5. ルラ 池袋東口店(LULA)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン トータルビューティ ルラ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2―23―4 富沢ビル501
  • 池袋駅徒歩5分/東池袋駅徒歩6分/アイブロウ/フェイシャルワックス/

リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 03:07:11.0

VIOワックスでお世話になってます。今回は黒ずみ解消パックとセットの超お得なクーポンでお願いしました♪
    他店の初回クーポン荒らしをちょこちょこしますがやっぱりLULAさんに戻ってきちゃいます。店内は清潔感があり空調も快適、スタッフさんの雰囲気も良く、施術も丁寧で全部がお気に入りです^^
    クーポンも豊富で、月曜金曜はアツいです。LINEでお得な情報を配信してくれてポイントも貯められるのが分かりやすくて良きです^^

周年キャンペーン【女性】VIOワックス+黒ずみ解消パールパック¥8500→¥5200

ブラジリアンワックス脱毛サロン TOTAL BEAUTY LULA池袋東口店 からの返信コメント

リ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

また戻ってきたいと思って頂けて嬉しいです☆
    さらにこんなにも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様のニーズに少しでもお応えできるようにとスタッフとクーポン作成や、LINE等しているのでリ様にこうやって口コミ投稿して頂けると本当に嬉しいです!

もっとお応え出来るように頑張りますので今後も浮気をしつつもまたご来店くださいませ笑

増澤。

• BLACKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:07:41.0

施術が早く終わって助かりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【女性】VIOブラジリアンワックス3800円口コミ投稿必須で2回目も同額♪

• Asagoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:56.0

3年以上通っていますが、施術時間、仕上がり、雰囲気など大変満足です。また、よろしくお願いします。

Asago様

いつもご利用ありがとうございます。
    つねにご満足いただけるように、さらに精進してまいります。

またのご来店、お待ちいたしております。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:10:42.0

短い時間でとても綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【女性】毛量少ない方向け!時短コースVIOワックス30分3000円※遅刻施術不可

りりり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• 景虎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:15:22.0

コロナ禍まで何度か他店で脱毛してましたが、今日は久しぶりの脱毛でさっぱりしました。
    店内はきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    ここ数年で尋常性乾癬を患ってしまい、脱毛の刺激が悪影響を与えないかご心配おかけ致しました。
    主治医に確認したら、もう少し症状が落ち着くまで我慢したほうがいいかもしれません。特に服で隠れない顔はもう少し待ちましょうとのことでした。
    必ず悪化するとは言えないので、行うなら自己責任でお願いします…って言われました。
    症状を見ながら、もう少し落ち着いたらリピートしたいと思います。

【男性】毛量少ない方向け!時短コースVIOワックス60分5500円※遅刻施術不可

景虎様

主治医様にご確認くださりありがとうございました。

症状が少しでも早くおさまりますこと、願っております。

主治医様の判断の元、施術をうけられるようになりましたら
    またぜひよろしくお願いいたします。

村上茜

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:34:03.0

夏に向けて、VIOのブラジリアンワックスを
    してもらいました。
    カウンセリング~施術まですごく丁寧で、
    VIOもツルツルになり、満足です。

こーた様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    引き続き保湿をたっぷりなさってください。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:56:41.0

初めて伺いましたが、
    丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

【女性】VIOブラジリアンワックス&VIO光脱毛で6800円口コミ投稿で2回目も同額

しー様

ぜひ定期的なご来店、大歓迎です(^^)

W脱毛は定期的なご来店でしっかり減毛されます!

私達がサポートいたしますので、お任せいただけたらと思います!!

しー様のまたのご来店、お待ちいたしております。

村上茜

• しうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:41:36.0

初めての来店です。前まで行っていたところが高くてなかなか行きづらかったので予約してみました。
    施術も早くて痛みもその度に聞いてくれるのでとても安心して受けられました。
    雰囲気もとてもよかったです

しう様

当店のW脱毛は2ヶ月以内でしたら新規様と近いお値段で継続できます!!

ぜひしっかり減毛されるまでサポートさせていただけたらと思います。

ぜひご活用くださいませ。

しう様のまたのご来店、お待ちいたしております。

村上茜

• まさみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:51:41.0

ヒゲ脱毛を始めて数回になります。
    施術を受けるたびに結果が目に見えてわかるぐらいヒゲが薄くなってるので毎回 楽しみです。

【男性】髭の最新脱毛機で脱毛8000円→4500円

まさみ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

本当に確実にヒゲ脱毛の効果が出て私も嬉しいです!
    これもまさみ様がしっかりとサイクルを守ってご来店いただいているおかげだと思います(^^)

また次回のご来店もお待ちしております☆

増澤。

• こばんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 11:43:13.0

妊娠37週です。出産前にvioをきれいにしておきたいと思い伺いました。色々と細やかなお気遣いいただき、安心して施術をうけることができました。心配していた痛みも少なく、とてもスピーディーでした。ありがとうございました。

こばん様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後体調は大丈夫でしょうか?

初めての妊娠・ワックス。
    心配もたくさんあったかと思いますが当店を選んでいただきありがとうございました。

マタニティー脱毛することでお産はもちろん、お産後も毛の悩みが軽減されます。

あとはご無事な出産を祈っております!

またいつかお会いできますように♪

出産まで体調崩されませんよう、お気をつけくださいませ。

村上茜

• アナスタシアさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:18:27.0

It was my first time to this salon and I'm very satisfied with everything^^
    The place is extremely clean and cute.
    Even though I don't speak Japanese very well, we managed to have an entertaining conversation with Tha staff and thanks to that I didn't feel much pain throughout the procedure (full Brazilian hair removal). She was also very gentle and attentive, so I'm definitely coming back again!
    Thank you very much!

To アナスタシア

Thank you for visiting our salon the other day!

And thank you for the nice review.
    Thank you for smiling and conversing with me even with my poor English skills.
    I had a great time too!

I will do my best in English conversation so that we can talk even more next time!
    We are looking forward to seeing you again!

LULA ikebukuro
    Brazilian wax salon
    MASUZAWA

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:56.0

初めてのワックスで少し構えましたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
    施術後も違和感なく、何も気にならないくらいきれいにしていただいて、大変満足してます^ ^
    担当のスタッフさんも丁寧で、安心してお願いできました。色々教えていただきありがとうございます。
    また次回もお願いしたくなるスタッフさん、サロンでした^_^
    他のメニューも次回はお願いしたいと思います!

メル様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛は色々不安が多いと思いますが、口コミを拝見させていただいて安心いたしました(^^)

ワックス脱毛は他の脱毛に比べて仕上がりがつるつるになるので本当におすすめです♪

次回はフェイシャルワックスでのご来店もお待ちしております☆

ブラジリアンワックス脱毛 LULA池袋店
    増澤

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:48:41.0

間があいてしまってから伺ったのでかなり伸びていたのですが、手早く対応いただきました。
    料金が安いので通いやすく続いてます。

maru様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

間が空いてもまたお越しいただけてうれしいです♪

今後もぜひmaru様の脱毛をサポートさせていただけたらと思います!!

またのご来店、お待ちしております(^^)

村上茜

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:11:19.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがたかったです。

【3~6日来店限定】女性VIOワックス脱毛→4,000円保湿ジェル仕上げ

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも丁寧、綺麗を心がけてまいります。口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店、お待ちいたしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:14.0

遅い時間に伺いましたが、手際良く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    脱毛の際に久しぶりだとお伝えしたら、出力を少しずつ調整しながら声がけしてくださったのが嬉しかったです。
    ルラさんは大宮店でもお世話になっていますが、どのスタッフさんも感じが良く、丁寧かつスピーディー、嫌味のない接客なので、初めての方にもおすすめです!

【16~19日限定】女性VIOブラジリアンワックス&VIO光脱毛で8500円

ゆうな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    保湿を引き続きたっぷりなさってください。

ご都合に合わせて、池袋店、大宮店、お待ちいたしております(^^)

• コンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:11.0

初めてVIO脱毛をしました。緊張したけど始まるとリラックスしてできました。ブラジリアンワックスは場所により痛いところもあったけどなんとか我慢できる痛さでした。何回かやっていくうちに痛みも減ってくるとのことでした。
    仕上がりも良く満足です。
    次回も機会があったらまたお願いしたいです。

【男性】VIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛のW脱毛20000円→8500円

コンジ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

初めてのVIOブラジリアンワックス脱毛でしたがリラックスして受けていただけて
    良かったです!

次回来店は6~8週間後がお痛み少なく施術受けられますので
    タイミングみてご予約くださいませ。

村上茜

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:34:44.0

脱毛で5年ほどリピートで利用しています。
    ワックスと仕上げのピンセットでとてもキレイに仕上がります。
    施術も素早いので思い立ったらすぐ利用してます。時間がとれる時はゆったりおしゃべりしながら脱毛してもらってます。
    抜いた後は手で押さえてもらうので、痛みも気にならないです。

ちーちゃん様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

もう5年も経つのですね!長らくご愛顧いただけて嬉しいです(*^^*)

スケジュールに合わせてご利用いただけるメニューになってますのでちーちゃん様の用に活用されて頂くと嬉しいです☆

イベント頑張ってください!YouTubeも楽しみにしております☆

ブラジリアンワックス脱毛LULA池袋店
    増澤。

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:16:27.0

ブラジリアン人生で2回目なんですがびっくりするほど痛くなかったです。去年他の店舗でやった時より全然痛くなくて楽しく話している間に終わりました!!ポイントが溜まったり、各種バーコード決済できるのもありがたいです!ありがとうございます!

ちちち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ワックス脱毛のお痛みも大丈夫だったようで、私もホッといたしました!

2ヶ月以内に次回の施術を受けていただきますと更にお痛みが軽減されます。
    また前日に油分のないものでの保湿もお痛みの軽減につながります。

ぜひお試しくださいませ(^^)

またのご来店おまちしております♪

村上茜

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:31.0

今回もめちゃめちゃキレイにしていただきましたっ!
    私の都合で遅刻してしまいましたが、スタッフさんの対応によりこの後の時間に影響は出ずに無事に終わることが出来ました!本当に申し訳ございません。ありがとうございました!

私は足の付け根まで毛が生えているタイプなので、しっかりそこまでやって欲しい方は追加してやってもらう方がおすすめです!

また次もよろしくお願いいたします。

女性【前回から2ヶ月以内限定】VIOワックス脱毛+VIO光脱毛13000円→7000円

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちいております(^^)

• れーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:14:48.0

妊娠35週に行きました!
    出産後の悪露などの不快感が軽減されると聞き、妊娠中にワックス脱毛をしました。
    スタッフの方はお腹の調子や張りなど気にしてくださり、終始安心して脱毛していただけました。
    また生まれて落ち着いたらお願いしたいと思います。

れー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか。
    もうすぐ出産ですね。楽しみですね。
    また、落ち着きましたら、ぜひ、いらしてください。
    お待ちいたしております(^^)

• ミレイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:16.0

場所も価格も良かったです
    丁寧に対応していただいたので痛みはありますが我慢できる感じでした
    またリピートしたいです

ミレイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    保湿を沢山されてください。
    我慢できる感じで良かったです(^^)

またのご来店、お待ちいたしております。

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:42.0

毎回スピーディーに対応してくださり、サクっと寄れるのが魅力です!
    いつも有り難うございます。
    また宜しくお願いいたします。

らじゅ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

こちらこそありがとうございます(*^^*)
    らじゅ様とのお話が楽しくてあっという間のお時間です。

クリニックの情報もありがとうございました☆

増澤。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:51:10.0

2回目の利用でVIOオールオフをお願いしました。
    今まで色々なサロンに行き、どなたにお願いしても痛みや赤み、腫れが出ていたので、そういうものなのだと思っていました。
    なので特別決まったサロンはなく、前回伺った時もタイミング良く予約が取れたのがこちらのサロンでした。
    今回のスタッフさんに担当していただき、痛みは最小限で赤み腫れもとても少なく、技術でこんなに差が出るものなのかと感動しました!
    もう一度同じスタッフさんにお願いしたいと思い指名して伺いましたが、前回同様に大満足で、安心してお任せできる方に出会えてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

平日12-16時来店限定【男女】脱毛メニュー30%オフ!

はるか様

先日もご利用いただきありがとうございます(^^)

こんなにこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!

嬉しくてこちらも感動です\(^o^)/

安心してお任せいただける施術者でこれからもいられるよう努力いたします。

はるか様の脱毛、しっかりサポートいたしますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

はるか様のまたのご来店、お待ちしております♪

また平日来店出来そうなときは、ぜひ今回の平日限定クーポンをご活用くださいね(^^)

村上茜

• ささげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:33.0

こちらのサロンは初めてお伺いしました。
    VIOのブラジリアン、かれこれ8年ほどしていますが今までで1番痛みが少なく感動しました!丁寧な施術をしていただきありがとうございます^_^

ささげ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

長い事ワックス受けていらっしゃってのこの口コミは本当に嬉しいです!!!

ありがとうございますm(_ _)m

今後も安心安全な脱毛施術がご案内できるよう努力いたします(^^)

ささげ様のまたのご来店、お待ちしております♪

村上茜

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:02:21.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、終始笑顔で対応してくれて、仕上がりもツルツル。お値段以上でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お値段以上とはなんと嬉しいお言葉(*´∀`)

今後もそう思っていただけるよう努力いたします♪

ぜひまたご来店くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

村上茜

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:49.0

はじめてのハードワックスで、とっても緊張していたんですが、優しく丁寧に施術してくれました!
    そのおかげで、痛みも少なくリラックスしながら受けることができました!
    色んな質問にも分かりやすく答えてくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

あやか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    ご質問ございましたら、また、お聞きください(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:50.0

痛みも少なくよかったです。スタッフの方も親切丁寧、フレンドリーでリラックスできました。お店の雰囲気もよく清潔でまた利用させていただきます。

【男性】VIOブラジリアンワックス6800円口コミ投稿必須で2回目も同額

TS様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスできたとのことで、安心いたしました。

今回口コミしていただきましたので、次回も同額でご案内いたします(^^)

6~8週間後がお痛みも少なく脱毛効率も良いタイミングとなりますので
    ぜひベストタイミングでご予約くださいませ!

TS様のまたのご来店、お待ちしております♪

村上茜

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:40:25.0

丁寧かつスムーズにご対応いただきました。ありがとうございました。

にゃ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をすることでお肌の仕上がりも大きく変わりますので、たっぷり保湿してあげて下さい!
    またにゃ 様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

ブラジリアンワックスサロン LULA 池袋店 星

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:17.0

今回は初めてアイブロウワックスをお願いしました。

とても綺麗に仕上げていただき、メイクがとっても楽になりました^_^

また定期的に他の脱毛と共にお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。

【男女】黄金比眉毛ワックス通常¥7500→¥3800

カオル様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    アイブロウワックスは1ヶ月ぐらいのご来店が目安になります☆

いつものメニューと次回はご一緒にでも♪

またカオル様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

増澤。

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:01:42.0

親切丁寧な施術していただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

ぼたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    保湿をたっぷりなさってください(^^)

またのご来店、お待ちいたしております。

ルラ 池袋東口店(LULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー