3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク 美テラス(YOSAPARK)   >

YOSAPARK 美テラス

ヨサパーク ビテラス

• 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目2-7長居中央ビル505
  • 大阪メトロ御堂筋線 長居駅 徒歩30秒、JR阪和線 長居駅 徒歩2分

りょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:02:59.0

最初は緊張していましたが、個室でマンツーマンでインテリアにも水晶やクリスタル、卓上噴水、間接照明と、とても素敵な空間でリラックスできました。一回で『これは効率的に痩せられる!』と確信したので、すぐに11回コースにしました。3日続けて行くと、どんどん汗が出るようになり、帰宅後も体ぽかぽか。夜はぐっすり眠れました。
    一週間でウエストがマイナス6センチ痩せ、驚きました。また小顔マッサージの効果もすごくてフェイスラインスッキリして翌日「痩せた?」と周りから気付かれるほどでした!
    通うごとにスタッフさんとも気さくお喋りできるようはななり2時間があっと言う間に過ぎます。
    よもぎ蒸し中の水素水が本当においしぃ!
    体も軽くなり正しい姿勢を保てるようになりました。YOSAって何?と思ったかたは一度気軽にお試しされると良いと思います。本当にスゴイです。

美テラス人気No.1☆プレミアムコース(120分)¥13,800相当⇒¥7,000

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

りょこ様 めちゃ嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!りょこさんとお会いする度にフェイスラインやウエストラインが細くなっていってるので私もやりがいがあり嬉しい限りです。又、毎回楽しいおしゃべりしたりで楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    11月までには目標達成できて喜んでもらえるのを楽しみに私も精一杯お手伝いしたいと思います。これからも宜しくお願い致します!

• ぱるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:05:42.0

冷えた体が温まるし、マッサージもしていただいて、ほんとによかったです!また利用させていただきます!

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます!最初は詰めて通われると体質も変わって痩せやすくなりますのでお勧めします。又のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:54.0

思っていた以上に満足させていただきました。体の悩みにも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。これからも続けて通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

たくさんのサロンの中からyosapark美テラスご予約下さってありがとうございます。嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪先ずはお得なチケットで通って体質改善していきましょう♪あやさんがもっと綺麗になっていかれるお手伝いしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• berryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:53:39.0

皮下脂肪が多いタイプで運動しないと痩せないのは分かっているけどなかなか実行出来ずにいました。
    一番最初は汗流してスッキリしようかな位の軽い気持ちで行きましたが、なかなか落ちない体脂肪が1回目から減ってる!すごい!運動しなくても痩せられるなんて嬉しすぎって思い、通っちゃってます!また次回も宜しくお願いします。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

berry様 いつもありがとうございます!高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回目で体脂肪が落ちると嬉しいですよね!!身体の中からキレイにすると巡りも良くなり、太らない体質にも改善していきます。最初は詰めて通ったら、痩せるスピードが早くなります!頑張って通って下さいね♪明日お待ちしておりま~す

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:39:53.0

初めてのYOSA体験。薬草の匂いもよく、体が温まり体の老廃物が出ていったような気がします。
    硬かった足首やふくらはぎ楽になりました。ありがとうございます。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

yuri様 口コミと高評価ありがとうございます。1回で効果現れて嬉しいです!皮脂腺からしっかり汗が出たんですね!続けて頂くと体重減にも繋がりますので又のご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:58:54.0

yosa経験は何度かあったので 汗を沢山かけたらいいな位の気持ちで伺いました。
    今までのyosaには手ごたえがなく通っていませんでしたが
    今回ははまりました!あー心身共に全部出た!という感覚があり 今まで力を入れていたかの様に 脱力できました。しかも体重も落ちてラッキーです!
    帰ってから いつも昼寝をしないのですが昼に珍しく寝落ちしてしまいました
    これからお世話になろうと思います

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

当店初のご来店ありがとうございます。又、口コミと高評価ありがとうございます。
    yosaも日々進化しているので、お客様満足度は高いと思います。
    これからもめぐさんに満足頂ける様に施術してまいりますので宜しくお願い致します。
    明日のご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:44:25.0

身体の深部からじわじわと噴き出てくる汗に
    ひたすら感激です。前後の施術がより一層効果を引き立ててくれるのを実感します。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

るる様 いつもお世話になっております。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    これからも心込めて施術させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:13:28.0

スタッフさんのお人柄もとても感じ良くアットホームな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けれました。初めてなので一通り試せるプレミアムコースを選びましたが大正解!!
    申し訳なく思うほどのお得感が感じれるコースでした。

中盤のフェイシャルでは普段顔のたるみはあまり感じてなかった私ですが前後でかなり違うので効果にビックリ!
    仕上げのボディマッサージも私にはちょうど心地良く、日頃神経痛に悩まされてる脚がヨサの効果も相まってすっかり軽くなって帰れました。

必ずまた行きます^^有難うございました。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

初めてのご来店と口コミと高評価ありがとうございます。
    少し詰めて通っていかれると身体が変わっていくのが早いと思います。
    お時間作ってまたいらして下さい。心からお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:22:29.0

とても気持ちよかったです。たくさん汗をかきました。

最近代謝が落ちた・冷えを感じる貴女に! 代謝促進コース¥5,800⇒¥4,800

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• カンラテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:41:42.0

初めてtossを体験しましたが、エステとリラックス
    両方したのと同じで綺麗になるしカラダもスッキリしました。体重はまだ変わりませんが結果が出るのが楽しみです。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

数あるお店の中から当店へお越し下さいましてありがとうございます♪
    高評価と高口コミありがとうございます♪
    これから体質改善しながらスリムにもっと綺麗に若々しくなっていきますよ!楽しみですね。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-07 10:36:49.0

通うごとにYOSAの良さがわかってきました。お肌のツルツル感も実感できてます。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

いつもお世話なっております。
    高評価と口コミとありがとうございます♪
    YOSAの凄さが分かって頂けて嬉しいです(^^)
    セリサイト&テラのWの効果でお肌の艶やハリ、美白まで効果大ですね!

[投稿日] 2022-09-05 09:41:28.0

YOSAでデトックスされている実感が回数をこなすごとに体感できています。
    回数券でワンクール(11回)経験してみて身体の変化をみてみたいと思います。
    とても良いので大切なお友達には紹介しまくってます。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

お世話なっています。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    大切なご友人の方々をご紹介下さって本当にありがとうございます。
    ご友人の方々にも大満足して頂ける様に心込めて施術していきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-02 14:53:19.0

2回目の施術をして頂きやはり申し分ありません。デトックスされた感はもとより
    詰まっていた肩や腰の凝りがその日の晩遅くのトイレに起きた際、嘘のようにほぐれていることに気が付き、又、又、驚きました。とても嬉しいです。細胞から修正してくれているように感じます。大事な友人にも勧めてあげたいと思います。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

るるさん 大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    詰まってた肩や腰の凝りの改善がみれたも、るるさんがしっかり詰めて通われてるから結果が出たんですね!これからもるるさんの目指すボディーまで近づけるように私も頑張りますので宜しくお願いします♪又、友人の方々にもご紹介ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 13:13:28.0

初めてのYOSA体験頭の先から足の先迄デトックスされたという実感がありました。合間のハンドによる施術も
    とても丁寧で大変満足でした。又、数日中に伺いたいと思います。

るる様
    雰囲気をはじめ技術など大変満足して頂いて大変うれしいです(^^)
    これからもますます努力していきますので次回ご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:34:09.0

店内とても清潔で、施術もとても丁寧でした。
    気さくに話していただき、最後までリラックスして受けることができました。
    終わった後も身体がとても軽くなりました。
    また都合みて予約したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

ちやこ様大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)YOSAにも高評価で嬉しい限りです♪
    またお時間みつけていらして下さいね(^^)お待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:25:46.0

冷えと浮腫が酷く下半身太りが悩みで来店。1ヶ月ちょっとで体重、体脂肪も自然に減っていき浮腫が楽になり脚が引き締まってきているのも実感しています。yosaの気持ち良い汗も私の体質に合っていると思います。そして、いつも丁寧に対応して下さるスタッフさんのお人柄です!
    肩がこんなに上がらないなんて気づきませんでした。毎回いろんな気付きがあります。これからもお世話になります。

YOSAPARK 美テラスからの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます(^^)
    1ヶ月足らずで体重も体脂肪もしっかり減りましたね!
    それもともさんがマメに通って頂いたからですね~♪
    目標達成まで後少しですね!私も頑張ってフォローしていきますので一緒に頑張りましょうね!!

ヨサパーク 美テラス(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー