4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ココネイル(coco nail)   >

coco nail

ココネイル

• 埼玉県ふじみ野市駒林-
  • ふじみ野駅東口徒歩20分以内

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めてmaoジェルをしました!毎日見とれちゃうくらいツヤツヤで真珠のキラキラが上品で人生でいちばんお気に入りのネイルです!「私、素敵!」って自己肯定感高まるネイルです!担当スタッフさんもかわいくて話しやすくて雰囲気に癒されました!また絶対行きます!

オープンキャンペーン♪【美フォルムプルルン】ワンカラー(オフ込み)¥4500

カナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投票も大変ありがとうございます!

当店おすすめのマオジェルを気に入って頂きとても嬉しいです!
    本真珠ジェルの色合いもカナ様にとてもお似合いで可愛らしかったです( ^ω^ )

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

また色んなカラーでのデザインご用意しておりますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 海月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/6

初めてのネイルでドキドキ、ワクワクしました。
    とても可愛くしてくださりありがとうございました。
    私のわがままな要望にも答えて下さり、感謝です!
    必ずまた行きます!!!

【当店人気No.1】ハンド×フットSET♪¥9980

海月様

今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

海月様の可愛らしいお人柄に私も癒されてしまいました☆
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか不安な点などありましたらぜひお問い合わせください!

また是非お待ちしております(^ ^)♪♪

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

2回目のネイルでしたが、いつも丁寧に施術してくれます。今回は初マオジェルでしたがとっても指元を綺麗に見せてくれてるので爪を見るたびニマニマしてしまいます(笑)
    施術中も楽しくお話しできるのであっという間に時間が過ぎていきます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

他店オフ無料★マオジェル・ワンカラー¥5800

みさき様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

今回は大人可愛い代表のマオジェルを体験されてとても喜んでおられたので私もとても嬉しかったです(^ ^)

次の可愛いはどうしましょう、とお話しするのがいつも楽しみです(〃ω〃)
    お爪の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

マオジェルリピートです!ツヤツヤでうるっとしたネイルにハマりました!とってもきれいな爪とスワロフスキーもつけていただき、大満足です!雰囲気も良くてリラックスして爪も気持ちもきれいになれちゃう素敵なサロンです!

他店オフ無料★マオジェル・ワンカラー¥5800

かな様

当店おすすめのマオジェルリピートありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間いただけてとてもうれしいです(*^ω^*)

これからも技術面含め全てのことを向上させお客様に喜んでいただけたらなと思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

オフだけやってもらいに行きました!
    沢山お話もして楽しかったです。
    サービスもとても良かったです。

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話しができとても楽しかったです♪( ´▽`)

是非、またお会いでき日を楽しみにしております♪

• はるゆららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/16

すごーく綺麗にしていただきました!
    自分のネイルが目に入る度うるうるつやつや気分が上がります♪
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

はるゆらら様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

私もまたお会いしてお話しできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪( ´▽`)

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

家の近所で良いサロンがないか探していたらみつけました!
    時間を間違えてしまったのに嫌な雰囲気なく、施術してくれました
    施術中も楽しいお話いっぱいしてくれととても楽しかったです
    ネイルもかなりお気に入りです!

オープンキャンペーン♪アートやり放題(オフ込み)¥7500

みーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお爪の具合はいかがでしょうか??
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

また新しいデザインも出ておりますのでお会いできる日を楽しみにしております♪( ´▽`)

• 天秤さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

オフだけでしたが、とても丁寧な施術をして頂けました。
    いろいろお話しもできて楽しかったです。
    今度はジェルで伺います。

coco nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非お次はジェルの方もお試しくださいませ!
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪( ´▽`)

天秤様のご来店心よりお待ちしております。

ココネイル(coco nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー