香川に引越しをして来て引越し前のサロンでは140本は余裕で付けてもらい持ちも良かったのですが、香川来てから初めて違うサロンに行きましたがアイリストが下手すぎて120本しか付けれないと言われ次の日にはスカスカ状態でしたが、こちらのサロンはなにかも素晴らしく初めて200本付けていただきました。仕上がりベリーグッドです!!
施術中もお話しして下さり人見知りの私でも話しやすく最初から最後まで完璧です!!引越しして来てなかなか良いサロンが見つからなかったけどやっと見つけることが出来ました!リピートさせていただきます!おすすめです(^^)
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
エクステの扱いやデザイン等でお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目の来店になります!
インテリアな店内ですごく清潔感がありチェアクッションはふかふかしていて包まれるような感覚です。
いつもですが、気持ちよくて寝てしまいました笑
仕上がりも対応も変わらずとても良かったです!
違うサロンで「全然付けてもらえなかった人やすぐ取れてしまった人」などお困りになられてる方は、こちらのサロンはそんな心配ございません!
おすすめなのでぜひ一度行ってみて下さい!
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
先日は、ありがとうございました。カラーのまつエクがしたくて気になっていたサロンで、人気店なのかいつ見ても予約で埋まっていたところ、空きが出ていて初めて行きました。私が見せてもらったサンプルだけでも見たことがないカラーがあり、カラー選びに迷ってしまいました。今回2色混ぜてもらいましたが、2色が馴染んでいて、光に当たると色味がとてもきれいで目尻の大人ピンク(笑)がかわいいです!何日か経過して思ったのは、目尻の長さかカール感かが絶妙です!
カウンセリングシートの記入がありましたが、それを外して120本の施術だけで、1時間も掛かっていません。施術中いろいろと質問しているうちに、終わってしまっていました。
カラーでくすみイエローというか目立たないイエローもあるのかどうかを聞きたかったんですが、肝心なこの質問をし忘れてしまい、次回教えてもらおうと思っています。
カラーも多く、良心的なお値段で、仕上がりにも満足しています!2回目も行きたいと思えるサロンでした。
初めてお伺いして、まつげパーマをお願いしました。前回の施術からだいぶ期間が空いてしまい、パーマはとれてまつ毛のまとまりがない状態、かつ痛みなども気になっていましたが、バッチリ仕上げてくださしました。
カールの好みや仕上がりイメージの希望を事前に丁寧にヒアリングしてくださり、その通りの仕上がりでしたし、施術中も心地の良いコミュニケーションでずっとリラックスして過ごせました!
個室で可愛らしい空間ですし落ち着く雰囲気で、全体的な満足度がとても高いです!ありがとうございました!
また絶対お伺いします^ ^
大人気!ラッシュリフト(コーティング美容液仕上げ)
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後試してみたいデザイン等がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
手際良くて早いから、良いです。
最高級フラットラッシュ80本(オフ込)¥5500→¥4980
ご来店ありがとうございました。
お客様によりご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
今回も最高でした!次回もよろしくお願いします!
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
口コミ投稿ありがとうございます!
エクステの長さはいかがでしょうか?デザインの変更などございましたら、またいつでもご相談くださいませ。
いつも楽しくお話をさせてもらいながらも、素早く丁寧に仕上げてくれています!
そして持ちも良く、綺麗な状態が長く続きます。
とっても可愛い空間で、癒しの場所でもあります。
これからもよろしくお願いします!!
大人気!ラッシュリフト(コーティング美容液仕上げ)
口コミありがとうございます!
まつ毛の調子が良くて安心しました。いつでもお喋りしにいらしてください♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております(^^)
こちらでカラーのエクステを付けてから、すっかりハマってしまい黒に戻せなくなりました笑
毎回、素敵な色合いにしていただけるので周りからも好評ですし、自分自身も気分が上がります♪
まつ育もがんばりますね!また次回もよろしくお願いいたします。
人気♪カラーフラットラッシュ付け放題(オフ込)¥9000→¥7500
季節やヘアカラー、お化粧などにあわせてマツエクの色も変えるとより気分も上がりますよね♪
今後も色々なカラーをお楽しみください!
今回も最高でした(*^^*)
また入学式前にお願いしま~す!笑
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しいです!
今後もご満足していただけるように努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもマツエクとフットジェルをお願いしています。
落ちつける雰囲気の店内でフカフカの椅子に座り気持ち良く
施術していただいています。2種類の施術を頼んでも楽しく
おしゃべりしているのであっという間に仕上がる感覚です。
もちろん丁寧な仕上がりなので、次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
今後も施術時間を快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。
またたくさんお話しましょうね♪
ありがとうございました。毎日いきいきできそうです。
大人気!ラッシュリフト(コーティング美容液仕上げ)
終始お喋りしてあっという間の時間でした(*^^*)
毎回ですが楽しかったです!笑
次回もよろしくお願いします!!!!
悩みに寄り添った丁寧な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
最高級フラットラッシュ140本(オフ込)¥7000→¥6480
いつも好みのデザインで、持ちもよく、
満足な仕上がりにしてくれます!
会話も楽しく、落ち着く空間です。
これからもお願いしたいとおもいます!
カラーフラットラッシュ100本5900円(オフ込み)
いつもこちらでマツエクしてもらっています。ふかふかの椅子でマツエクをしてもらっている間いつも寝てしまいます。マツエクのセンスも抜群で、取れにくく、綺麗に着けてくれます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
マツエクの持ちがよくすごくデザインがどタイプで気に入りました!
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
前回から約2ヶ月が経ちましたがかなり残っていました(^^)初めて150本ついて、初めてのもちでした(^○^)
まつ毛もずっとつけていると傷んで抜けやすくなるのでもちが短い時もあるんでしょうけど、大満足です♪
リピ決定★
今回はワンホン(束感)のデザインにしていただきましたが他でオーダーした時には難しいと言われましたがすごく綺麗につけてもらいました★今回も細めを合わせて頂き150本ちょっとついたと言っていただけ、見るとデザインも量も満足です♪
コーティングで束にしたり、何もせずセパレートにしたりと楽しめそうです♪ありがとうございます♪またお願いします(^○^)
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
施術前に今回の希望や、前回の感想を聞いてくれます。
その上で、今回のデザインやマツエクのカラー等、確認して、より良い提案をしてくださり、助かっています。
施術中の会話も楽しくいつもあっという間の時間です!
まつ毛のケアやマツエクを長持ちさせる方法なども教えていただき、助かっています。
また、仕上がりも持ちもいいのでお手入れもしやすいです!
またよろしくお願いいたします!
カラーフラットラッシュ120本6500円(オフ込み)
いつも丁寧で無駄のない対応、シンプルに好きです。
仕上がりの満足度に対して価格設定控えめで、他社に比較してもお得感あります。
人気店でなかなか希望日に予約を取るのが難しいのが難点。
またタイミングが合うときは伺わせていただきます。
最高級フラットラッシュ120本(オフ込)¥6500→¥5980
結婚式前にマツエクをお願いしました。
久しぶりのマツエクで本当だったらテストしてからの方がいいところをいろいろリスクを説明していただいて施術していただけたのでありがたかったです。
希望のデザインを写真でお伝えして情報が少ないかな綺麗にデザインしていただきありがとうございました!
コーティング剤のことも教えていただき、すごくいい感じです!
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
いつも思った通りのまつ毛にしていただき、ありがとうございます。技術も素晴らしいし、お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです。これからも、末永くよろしくお願いいたします!
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
人生初の150本!すごすぎです(^O^)
私いつも140つくのがまぐれ、平均100-120つけばいい方ですが、すごすぎる(^O^)
めちゃくちゃバサバサだけどケバくもなくいい感じです♪ありがとうございます♪
フラットラッシュ付け放題★(オフ込)¥8500→¥6980
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。マツエクのカラーもすごく豊富でアドバイスも的確でトークも楽しくて毎回素敵な時間を過ごさせて頂いてます。満足しかないのでリピ確です。
いつも可愛いしてくださり、ありがとうございます!
まつ毛のカラーも豊富で、丁寧なカウンセリングを受けてカラーも選べるのでとってもありがたいです。毎回マツエクの後は、テンションが上がってます。
カラーフラットラッシュ120本6500円(オフ込み)
いつもお世話になっております(^^)
今回は秋色エクステにしていただき
今までで一番もちが良いです!
毎日の美容液を欠かさず、ホームケアもしながら
また次回も保てたら嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも完璧な仕上がり
ありがとうございます(*^o^*)
また伸ばさなくちゃです。
頑張って塗り塗りします
セットでお得◎ラッシュリフト+美容液(EGUTAM)
おまかせでも安心出来るぐらい
毎回大満足です\(^o^)/
いい感じにまつ毛上がってます◎
久しぶりにお願いしましたが、肌も問題なく丁寧にしていただいたおかげで大丈夫でした!
ありがとうございます^_^
大人気!ラッシュリフト(コーティング美容液仕上げ)
カラーの種類が豊富なお店を探していました。使いたかったカラーもあって良かったです!いつもよりたくさん付ける事が出来て嬉しかったです!
カラーフラットラッシュ140本6980円(オフ込み)
ソーレ(sole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー