3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プラチナムビューティ 四条烏丸店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテン プラチナムビューティシジョウカラスマテン ホワイトニングサロン

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1005
  • 烏丸御池駅から徒歩3分、四条駅・烏丸駅から徒歩8分

ぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:58:58.0

昨日はありがとうございました!
    1回20分としっかり照射時間もあって今まで行った中で1番白くなりました!一回で白さのトーンが変わって感動しました
    説明や対応も丁寧で、雑談もしながら緊張しないで過ごすことができました!
    また、施行場所の横に洗面台も設置されてあり歯磨きからホワイトニングを行うまで移動しなくてすむのは特に好印象でした!落ち着く空間と人柄でまたお願いしたいです!
    次回もよろしくお願いします♪

初回限定【ナチュラルホワイトニング】30分照射2,970円(通常価格24,000円)

【ホワイトニング専門店】 PLATINUM Beauty 四条烏丸店 - ホワイトニングサロン-からの返信コメント

ぴよ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を実感してもらうのが当サロンのホワイトニングです♪

感動をお届けできてよかったです(^_-)-☆

接客や設備までお褒めいただき嬉しく思います!

当サロンでは効果はもちろんですが…
    少しでも楽しいお時間を過ごしてもらいたいという気持ちで接客を心がけております!!

歯が白くなる喜びや楽しさを感じてもらえてたらと思います(^^)/

今後も楽しく歯を白くしていき感動をお届けさせていただきますので
    ご期待してご来店ください♪

素敵な笑顔を見せてもらえることを楽しみにしております!!

店長・吉田

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:26:57.0

陽気なスタッフさんで楽しく分かりやすく説明してもらえました!
    トーンアップもでき、これから楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1☆】プレミアムホワイトニング《2来店70分照射》劇的な効果を実感

N様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

わかりやすいご説明と思ってもらえて嬉しく思います!

わかりやすいご説明はもちろんですが
    少しでも楽しいお時間と思ってもらえるような接客を心がけておりますので
    そう思っていただき今後の励みとなります!!

歯が白くなることで気分がルンルンになることは間違いありません!

今後も理想の白さまでサポートさせていただきますので
    楽しみにご来店ください(^^)/

素敵な笑顔が見れることを楽しみにしております(^_-)-☆

店長・吉田

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:56.0

40分でも歯が真っ白になりました!
    先生の雰囲気もとても楽しく、初めだったのですがなんの不安も緊張もなく過ごせました。
    次回からもよろしくお願いします!

れい様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてで当サロンのホワイトニングをお選びいただきありがとうございます!

ご不安なく施術を受けてもらえて嬉しく思います♪

事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております。

効果はもちろんですが楽しいお時間を過ごしてもらえたらと考えておりますので
    楽しかったと思ってもらえて今後の励みとなります(^_-)-☆

真っ白な歯までしっかりサポートさせていただきますので次回もご期待してご来店ください!

店長・吉田

• 亀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:01.0

接客態度がひどく、終始変なテンション感で怖かったです。自分が学生だったことで舐められたのかと思い他の口コミを拝見しましたが、以前から接客態度は悪かったようで何度も同じ指摘を受けているにも関わらず全く改善されていませんでした。もう来ない客だから何とでも言えと思っているのでしょうか。おそらくこの口コミを見ても何も感じないのだと思いますが。
    また、仕上がりですがビフォーアフターの写真を比較したところ、照明の色が変わっていて写真全体が明るくなっていたため歯が白くなったように見えていました。

亀様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

せっかくご来店いただいた中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客態度につきましては、以前からご指摘をいただいており改善を図っておりますが、同じようなクチコミをいただき更なる改善が必要と重く受け止めさせていただきます。

当サロンでは明るく楽しく歯を白くしていけるサロンを目指してることから、テンションが高くなって怖がらせてしまった考えております。途中の段階でお客様にはテンションが高くても大丈夫なのか確認をしたうえでご対応してるつもりでしたが、お客様に寄り添ったご対応ができてなかったと反省しております。

仕上がりの写真につきましては、携帯電話のノーマルカメラで撮らせていただいており、照明の色などを変更するようなことはしておりません。
    ただ接客態度のこともあり、効果自体もないように思われてしまったと感じております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後は皆様にご満足いただけるようなサロンを目指して精進して参ります。

店長・吉田

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:32:34.0

1回目で目に見える効果を感じることができ、大変満足しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

あか様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を実感していただくのが当サロンの強みでもあります!!

当サロンでは…
    初めての方はもちろんですが
    ほかで効果にご満足いただけなかった方でも
    一度でしっかり効果を実感してもらっております(^^)/

歯が白くなると笑顔を見せたくなるので
    楽しく歯を白くしていき沢山の笑顔を見せてほしいと思っております♪

真っ白なまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後も楽しくホワイトニングしていきましょう(^_-)-☆

店長・吉田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:58.0

通うたびに白くなるのを実感できて嬉しい限りです!!
    先生もお話上手な方でいつも楽しく通っています(^^)

セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射 (20分×2)

ゆい様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

歯が白くなる喜びをお届けできていて嬉しく思います(^_-)-☆

接客までお褒めいただき今後の励みとなります!

歯が白くなるのは当たり前と思っておりますので
    さらに楽しいお時間をご提供できるよう今後も精進していきたいと思います♪

これからも楽しく歯を白くしていきましょう!

素敵な笑顔が見れるのを楽しみにしております(^^)/

店長・吉田

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしてくださったおかげで不安なく始めることができました。

1回目で効果を感じることができました。
    歯が白く、ツルツルになって嬉しいです。

これからも通います!

じゅり様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございました!

不安なく施術を受けてもらえてよかったです(^_-)-☆

短時間で歯を白くしていきます(^_-)-☆

短時間で効果を出すからこそ
    低価格で白くしていくことができます♪

専用ジェルはコーティング力に優れておりますので
    仕上がりもツルツル・テカテカになります(^^)/

理想の白さまでサポートさせていただきますので
    次回もご期待してご来店ください!

店長・吉田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:51:17.0

初めてでしたが想像してたより白くなりました!
    とても満足です~
    これからの変化も楽しみです^^

ゆい様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

想像以上の効果を実感していただきご満足いただけて嬉しいです(^_-)-☆

常にお客様の想像を超える効果を出し続けていきたいと思っておりますので
    今後も楽しみにご期待してご来店ください!

ホワイトニングを始めてよかったと思ってもらいたいと思います(^^)/

店長・吉田

• きぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:54:14.0

初めてのホワイトニングで何も分からなかったく不安でしたが丁寧に仕組みから説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんはとても親切でフレンドリーな方で楽しく時間があっという間でした。
    定期的に通わせていただきます!!!

きぃ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてだとご不安も多くあるかと思います…

当サロンでは事前のカウンセリングやご説明を丁寧にさせていただき
    少しでもご不安を解消して施術を受けていただきたいと思っております!

安心して受けれたとのお言葉いただき嬉しく思います(^^)/

また楽しいお時間をご提供でき、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

歯の白さのことは当サロンにお任せください!!

真っ白な歯で素敵な笑顔が見れるの楽しみにしております(^_-)-☆

店長・吉田

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:17.0

お世話になりました。ありがとうございます。満足でした。

リン様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度のご来店でしっかり効果を感じてもらえて嬉しく思います♪

当サロンのホワイトニングは一回で効果を実感してもらい
    継続的に通っていただくことで更なる白さを実感してもらえます!

歯が白くなる喜びをお届けできたと思いますので
    真っ白な歯を目指して頑張っていきましょう!!

店長・吉田

• えびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:43:36.0

歯科ホワイトニングよりも早く、1回目で少し白くなったと感じられました。
    気さくなスタッフさんなので雑談しながら楽しく施術が受けられて、面白かったです。
    値段も比較的良心的で、長く通えるホワイトニングサロンだと思います。

えびちゃん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

数あるホワイトニングサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

喜びのお声を聞けて大変嬉しく思います(^_-)-☆

効果はもちろんですが楽しいお時間と思っていただき今後の励みとなります!

一度でも効果を実感していただけますが、継続してもらえることで更なる白さにさせていただきます!

理想の白さまで当サロンがサポートさせていただきますので
    今後もご期待して楽しみにご来店ください(^^)/

店長・吉田

• pgh108さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:40.0

初めての施術で不安もありましたが、丁寧な説明でホワイトニングについて知ることができました。
    一回で効果を感じることができ、今後の変化が楽しみです!

pgh108様

初めての方でもわかりやすいご説明を心がけておりますので
    丁寧だと思っていただけて今後の励みとなります!!

一度で効果を実感していただけましたが
    今後は更なる白さを実感していただきたいと思います(^_-)-☆

理想の白さまで当サロンにお任せください!!

店長・吉田

• ひかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:25.0

1回でも白くなりました!!これからまた白くなるのが楽しみです!!

ひかりん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度のご来店でしっかり効果を感じてもらえて嬉しく思います♪

痛みなく!染みなく!食事制限なく!

専用ジェルを使用することで
    仕上がりがツルツル・ピカピカになります(^^)/

今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので
    ご期待して楽しみにご来店ください♪

店長・吉田

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:19.0

一度で効果実感できました!
    とても気さくで話しやすくて、説明もわかりやすいので良かったです。
    これからも継続的に続けてみようと思いました^ - ^

T様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を実感していただき嬉しく思います♪

当サロンのホワイトニングは一度のご来店で目で見てわかる効果を出します!!

歯が白くなると自然と笑顔になること間違いありません(^^)/

継続してもらうことで更なる白さを実感していただけますので
    今後もご期待してご来店ください!

わかりやすいご説明を心がけておりますので
    そう思っていただき今後の励みとなります!

これからも楽しく歯を白くしていきましょう(^_-)-☆

店長・吉田

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:16.0

思ったよりも白くなり驚きました
    もっと白い歯を目指します

ひなた様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

想像以上の効果を実感していただけましたね(^^)/

歯が白くなる喜びをお届けできたと思いますので
    今後も真っ白な歯を目指して頑張っていきましょう!!

店長・吉田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:37.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、説明もしっかりしていただき1回で歯が白くなったのも実感でき、とても良かったです。ありがとうございました。

ま様

初めての方でもわかりやすいご説明を心がけておりますので
    安心して施術を受けてもらえたみたいで嬉しく思います♪

効果も実感していただけたかと思いますが
    一度のご来店で効果を出す自信しかありません(^_-)-☆

さらに白い歯になるようサポートさせていただきますので
    今後もご期待して楽しみにご来店ください!

最高の笑顔が見れるの楽しみにしております(^^)/

店長・吉田

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:19.0

ずっと色味が気になっていたのですが中々タイミングがなく、今回が初めてホワイトニングです。正直そこまで期待していなかったのですが一度でも少しトーンアップしてツルツルになりました!続けて通ってみようと思います。ありがとうございました!

お正月キャンペーン【初回限定】40分照射2,000円(通常価格24,000円)

ちぃ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

数あるホワイトニングサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!

初めてだと本当に白くなるのか半信半疑の方も多くいらっしゃいます!

その気持ちを一度のご来店で覆すことができるのが当サロンのホワイトニングです!!

タイミングを見つけてホワイトニングをして良かったと思ってもらえるような
    効果を出し続けていきますので今後もご期待してご来店ください♪

ツルツル・ピカピカの白い歯に仕上げさせていただきます(^^)/

店長・吉田

• すずちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:46.0

1度で3トーン上がると言われそんなにかなと思いましたが実際やってみるとしみないし痛くないし簡単でこれはいいなと思いました!
    スタッフの方も陽気で楽しかったです!!

すずちー様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

当サロンのホワイトニングにご満足いただけて嬉しく思います(^_-)-☆

当サロンのホワイトニングは一度で効果を出す自信があります!

目で見てわかる効果もちろんですが…

専用ジェルを使用することで痛みなく、染みなく、食事制限なく歯を白くしていきます♪

仕上がりもツルツル・ピカピカになるので笑顔がより素敵に見えること間違いなしです(^^)/

楽しいお時間と思っていただき今後の励みとなります!

次回も楽しく歯を白くしていきましょう!

店長・吉田

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:47:06.0

即効性が高く、効果も抜群でした!また価格もリーズナブルだと感じました!

レン様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度のご来店で効果を実感していただけましたね♪

痛みなく!染みなく!食事制限なく!
    短時間で歯を白くしていくことができます!!

白さに喜んでもらえてこちらも大変嬉しく思います(^_-)-☆

歯が白くなると自然と笑顔になること間違いありません!

さらにトーンアップして最高の笑顔を見せてください(^^)/

店長・吉田

• うめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:30:15.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、施術後の歯が、本来の歯のように真っ白になって感激しました。
    また次回も通うのが楽しみです。
    宜しくお願いします。

うめちゃん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初ホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございました!

感動をお届けすることができ嬉しく思います(^_-)-☆

当サロンのホワイトニングは一度で効果を実感していただき
    継続してもらうことで更なる白さを実感していただけます!!

歯が白くなる喜びは素敵な笑顔のもととなると思っておりますので
    理想の歯の白さまで当サロンにお任せください(^^)/

楽しく歯を白くしていきましょう♪

店長・吉田

• のいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:16:46.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心しました。歯が白くなっているのを実感できて良かったです。

のい様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

緊張なく施術を受けられたみたいで良かったです♪

初めてだとわからないことも多くあると思うので
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

歯が白くなる喜びをお届けできて嬉しく思います(^_-)-☆

痛みなく!染みなく!食事制限なく!

短時間で歯を白くしていきます!

次回も楽しみにご来店ください(^^)/

店長・吉田

• ゆめちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:00:04.0

ホワイトニングの知識ゼロでお伺いしましたが、丁寧に分かりやすく説明して頂き、不安点なしで施術できました!
    たった1回通っただけのに、目で見て分かるほどに効果もあり、大変満足です!!
    これから、歯がどんどん白くなっていくのが楽しみです!

ゆめちん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

喜びのお声を聞くことでき嬉しく思います(^_-)-☆

当サロンではホワイトニングの知識がない方にでも丁寧にわかりやすい説明を心がけております!

安心して施術を受けてもらえたみたいで今後の励みとなります♪

一度で効果を出すのはもちろんですが…
    継続してもらえることで更に白さを実感してもらえます!!

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後も楽しみにご来店ください(^^)/

必ずご満足いただけるようにしていきます!!

店長・吉田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、目で見て分かるほどかなり白くなりました。
    説明も丁寧にしていただき、施術もほぼやっていただきました。セルフホワイトニングとありますが、やり方を聞いたり途中で様子を見にきてくださったりするので初心者でもやりやすかったです。

さくら様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえたみたいで良かったです♪

当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

ご満足いただけて今後の励みとなります(^_-)-☆

今後も目で見てわかる効果を出していきますので
    ご期待して楽しみにご来店ください!

店長・吉田

• コトブキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:06:08.0

元気な爽やかな先生です
    ピカピカつるつるにしていただきました~
    一回で歯がより白くなってびっくり!
    またよろしくお願いいたします

コトブキ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を感じてもらえて嬉しく思います♪

当サロンのホワイトニングは専用ジェルを使用することで
    仕上がりはツルツル・ピカピカになります(^_-)-☆

コーティング力が優れているからこそ食事制限などなく歯を白くしていくことでできます!

明るく楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    今後も楽しく歯を白くしていきましょう(^^)/

素敵な笑顔が見れること楽しみにしております♪

店長・吉田

• 里沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:38.0

痛みや効果について不安がありましたが、事前にしっかり説明していただき安心して施術を受けられました。
    はじめての来店でしたが痛みなく効果も感じられて満足です。

里沙様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてだとご不安な部分も多くあるかと思いますが
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

安心して施術を受けてもらえて嬉しく思います(^^)/

当サロンのホワイトニングが専用ジェルを使用することで…

痛みなく!染みなく!食事制限なく!
    仕上がりはツルツル・ピカピカになります♪

一度で歯を白くしていくことができるからこそ多くの方にご満足いただいております(^_-)-☆

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので

店長・吉田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:05.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
    丁寧にカウセリングして頂きました!
    1回の施術で予想を超える白さになり、嬉しかったです!

N様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

驚きの効果を実感していただき嬉しく思います(^_-)-☆

今後も歯が白くなる喜びをお届けさせていただきますので
    ご期待してご来店ください♪

真っ白な歯を目指していきましょう!!

店長・吉田

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:07:05.0

一回だけでも少し色が白くなったのが分かりました!続けていきたいと思います。

あやな様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度のご来店で目で見てわかる効果を出すのが当サロンのホワイトニングです!!

継続してもらうことで更なる白さを実感してもらいます(^_-)-☆

歯が白くなった時の喜びをお届けしていきますので
    今後もご期待してご来店ください!

店長・吉田

• 知沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:24:03.0

仕上がりも接客も良かったです。
    これから通おうと思います。

知沙様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

効果を感じてもらえて嬉しく思います(^_-)-☆

接客までご満足いただけて今後の励みとなります!!

歯が白くなる喜びをお届けできることが最大の喜びと思っております!

効果はもちろんですが接客までお褒めいただきありがとうございます(^^)/

理想の白さまでサポートさせていただきますので

店長・吉田

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:48.0

店内も清潔で居心地よく、分からないことや質問に優しくたいおうしていただきました!ホワイトニング自体初めてなので分からないことだらけでしたが効果がすぐ感じられるほど白くなったので仕上がりにも満足してます!
    今後ともよろしくお願いします!

かんた様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

居心地がいいと思っていただき嬉しく思います♪

初めての方でもわかりやすいように事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです(^_-)-☆

喜びの笑顔を見ることができよかったです!!

さらに白い歯に仕上げさせていただきますので
    今後も楽しみにご期待してご来店ください(^^)/

店長・吉田

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:45:45.0

一度で歯が明るくなったので、これからも通いたいと思いました!写真比較もあり、わかりやすかったです。

しほ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を実感していただき嬉しく思います♪

専用ジェルを使用することでコーティング力が優れておりますので
    仕上がりもツルツル・ピカピカになります(^_-)-☆

真っ白な歯までしっかりサポートさせていただきますので

店長・吉田

プラチナムビューティ 四条烏丸店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー