間や角度を変更し調整し直させて頂きます。

この度はご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:59.0

少し早めに着きましたが、待たされる事なく、すぐに施術して頂き、有難たいです。

照明が明るいかなと感じましたが、実際はうとうとしてしまうほど、安心できました。
    右目が奥二重ですが、マツパすると、少し二重幅がくっきりして、目が大きく感じるので、やめられません。
    今後も宜しくお願い致します。

あやか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 03:48:25.0

学生でも行きやすい価格で綺麗なカールを作ってくださるため、何度も通わせていただいております。

たま様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

価格やお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ささまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:11.0

早めに着いたにもかかわらず、待つ事なく、直ぐに案内してくださいました。親切で優しい店員さんでした。

ささまき様

早めにご到着された場合は、お席の状況によりできる限りご案内させて頂いております。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるようこれからも努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• しょうがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:16.0

施術後すぐはよく見えましたが、家で見たらいつもより上がってないなと思ってしまいました。
    私の瞼がむくんでたかもですが。。
    新人さんだったんでしょうか。
    次回からは指名を検討します。

しょうが様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    フリー予約ですと、デビューしたてのアイリストが入る可能性もございます為ご指名をご検討くださると幸いです。

どの担当者にあたってもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご利用ください。

ご来店お待ちしております。

シャルナ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー