3. エステサロン北海道トップ   >
  5. イチ(ICHI)   >

ダイエット痩身&小顔専門店~ICHI

ダイエットソウシンアンドコガオセンモンテンイチ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目三雄ビル4階
  • 地下鉄『大通駅』徒歩4分[ダイエット/痩身/ハーブピーリング/小顔]
  • mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:10:59.0

施術はとても丁寧にしていただきました。
    ただ、私の説明不足のせいかもしれませんが
    下半身の太もも裏、膝上、足首が気になっていますとお伝えしましたが、
    ハイフとサービスで付けてくださったパイラソードを太ももの表にしていただいたので、おそらくそれが1番の策だったのだと思うのですが、説明をもう少しして欲しかったです。
    施術前と後の写真を見比べ施術してもらった箇所は少しだけ効果はあったのですが、私が気になっている太もも裏、膝上、足首は施術していないので効果はなく残念でした。

【ダイエット人気no.1】半身ハイフで年内痩せ☆12000shot/99000円→6800円!

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は率直なご意見、
    ご感想をいただき心より感謝申しあげます。
    また、m様のご希望にお応え出来るよう施術を行いましたが
    ご説明が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このような事が今後起きないようスタッフ一同精進して参ります。
    m様のまたのご利用をお待ちしております。

ICHI 太田

• miharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:33:41.0

人生初のエステ!
    日々頑張ってる自分へのご褒美に!と、張り切って予約。気になる太もも、お尻、二の腕にとハイフをしてもらいました。
    痛み全くなし。接客態度も◎
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く。
    話やすいスタッフさんばかりで緊張せずにいられました。

気になる効果も、すごかった!!
    まさかその日のうちに身体のラインが変わるだなんて。
    正直なめてました(笑)

1番驚いたのは帰り道での出来事。
    階段を登ったのですが、脚が軽くなっていたためかとても楽でした。普段どれだけ無駄なものを溜め込んでいたのか・・・恐ろしいです(笑)

文句なしで通うことに決めました!
    これからよろしくお願いします。

miharu様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございます!

効果をご実感いただけて大変嬉しいです^^
    回数を重ねて老廃物を流して脂肪を燃やし
    理想のお身体へ、、一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

嬉しい口コミ、温かいお言葉
    ありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

安齋

• kwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:07:02.0

初めてのエステでしたが、丁寧で機械の説明もしっかりしてくれるので安心して受けられました。
    担当さん以外のスタッフの方も気さくで笑顔が素敵でした!効果も感じたので通うことを決意しました。
    これから宜しくお願いします

【ビフォアフに感動】なりたい自分に☆ハイフ+本気結果ICHI痩身¥90分¥8900円

kw様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのエステに当店をお選びいただいたことに
    感謝いたします。
    これからよろしくお願いいたします^^

効果・結果をたのしみにお通いくださいませ!

ICHI堀田

• ろんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:11:12.0

お腹、二の腕周りのお肉がきになって来店してみました。
    カウンセリングも丁寧でハイフを初めてするので心配だったのですが、細かく説明して頂けました!!
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき1回目なのにびっくりする結果でした!!
    施術後のカウンセリングも無理な折り売り?のような感じは全くなく、とっても通いやすいなぁ!と思いました☆
    とっても満足できました!!ありがとうございます!

ろんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングではお客様のお悩みを伺い
    お悩み解決の為にご一緒にできることを
    お伝えさせて頂いております。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    またろんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

ICHI川下

• ohhhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:33:10.0

年々増えていく体重と脂肪に限界を感じ、助けを求めて来店させていただきました。
    初めてのハイフでしたが カウンセリング時にしっかりとした説明、
    施術も痛みがなく 安心して受けることができました。
    短時間でしたが写真のビフォーアフターにびっくりでした。
    どうしたらお肉が減っていくのかも教えて頂いたので
    これから通うのが楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします★

ohhh様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のハイフは痛みが感じにくいのに
    効果はしっかり出ると人気でございます。
    回数を重ねていくことで更に効果を実感頂けますので
    今後楽しみにしていてくださいね^^

次回のご来店、スタッフ一同たのしみにおまちしております☆

ICHI太田

• むーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:34:15.0

1年前から通わせていただいています。
    ずっと変わらない丁寧な接客と施術に満足しています。

はじめは痩身エステで若返りたい!と思い通うことを決意し
    1か月に2回から頑張った月は4回くらい...
    ホットペッパーで見るとハイフと他何かくらいしかメニューがないのかな?と思いきや
    マシンやハンドメニューもたくさんあり
    提案してくださいました。
    今では体質改善、体型キープを目的とし通っています^ ^
    体重が劇的にかわることはありませんが
    ボディラインや見た目はとても変わります。
    数値も...

どのスタッフさんも親身になり私の身体に向き合ってくださり改善してくれようと頑張ってくれることに
    いつも感動させられます。
    一年通って居ても適当に粗末にされることなく、誠実さが感じられます。

年度末にお礼を伝えたく口コミ投稿させていただきましたが
    また4月からもよろしくお願いします!

むーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

当店ではお客様のお悩みに合わせて
    ハイフの他にもハンドマッサージや
    様々な機械ご用意しております。

体質改善をすることで、体重は変わらずに
    ボディラインを作り、リバウンドのない
    お身体へと変えていくことが可能です。

長く通っていただき、むーこ様のお身体の変化を
    ご一緒に見させていただき
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。

口コミありがとうございます♪
    4月からもよろしくお願いいたします。

ICHI安齋

• Lisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:01:01.0

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧なカウンセリングと、
    ずっと痩せず悩んでいた部位に
    対しての的確なアドバイス、
    スタッフの皆さんが優しく、
    帰るまで安心していられました。
    ハイフとカップドレナージュをしていただきましたが、
    一回でのビフォーアフターがすごくて驚きました!!
    直感で夏までに痩せられそう!
    がんばってみよう!
    と思いました。
    次回がとても楽しみです。
    これからよろしくお願いします^ ^

Lisa様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    Lisa様のお悩み改善に向けスタッフ一同全力で結果出しさせて頂きます!!
    また、夏までに目標達成出来るよう
    ご希望であればお食事や自宅でのトレーニング方法も
    当店のLINEからご相談可能でございます☆
    是非ご活用くださいませ^^

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• DIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:19:34.0

自分でのダイエットに限界を感じ、プロの手を借りようと思いました。知識、技術今までのエステではなかった感動があり、自分でかけれる分の自己投資をしようと思い一念発起。
    ハイフは当てれば当てる程効果が出ると聞き、楽しみでしかないです!
    4月から宜しくお願い致します^^

DIO様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

過去のダイエット経験談や、目標など、DIO様のお身体について
    沢山ご教授頂きありがとうございます。
    不安だと仰られていた、ご自宅でのお食事は
    ファスティングカウンセラーもおりますので、必要であればアドバイスも可能でございます☆
    また、DIO様のお身体を変えさせて頂く事をお約束させて頂きます!

今月から宜しくお願い致します^^
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:31:26.0

スタッフさんの接客対応、知識、施術はとても良かったのですが帰りに、よくあるエステの勧誘(本日中に契約してくれたら割引しますなど)があり少しイメージダウンでした。

【3月限定☆リンパ開放】ハンド+カップドレナージュ滝汗デトックス☆¥3980

あさみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は率直なご感想をいただき心より感謝申しあげます。

また、あさみ様の期待にそえるよう施術をさせていただいておりましたが、
    ご提案内容によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、お客様の期待をこえられるよう精進してまいります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ICHI 太田

• 時雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:17:14.0

今回は小顔ハイフを利用させていただきました、あっという間に自分の思っていた以上に顎が引き上がり、頬の高さも変わりまして効果を実感させていただきました!ありがとうございました!

【好評につき続行!!】全顔ハイフでほっぺたも理想の小顔に/66000→5800円

時雨さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めての小顔ハイフでしたが、
    一度でも効果を実感いただけとても嬉しいかぎりでございます♪

ビフォーアフターのお写真の比較が劇的に変化しておりとても感動いたしました★
    また次回もご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 07:01:03.0

通い始めてからちょうど1ヶ月が経ちましたが、最初と比べると一目瞭然!
    腕もお腹も腰も足も顔も細くなっています。
    こんなに変化を感じられると励みになります!!
    スタッフのみなさまいつも素敵な対応をありがとうございます!

ゆうあ様の努力もあり、
    一か月で劇的なサイズダウンと
    綺麗なボディラインができましたね^^
    スタッフ一同嬉しいかぎりでございます!

温かい口コミのご投稿に感謝申し上げます☆

ICHI 安齋

• AMHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:00:17.0

質問にも丁寧に答えてくださるので初めてでもリラックスすることができました。
    また宜しくお願い致します。

AMH様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    気になることがありましたらいつでも
    お気軽にご質問下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします☆

ICHI 川下

• あいりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:44:16.0

初めてボディハイフとEMSを受けました!
    ハイフはほとんど痛みはなし。ほんのりあたたかいなぁといった感じ(*'▽'*)
    EMSは最初所々少し痛みを感じましたが、スタッフの方に伝えると出力を下げて頂いて施術を受ける事が出来ました!
    痛みを感じにくくすることが出来ますので安心して受ける事が出来、満足しました(^○^)

またお伺いします(*'ω'*)ありがとうございました!

あいりん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

パイラソードは中周波×超音波を出すことによって
    インナーマッスルまで電波が届き、同時にセルライト分解も行いますので
    効果的に筋肉運動ができます。
    レベルを上げることでピリピリとしたお痛みが
    出てまいりますが次第に慣れてきましたね♪
    ご満足していただき大変嬉しく思います^^

今後ともよろしくお願いいたします☆

ICHI 山田

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 09:30:52.0

長年、ふくらはぎの太さだけは諦めてきましたが、スタッフさんの、「細くなります!」の言葉がささり、トライするこたに決めました。
    初回から2週間ほどですが、むくみがいつもより減って、軽くなった気がします。
    今後が楽しみです!

【―セレクトHIFU―でカラダ綺麗♀】3部位集中ハイフ+パイラソード痩身¥8900

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

脂肪が減っていくことにより、おもち様が
    気にされていたむくみもどんどん改善されていきます^^

今後が楽しみですね^^
    これからもよろしくお願いいたします☆

ICHI  安齋

[投稿日] 2023-03-06 14:05:11.0

本日もありがとうございました!
    4回目の来店でした。
    日に日にハイフの効果を感じられ、服を着るのが楽しみになってきました!!
    スタッフさんの対応も素晴らしく、着替え終わる間にアイロンをあたためてくださり、心遣いがとても嬉しく感じました!
    またどうぞよろしくお願い致します!

ゆうあ様

いつもありがとうございます^^

ご来店する度に変化していくゆうあ様を
    一緒に実感することができ、大変嬉しく思います!
    お身体が変化していくと、お洋服を選ぶのも着るのも、
    楽しくなりますよね♪

さらに綺麗を目指せるよう、ぜひ
    お力添えさせていただければと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:32.0

スタイリッシュなお洒落な店内に、
    丁寧なカウンセリングでとても安心して
    施術を受けることが出来ました!

お帰りの際には、ハーブティーのドリンクサービスもあり、一息ついてのんびり。

着付けもヘアセットも利用できるみたいなので
    また次回お願いしようと思います。

ありがとうございます♪

【小顔人気no.1】全顔ハイフ+おでこ+目元込★トゥル肌/毛穴ケア付!12800円

はるか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

はるか様のお悩みを伺い、お身体に合った
    施術を行わせていただきました^^
    その後、効果のご実感はいかがでしょうか。

当店で行っている着付けやヘアセット、アイラッシュにも
    興味を持っていただき嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ICHI 安齋

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 12:09:09.0

先日はカウンセリングありがとうございました。丁寧な接客、悩みに沿ったご提案をさせてもらいました。お忙しい中、スケジュール調整して頂き感謝です。サロンの雰囲気はアットホームな感じで落ち着きます。
    施術の日が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

けい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

けい様のお悩みを少しでも解消し、
    理想のお身体に近づけるよう、お力添えをさせていただけ、
    嬉しい限りでございます^^

さらに美しくなれるよう、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:49:41.0

サロンの雰囲気とパイラソードが気になり
    体験に行ってみました。
    ブライダルエステをお願いしましたが
    写真でも比較して頂き変化が分かりやすかったです!
    結婚式が無かったら本当は下半身を落としたいので
    全身痩せを目標にしています。
    宜しくお願い致します^^

【ブライダル限定】組合せ痩身エステ60分×2回+カウンセリング ¥12000

みに様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お写真で変化を実感して頂きとても喜ばしい限りでございます!
    6月のブライダルへ向け、
    プリンセスラインを二人三脚でつくっていきましょう^ ^
    下半身も『気づいたらやせていた!?』を目標に全力でお手入れさせていただきます♪

みに様の次回のご来店、
    心よりお待ちしております★

ICHI 川下

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:29:51.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、現在の体型、悩みに合わせた施術をしてくださり、ありがとうございました!

驚くほど、脚がスッキリ細くなり、ヒップがアップし、巻き肩が改善しました!!
    ゆっくり寝ている間に、こんなに体型が変わっており、感謝です。

みな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

一度での効果をご実感頂き嬉しい限りでございます!

続けていくと姿勢が整い、さらに美しいお身体へと
    近づいていきます…♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• りここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:46:03.0

本日は毛穴洗浄を施術していただきました^^
    わかりやすいカウンセリングで、自分の改善すべき点などを詳しく説明いただきました。
    本番までの1ヶ月間で、綺麗な肌になれるよう、
    頑張ります!ハーブピーリングも楽しみにしています♪

りここ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

サロンでのケアはもちろんでございますが、
    ご自宅でのお手入れを少し改善するだけで
    今よりもさらに綺麗なお肌を手に入れることができます^^
    習慣化しやすいことからはじめていきましょう!

ハーブピーリングも楽しみですね☆
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ICHI 山田
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ナガさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:15:24.0

初めてハイフを利用させていただきました!施術前に丁寧に仕組みなどを教えていただけたので、施術中も今どんな状態なのか理解しながら受けられてよかったです!スタッフの方2人対応してくださいましたが、お二人とも笑顔が素敵でとても丁寧で、今の体の状態を見ながら親身に考えてくださったので、安心してお任せすることができました!徐々にハイフの効果が出てくるとのことなのでこれからが楽しみです!
    お店も綺麗でおしゃれで、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

• 時雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 06:57:30.0

雰囲気も良く、スタッフの方も素敵な方が多かったです!初回でしたが任せても大丈夫、と思えるスタッフに施術内容も満足でした!もう少し通わせていただいて、自分の変化を楽しみたいと思います、よろしくお願いします!

時雨様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    変化をたのしみにお通いくださいませ。

次回のご来店、スタッフ一同たのしみにお待ちしております!(^^)!

ICHI 大倉

• Lisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 21:03:28.0

色々なサロンを利用しましたが、こちらのサロンが気に入り通うことにしました!どこが気になるのかしっかりとカウンセリングしてもらえて、食事面でもアドバイスをいただき、スタッフの方みなさん優しく素敵なサロンです!

Lisa様

数あるサロンの中よりお選び頂きありがとうございます!
    生活習慣や体質に合わせ続けやすいところから、
    食事面・運動面と行ってまいりましょう!(^^)!

理想の引き締まったボディラインを夏までに!仕上げていくのが何よりたのしみです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

ICHI山田

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 01:32:55.0

ハイフをしてもらいました!とても接客が丁寧で安心して受けることが出来ました。終わったあと顔がシュっとしているようなきがしました。通ってみたいと思います

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご安心しておうけいただけましたようで
    何よりでございます。

結果が目に見えて分かると私もうれしい限りでございます☆

またのお越しをたのしみにお待ちしております!

ICHI山田

[投稿日] 2023-02-13 18:19:42.0

初めて来店致しました。
    スタッフの皆様、とても雰囲気が良く、初めてでしたが緊張せずに施術を受けることができました!
    お店もとてもキレイで癒されました。
    また来店します。
    よろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    はじめてのサロンですとどんなことがあるのか・・・
    ドキドキワクワク緊張しますよね。
    期待以上の結果でお返しできますようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただいております!

スタッフ、雰囲気、店内のお褒めのお言葉ありがとうございます☆

ゆうあ様のまたのお越しをたのしみいにお待ちしております♪

ICHI太田

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:25:44.0

先程はありがとうございました!!
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    どこの部位が気になるかなどどこを施術していくかなどしっかりとカウンセリングしていただき、悩んでいる部位がとてもスッキリしました!!機械についても丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    お店も綺麗ですし、とても気に入りました!!
    ぜひまた行きたいです!!!

かほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

かほさまが長年お悩みだった部位について、
    じっくりと教えてくださりありがとうございます!
    劇的な効果を実感していただけるようマシンや箇所を選ばせていただきました☆
    お悩みの部位がスッキリした実感をして頂いて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

ICHI 大倉

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:30:41.0

痩せられない原因と、自分に合っているマシーンなど説明が的確で直感でここだ!と思いました。
    任せてばかりでは無く、自分でも何か出来ないかと思い
    食事のアドバイスをもらいながら夏に向けて頑張ります。
    万年ダイエッターでしたが、本当に出会えてよかったサロンさんです。
    来月も宜しくお願いします!

ゆま様

先日ほご来店ありがとうございました♪
    痩せられない原因の追求ができると嬉しいですよね!
    夏に向けて、より理想のくびれたボディに近づけるよう、
    アドバイスもさせていただきたいと思います☆
    お好みの韓国ファッションを着こなしましょう(^◇^)

ICHI 志藤

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:23:09.0

カウンセリングしながら、脂肪やセルライトに対しての機械の機能の説明などをイラストにして、説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    また、施術しながらもいろいろ教えてくださり、自分の知らない分野なのでとても興味深く、根拠を持って伝えてくださるので信頼できました。

カップドレナージュをしたあとの足の軽さは本当にびっくりで、嬉しかったです。
    希望を持てる声かけなどもしてくださり、モチベーションも上がりました。
    ご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    今後自分の体がどう変化していくのか楽しみですし、運動もがんばります。

suzu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

カップドレナージュでセルライトケアをしたり
    FTIで骨格を矯正しながら、毎回変わるsuzu様のお身体に合わせて
    結果だしさせて頂きます(^^)

今後もお任せくださいませ♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:02:05.0

先ほどはありがとうございました!!!
    エステというものは、初めてで緊張していましたが
    スタッフの方々の対応が丁寧で
    とても気持ちよかったです。

正直1回では変わらないと思っていたのと
    クーポンがあったので試しに…と軽い気持ちで
    行ったのですが、ビフォーアフターの写真を
    みると全然違って驚きました!!

さや様

初めてで緊張されながらもご来店ありがとうございました♪

一度で効果を実感して頂き嬉しく思います!
    ハイフのみではなく是非、色々な施術の効果も感じて頂きたいです!
    ビフォーアフターの写真でも違いが一目瞭然でしたね☆

さや様のまたのご来店をスタッフ一同たのしみにお待ちしております^^

ICHI太田

• マメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 10:18:44.0

初めてのハイフでした!
    施術前にハイフの説明を詳しくしてくださって、施術箇所のカウンセリングもとても親身で丁寧でした◎痛みの確認も何度もしてくれて安心して施術を受ける事が出来ました。施術後はハイフの痛みも残らずに、会った友達にもすぐ気づかれるくらい顔がスッキリしてました!他のスタッフの皆さまも明るく優しくて、お店の雰囲気がとっても良かったです!ぜひまた伺いたいですし、友達にもオススメしたいです♪

マメ様

初めてのハイフを当店にお任せいただきまして、ありがとうございました♪
    ご友人様にも気づいていただけるほどの変化は嬉しいですよね☆

ご友人にオススメしたいと言っていただけて、嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー