丁寧にカウンセリングして頂き、デザインも着け心地もよく満足な仕上がりでした。
店内も落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
まゆうま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
エクステの持ちはいかがでしょうか。
他にもデザインありますので気になるものがございましたらおっしゃって下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
アイデザイナー 栗田
何年か振りのネイルでとても迷っていたのですがゆっくり選ばせてくれてとても親切で感じが良かったです。ネイルも素敵に仕上げてくれて、またこちらでお願いできたらと思っています!
定額シンプルコース (土日祝 ¥5300)◆初回オフ無料◆
発来店でした。デザイン画像を持参したのですが親身になって相談に乗ってくださり、色やストーンも選ばさせてくださいました。施術も対応もとても丁寧で心地よく、出来映えも持参した画像よりもより洗練されていて素敵でした。また伺いたいです。
【FOOT】 画像持ち込みコース ( 120分 )
初めてだったのでドアを開けたらすぐマツエクのお客様が2名横になってる姿が視界に飛び込みちょっとびっくりしました。もう少し個室っぽくなってるかと思っていたので。事前に細かくにカウンセリングしてもらえて良かった。施術に関してもとても丁寧であれこれ気を遣ってくれました。その中でもアドバイスもあり安心してお任せできました。ナチュラルな仕上がりに満足したので機会があればまたお願いします。
新規◆平日限定◆【自まつげに優しい軽量エクステ】フラットラッシュ120本
以前利用していたネイルサロンの施術があまり納得できず、新しい場所を探していました。今回初めてお世話になったのですが、仕上がりにとても大満足です。とても丁寧に施術をしてくださりました。次回もお願いしたいと思ってます。
Ui 様
先日は数あるサロンさんの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
ちゅるんカラーに先端ラメフレンチとっても綺麗でしたね♪
今後もカラーなども試し塗り出来ますので、いつでもご相談ください!
ネイルの持ちもいかがでしょうか。
なにかありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変励みになります!(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 浅野
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に一から十まで教えてくださいました!
友人に2週間ほどで取れてくると言われましたが、取れる気配がなくしっかりもってくれてます!
次回以降もこちらにお願いしたいと思います(*^^*)
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてのまつ毛あエクステでわからないことばかりだと思います。
次回ご来店の際なにかご不明な点や聞いておきたいことなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイデザイナー 真鍋
めっちゃ優しく対応してくださってマツエクした後に周りの人から可愛いって言ってもらえました!
またリピートしたいと思います!
やほ様 ☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに少しでも満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回来店の際に気になるところがございましたら遠慮なくお伝えくださいませ♪
分からないことがございましたらなんでもご相談ください☆
この度はありがとうございました♪
アイデザイナー 真鍋
丁寧!相談にちゃんと乗ってくれる!親切!リピートしてます!
はなまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めにお言葉大変嬉しく思います!
エクステの種類を変えるだけでもモチが変わりますので色々お試しください(^^♪
またお困りの点ございましたらお聞かせください。
はなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前の担当の方が辞められてしまい引き続き通うか悩みましたが、オフチケットを買ってしまったので行きました。
担当してくださった方はとても丁寧でお話も楽しく、安心しました。
この方が担当してくださるならこのまま通ってもいいかな、と思っています。
ただ、予約が取りづらい…
今までは仕事終わりにやってもらっていましたが、それが叶わなくなるので通い方を考えようと思います。
たえ様
いつもリアナ船橋店にご来店いただきありがとうございます(^_^)
ご不安な中でのご来店だったかと思いますが、色々なお話ができて私もとても楽しい時間でした!
安心していただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回はいつもとジェルの塗り方を変えて施術させて頂いたので、持ちに関して何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
また、ご予約の取りづらさではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご無理のない範囲で、通いやすいタイミングでお越し頂けたらとても嬉しいです。
たえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
ネイリスト高嶋
今まで担当してくださっていた方が退社されてしまい残念でしたが、
今回初めて担当してくださった方も丁寧な施術をしてくださり、安心してお任せすることができました。
お話も楽しく、あっという間の2時間でした。
またよろしくお願いします!!
えみえみ様
この度はリアナ船橋店にご来店頂きありがとうございました!
前任の担当者が退社し、ご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!!
施術中も細かいところに気を配りながら仕上げさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけていたら嬉しいです♪
推しのお話でも盛り上がれて、私もとても楽しく、あっという間の2時間でした!
次回の予約も早速入れて下さりありがとうございます(o^^o)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、貴重な口コミの投稿をして頂きありがとうございました(*^^*)
担当してくれたスタッフさんが6月で退社されてしまい、すごく残念です。こちらのサロンのネイリストさんはもすごく上手なので、担当の方が減りこれから予約が取りにくくなってしまうのではと少しその点が気になります。
めぐ様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます(^^)
長く担当させていただいたスタッフの退社について、残念に思っていただけたお気持ちに心より感謝申し上げます。
ご不安の声もいただきましたが、7月からすでに新しいスタッフが加わっており、今まで通りご予約は取りやすい状況となっておりますので、どうぞご安心くださいませ(^^)
これからも技術・接客ともにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Riana船橋店
いつも丁寧に施術してくださりとても満足しています。
たえ 様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
いつも楽しくお話させていただきお時間もあっという間です♪
ネイリスト 小倉
初めて伺いましたが、とても可愛いネイルに仕上がりました!
たくさんお話ができてとても楽しい時間でした!
またお願いしたいです!!
みーちゃん様
この度はリアナ船橋店にご来店いただきありがとうございました!
また満点評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
私もお話がとても楽しくてあっという間の時間でした!
ハワイは楽しめましたか?(^^♪
またハワイのお話など、色々と聞かせていただけるのを楽しみにしていますね♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ネイリスト高嶋
スタッフの方の技術が高くいつも綺麗に仕上げてくれます。とにかくネイルが取れないので、他店より行く回数が少なくなりかなり有り難いです。その分、1回にがける代金が高くても良いかなと思って高いデザインを選択するようになりました。会社がネイルについてあまりうるさく言わなくなったのもありますが、、、。また引き続きよろしくお願いします。
めぐ様
いつもリアナ船橋店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます!
技術の面でお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
季節や生活環境などの変化でネイルの持ちも変わってきたりしますので
その都度状態を見ながらベストな施術をさせていただけるよう努めて参ります。
なにか気になることございましたらいつでもご相談くださいね☆
まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ネイリスト高嶋
2度伺ってますが、前回も今回も可愛く仕上げてくださり、そして子供の話や普段の愚痴やたくさんお話できて良かったです!
事情があり今はオフしてしまいましたが、次ネイルできる環境になったらぜひお願いしたいです!
あーちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お互いの推しのお話や、育児など共通の話題がたくさんあり、
私もとても楽しい時間でした♪
ネイルはオフしているとのことなので、またネイルが出来る環境になりましたら
ぜひ施術させて頂くのを楽しみにしていますね(^^)/
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト高嶋
デザインの種類が豊富で可愛くて選ぶのが楽しいです!
もちも良くていい感じです!
爪の悩みなども相談しやすくてよかったです
はーちゃん 様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがですか?
お色も普段試さないお色とのことでしたが違和感なくでしょうか?
とても綺麗で似合っていました♪
いつでも何でもお気軽にご相談ください◎
ネイリスト 小倉
初めてお伺いしました。
とても丁寧なカウンセリング&施術をして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
お店も静かできれいで落ち着ける空間です。
またよろしくお願い致します。
ひろ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても安心しましたし、
ありがたいお言葉の数々に心がぽかぽかしております(*^^*)
今回は目元のバランスやまつ毛の状態を拝見したうえで、
元々付いていたデザインがとてもお似合いでしたので、
近い形になるよう丁寧にお仕上げさせていただきました。
ナチュラルさを残しつつもぱっちり感もしっかり出るよう意識してお付けしましたが、
お気に召していただけたようで嬉しいです(^^)♪
また、サロンの空間についても「落ち着ける」と感じていただけてよかったです!
これからも安心してご利用いただけるよう、
技術面はもちろん、空間づくりにも力を入れてまいります♪
ぜひまた次回も、お目元のデザインなど気になることがあれば何でもご相談くださいね!
ひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アイデザイナー 新野
本当にいつも綺麗に仕上げてくださるので毎回お店に行くのが楽しみです。
よっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
「毎回お店に行くのが楽しみ」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪
毎回、よっちゃん様のまつ毛の状態に合わせて、
細かな部分を調整しながら施術させていただいています。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が、本当に励みになりますし、
これからももっともっと頑張ろう!という気持ちになります(^^)♪
今後も安心してお任せいただけるように、技術はもちろん、
お過ごしいただく時間もリラックスできるよう心がけてまいります♪
またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 新野
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎日バタバタしていまして、束の間のリラックスタイムを過ごさせていただきました。
えみえみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているみたいで良かったです♪
梅雨に入ると寒色系が人気となってきます。
ピンク以外にチャレンジしてみたいと仰っていたので是非お試しください!
お手伝いをさせていただきます◎
ネイリスト 小倉
とても丁寧にしていただきました。
2週間以上経っても、取れてないので
持ちもいいと思います!
お話もとっても楽しかったです!
る 様
ジェルネイルは久々との事でしたが、持ちも良く安心しました。
私も楽しくお話させていただきました♪
ネイリスト 小倉
今回も素敵な指先にしていただき、ありがとうございます♪
ちゃかぼ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです♪
旅行も楽しんできてください!
是非ご来店の際、旅行のお話たくさん聞かせてください!
ネイリスト 小倉
アンドヘルシーは他店で何度か経験はありましたが、こちらでは細かく上げる角度まで気にかけてくださってとても綺麗な仕上がりになりました!!下まつ毛もナチュラルに華やかになってとってもお気に入りです♪
《エクステ×パーマ》アンドヘルシー♪新野指名&エクステメニューの追加必須
のん様
この度は数ある中から当店にお越しいただき、
また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
アンドヘルシーは他店でも何度かご経験があるとのことでしたので、
今回はよりご満足いただけるよう、今までのお悩みをふまえつつ、
まつ毛の生え方や目元のバランスに合わせて上がり方の角度や毛流れまで細かく調整しながら施術させていただきました。
また、下まつ毛についてはお初めてとの事でしたので、
ナチュラルさを残しながら華やかさが出るよう意識してお付けしましたが、
そちらも気に入っていただけて安心いたしました!
仕上がりを「とってもお気に入り」と言っていただけて、本当に嬉しく、励みになります(^^)
今後もまつ毛の状態やその時々のご希望に合わせて、
さらに満足度の高いデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまた何でもご相談くださいね♪
のん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 新野
普段あまり指名とかしないのですが、いつものお姉さんがとても上手なので今回指名させていただきました。
安心してお任せできるし、お話も気楽にできてリラックスして施術を受けることができます。
手早く素敵に仕上げて下さいます。
私はシンプルなものをお願いしてしまうのですが、アートもめちゃくちゃお上手で、ご自身のネイルアートの完成度に驚きました。
また次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
まぁ 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
技術をお褒めいただきとても光栄です♪
これからも精進していきたいと思います!
次回も楽しくお話しましょう♪
ご来店お待ちしております。
ネイリスト 小倉
久しぶりのサロンでのネイルだったので緊張してましたが、程よい会話と適切なアドバイスを頂き安心して過ごすことが出来ました。
爪の状態を教えて頂いてパラジェルに変更して、
とても可愛く仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします!
◆平日限定◆ワンカラー / ラメグラデーション (土日祝 ¥4900)
あーちゃん 様
その後ネイルの状態はいかがですか?
浮きなどはございませんか?
次回もお爪の状態を見ながら施術させていただければと思います◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 小倉
いつも丁寧にケアしていただくので仕上がりもとてもきれいで持ちもいいです。
今回、亀裂の補修もしてもらいましたが補修箇所も違和感はなく今のところ何の問題もありません。
駅近で通いやすいところも気に入ってます。
はな 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがですか?
亀裂部分も違和感なくお過ごしでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 小倉
接客も施術も丁寧で、人柄の良さを感じました。
≪高持続LEDエクステ≫※他エクステメニューを追加してご予約ください
Bambi様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
まつげのお悩みございました是非お聞かせください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
アイデザイナー 栗田
いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがたいです。
デザインも可愛くて毎回迷っちゃいます。
お話も楽しく、時間があっという間でした。
たえ 様
ネイルの状態もいつも良いみたいで良かったです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
ネイリスト 小倉
いつも細やかに要望を聞いてくださって、相談しやすい雰囲気、とってもありがたいです!
今回もキレイに仕上げてもらえて、大満足です♪
また、よろしくお願いします!
みいこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中、心温まる嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
ご来店のたびにお目元のデザインをご一緒に考えさせていただける時間が、
私にとってもとても楽しく、励みになっています♪
前回はアレルギーの影響でまつ毛が抜けてしまっておりましたが、
今回はだいぶ伸びていて状態もとても良くなっており安心しました(^^)
今後もまつ毛の状態に合わせて、負担が少なく、
よりキレイな仕上がりになるようなデザインを一緒にご相談させていただければと思っております!
またみいこ様にお会いできるのを楽しみに、次回も心を込めて施術させていただきます♪
アイデザイナー 新野
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
どの担当者さんでも毎回同じ様に安定して持ちも良く綺麗にしてくれます。もちろん今回も可愛く綺麗になりました。
いつも楽しくお話しをしながらの施術であっという間に終わります。また次回もよろしくお願い致します。
FMY 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただいています。
本当にお時間があっという間でしたね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト 小倉
何度も通わせていただいています。
今回のスタッフさんに担当いただくことが多く、ディズニーやゲームの話など楽しく施術していただいてます。
優柔不断で相談にも乗ってくださるのと、なんとなくしたいイメージを伝えると可愛く仕上げてもらえるので満足しています。いつもありがとうございます!
くましげ 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
私も毎回ディズニーやゲームのお話ができてとても楽しく施術させていただいています♪
次回のご来店の時にもっと話せるようにゲーム進めますね!
ディズニーも楽しんできてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
ネイリスト 小倉
リアナ 船橋店(Riana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー